Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

не душить туалетной водой малышей, не делать прическо гелям

так и представляю себе надушенного нагеленного двухлетнего малыша, ужас :shock:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksenial, ну Слава Богу,тогда будем с тобой вместе отдыхать,по твоим фотографиям :drinks:

Забыла написать.Мы теперь горшок используем вместо сортера.Мамин мобильник там уже ,платочки ,носочки.У нас новая игрушка

ksenial, в июле будем в Москве точно, эх жалко ремонт к этому времени не успеем сделать, даже в гости вас не пригласить :this:

Леночка Г., расскажи, про свою диетку

ksenial, здорово,что едите отдыхать.

девочки,вот вам фотки нашей новой квартиры.это вид из окна

Ссылки скрыты.

а это внутреннее убранство

ksenial, духами детей-это круто

Леночка Г., это тебе вместо ведра с игрушками.развивается у тебя парень вовремя

zoloto8, о, какая у вас красота из окна. У вас же однушка? Какая-то планировка у нее необычная.

-fm-, я на этой диете плавно потеряла 10 кг за 2 месяца,если хочешь я сброшу тебе в личку

zoloto8, мы тоже в таком состоянии квартиру получили,у меня даже нервный срыв был,денег не было делать ремонт,а жить в ней хотелось

девочки, посмотрела я все видео, ой, какие у нас хорошие октябрятки! У меня сердце радуется, глядя на всех)))

Долго смеялась я над Жекой, ну такой серьезный, ну такой накаченный, прямо бодибилдер! Таня, молодец, что выложила видео все таки ;)

Димулечка, мы тебя любим :give_heart: И Анюту тоже :give_heart: Вы наши любимые!!!

Леночка Г., давай, жду в личке :friends:

ksenial, спасибо, Ксюш :give_heart: Про букву Ш ответила в Контакте. Аня до садика чисто говорила, а к концу первого года стала хуже говорить. Но с ними в саду логопед работает.

Фрекен Снорк, ой, не понимаю я таких монологов от прохожих..вот если дома с родными пообсуждать, да..но на улице пугать так мамочек :swoon2: Оля, не слушай их, что поделать, в таком мире живем опасном :this: спасибо :giverose: я сегодня вечером на йогу хочу сходить еще :)

Mildred ты молодчина! Ты так здорово с дочей играешь! Я вот тоже не люблю зубрить-повторять..ни в ладушки ни во что то другое..есть настроение, я просто разговариваю как и ты..показываю все..тактильные ощущения..а нет, Анастасья сама играет! Но ты больше, чем я с Анастасьей, играешь с Маришкой ;) Кстати, доча у тебя такая улыбашка растет :)

-fm- дак прикольно Аня так говорит, как иностранка :D Посмотрим, как у меня Руби будет говорить...

ksenial, ты знаешь, Аня сейчас по телевизору смотрит передачу "Весёлый английский" и у нее так хорошо получается по-английски говорить, у нее сейчас очень мягкая речь.

zoloto8 , Ольга_83 , Prichyda бедняги вы :bye: организм наш действительно привыкает мало спать..а вот когда Джорж и Артемы будут хорошо спать, вы так привыкнете тоже спать, что не сможите понимать, как раньше держались :spiteful:

-fm- да, в наше детство страхов таких не было..везло нашим родителям и нам расти в спокойствие..а сейчас :this:

А Анюта не учит еще английский? По телеку только?

ой, классная идея у тебя отдать Аню на самозащиту! А она еще пока больше никуда не ходила? Я вот начинаю думать, со скольки Руби отдать куда..хочу ее в театральну студию (она любит играть на публику) и в художественную школу (обажает рисовать)

bimonna молодец Женя, спит хорошо сегодня! А что ты делала в свободное время? Читала чего или в интете? А может прибиралась :spiteful: ?

-fm-, тащюсь от твоей авы :good:

Спасибочки всем за ответы. Побежала гладить пока мои мужчины спят :pardon:

девочки,всем привет! мой сынок уже 10 мин ест свои ноги сидя,наклонился и облизывает,надо бы отобрать..но он так занят...

:rotfl: Наталья, я теперь жду твоих постов каждй день, чтобы настроение поднять себе :grin:

а ты прям идеального ребзю хочешь?он же человек!должны же быть хоть какие-то недостатки!!!

ну вот опять :rotfl: :rotfl: :rotfl: я умираю :rotfl:

а вообще, я даже не люблю идеальных людей..у которых ну все по правилам, ну все по полочкам, ну все вежливо-нализано..ох...скучно :grin:

Леночка Г. я бы того мальчика, с шариком, съела бы :spiteful: Алексей молодец, у нас Анастасья ничего еще не складывает ;) !!! И мне в личку диетку твою можно????

-fm- ничего страшного, мы в следующий раз к вам в гости нагрянем в квартирку :spiteful: а когда у вас планируется окончание ремонта?

-fm-, двушшка

Леночка Г., у мужа вчера был шок, когда он это увидел. я его как могла успокаивала. но сама не в лучших чувствах была.

ksenial, ох, если бы я знала. Сейчас боюсь даже к осени не успеем, надо долги отдавать, очень крупную сумму :bye: Даже машину придется продавать.

zoloto8, у нас в таком же виде квартира была. А вы думали там ремонт будет?

-fm-, мы знали,что там пусто.просто когда своими глазами увидел муж....

День со счастья начинается,

Счастье встало раньше всех!

Счастье маме улыбается,

Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,

Босиком и без штанов,

Моё счастье голопопое,

Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,

Тут – ломает, там – крушит,

Над губой – усы кефирные…

Вот оно ко мне бежит!

-fm-, ничего, машину еще купите ;) зато в своей квартире будите жить :good: !!!! вы брали какую то часть кредита на нее? Или без обошлись?

zoloto8, вид из окна у вас будет замечательный! Там и школа, смотрю, есть :D И двушка - МОЛОДЦЫ!!!!

ksenial, не, эти долги с квартирой не связаны- старые кредиты, бизнес, машины. У нас когда деньги поперли, набрали всего, а после кризиса столо нечем платить. А сейчас вроде и деньги появились, но надо всю сумму целиком возвращать. На эти деньги можно небольшую квартирку а Подмосковье прикупить.

zoloto8, не расстраивайтесь, сделаете ремонт потихоньку. :friends:

-fm-, наконец-то и я увидела твою аву! :good: :grin:

Egika, :pardon: хороший стишок :good:

-fm-, да что настроение лирическое!... :give_heart:

Папа же-субъект ненужный ,

Это тоже нужно знать ,

Спит всю ночь , а ты весь в луже,

Не берёт к себе в кровать .

Ты расти ребенком добрым,

Если весело тебе,

Ты буди скорее папу,

Визгом громким на заре!

Пусть и папа посмеется,

Вместе с чадушкой своей,

Пусть и он тогда проснется,

С папой будет веселей!

Ну а мама, пусть подремлет,

Скоро ведь и ей вставать,

Убирать, стирать, готовить,

И подгузники менять….

Папа, хоть субъект-ненужный,

Пусть уж будет под рукой!

Писай смело!!! Пусть он в луже

Поваляется с тобой!!!

А когда он соберется

На работу уходить,

Залезай к нему на пузо,

Громко начинай гулить…

Обними его покрепче

И прижмись к нему слегка…

Хоть в “пустышке волосатой”

Вовсе нету молока….

zoloto8, уютненько! :D ничего, зато все на свой вкус сделаете))

Леночка Г., рассказывай, что за диетка! грейпы обажаю :good:

Egika, ой какие стишки замечательные!

Девочик, я подписала виньетку, если кому нужно обращайтесь

Ссылки скрыты.

Мы уже второй день как перестали разговаривать слогами, постоянно твердить теперь - ииииии. Муж все никак не купит накладки на розетки, сегодня Машу раз 10 от них оттаскивала, один раз прямо пальцами туда залезла, это я секунд на 10 отвернулась! :shock: Теперь мы ползаем по всей квартире, особенно нравится сидеть под стулом и под столом играть в телефонистку. :)

Natali-mama, как хорошо, что муж соглашается. Если мама будет против - ничего страшного, ты же не маме ребенка рожаешь :) Потом будет любить не меньше, чем Сашеньку.

Prichyda, может и на имя совпадение :) Мой муж тоже Артем, так он до 3 лет ночью почти не спал! Маша пока не носит крестик, он на кроватке висит. Хотя надо бы уже носить.

Ольга_83, так может вам попробовать совмесный сон, не перекладывать в кроватку пару ночей. Тем более вы на груди. Я только так высыпаться начала.

ksenial, не повезло вам с погодкой. Зато скоро на отдых поедете! А я уже так сентября жду, хотя муж еще точно не знает, получится у него поехать, но я ему уже все уши прожужжала, что без отдыха не выдержу долго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...