bimonna 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 не душить туалетной водой малышей, не делать прическо гелям так и представляю себе надушенного нагеленного двухлетнего малыша, ужас :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 ksenial, ну Слава Богу,тогда будем с тобой вместе отдыхать,по твоим фотографиям :drinks: Забыла написать.Мы теперь горшок используем вместо сортера.Мамин мобильник там уже ,платочки ,носочки.У нас новая игрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 ksenial, в июле будем в Москве точно, эх жалко ремонт к этому времени не успеем сделать, даже в гости вас не пригласить :this: Леночка Г., расскажи, про свою диетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 ksenial, здорово,что едите отдыхать. девочки,вот вам фотки нашей новой квартиры.это вид из окна Ссылки скрыты. а это внутреннее убранство ksenial, духами детей-это круто Леночка Г., это тебе вместо ведра с игрушками.развивается у тебя парень вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 zoloto8, о, какая у вас красота из окна. У вас же однушка? Какая-то планировка у нее необычная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 -fm-, я на этой диете плавно потеряла 10 кг за 2 месяца,если хочешь я сброшу тебе в личку zoloto8, мы тоже в таком состоянии квартиру получили,у меня даже нервный срыв был,денег не было делать ремонт,а жить в ней хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 девочки, посмотрела я все видео, ой, какие у нас хорошие октябрятки! У меня сердце радуется, глядя на всех))) Долго смеялась я над Жекой, ну такой серьезный, ну такой накаченный, прямо бодибилдер! Таня, молодец, что выложила видео все таки Димулечка, мы тебя любим :give_heart: И Анюту тоже :give_heart: Вы наши любимые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Леночка Г., давай, жду в личке :friends: ksenial, спасибо, Ксюш :give_heart: Про букву Ш ответила в Контакте. Аня до садика чисто говорила, а к концу первого года стала хуже говорить. Но с ними в саду логопед работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Фрекен Снорк, ой, не понимаю я таких монологов от прохожих..вот если дома с родными пообсуждать, да..но на улице пугать так мамочек :swoon2: Оля, не слушай их, что поделать, в таком мире живем опасном :this: спасибо :giverose: я сегодня вечером на йогу хочу сходить еще Mildred ты молодчина! Ты так здорово с дочей играешь! Я вот тоже не люблю зубрить-повторять..ни в ладушки ни во что то другое..есть настроение, я просто разговариваю как и ты..показываю все..тактильные ощущения..а нет, Анастасья сама играет! Но ты больше, чем я с Анастасьей, играешь с Маришкой Кстати, доча у тебя такая улыбашка растет -fm- дак прикольно Аня так говорит, как иностранка Посмотрим, как у меня Руби будет говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 ksenial, ты знаешь, Аня сейчас по телевизору смотрит передачу "Весёлый английский" и у нее так хорошо получается по-английски говорить, у нее сейчас очень мягкая речь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 zoloto8 , Ольга_83 , Prichyda бедняги вы :bye: организм наш действительно привыкает мало спать..а вот когда Джорж и Артемы будут хорошо спать, вы так привыкнете тоже спать, что не сможите понимать, как раньше держались :spiteful: -fm- да, в наше детство страхов таких не было..везло нашим родителям и нам расти в спокойствие..а сейчас :this: А Анюта не учит еще английский? По телеку только? ой, классная идея у тебя отдать Аню на самозащиту! А она еще пока больше никуда не ходила? Я вот начинаю думать, со скольки Руби отдать куда..хочу ее в театральну студию (она любит играть на публику) и в художественную школу (обажает рисовать) bimonna молодец Женя, спит хорошо сегодня! А что ты делала в свободное время? Читала чего или в интете? А может прибиралась :spiteful: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 -fm-, тащюсь от твоей авы :good: Спасибочки всем за ответы. Побежала гладить пока мои мужчины спят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 девочки,всем привет! мой сынок уже 10 мин ест свои ноги сидя,наклонился и облизывает,надо бы отобрать..но он так занят... :rotfl: Наталья, я теперь жду твоих постов каждй день, чтобы настроение поднять себе :grin: а ты прям идеального ребзю хочешь?он же человек!должны же быть хоть какие-то недостатки!!! ну вот опять :rotfl: :rotfl: :rotfl: я умираю :rotfl: а вообще, я даже не люблю идеальных людей..у которых ну все по правилам, ну все по полочкам, ну все вежливо-нализано..ох...скучно :grin: Леночка Г. я бы того мальчика, с шариком, съела бы :spiteful: Алексей молодец, у нас Анастасья ничего еще не складывает !!! И мне в личку диетку твою можно???? -fm- ничего страшного, мы в следующий раз к вам в гости нагрянем в квартирку :spiteful: а когда у вас планируется окончание ремонта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 -fm-, двушшка Леночка Г., у мужа вчера был шок, когда он это увидел. я его как могла успокаивала. но сама не в лучших чувствах была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 ksenial, ох, если бы я знала. Сейчас боюсь даже к осени не успеем, надо долги отдавать, очень крупную сумму :bye: Даже машину придется продавать. zoloto8, у нас в таком же виде квартира была. А вы думали там ремонт будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 -fm-, мы знали,что там пусто.просто когда своими глазами увидел муж.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 -fm-, ничего, машину еще купите зато в своей квартире будите жить :good: !!!! вы брали какую то часть кредита на нее? Или без обошлись? zoloto8, вид из окна у вас будет замечательный! Там и школа, смотрю, есть И двушка - МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 ksenial, не, эти долги с квартирой не связаны- старые кредиты, бизнес, машины. У нас когда деньги поперли, набрали всего, а после кризиса столо нечем платить. А сейчас вроде и деньги появились, но надо всю сумму целиком возвращать. На эти деньги можно небольшую квартирку а Подмосковье прикупить. zoloto8, не расстраивайтесь, сделаете ремонт потихоньку. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 -fm-, наконец-то и я увидела твою аву! :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Egika, :pardon: хороший стишок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 -fm-, да что настроение лирическое!... :give_heart: Папа же-субъект ненужный , Это тоже нужно знать , Спит всю ночь , а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать . Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, С папой будет веселей! Ну а мама, пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать, стирать, готовить, И подгузники менять…. Папа, хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! А когда он соберется На работу уходить, Залезай к нему на пузо, Громко начинай гулить… Обними его покрепче И прижмись к нему слегка… Хоть в “пустышке волосатой” Вовсе нету молока…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 zoloto8, уютненько! ничего, зато все на свой вкус сделаете)) Леночка Г., рассказывай, что за диетка! грейпы обажаю :good: Egika, ой какие стишки замечательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочик, я подписала виньетку, если кому нужно обращайтесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Мы уже второй день как перестали разговаривать слогами, постоянно твердить теперь - ииииии. Муж все никак не купит накладки на розетки, сегодня Машу раз 10 от них оттаскивала, один раз прямо пальцами туда залезла, это я секунд на 10 отвернулась! :shock: Теперь мы ползаем по всей квартире, особенно нравится сидеть под стулом и под столом играть в телефонистку. Natali-mama, как хорошо, что муж соглашается. Если мама будет против - ничего страшного, ты же не маме ребенка рожаешь Потом будет любить не меньше, чем Сашеньку. Prichyda, может и на имя совпадение Мой муж тоже Артем, так он до 3 лет ночью почти не спал! Маша пока не носит крестик, он на кроватке висит. Хотя надо бы уже носить. Ольга_83, так может вам попробовать совмесный сон, не перекладывать в кроватку пару ночей. Тем более вы на груди. Я только так высыпаться начала. ksenial, не повезло вам с погодкой. Зато скоро на отдых поедете! А я уже так сентября жду, хотя муж еще точно не знает, получится у него поехать, но я ему уже все уши прожужжала, что без отдыха не выдержу долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения