Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Mildred, супер !!! Молодец "Я задрючена, но все же я счастливый человек! :)

zoloto8, если хочешь кушать,то можно погрызть огурец или морковь и в любом количестве.Это кажется,что тяжело,за счет того что продукты подобраны ,организм наедается

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КоролеК и ve-ta с 7-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Лоло, еще одна марафонистка. по-моему легче не набирать эти кг, чем потом так сбрасывать.

ЛЕГКО ГОВОРИТЬ И СУДИТЬ :spiteful:

Лоло, ты как сегодня на диетке или нет?

ve_ta, КоролеК с семью месяцами!

KOTISHKA, Софийке скорейшего выздоровления!

Девочки, смотрю все на диетку сели! Молодцы! А кто-нибудь может дать совет как набрать вес :grin: :grin: может на пивко подсесть :drinks: :think: ...у меня муж в свое время на нем сильно поправился.

KOTISHKA, да на диете, второй день пошел. Стараюсь не жрать.

Natea, аааа пей пиво пенное -будет ж...а офигенная

КоролеК и ve-ta Адильчика и Полинку с 7 месяцами!!!

Девочки,мне прям стыдно перед вами :blush: Мы ночью как спали хорошо ночью,так и спим,ТТТ :pardon: Днем конечно даем жару,еще как,но ночью я успеваю отдохнуть...

Я диету и упражнения забросила пока,но вес как упал до 67 так и держится пока,ТТТ.

А еще у нас воду горячую отключили с 18 по 28 мая,так что придется либо воду греть,чтоб Вику искупать,либо к бабушке добираться каким-нибудь образом...Свекровь мужа моего донимает,жалуется ему,что видите ли я плохая мать - и кашу небось не даю(типа лень мне),и творожки она притаскивает, а я их тоже не даю (пока терапевт не скажет давать, не буду) и в том же духе.Что все уже давно прикармливают,и молочку дают и фрукты,и вообще надо самой все готовить,а то в банках консерванты одни(а то что в магазинных овощах напрыскано и налито - ей пофигу).В общем трындец,она мне даже терку купила,чтоб я овощи перетирала :Crazy: Обижается,что я ей не отдаю белье свое стирать - как человеку объяснить,что мне самой легче постирать,чем ждать три дня,пока она это сделает,стирает же машинка :Crazy: А она руками хочет :Crazy: Вот радовалась бы,не нагружаем ее,готовит мужу и спасибо,так нет,ей во все надо влезть.На самом деле,уже есть стойкое желание уехать в другой город от нее подальше :(

И больше всего меня пугает то,что она постоянно заявляет,что как только Вика подрастет и будет без сиси обходится и ходить начнет,она будет ее забирать на целый день :shock: Вот кому-кому не отдам Викусю,так это ей.Своего то сына не смогла вырастить нормально,еще и моего ребенка хочет испортить.И ведь как только не дай бог получится у нее посидеть с Викой одной - это 100% будут и шоколадки и газировка и т.д.Жууууть :shock:

Natea, проверенный способ - каждый день шашлык с кетчупом и пивом в неограниченных количествах :spiteful:

ЛеночкаГ., вообще-то я пиво не люблю...иногда пью только живое.

pes2702, да супер свекровь :spiteful:

pes2702, :friends: у нас воды нет с 12 дадут 25 только :Crazy: У меня вот Санька не пьет не молоко, не кефир!!!!! Плюет!!!! Так и скажи свекрове, что титя ФОРЕВЕР

Девоньки, Санька пытается ползать :dance:

Леночка Г., неее, не кризис. это зюбы! т.к. с камистадом немного легче и она может заснуть

спасибки)) диетка жесть! боюсь я не смогу.... там столько ЯИЦ надо кушать, мой организм не выдержит. буду продолжать не есть после шести. пока получается с небольшими исключениями, надеюсь в привычку войдет! и с утра обязательно какой-нибудь фрукт перед завтраком

pes2702, отличная свекровка :D . наша тоже пытается чем-нить Аринку накормить... то пряник ей сунет погрызть (а что его грызть то, он ломается прекрасно десенками), то мармелад дать хотела (да не успела), это же не конфеты типа, значит можно :blink:

pes2702, Не слушай никого, делай как ты считаешь нужным, а то дохрена стало советчиков. задолбали все уже. Мне вон ща моя тоже названивает, овца. Я трубку не беру, так она уже раз 5 позвонила на домашний. Не думает что я могу ребенка укладывать, спать или вообще уйти. :doh: Не дай Бог в 50 лет быть такой тупой. :banghead:

pes2702, не обращай внимание на свекровь, наложи ей в мешок вещей старых, пусть стирает, раз так хочеться. :grin:

И скажи, что Викусю на все лето ей отдашь, а сами в отпуск уедите, моя от такого быстро перестала говорить, что заберет Софию ;)

Лоло, молодец, держись друг!!!! :friends:

Natea, спасибо))).

Открывай дверь, к тебе едут 10 моих лишних кг)))) :)

KOTISHKA, я б не стала вещи старые класть, вот еще геморрой создавать себе. Много чести ублажать всем. Прямо в глаза сказать НЕТ и всё. А то завоспитывали вокруг. Я своим тоже всем сказала, ребенка ни с кем НИКУДА не отпущу, даже не надейтесь. Только вместе со мной. Я её не для этого рожала чтобы сбагривать бабушкам. Я сама буду растить и сидеть.

Ну вот, второй день диеты а я злая как собака. :grin: Хотя мне так больше нравится, а то тут уже все на шею садятся.

KOTISHKA, эх, если п так можно было отправить свои лишние кг другому человеку! я бы мужу их с удовольствием отдала, у него как раз этих 10 кг не хватает :glare: готова даже просто аппетитом своим с ним поделиться, т.к. он не ест ничего толком, поклюет как птичка и наелся :glare: может я готовлю невкусно :cray: так всем же нравится... хотя не в этом дело, он НИЧЕГО от пуза не ест, кто бы не готовил

Лоло, я тоже в первые дни диеты злая как собака

KOTISHKA, уже открыла...мне как раз нехватает этих кило :grin:

Девочки, читаю и удивляюсь, ну и свекровьи у вас...у нас ничего не предлогает, считает что мама лучше знает что и когда давать, современная она у нас.

Лоло, молодец, я так не могу, беру подарки ненужные, выслушиваю советы, говорю спасибо, и убираю в мешок подальше, потом покажу дочке "подарочки", наряжаю в них, когда бабушка приходит, муж смеется, как бомжа дочку нарядила, и бабушка теперь всякую чушь не дарит, вместе выбираем)))

Сегодня мне мама сказала, что дети сейчас отсталые, у них с 6 месяцев на горшок ходили, разговаривали, сидели и ползали, на что я сказала, что просто современным детям не о чем разговаривать с суперинтиллектуальными бабушками, интересы у них разные. :pardon:

КоролеК, ve-ta, малышаток с седьмым месяцем!

ksienial, ой а я как на йогу хочу. я люблю в прохладном помещении. Надо как-нибудь вырваться.

ой, девочки, мы хоть не всю ночь, но сутра висели на сисе, а кризис еще не прошел. Потом оказалось, что ему не столько сися нужна, сколько, чтобы его обняли. И подскочил чуть свет. Короче я тоже невыспамши, а нужно срочно включать мозги :(

КоролеК, ve-ta, восточного мужчину Адильчика и девочку-припевочку Полиночку с 7-ю месяцами!!!

Ссылки скрыты.

laeta, а ты ходила раньше на йогу? а я как раз люблю в подогретом помещении, мне все, что связано с парилками любо телу и духу :grin: а в прохладных помещениях мне даже скучно, вот такая я горячая штучка

Леночка Г., Epi82, Aishka, Лоло, KOTISHKA, спасибо за поддержку :friends:

Она тут представляете,сидела в кафешке с подругой,и звонит в 12 ночи(слава богу я Вику еще не уложила спать).И знаете что мужу моему заявила - а ты не говори Лене,что это я(а то не понятно,кто еще может в ТАКОЕ время звонить),скажи,что номером ошиблись.Это с учетом того,что она ему 20 минут на мозги капала :Crazy:

Обижается ведь...ТОже тут муж к ней пошел,а я Вику спать уложила и с бабулей окна мыть стали.Так она звонит(муж ей сказал,что Вика спит),ребенка разбудила,но Вика тихонечко проснулась и играла тихо,пока я говорила.Так она мужу потом заявила,что я ей вру,она слышала как Вика плакала(скрип мокрой тряпки по стеклу окна :Crazy: ).

Накипело в общем... :pardon:

И смех,и грех.

Лоло, у меня панический страх за ребенка,когда с ней свекровь рядом :spiteful:

Всем приветик!!! Спасибо за поздравления!!!!! Вчера за весь день мы спали только 1,5 часа..вырубились в 9 и спали ничего вроде ночью(если в 12, 2, 4, 6), я хоть отдохнула/ Утром муж пока посидел с сынком я переделал свои домашние дела, уборку и один дневной сон повалялась с Адюшкиным )))) не знаю что произошло но он пока спит, ой да я утром дала 3 ложечки смекты и вчера ничего из прикорма не дала, все таки мне наш стул не очень понравился, жидковат был и зеленоват эти дни, может сегодня лучше будет.

Полечка вас с семерочкой!!!!!!!!!! :give_heart:

Epi82, я сама в последние дни чувствую себя коровой на ферме.... ;) давай сиську и не парься )))))) хоть этим можно успокоить...

pes2702, :grin: да никто Вику не заберет, погоди у Викули сейчас шилко в одном месте, а потом уж глаз да глаз..а свекровь то не молодая, советую как нить в будущем, оставить ей на денек чтоб умоталась и больше инициативы не проявляла. и готовит пусть ей весь день и натирает и все сама...стирает на руках... :good: желание сто пудово отпадет! Без воды жесть, а у нас летом на месяц вырубают...так что 10 дней ещё терпимо ))

Леночка Г.,с зюбами вам....

:read: Я всех остальных потом дочитаю...нам сегодня на прием к педиатру, если получиться к невропатологу и ортопеду ( :beg: надеюсь нам дисплазию исключат уже.)

Ой, чего то сегодня все не выспались :bye: Девулечки, сил нам всем с вами пережить плохой сон :drinks: малышастиков!

Egika стих :good:

КоролеK, спасибо

Будем держать за вас кулочки

КоролеK, только на это и надеюсь.Она и щас то приходит - вы мне коляску вниз спустите,поднимите(есть у нас лифт :pardon: ),на подхвате стойте,вдруг заплачет Вика :lol:

Девочки,у кого то была такая табличка,как график с рекомендациями когда какой прикорм вводить(KOTISHKA,у тебя кажется была :blush: ).Киньте ее мне плиз,свекровке распечатаю :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...