KOTISHKA 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 pes2702, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ksienial, ага, ходила пол года где-то, потом еще пару раз по несколько раз. Но очень хочу опять, чувствую, как мышцы и суставы засоялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 KOTISHKA, спасибо огромное :give_heart: Хотела щас фотки добавить в контакт,а там в основном альбоме уже более 500 фоток,так что переполнен Наташ(-fm-).будет время,может еще можно один создать Пока сюда одну кину :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 КоролеК,ve-ta с датками вас и малышей! :giverose: :giverose: :giverose: Были сегодня в поликлинике-вакцины нет, только гепатит её и сделали, смотрела врач наши зубы, сказала вот-вот, уже просвечивают-быстрее бы, а то уже замучили сынишку моего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 КоролеК, ve-ta, девочки вас и ваших малышей с семерочкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: KOTISHKA, поправляйтесь окончательно :giverose: Egika, какие милые стишки :good: Девочки, и меня, меня примите в свои ряды мамы-зомби :grin: 3-тью ночь задает мне жару мой месье Шануан :banghead: И все еще осложняется, что у меня муж сразу начинает бубнить...уже сил нет, такое ощущение, что между двух огней :blackeye: Но ничего, прорвемся Я вчера себе нашла двух "свекровей" Постоянно на прогулке встречаю 2х тетушек, как оказалось они являются кладезью "мудрых советов". Вот одни из них: 1. Плохо спит? ну так потому что днем много спит. Не давай ему спать целый день и тогда как миленький засент ночью 2. Капризничает? - от голода :grin: , учитывая что Ванек у меня набирает каждый месяц дай Бог каждому :grin: 3. Плохо ест? Ах, в стульчике сидит, ну понятно, надо его взять на ручки, придерживать одной рукой, а другой кормить и тогда будет есть как миленький 4. Нервничает, ну, конечно, посмотри, ты же его кутаешь, зачем шапочку одела???? (на улице было +12 и сильный ветер :blink: ) Ну а мне был выдан совет как учить французский - закупиться комиксами и не вылезать из них :read: Ага, а потом я заговорю на языке Мольера :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 КоролеК, ve_ta, поздравляем Адиля и Полюшку с 7ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: И всех кого пропустила, с датками и достижениями!!! Котишка, Слава Богу Софийка быстро поправилась. Не болейте! У нас живет Крестная Стаси (моя подруга), поэтому писать вообще не могу, только читаю, когда кормлю. Она переехала из Ростова, ищет работу и пока живет у нас. Мне очень хорошо, а она боится нас стеснить и хочет переехать. Я ее уговорила пожить пока работу не найдет. Про сон. Мы уже 2 недели спим втроем после 2х ночи. Так как после 2х Стася просыпается каждый час проверяет, где сися. Днем 2раза по 30-40 мин. Редко по часу. У нас такого безобразного сна никогда не было. Едим ужасно мало и со слезами. Кашу варю сама, все-равно не ест. Овощи также. Дала чернослив, так ее аж передернуло всю ). Что делать, ума не приложу. А так мы очень общительные, всем улыбаемся, показываем свои 3 зюба ). Наташа, fm, про Ашан тогда тебе не ответила, сорри. Мы таримся в Марфино. От нас одинаково ехать, что до Марфино что до Ашана на Рублевке, мы по середине между Можайкой и Рублевкой. Но как привыкли в Марфино ездить, так уже и ездим туда. Там Икеи Меги нет, если б была это вообще с ума сойти от людей можно б было. Надо будет посмотреть Утконос. Спасибо. Только у нас закрытый городок, не смогут завезти доставка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Я задрючена, но все же я счастливый человек! Плюс адын! Я звезданусь же скоро, чес слово. Девочки, файлик загружен, адрес в контакте. Если кто в контакт попасть не может, пишите сюды, я адрес в личку сброшу. Чет еще хотела. А, нажаловаться, что мой ребенок каши совсем не ест. Я уже перепробовала несколько видов гречки, рис вчера давала молочный, сама пальчики облизала, вкуснота, а деть кривится и плюет. ЧТо делать не знаю :banghead: Молока опять резко меньше, на прикорм стул жуткий, смесь есть не хочет. В общем, ацкая мука. Без меня не играет, да и со мной истерики закатывает. Где бы сил взять, чтобы продержаться, а? Зато никакая диета не нужна - жрать не успеваю, а нагрузка о-го-го. Ну все, наплакалась :cray: стало легче :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 bimonna, спасибо большое. Класс, теперь распечатаю, будет первая общая фотка у дочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 pes2702, Вика, как всегда молодец! А зубья то... Такая взрослая уже! Девочки, сочувствую всем невыспавшимся! А мы как всегда хорошо поспали... И деть у меня начал играть в ладушки. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Лоло, молодец, я так не могу, беру подарки ненужные, выслушиваю советы, говорю спасибо, и убираю в мешок подальше, потом покажу дочке "подарочки", наряжаю в них, когда бабушка приходит, я так же делаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 КоролеК, ve-ta , с семерочкой ваших малышат!!! bimonna, Aishka, Prichyda, Epi82, Mildred, Ольга8_3, Фрекен Снорк, +1 к мамам-зомби . Prichyda, забудь про снотворное )) Что случилось с ребенком - не пойму, ночью орет, ни днем ни ночью с грудью не могу спать уложить - просто не берет и все! Фитбол опять рулит - 3-5 минут и он спит. А потом все сначала. Ничего не понимаю! zoloto8, конечно болеют, на то они и дети . Может мне повезло, но каждый месяц я на больничный ходила, примерно раза 3 в год. Плюс у нас сад был оздоровительный, их там закаляли, бассейн, ЛФК и что еще очень нравилось - проводили "долечивание", то есть мы дома сидели максимум 5 дней, потом физиопроцедуры, отвары травок - уже в саду. При всех минусах д/с, я однозначно за то, чтобы водить ребенка в сад. Лоло, ну ты прям жестко так... А знаешь, как у меня ребенок обожает периодически ночевать к бабушкам/дедушкам ездить! С моими он с 2 лет в отпуск ездит (ну нельзя ребенка на севере летом держать, иначе совсем зачахнет), а со свекрами в прошлом году в Турцию отпустили. Без особого моего восторга, но и без проблем, потому что знаю, что свекровь без моего ведома ничего такого не выкинет. Да и они действительно все его так обожают, что мне было бы жалко лишать их возможности общаться без меня. :pardon: Тьфу-тьфу-тьфу, но со свекрами мне повезло - даже когда мы снимали квартиру в одном подъезде с ними, никто нам не докучал! KOTISHKA, у меня мама наоборот говорит - что дети сейчас уже с роддома такие смышленые и шустрые, что не верится! ))) Egika, поздравляю! Мой только руки мне протягивает, чтоб я ими хлопала ладушки. А еще мы сегодня сказали ма-ма-ма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 lexyt, спасибо, вас с "ма-ма-ма" :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Фрекен Снорк, ох, не легко, когда оба мужчины в доме недовольны по ночам :this: :hug: советы :rotfl: на счет комиксов: ты будешь смеяться, но мне тут такой же совет давали. Более того, давали его мне не простые люди, а преподаватели университета. И у меня есть два примера тут, когда на комиксах как раз разговорный язык хорошо поднатаскали. Т.к. там живой язык..а в учебниках очень много фраз, которые на самом деле не используются. Так что закупись комиксами (я пока не могу себя заставить их читать, хотя у нас куча комиксов, муж любит :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 laeta, а я первый раз йогу попробовала вчера..я вообще больше люблю аэробику, танцы - все где двигаются много..Но вот поняла, что для релакса тела и мысли йога тоже необходима Epi82 санек молодец! pes2702, ой, какая Викуся молодчина :clap: и такие необычные глазки у нее и так они ей подходят, с хитринкой! Прямо точь в точь как ее характер :give_heart: ! Про свекровь: конечно не легко, когда родители-свекры очень сильно вмешиваются в личную жизнь. Но с другой стороны также тяжко, когда они ей совсем не интересуются..Золотая середина редко бывает...Так что ты постарайся для себя плюсы найти (многие девочки тебе бы позавидовали, что свекровь с таким рвением проявляет внимания к внучке и вам), а с отрицательными сторонами смириться..свекровь не переделать..а нервы тебе еще нужны! К тому же, может в будущем вы смените квартиру и подальше новую купите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Egika, с ладушками! lexyt, с ма-ма! Ну хоть тырнет весь излазила, пока деть спит, ЩАСТЬЕ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 bimonna, Ура! Я скачала виньетку! Супер! Такое качество :good: все личики можно рассмотреть и уже не запутаешься :grin: СПАСИБО :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Фрекен Снорк, irkulena,спасибо за поддержку))) lexyt, с мамканьем! Egika, с ладушками! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Egika с ладушками Костика :clap: ! lexyt Илюшу с мамканьем! Какие молодцы у тебя и родители и свекры :good: ! У нас (ни мои родители, ни мужа) на такое не способны..боятся без нас с детьми оставаться..а уж в отпуск взять – это вообще в мечтах себе только представить могу. А я бы с удовольствием отдала деток им для поездки..(конечно я бы ужасно скучала и переживала бы, но смотрю не с точки зрения моего родительского эгоизма или ревности, а как лучше детям) если мы не можем, то пусть хоть детки отдыхают почаще! irkulena Ира и Стася привет! Заходите почаще к нам, мы скучаем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 bimonna, KOTISHKA, ksenial, спасибо, девочки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Леночка Г. как у тебя дела? Как диетка? Держишься? ольжа, uuuu а у вас как дела? девочки, я скучаю тут без вас :give_heart: Девочки, я вот что еще хочу сказать..В первую очередь, общаясь с родителями и свекрами, мы показываем пример своим детям, закладываем в них программу..мы же все с вами будем потом бабушками..и внучат все захотим понянчить и повоспитывать чуток тоже. И не хотелось бы, чтобы дети наши в будущем не хотели давать нам общаться с внуками..Так что надо уже сейчас показывать пример детям взаимоотношений, через «не могу»..а что делать :pardon: . Дети не должны быть оружием сражений, не должны быть камнями преткновения..в первую очередь, при конфликтах, мы создаем страдания малышам. Я помню себя в детстве, больше всего я боялась когда родители и другие близкие люди ругались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 pes2702, Викуся-очень обоятельный ребенок! Egika, с ладушками вас! lexyt, Илюшку с говорушками! ksenial, какая молодец...осваиваешь йогу, релаксируешъ :grin: Девочки, сходили погуляли, и отмотали по велотреку 3 км( вот так надо худеть)...видели как снимают на камеру Викторию Боня с собачкой...оказывается она небольшого роста, где-то 150 с кепкой и такая худая. А на экране кажется такой высокой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 pes2702, Викулька отпад,супер!!!!!!!!!!!!! Фрекен Снорк, да такие советчики меня раздражают и я хочу сразу кусаться Egika, с ладушками вас lexyt, ура,так приятно это слышать - мама.....Поздравляю ksenial, что-то мне она совсем легко пошла,после завтра в 2 яйца и грейпфрута,только вот в 15 часов скушала два яблока и наелась,поэтому полет нормальный все по плану А у нас сегодня +20 ,первый раз в кофточках пошли гулять ,красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 На прием к своему врачу мы не попали он у нас в отпуске. Прививки откладываются на месяц еще. Санька мне сегодня окончательно вынес мозг. Сижу и жру салат из редиски Еле утыркала его спать. :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 20 мая 2010 Автор Поделиться 20 мая 2010 lexyt, Илюшку с "ма-ма"! :giverose: А я счастлива безумно!!! Приезжала моя мама, погуляла с Марусей, а я 2 часа поспала!!! :dance: mar1ne, с Маруськой заигрывал "взрослый" мальчик Артемка (лет 4), соблазнял своей "крутой тачкой" (3-колесный велосипед), но наша девочка только снисходительно ему поулыбалась, ведь в нашем сердце живет Егорка! bimonna, завтра будет день лучше!!! pes2702, как я тебя понимаю на счет свекрови :spiteful: :friends: Лоло, своей маме я бы доверила Марину со спокойной душой. Но у нас же папа болеет, ей есть за кем присматривать, и она навещает нас не чаще чем раз в неделю... Ну а свекровь мою вы уже все заочно знаете! :dirol: ksenial, В первую очередь, общаясь с родителями и свекрами, мы показываем пример своим детям, закладываем в них программу.. Согласна, НО прежде всего я хочу воспитывать своего ребенка в атмосфере искренности, даже если эта правда порой и способна ранить... Единственное, что ребенок ни в коем случае не должен становиться разменной монетой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девчушки мы к ортопеду не попали и к невропатологу, педиатр нас взвесила 11 кг правда весы колебались, на 10 600, почему записали 11 не пойму, мне кажется мы в этом месяце с нашими каками не прибавили, будем сдавать кал, насчет поноса ничего не сказала, даже не сказала что это понос, спросила не Б ли я и просто выписала хилак на всякий,ждать анализ кала, возможная реакция на зубы, опять слушала лекцию про перерывы, лишний вес и исключение ночных кормлений с 00.00-06.00..и сама же диву дается как мы до сих пор на груди, в поликлинике куча детей на ИВ. Я все мимо ушей пропустила... В тему свекровей, конечно внимание к внукам очень приятно, не всегда и не все бабушки заботятся о потомстве это Ксюша правильно подметила ))) но не когда это перерастает в бесконечные поучения, лично я потенциальная свекровь :spiteful: даже вот не знаю какая буду :glare: боюсь зарекаться, но я конечно постараюсь по минимуму вмешиваться в жизнь сынули :pardon: но наверно он для меня всегда будет маленьким. А кстати бывают и тещи ужасные, моя мама правда в этом смысле супер теща, мой муж ее жалеет всегда и уважает очень :give_heart: эхъ все на диетах...а я кексов хочу сегодня жуть.... Викулька супер, а юбочка и кофточка отпаденые, на папулю своего похожа, озорница маленькая!!!! :giverose: lexyt, Илюшку с мамканьем!!! Egika, Костик молодец с ладушками!!! я своего уложила просто дала сисю, легла рядом и в тишине он посасывая задремал, короче релакс устроила ему :grin: если рядом сплю моеи и часик поспать..но мне чего то обедать захотелось :spiteful: и я не легла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения