Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

pes2702,

Ссылки скрыты.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksienial, ага, ходила пол года где-то, потом еще пару раз по несколько раз. Но очень хочу опять, чувствую, как мышцы и суставы засоялись

KOTISHKA, спасибо огромное :give_heart:

Хотела щас фотки добавить в контакт,а там в основном альбоме уже более 500 фоток,так что переполнен :( Наташ(-fm-).будет время,может еще можно один создать ;)

Пока сюда одну кину :grin:

Ссылки скрыты.

КоролеК,ve-ta с датками вас и малышей! :giverose: :giverose: :giverose:

Были сегодня в поликлинике-вакцины нет, только гепатит её и сделали, смотрела врач наши зубы, сказала вот-вот, уже просвечивают-быстрее бы, а то уже замучили сынишку моего.

КоролеК, ve-ta, девочки вас и ваших малышей с семерочкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

KOTISHKA, поправляйтесь окончательно :giverose:

Egika, какие милые стишки :good:

Девочки, и меня, меня примите в свои ряды мамы-зомби :grin: 3-тью ночь задает мне жару мой месье Шануан :banghead: И все еще осложняется, что у меня муж сразу начинает бубнить...уже сил нет, такое ощущение, что между двух огней :blackeye: Но ничего, прорвемся ;)

Я вчера себе нашла двух "свекровей" :D Постоянно на прогулке встречаю 2х тетушек, как оказалось они являются кладезью "мудрых советов". Вот одни из них:

1. Плохо спит? ну так потому что днем много спит. Не давай ему спать целый день и тогда как миленький засент ночью :Crazy:

2. Капризничает? - от голода :grin: , учитывая что Ванек у меня набирает каждый месяц дай Бог каждому :grin:

3. Плохо ест? Ах, в стульчике сидит, ну понятно, надо его взять на ручки, придерживать одной рукой, а другой кормить и тогда будет есть как миленький

4. Нервничает, ну, конечно, посмотри, ты же его кутаешь, зачем шапочку одела???? (на улице было +12 и сильный ветер :blink: )

Ну а мне был выдан совет как учить французский - закупиться комиксами и не вылезать из них :read: Ага, а потом я заговорю на языке Мольера :taunt:

КоролеК, ve_ta, поздравляем Адиля и Полюшку с 7ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

И всех кого пропустила, с датками и достижениями!!!

Котишка, Слава Богу Софийка быстро поправилась. Не болейте!

У нас живет Крестная Стаси (моя подруга), поэтому писать вообще не могу, только читаю, когда кормлю. Она переехала из Ростова, ищет работу и пока живет у нас. Мне очень хорошо, а она боится нас стеснить и хочет переехать. Я ее уговорила пожить пока работу не найдет.

Про сон. Мы уже 2 недели спим втроем после 2х ночи. Так как после 2х Стася просыпается каждый час проверяет, где сися. Днем 2раза по 30-40 мин. Редко по часу. У нас такого безобразного сна никогда не было.

Едим ужасно мало и со слезами. Кашу варю сама, все-равно не ест. Овощи также. Дала чернослив, так ее аж передернуло всю ). Что делать, ума не приложу.

А так мы очень общительные, всем улыбаемся, показываем свои 3 зюба ).

Наташа, fm, про Ашан тогда тебе не ответила, сорри. Мы таримся в Марфино. От нас одинаково ехать, что до Марфино что до Ашана на Рублевке, мы по середине между Можайкой и Рублевкой. Но как привыкли в Марфино ездить, так уже и ездим туда. Там Икеи Меги нет, если б была это вообще с ума сойти от людей можно б было. :Crazy:

Надо будет посмотреть Утконос. Спасибо. Только у нас закрытый городок, не смогут завезти доставка.

Я задрючена, но все же я счастливый человек! :)

Плюс адын! Я звезданусь же скоро, чес слово.

Девочки, файлик загружен, адрес в контакте. Если кто в контакт попасть не может, пишите сюды, я адрес в личку сброшу. Чет еще хотела. А, нажаловаться, что мой ребенок каши совсем не ест. Я уже перепробовала несколько видов гречки, рис вчера давала молочный, сама пальчики облизала, вкуснота, а деть кривится и плюет. ЧТо делать не знаю :banghead: Молока опять резко меньше, на прикорм стул жуткий, смесь есть не хочет. В общем, ацкая мука. Без меня не играет, да и со мной истерики закатывает. Где бы сил взять, чтобы продержаться, а? Зато никакая диета не нужна - жрать не успеваю, а нагрузка о-го-го. Ну все, наплакалась :cray: стало легче

:grin:

bimonna, спасибо большое. Класс, теперь распечатаю, будет первая общая фотка у дочи. :)

pes2702, Вика, как всегда молодец! А зубья то... Такая взрослая уже!

Девочки, сочувствую всем невыспавшимся! А мы как всегда хорошо поспали... И деть у меня начал играть в ладушки. :yahoo:

Лоло, молодец, я так не могу, беру подарки ненужные, выслушиваю советы, говорю спасибо, и убираю в мешок подальше, потом покажу дочке "подарочки", наряжаю в них, когда бабушка приходит,

я так же делаю :friends:

КоролеК, ve-ta , с семерочкой ваших малышат!!!

bimonna, Aishka, Prichyda, Epi82, Mildred, Ольга8_3, Фрекен Снорк, +1 к мамам-зомби :( .

Prichyda, забудь про снотворное :)))

Что случилось с ребенком - не пойму, ночью орет, ни днем ни ночью с грудью не могу спать уложить - просто не берет и все! Фитбол опять рулит - 3-5 минут и он спит. А потом все сначала. Ничего не понимаю!

zoloto8, конечно болеют, на то они и дети :). Может мне повезло, но каждый месяц я на больничный ходила, примерно раза 3 в год. Плюс у нас сад был оздоровительный, их там закаляли, бассейн, ЛФК и что еще очень нравилось - проводили "долечивание", то есть мы дома сидели максимум 5 дней, потом физиопроцедуры, отвары травок - уже в саду. При всех минусах д/с, я однозначно за то, чтобы водить ребенка в сад.

Лоло, ну ты прям жестко так... :) А знаешь, как у меня ребенок обожает периодически ночевать к бабушкам/дедушкам ездить! С моими он с 2 лет в отпуск ездит (ну нельзя ребенка на севере летом держать, иначе совсем зачахнет), а со свекрами в прошлом году в Турцию отпустили. Без особого моего восторга, но и без проблем, потому что знаю, что свекровь без моего ведома ничего такого не выкинет. Да и они действительно все его так обожают, что мне было бы жалко лишать их возможности общаться без меня. :pardon:

Тьфу-тьфу-тьфу, но со свекрами мне повезло - даже когда мы снимали квартиру в одном подъезде с ними, никто нам не докучал!

KOTISHKA, у меня мама наоборот говорит - что дети сейчас уже с роддома такие смышленые и шустрые, что не верится! :))))

Egika, поздравляю! Мой только руки мне протягивает, чтоб я ими хлопала ладушки.

А еще мы сегодня сказали ма-ма-ма!

lexyt, спасибо, вас с "ма-ма-ма" :good:

Фрекен Снорк, ох, не легко, когда оба мужчины в доме недовольны по ночам :this: :hug:

советы :rotfl: на счет комиксов: ты будешь смеяться, но мне тут такой же совет давали. Более того, давали его мне не простые люди, а преподаватели университета. И у меня есть два примера тут, когда на комиксах как раз разговорный язык хорошо поднатаскали. Т.к. там живой язык..а в учебниках очень много фраз, которые на самом деле не используются. Так что закупись комиксами ;) (я пока не могу себя заставить их читать, хотя у нас куча комиксов, муж любит :grin: )

laeta, а я первый раз йогу попробовала вчера..я вообще больше люблю аэробику, танцы - все где двигаются много..Но вот поняла, что для релакса тела и мысли йога тоже необходима :)

Epi82 санек молодец!

pes2702, ой, какая Викуся молодчина :clap: и такие необычные глазки у нее и так они ей подходят, с хитринкой! Прямо точь в точь как ее характер :give_heart: !

Про свекровь: конечно не легко, когда родители-свекры очень сильно вмешиваются в личную жизнь. Но с другой стороны также тяжко, когда они ей совсем не интересуются..Золотая середина редко бывает...Так что ты постарайся для себя плюсы найти (многие девочки тебе бы позавидовали, что свекровь с таким рвением проявляет внимания к внучке и вам), а с отрицательными сторонами смириться..свекровь не переделать..а нервы тебе еще нужны! К тому же, может в будущем вы смените квартиру и подальше новую купите ;)

Egika, с ладушками!

lexyt, с ма-ма!

Ну хоть тырнет весь излазила, пока деть спит, ЩАСТЬЕ!!!!!

bimonna, Ура! Я скачала виньетку! Супер! Такое качество :good: все личики можно рассмотреть и уже не запутаешься :grin: СПАСИБО :giverose:

Фрекен Снорк, irkulena,спасибо за поддержку)))

lexyt, с мамканьем! :)

Egika, с ладушками! :grin:

Egika с ладушками Костика :clap: !

lexyt Илюшу с мамканьем! Какие молодцы у тебя и родители и свекры :good: ! У нас (ни мои родители, ни мужа) на такое не способны..боятся без нас с детьми оставаться..а уж в отпуск взять – это вообще в мечтах себе только представить могу. А я бы с удовольствием отдала деток им для поездки..(конечно я бы ужасно скучала и переживала бы, но смотрю не с точки зрения моего родительского эгоизма или ревности, а как лучше детям) если мы не можем, то пусть хоть детки отдыхают почаще!

irkulena Ира и Стася привет! Заходите почаще к нам, мы скучаем :giverose:

bimonna, KOTISHKA, ksenial, спасибо, девочки! :give_heart:

Леночка Г. как у тебя дела? Как диетка? Держишься?

ольжа, uuuu а у вас как дела? девочки, я скучаю тут без вас :give_heart:

Девочки, я вот что еще хочу сказать..В первую очередь, общаясь с родителями и свекрами, мы показываем пример своим детям, закладываем в них программу..мы же все с вами будем потом бабушками..и внучат все захотим понянчить и повоспитывать чуток тоже. И не хотелось бы, чтобы дети наши в будущем не хотели давать нам общаться с внуками..Так что надо уже сейчас показывать пример детям взаимоотношений, через «не могу»..а что делать :pardon: . Дети не должны быть оружием сражений, не должны быть камнями преткновения..в первую очередь, при конфликтах, мы создаем страдания малышам. Я помню себя в детстве, больше всего я боялась когда родители и другие близкие люди ругались

pes2702, Викуся-очень обоятельный ребенок!

Egika, с ладушками вас!

lexyt, Илюшку с говорушками!

ksenial, какая молодец...осваиваешь йогу, релаксируешъ :grin:

Девочки, сходили погуляли, и отмотали по велотреку 3 км( вот так надо худеть)...видели как снимают на камеру Викторию Боня с собачкой...оказывается она небольшого роста, где-то 150 с кепкой и такая худая. А на экране кажется такой высокой...

pes2702, Викулька отпад,супер!!!!!!!!!!!!!

Фрекен Снорк, да такие советчики меня раздражают и я хочу сразу кусаться

Egika, с ладушками вас

lexyt, ура,так приятно это слышать - мама.....Поздравляю

ksenial, что-то мне она совсем легко пошла,после завтра в 2 яйца и грейпфрута,только вот в 15 часов скушала два яблока и наелась,поэтому полет нормальный все по плану

А у нас сегодня +20 ,первый раз в кофточках пошли гулять ,красота

На прием к своему врачу мы не попали он у нас в отпуске. Прививки откладываются на месяц еще.

Санька мне сегодня окончательно вынес мозг. Сижу и жру салат из редиски :Crazy: Еле утыркала его спать. :banghead: :banghead:

lexyt, Илюшку с "ма-ма"! :giverose:

А я счастлива безумно!!! Приезжала моя мама, погуляла с Марусей, а я 2 часа поспала!!! :dance: mar1ne, с Маруськой заигрывал "взрослый" мальчик Артемка (лет 4), соблазнял своей "крутой тачкой" (3-колесный велосипед), но наша девочка только снисходительно ему поулыбалась, ведь в нашем сердце живет Егорка! :)

bimonna, завтра будет день лучше!!! ;)

pes2702, как я тебя понимаю на счет свекрови :spiteful: :friends:

Лоло, своей маме я бы доверила Марину со спокойной душой. Но у нас же папа болеет, ей есть за кем присматривать, и она навещает нас не чаще чем раз в неделю... Ну а свекровь мою вы уже все заочно знаете! :dirol:

ksenial,

В первую очередь, общаясь с родителями и свекрами, мы показываем пример своим детям, закладываем в них программу..
Согласна, НО прежде всего я хочу воспитывать своего ребенка в атмосфере искренности, даже если эта правда порой и способна ранить... Единственное, что ребенок ни в коем случае не должен становиться разменной монетой.

Девчушки мы к ортопеду не попали и к невропатологу, педиатр нас взвесила 11 кг правда весы колебались, на 10 600, почему записали 11 не пойму, мне кажется мы в этом месяце с нашими каками не прибавили, будем сдавать кал, насчет поноса ничего не сказала, даже не сказала что это понос, спросила не Б ли я и просто выписала хилак на всякий,ждать анализ кала, возможная реакция на зубы, опять слушала лекцию про перерывы, лишний вес и исключение ночных кормлений с 00.00-06.00..и сама же диву дается как мы до сих пор на груди, в поликлинике куча детей на ИВ. Я все мимо ушей пропустила...

В тему свекровей, конечно внимание к внукам очень приятно, не всегда и не все бабушки заботятся о потомстве это Ксюша правильно подметила ;) ))) но не когда это перерастает в бесконечные поучения, лично я потенциальная свекровь :spiteful: даже вот не знаю какая буду :glare: боюсь зарекаться, но я конечно постараюсь по минимуму вмешиваться в жизнь сынули :pardon: но наверно он для меня всегда будет маленьким. А кстати бывают и тещи ужасные, моя мама правда в этом смысле супер теща, мой муж ее жалеет всегда и уважает очень :give_heart:

эхъ все на диетах...а я кексов хочу сегодня жуть....

Викулька супер, а юбочка и кофточка отпаденые, на папулю своего похожа, озорница маленькая!!!! :giverose:

lexyt, Илюшку с мамканьем!!!

Egika, Костик молодец с ладушками!!!

я своего уложила просто дала сисю, легла рядом и в тишине он посасывая задремал, короче релакс устроила ему :grin: если рядом сплю моеи и часик поспать..но мне чего то обедать захотелось :spiteful: и я не легла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...