Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Фрекен Снорк, Natea, zoloto8, mar1ne, KOTISHKA ,Nataly25, спасибо :giverose:

Natea так интересно, дочи у нас родились в один день, но разные по характеру (а я считаю, что все навыки от характера зависят). Ты во сколько часов Лизу родила?

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksenial, c поползушками! Уряя! :yahoo:

Nataly25, спасибо! Ой, будьте аккуратнее! С окончанием массажа и с успехами! Молодец, Маша!

zoloto8, думаю не поздно в рюкзачках, только будет ли желание у Георгия? ;)

У нас есть простой кенгурин от старшего остался, но он мне не нра. Хочу купить май-слинг. :pardon:

KOTISHKA, ты молодец! Я вот раньше, до замужества, когда сидела на одном разгрузочном дне в неделю, или сейчас, когда придерживаюсь питания, так настроение даже поднимается, от увиденного в зеркале результата! Я сразу добрею еще больше, когда худею :D

Egika, спасибо :giverose:

ksenial, с поползушками!

Nataly25, ну вот, а ты волновалась. Курс массажа вон как здорово Машеньке помог!

KOTISHKA, послушай а ты в туалет каждый день ходишь или как? Чувствую у меня опять проблема от гречки, или от кефира. В туалет не ходила 2 дня, живот раздуло как будто мне рожать завтра. Вот думаю может клизму :spiteful:

zoloto8, а откуда ты знаешь сколько мне сбросить надо? Может мне пару кг всего надо :pardon:

KOTISHKA, ну ты держись тогда. а если вдруг депрессняк накроет, съешь 1 конфетку.это диетологи даже советуют

Nataly25, вот даже не подумаешь, что детки могут такое

Egika, а май слинг-это какой?

Лоло, так ты ж писала сколько тебе сбрасывать.или я чего путаю уже :sorry:

zoloto8,

Ссылки скрыты.

zoloto8, неа, не писала :D

bimonna, спасибо :giverose:

Nataly25 всем бы недоношенными стать такими здоровячками как твой муж ;) Машенька умничка :giverose:

Сегодня и в субботу мы идем на дни рождения детские, значит вкусностей наемся :spiteful: . С понедельника с Наташей на ее диету тогда..А завтра пятница..церковь как раз в среду и пятницу рекомендует разгрузочные дни устраивать..вот думаю, может мне устроить тогда день на воде одной :scratch: :Crazy: Кто со мной завтра будет разгружаться один день?

Лоло, с туалетом у меня все нормально, может тебе не подходит такая диета?

KOTISHKA, не знаю даже. Сейчас съем чернослива чуть-чуть. Завтра сделаю клизму себе, а то муж уже пришел. Потом посмотрю, если что сяду на капусту. Я её больше люблю чем гречку.

Лоло, а что за капуста, только не луковый суп))))

KOTISHKA, неее не суп. Лук я не ем вообще. Просто капустная диета. Можно есть капусту приготовленную в любом виде.

Ссылки скрыты.

ksenial, с поползунчиками!!! :yahoo:

zoloto8, у меня лежит рюкзачок,он до 9 кг :pardon: Ходили в нем один раз в поликлиннику,доча в нем сразу уснула.Надо типа эрго покупать,они вроде на подольше :scratch: Или май-слинг какой-нибудь. Думаю,может вот достать выкройки и бабуле дать задание,у нее машинка чего то простаивает :grin:

KOTISHKA, Nataly25, спасибо :give_heart:

Nataly25, с успехами!!!

Egika, bimonna, KOTISHKA, Natea, ksenial, Леночка Г., Mildred, КоролеK, mar1ne, Фрекен Снорк, zoloto8, Nataly25, спасибо!

Nataly25, ksenial, с достижениями ваших очаровашек!!! :giverose:

zoloto8, рюкзачок - не поздно, такой, как у нас до 3-4 лет.

Ксюш, так я и не дождусь я, пока у моих появится возможность сфоткать нас с Илюшкой в эргорюкзачке, вот это фото с их сайта, у нас прямо такой же расцветки.

Ссылки скрыты.

Несмотря на то, что Илья так и не признал ни слинг с кольцами, ни кенгурушку, в этом рюкзаке сидит спокойно - видимо удобно, пока пробовали только лицом к маме впереди, потом освоим на бедре и за спиной. Я довольна - гуляли в нем - на спину нагрузку не чувствую, правда, минут через 20, ощутила нагрузку на верхнюю часть ног, бедра, но это даже полезно :)

Спасибо, девочки, что оценили наши достижения! :)

ksenial, вот и мой муж так говорит, что были бы родители живы, то посмотрели как килограммчик при рождении превратился почти в 100 кг :)

Девочки, у всех деток лезли зубки с ТТ.Усли да ,то какая ТТ была, через сколько они вылезли, сколько держалась ТТ.У Дианки нету ни насморка ,ни кашля,а ТТ 37,5.Спасибо зарание всем кто ответит.

Egika, спасибо

Лоло, ну тогда я торможу.ну прости :giverose:

Nataly25, :rotfl: норму твой муж выполнил.правильно говорят, что были бы кости, а мясо нарастет

девчат, а этот слинго рюкзак только лицом к себе ребенка носит? будет ли деть сидеть в нем, если уткнется мне в грудь.ведь они щас такие лююбопытные. все посмотреть хочется

olesya82, температура 3 дня была-1-й 38,2-38,4, 2-й и 3-й 37,1-37,4 на 4-й день зуб вылез

olesya82, 1 день 37,5, через день вылез. :)

Ксюша, с правильными вас ползушками

olesya82, у нас 3-4 дня была темпа 37-38,5

mar1ne ,KOTISHKA,Леночка Г. Спасибо,а была только ТТ,или ещё что-то.

Девочки, я умотала к свекрови....не теряйте :wave: :wave: :wave:

olesya82, больше ничего не было у нас

zoloto8, в эрго - только лицом к себе, там же вся фишка в правильной посадке. Но при этом ребенок ведь может по сторонам глазеть, чем Илья и занимается :). Я еще посмеялась. когда увидела "накладки для сосания" к этим рюкзачкам - лоскутки такни, одеваемые на лямки, чтобы ребенок сосал их, а не лямки, так что вы думаете? Стоило посадить детя в рюкзак, как он тут же приняося насасывать эту лямку, пришлось приспособить носовой платочек туда :grin:

ольжа, отдохни там хорошенько!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...