Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

ksenial, лучше сходи, проверь родинки. :glare:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

долорес, ну вот и вернулись к нам, мы очень рады.Фотки замечательные,карапуз великолепен

ksenial, так время бежит,решила что будет , то будет, ведь скоро Алешка вырастит и буду вспоминать эти деньки с тоской.А пока буду наслаждаться сосуночком :D

Epi82, про живот я молчу :blush: Мой тоже был против, но я все равно настояла на своем.Я с тобой полностью согласна насчет ГВ и торопыжки Сашеньки.

А еще ко все прочему вечер закончился печально.Алешка шлепнулся с дивана да так сильно,что даже сделал кувырек на спинку.Я так испугалась, потом все за ним следила ,рефлексы, чтобы высыпаться хотя б на выходных,но это только мечты.

Попробовала я кашу развести молочком Тема ,какая вкуснятина получилась.И вообще я молоко не люблю,но это такое сладенькое, вкусненькое.

что-то мне деть совсем не дает вам ничего написать сегодня :(

ksenial, не один, а десяток!

zoloto8, :wave:

olesya82, :wave: да мы-волосатики что надо , уже косы плести можно, но только на макушке :D Мы на ИВ , ну и кушаем уже все и мясо и овощ и кашки.

Epi82, :wave: привет торопыжечки.Для меня на счет похудения самый лучший способ не есть на ночь и гулять много много, по 10 часов в день иногда гуляю, результат на лицо, на попу и на ляжки.

Egika, :wave: спасибо :giverose: они у меня самы лучшие и любимые.

Леночка Г. :wave: , ух ты , вы из Калининграда... А где живете? Где рождались?

Девочки, кто-нибудь о втором или о третьем малыше уже задумывается? Мы решили в сентябре начать планировать, я уже жду не дождусь, хочу снова все пережить :Crazy:

долорес, ох и ты с Калининграда,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я правда в Гурьевске живу, а ты где??? Где гуляете,?

Леночка Г., мы на северной горе, в паке юность гуляем, иногда в ботанич. саду. А вы где? Где рождались?

долорес, ну вы молодцы. у нас тут уже есть беременяшка наталья.не боишься трудностей с погодками?

Девочки, привет!

Мы ходим на массаж и много гуляем, не успеваю писать. Сейчас тоже никак не хочет засыпать.

С новой главой нас!

Долорес, мы тоже беззубые.

Девочки, я сорвалась и наелась шоколада.Жизнь -ПРЕКРАСНА !!!!

не смогла промолчать.

Я балдю, кто-то уже о втором думает!!!!!!!!!! ПЛАНИРУЕТ! я в шоке!

Тут с одним бы душу не отпустить...

АААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааа!!

Леночка Г., приятного переваривания)))

Prichyda, спасибо! А шоколад вкуснявый и настроение поднимает

Я тоже погодок не хотела бы......Хотя на фотки Ксюшиных девочек посмотришь и душа радуется

Леночка Г., поздравляю!Вкусенько???? ;)

Долорес, привет! :wave:

Как я понимаю pes2702, и bimonna, теперь моя дочка совсем не сидит, не лежит на месте, она везде встает, за все хватается, грызет, ползает-КОШМАР!Поэтому, времени нет совсем. Но я вас люблю и скучаю!Не теряйте, вот привыкну немного, как с этим жить и вернусь... :scratch:

uuuu, Наташа, как дела?Как отдыхается???? :drinks:

KOTISHKA, а ты как еще сидишь на гречке ?

Леночка Г.,сижу, только еще яблоки добавила :pardon:

KOTISHKA, я в шоке, как ты выдерживаешь,вот сила воли.Я с понедельника еще пару дней посижу.Мне понравилось,только так долго как ты я не смогу,ты молодец

Леночка Г., да мне вкусно уже, главное, чтобы никто не соблазнил, вот и мужу только в пароварке сейчас готовлю, чтобы заодно правильно питаться стал.Пока держусь. :pardon:

KOTISHKA, к этому привыкаешь быстро,потом даже обращать внимания не будешь :grin: Я вот села за комп,а Вика ползает себе да ползает.Я ее даже не трогаю :grin: Ну плюхнется на попу или на бок,ничего страшного.Она для вида поноет,чтоб подошли пожалели...никто не подошел,ну и ладно,дальше поползла.Диски щас все выгребла на пол,ничего мама уберет :) Клавиатуру со стола стянуть пытается,ничего страшного.Вещи с кресла все раскидала.Веселуха у нас :Crazy:

Я все жду когда она в меня игрушками швырять начнет,чтоб я меньше за компьютером сидела :spiteful:

pes2702, да уж, я пока хожу по пятам за ней, а то цветок потянет, то кота за хвост, то на балкон вылезет, то весы в прихожей оближет, колеса у коляски, сидит в ванной на стиральную машину смотрит,компьютерный стул у мужа катает по комнате, эххххххххххх ;)

KOTISHKA, неее,я пока выход из комнаты отгораживаю,в коридор и кухню боюсь пускать - точно все ботинки соберет и канистры(у нас под столом кухонным вода для аквариумов отстаивается :Crazy: ) :lol: А балкон я давно помыть хочу,у нас там ковролин,как будет опять тепло - ну чем не манеж :spiteful: Накидаю ей игрушек туда и пусть на свежем воздухе тусуется.

Pregnanti, хи-хи. а я вот сына не сразу признала :))

prichuda,а что за система? Я Павлика давно не укачиваю и засыпать под сисей он уже давно отказался, должен непременно отодвинуться, примериться на каком боку удобнее, но я рябом должна быть иначе начинаются фокусы.

ksenial, помнится несколько месяцев назад мы обсуждали "дикие" методы приучения деток засыпать самостоятельно. И многие тогда считали, что это жестоко. А мне честно говоря жалко, что Павлик больше не хочет спать в обнимку :D Согласна с тобой, приятно на ночь полежать рядом, песенку попеть (мы с сестрами обожали, когда нам бабушка пела и читала на ночь), а потом и книжку почитать перед сном. Я кстати заметила, что когда Павлик сыт, он довольно быстро засыпает, а если нет, то долго вертится с боку на бок. А еще иногда впечатления не дают заснуть. Не очень понимаю такое общение с ребенком: бутылку в рот и спи. Интересно влияет ли это на взаимоотношения с родителями в будущем. А вот днем я бы не отказалась, если бы Павлик сам засыпал.

Egika, как вы учились засыпать?

долорес, приветик, какие вы симпатишные :)

собиралась уже вводить индюка, потому что еды ему надо все больше, каши он много не съедает, а сиси не хватает. И тут на тебе щеки прям огнем горят. не знаю на что и думать. Завтра нам к аллергологу. Заодно спрошу про глаз, хоть окулист и говорит, что на аллергию не похоже.

Купила сегодня защиту на углы. Я чесно говоря за ним не хожу по пятам, слежу одним глазом где он. Но он правда еще не очень быстро ползает и еще не всегда удается на четвереньках. На диване уже уверенно и быстро на четвереньках, а вот на полу скользит и начинает подтягиваться на ручках.

Леночка Г., береги Алешеньку :bye: с шоколадкой тебя :grin: вау, смотрю линеечку, уже - 4 кг!!! Молодец!

долорес, 3-го пока не хочу, надо передохнуть :D но как ятебя понимаю :friends: сама такая же 1,5 года назад была, когда планировала второго малыша ;)

Ой, перессматривала я видео наши.. :) все не могу над монологом Татьяны из видео «ммм гречка»..особенно той частью, где ты говоришь, что убирать гречку вы с Женей будите вместе.. :D а еще Женя такой толковый там, спокойный такой..он правда на бычка похож..ой, так ведь в год быка родился! Ну все, точно бычок ;) ! Такой же сильный, крепкий , голосистый и идущий напролом к цели :) А еще Женя похож на купидона, если бы на него надеть крылышки и нимб над головушкой - вылитый :D

Наш Димуля у меня с тигренком ассоциируется! Так он классно рычит и силу показывает :give_heart: опять смотрела видео где они с Анютой играли.. такие классные они...и очень похоже на игры моих девуль :give_heart:

А еще Саша Натали-мамы с утенком ассоциируется, ну точь в точь :good: так он губки надувает и такой важный вид и носик :)

Викуся Лены с белкой-барсучонком-стрекозой-лисой..во сколько лиц у Викуси :lol: :good:

Аришка с сурикатом..она также сидеть любит, поджав ручки к телу, смотря вперед..или еще с гномиком Ариша ассоциируется..глазки пуговки и носик торчком :good:

А Маришка у Лены так ползает забавно на видео, ручками хлоп-хлоп :D шлеп-шлеп :D

Илюша у Юли похож на мишку..очень очень :D

А у вас нет каких нибудь ассоциаций с детками?

laeta, если про старшего, то на дневной сон сначала с ним лежала, потом сидела рядом, держа за ручку; потом на краю дивана, потом рядом на стульчике, потом чуть поодаль на стульчике, потом в конце комнаты, и потом за открытой дверью, а вскоре и за закрытой- и ВСЁ. На всё провсё ушло недели 2-3. Точно не помню, но знаю, что безболезненно. Начала приучать где-то в 1год и 2 месяца. На ночь, конечно до сих пор со сказками. Сейчас папа читает. Не вижу в этом ничего плохого. А младшенький только под титей засыпает. Иногда бывает насосётся и крутится-я выхожу. Прихожу- уже спит моё сокровище! :give_heart: Но это редко пока бывает.

Prichyda, не боись, время быстро пролетит и всё забудешь. Захочешь обязательно сестричку или братика для Артёма. Вернее он сам попросит. ;) Поверь, вторые дети мне кажется легче даются, проще уже ко всему относишься.

Леночка Г., со вкусной шоколадкой!

долорес, я хочу третьего, но годика через 3-4.

ksenial, ну ты как всегда всех откомментировала, молодец!

Лоло, Фрекен Снорк, Анну и Эвана с седьмым месяцем!!!!

Лоло, Фрекен Снорк, с датками ваших малышей!!! пусть все будет хорошо!!

Леночка Г., я тоже вчера с горя съела пирожное. сегодня опять на диету :drinks:

KOTISHKA, так держать. молодец :giverose: \

laeta, мы тоже научились засыпать. сначала в ночу уходил сам. а теперь и днем. просто вижу, что капризничает, укладываю на бочок. он может поплакать, тогда беру на ручки покачать, а он еще сильнее плачет, опять укладываю на бочок, и по попке хлопаю, и он засыпает.а то я уж думала, что всю жизнь буду его качать. но бывает, что вошкается с боку на бок, не может заснуть, но потом все равно засыпает.

Лоло, Фрекен Снорк, с 7 месяцами!

ksenial, как же ты здорово всех прокомментировала, и главное, очень точно! Женька самый настоящий упрямый бычок, упрется не остановишь :)

laeta, Наташа-Причуда и использует эту жесткую методику. Я для себя решиа, что как бы мне не хотелось, чтобы ребенок сам засыпал, я не могку слушать, как он плачет

zoloto8, Женька не может на месте спокойно полежать, он все время ползет. А если попытаться его придержать, то будет истерика и ор. Буу ждать, когда дозреет нервная система и он сам спать научится

Epi82, и у меня венки на ногах, еще до Б появились. а после родов вообще узелки в районе колена. мазать кремами забываю...

долорес, привет)) и мы беззубики. у моей знакомой у обоих сынишек первый зубик вообще после годика только вылез, и это норма.

Платоша красавчик)))

Леночка Г., привет Лешке-космонавту :friends:

KOTISHKA, ничегооо, привыкнется. и вещи опасные повыше уберутся постепенно))) я стараюсь к дочке не лезть, когда она самостоятельно играет, смотрю только чтобы не сильно опасно было. иногда выход в коридор перегораживаю и тогда вообще ляпота, делай в комнате что захочешь. любимый удлинитель обесточен, балкон закрыт, стулья стоят так, чтобы при опоре на них не покатились, кошка сама убежит если надо))

ksenial, Аришка и у меня с сусликом ассоциируется, особенно когда с добычей :D

bimonna, вот вот, и Аринка не может сама уснуть, т.к. не может полежать на одном месте :friends: только под титей, прижимаю брыкающиеся ножки, держу щипающиеся ручки и задирающуюся кверху попку))) (это мы на четвереньках сосать намастрячились)

Лоло, Фрекен Снорк, Анечку и Ванечку с седьмым месяцем!!!!

нас не теряйте, у нас все хорошо)) почитываю иногда...

а у меня еще минус один кг :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...