Egika 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 ksenial, лучше сходи, проверь родинки. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 долорес, ну вот и вернулись к нам, мы очень рады.Фотки замечательные,карапуз великолепен ksenial, так время бежит,решила что будет , то будет, ведь скоро Алешка вырастит и буду вспоминать эти деньки с тоской.А пока буду наслаждаться сосуночком Epi82, про живот я молчу :blush: Мой тоже был против, но я все равно настояла на своем.Я с тобой полностью согласна насчет ГВ и торопыжки Сашеньки. А еще ко все прочему вечер закончился печально.Алешка шлепнулся с дивана да так сильно,что даже сделал кувырек на спинку.Я так испугалась, потом все за ним следила ,рефлексы, чтобы высыпаться хотя б на выходных,но это только мечты. Попробовала я кашу развести молочком Тема ,какая вкуснятина получилась.И вообще я молоко не люблю,но это такое сладенькое, вкусненькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 что-то мне деть совсем не дает вам ничего написать сегодня ksenial, не один, а десяток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 zoloto8, :wave: olesya82, :wave: да мы-волосатики что надо , уже косы плести можно, но только на макушке Мы на ИВ , ну и кушаем уже все и мясо и овощ и кашки. Epi82, :wave: привет торопыжечки.Для меня на счет похудения самый лучший способ не есть на ночь и гулять много много, по 10 часов в день иногда гуляю, результат на лицо, на попу и на ляжки. Egika, :wave: спасибо :giverose: они у меня самы лучшие и любимые. Леночка Г. :wave: , ух ты , вы из Калининграда... А где живете? Где рождались? Девочки, кто-нибудь о втором или о третьем малыше уже задумывается? Мы решили в сентябре начать планировать, я уже жду не дождусь, хочу снова все пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 долорес, ох и ты с Калининграда,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я правда в Гурьевске живу, а ты где??? Где гуляете,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Леночка Г., мы на северной горе, в паке юность гуляем, иногда в ботанич. саду. А вы где? Где рождались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 долорес, ну вы молодцы. у нас тут уже есть беременяшка наталья.не боишься трудностей с погодками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, привет! Мы ходим на массаж и много гуляем, не успеваю писать. Сейчас тоже никак не хочет засыпать. С новой главой нас! Долорес, мы тоже беззубые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, я сорвалась и наелась шоколада.Жизнь -ПРЕКРАСНА !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 не смогла промолчать. Я балдю, кто-то уже о втором думает!!!!!!!!!! ПЛАНИРУЕТ! я в шоке! Тут с одним бы душу не отпустить... АААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааа!! Леночка Г., приятного переваривания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Prichyda, спасибо! А шоколад вкуснявый и настроение поднимает Я тоже погодок не хотела бы......Хотя на фотки Ксюшиных девочек посмотришь и душа радуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Леночка Г., поздравляю!Вкусенько???? Долорес, привет! :wave: Как я понимаю pes2702, и bimonna, теперь моя дочка совсем не сидит, не лежит на месте, она везде встает, за все хватается, грызет, ползает-КОШМАР!Поэтому, времени нет совсем. Но я вас люблю и скучаю!Не теряйте, вот привыкну немного, как с этим жить и вернусь... :scratch: uuuu, Наташа, как дела?Как отдыхается???? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 KOTISHKA, а ты как еще сидишь на гречке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Леночка Г.,сижу, только еще яблоки добавила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 KOTISHKA, я в шоке, как ты выдерживаешь,вот сила воли.Я с понедельника еще пару дней посижу.Мне понравилось,только так долго как ты я не смогу,ты молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Леночка Г., да мне вкусно уже, главное, чтобы никто не соблазнил, вот и мужу только в пароварке сейчас готовлю, чтобы заодно правильно питаться стал.Пока держусь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 KOTISHKA, к этому привыкаешь быстро,потом даже обращать внимания не будешь :grin: Я вот села за комп,а Вика ползает себе да ползает.Я ее даже не трогаю :grin: Ну плюхнется на попу или на бок,ничего страшного.Она для вида поноет,чтоб подошли пожалели...никто не подошел,ну и ладно,дальше поползла.Диски щас все выгребла на пол,ничего мама уберет Клавиатуру со стола стянуть пытается,ничего страшного.Вещи с кресла все раскидала.Веселуха у нас Я все жду когда она в меня игрушками швырять начнет,чтоб я меньше за компьютером сидела :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 pes2702, да уж, я пока хожу по пятам за ней, а то цветок потянет, то кота за хвост, то на балкон вылезет, то весы в прихожей оближет, колеса у коляски, сидит в ванной на стиральную машину смотрит,компьютерный стул у мужа катает по комнате, эххххххххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 KOTISHKA, неее,я пока выход из комнаты отгораживаю,в коридор и кухню боюсь пускать - точно все ботинки соберет и канистры(у нас под столом кухонным вода для аквариумов отстаивается ) :lol: А балкон я давно помыть хочу,у нас там ковролин,как будет опять тепло - ну чем не манеж :spiteful: Накидаю ей игрушек туда и пусть на свежем воздухе тусуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Pregnanti, хи-хи. а я вот сына не сразу признала ) prichuda,а что за система? Я Павлика давно не укачиваю и засыпать под сисей он уже давно отказался, должен непременно отодвинуться, примериться на каком боку удобнее, но я рябом должна быть иначе начинаются фокусы. ksenial, помнится несколько месяцев назад мы обсуждали "дикие" методы приучения деток засыпать самостоятельно. И многие тогда считали, что это жестоко. А мне честно говоря жалко, что Павлик больше не хочет спать в обнимку Согласна с тобой, приятно на ночь полежать рядом, песенку попеть (мы с сестрами обожали, когда нам бабушка пела и читала на ночь), а потом и книжку почитать перед сном. Я кстати заметила, что когда Павлик сыт, он довольно быстро засыпает, а если нет, то долго вертится с боку на бок. А еще иногда впечатления не дают заснуть. Не очень понимаю такое общение с ребенком: бутылку в рот и спи. Интересно влияет ли это на взаимоотношения с родителями в будущем. А вот днем я бы не отказалась, если бы Павлик сам засыпал. Egika, как вы учились засыпать? долорес, приветик, какие вы симпатишные собиралась уже вводить индюка, потому что еды ему надо все больше, каши он много не съедает, а сиси не хватает. И тут на тебе щеки прям огнем горят. не знаю на что и думать. Завтра нам к аллергологу. Заодно спрошу про глаз, хоть окулист и говорит, что на аллергию не похоже. Купила сегодня защиту на углы. Я чесно говоря за ним не хожу по пятам, слежу одним глазом где он. Но он правда еще не очень быстро ползает и еще не всегда удается на четвереньках. На диване уже уверенно и быстро на четвереньках, а вот на полу скользит и начинает подтягиваться на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Леночка Г., береги Алешеньку :bye: с шоколадкой тебя :grin: вау, смотрю линеечку, уже - 4 кг!!! Молодец! долорес, 3-го пока не хочу, надо передохнуть но как ятебя понимаю :friends: сама такая же 1,5 года назад была, когда планировала второго малыша Ой, перессматривала я видео наши.. все не могу над монологом Татьяны из видео «ммм гречка»..особенно той частью, где ты говоришь, что убирать гречку вы с Женей будите вместе.. а еще Женя такой толковый там, спокойный такой..он правда на бычка похож..ой, так ведь в год быка родился! Ну все, точно бычок ! Такой же сильный, крепкий , голосистый и идущий напролом к цели А еще Женя похож на купидона, если бы на него надеть крылышки и нимб над головушкой - вылитый Наш Димуля у меня с тигренком ассоциируется! Так он классно рычит и силу показывает :give_heart: опять смотрела видео где они с Анютой играли.. такие классные они...и очень похоже на игры моих девуль :give_heart: А еще Саша Натали-мамы с утенком ассоциируется, ну точь в точь :good: так он губки надувает и такой важный вид и носик Викуся Лены с белкой-барсучонком-стрекозой-лисой..во сколько лиц у Викуси :lol: :good: Аришка с сурикатом..она также сидеть любит, поджав ручки к телу, смотря вперед..или еще с гномиком Ариша ассоциируется..глазки пуговки и носик торчком :good: А Маришка у Лены так ползает забавно на видео, ручками хлоп-хлоп шлеп-шлеп Илюша у Юли похож на мишку..очень очень А у вас нет каких нибудь ассоциаций с детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 laeta, если про старшего, то на дневной сон сначала с ним лежала, потом сидела рядом, держа за ручку; потом на краю дивана, потом рядом на стульчике, потом чуть поодаль на стульчике, потом в конце комнаты, и потом за открытой дверью, а вскоре и за закрытой- и ВСЁ. На всё провсё ушло недели 2-3. Точно не помню, но знаю, что безболезненно. Начала приучать где-то в 1год и 2 месяца. На ночь, конечно до сих пор со сказками. Сейчас папа читает. Не вижу в этом ничего плохого. А младшенький только под титей засыпает. Иногда бывает насосётся и крутится-я выхожу. Прихожу- уже спит моё сокровище! :give_heart: Но это редко пока бывает. Prichyda, не боись, время быстро пролетит и всё забудешь. Захочешь обязательно сестричку или братика для Артёма. Вернее он сам попросит. Поверь, вторые дети мне кажется легче даются, проще уже ко всему относишься. Леночка Г., со вкусной шоколадкой! долорес, я хочу третьего, но годика через 3-4. ksenial, ну ты как всегда всех откомментировала, молодец! Лоло, Фрекен Снорк, Анну и Эвана с седьмым месяцем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Лоло, Фрекен Снорк, с датками ваших малышей!!! пусть все будет хорошо!! Леночка Г., я тоже вчера с горя съела пирожное. сегодня опять на диету :drinks: KOTISHKA, так держать. молодец :giverose: \ laeta, мы тоже научились засыпать. сначала в ночу уходил сам. а теперь и днем. просто вижу, что капризничает, укладываю на бочок. он может поплакать, тогда беру на ручки покачать, а он еще сильнее плачет, опять укладываю на бочок, и по попке хлопаю, и он засыпает.а то я уж думала, что всю жизнь буду его качать. но бывает, что вошкается с боку на бок, не может заснуть, но потом все равно засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Лоло, Фрекен Снорк, с 7 месяцами! ksenial, как же ты здорово всех прокомментировала, и главное, очень точно! Женька самый настоящий упрямый бычок, упрется не остановишь laeta, Наташа-Причуда и использует эту жесткую методику. Я для себя решиа, что как бы мне не хотелось, чтобы ребенок сам засыпал, я не могку слушать, как он плачет zoloto8, Женька не может на месте спокойно полежать, он все время ползет. А если попытаться его придержать, то будет истерика и ор. Буу ждать, когда дозреет нервная система и он сам спать научится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Epi82, и у меня венки на ногах, еще до Б появились. а после родов вообще узелки в районе колена. мазать кремами забываю... долорес, привет)) и мы беззубики. у моей знакомой у обоих сынишек первый зубик вообще после годика только вылез, и это норма. Платоша красавчик))) Леночка Г., привет Лешке-космонавту :friends: KOTISHKA, ничегооо, привыкнется. и вещи опасные повыше уберутся постепенно))) я стараюсь к дочке не лезть, когда она самостоятельно играет, смотрю только чтобы не сильно опасно было. иногда выход в коридор перегораживаю и тогда вообще ляпота, делай в комнате что захочешь. любимый удлинитель обесточен, балкон закрыт, стулья стоят так, чтобы при опоре на них не покатились, кошка сама убежит если надо)) ksenial, Аришка и у меня с сусликом ассоциируется, особенно когда с добычей bimonna, вот вот, и Аринка не может сама уснуть, т.к. не может полежать на одном месте :friends: только под титей, прижимаю брыкающиеся ножки, держу щипающиеся ручки и задирающуюся кверху попку))) (это мы на четвереньках сосать намастрячились) Лоло, Фрекен Снорк, Анечку и Ванечку с седьмым месяцем!!!! нас не теряйте, у нас все хорошо)) почитываю иногда... а у меня еще минус один кг :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения