Фрекен Снорк 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 uuuu, ну а как же иначе! Хочется все большего и большего :grin: Наташ, мне ж нужно, чтобы он до отъезда в Россию :yahoo: научился спать в кровате. Для Ванюшки там уже кроватка приготовлена, а вот для меня с мужем - фигушки Будем там на диване тесниться, для месье Шануана-младшего :taunt: там места просто нет :tease: zoloto8, а ты попробуй в кашу банан положить Я Ваньке даю через день, то кашку, то фрукты с бисквитной смесью фирмы Нестле. Беру одно яблоко, один банан и 5-6 ложек этой смеси. Уплетает за милую душу. Туда еще можно добавлять сок половинки апельсина (но я не рискую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 :drinks: Всех с новым домиком!!! По поводу носочков и опоры на них, я смотрю у многих такое, ощущение что наши врачи просто надумывают диагнозы, я почитала про мышечный тонус, ребенок при нем напряжен и во сне :scratch: у нас вроде ручки расслаблены и ножки не прижаты...и вообще меня пугает электрофорез, он безопасен хоть???????????????? я думаю сказать что будем платно делать и от их обслуживания отказаться....ну не может же быть что все дети с отклонениями, полные очереди к невропатологам и ортопедам.....загрузилась. Mildred, с зюбами вас!!!...скорей всего уже перерывов не будет, я такие надежды откинула например я на днях еду к родителям отдыхать :drinks: :spiteful: вообщем по возможности буду писать ))))) у меня вчера и сегодня дома дела, дали воду, но струя очень тонкая машинка не стирает с таким напором, кое что на руках пришлось простирнуть, убрать...ну вообщем извиняйте, что все не перечитываю ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 привет,мои дорогие и любимые подружки!!!пока папа гуляет,вот хоть почитать может вас успею... ksenial ,по поводу приучили деток...я была уверена,что мой сынок не должен спать в нашей постели! но...по ночам я вырубалась пока мальчик кушал,а просыпалась только когда он запищит уже для следующего кормления...сидя кормить у нас не получалось..заводить будильник-тоже немного бредовая идея..так мы нарушили одну из моих уверенностей..приучила?но я одна с ребенком целый день..и если ночь без сна.то днем я невменяемая! хотя я была уверена что ребенку не место в нашей постели.вот так.все зависит от ребенка,а не от приучили...вот Лена свою Марину не приучала..но ребенок спит сам и отдельно..просто такой ребенок! Наташа, я тут с тобой не соглашусь. Если мама принимает решение( или ёё так научили)ребёнка сразу( с роддома) качать, усыпляя, то так оно и будет. По-другому он не умеет засыпать. Если мы его кладём себе в кровать, то он будет засыпать только так. Если мама кладёт ребенка в детскую кроватку, то там он и будет засыпать. И так далее до бесконечности. Конечно, от характера ребенка много зависит, но то что мы делаем, это приучаем к чему-либо. Так же и в питаниии, если сразу давать сладкое-солёноё, то постное он просто кушать не будет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девченки всем привет!!! :wave: Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Ссылки скрыты. Куся-Викуся, с даткой дочу. что-то вы совсем не появляетесь Куда пропала наша невеста???? Я периодически пытаюсь заглядывать, но время отписать не хватает, в контакте на всех смотрю. Детки все такие замечательние. Все умнички...У каждого свои таланты и способности. Я сегодня тоже фотки наши закинула...Так что милости прошу!!!! Времени не хватает из за того, что Анюта спит когда гуляем на улице, а вдома надо быть постояно с ней... Гуляем мы 2 раза по 2-3 часа. Зубов у нас нет. Видимо будут в 10 месяцев как и у папы)))Хотя месяца два как десны опухшие...Неделю как научились ползти вперед, но делаем это довольно быстро.. Садимся с четверенек уже месяц.Стала вставать в кроватке в 6,5 месяцев..Счас это ее любимое занятие... Стоит у любой опоры, и только ищит где можна постоять. Начали прикорм ровно в 6. Едим 3 раза в день, но без груди днем не можем обойтись, так же как и ночью. Пока слова не говорим. За то во всю мимику изучаем. Вот будет времени побольше я вам пару роликов закину. Это в кратце. Постараюсь не пропадать на долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Фрекен Снорк, приедешь,отломаешь одну спинку от кровати месье Шануана младшего(он не будет в обиде).пододвинешь к своему дивану...вот вам и тройное спальное место...тебе главное что? что бы все спали и высыпались? попробуй такой вариант дома!просто вставать ночью по 10 раз для тебя будет не очень ,мягко говоря,удобно..весь день невыспавшись тоже не сладко..и родина не покажется такой милой и прекрасной...а объяснить Ване,что спать надо отдельно пока еще не получится! ищи компромисс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Фрекен Снорк, 2 раза за ночь - это же чудесно! У меня деть иногда всю ночь на сисках зависает pes2702, а я сидя ну никак не могу кормить, ну не получается! У меня сиски, наверное, неудобные для этого дела - слишком большие Mildred, обязательно напиши! Конечно это уже зубы. И следующие на подходе. А еще у вас там сейчас кризис очередной в разгаре по календарю uuuu, "поседний зуб" вы наш! Я скучаю, заглядыай почаще :friends: Девочки, мамская болталка и так закрыта и профили от посторонних газ тоже (мы сами в настройках это ставим). Но кто мешает зарегистрироваться и брать эти фотки? Я потому и была за контакт закрытую группу, чтобы тут поменьше фотографий показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 pes2702, я за закрытие любой информации для не зарегистрированных пользователей. Это тоже самое что подглядывать в замочную скважину. Представляете у меня деть спит третий час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Виньетка-супер, может и мы в следующую попадем(((( Сами виноваты что пропадали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 bimonna, ну не знаю,я смогла зайти в мамскую болталку как незарегистрированный пользователь :pardon: А вообще наверно вы правы,еадо просто отсюда все фотки поудалять :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Лоло, Фрекен Снорк, с датками ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 uuuu, Я с тобой согласна ну на все 100. Одно но. Вернее два :grin: . Кровать там походная, сетчатая (не знаю как лучше объяснить, такая у ольжи), так что спинку там ну ни как не снять. А второе - комната там маааленькая. Кровать стоит у изголовья дивана...Но все же буду искать компромиссы bimonna, хи-хи...у меня как раз все в точности наоборот. Грудь маленькая и всю ночь молочко посасывать у Ваньки ну никак не получится, тем более, что ночью он любит вертеться-крутиться, а самая любимая поза - поперек (чтобы уж родители не расслаблялись и спали тесно прижатыми друг к другу :spiteful: ) Куся-Викуся, появляйся почаще :wave: Сколько вы всего уже умеете делать. Молочинки :good: Спасибо за поздравления :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 bimonna, если бы ты знала,как я скучаю....но как только деть из моих рук переходит в чьи-то еще..у меня появляется куча каких-то забот...где я дома беру время для форума? сама удивляюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Фрекен Снорк,жаль,что не разборная..но надо придумать что-то..тебе надо высыпаться,а то все знакомые будут говорить,что на чужбине тебе ох как не сладко живется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 laeta, Наташа-Причуда и использует эту жесткую методику. Я для себя решиа, что как бы мне не хотелось, чтобы ребенок сам засыпал, я не могку слушать, как он плачет zoloto8, Женька не может на месте спокойно полежать, он все время ползет. А если попытаться его придержать, то будет истерика и ор. Буу ждать, когда дозреет нервная система и он сам спать научится bimonna, согласна с тобой на 100%.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 uuuu, звание последний зуб октябрят будем носить мы! И ничуть не переживаем по этому поводу. У старшего зубы вылезли в 10 мес, зато мы ни разу не были у стоматолога, а у него уже втрорая волна смены зубов идет. А у кого рано вылезают, то бывает и рано портиться начинают, нужно внимательно следить и с года начинать чистить зубы. А мы скоро своего сына планируем в отдельную комнату переводить, надеюсь получится. Надо успеть пока он не особо соображает, а то потом только к 3-м годам можно будет переселять отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 -fm-, фото замечательное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 uuuu, ничего, прорвемся Pregnanti, т.е. либо до года переселить ребенка в его комнату, либо уже после трех лет??? :shock: Удачи в переселении :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Epi82, у меня варикоз появился во время беременности. Ходила к хирургу-сказали делать операцию, но я пока решила подождать до осени. Не сильно видно, но если приглядеться-заметно синюю вену. Спасаюсь колготками в сеточку, вроде бы не жарко, ноги не трет и вена не видна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки, а как ваши зайки к мяску относяться? нам что-то совсем не нравиться :glare: Мы ели только кролятину, не скажу что особый восторг, но кушает нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Фрекен Снорк, ага, ближе к трем. От года до двух они очень к родителям привязаны, не отпускают ни на минуту. И вообще с 1 года до 2-х самое сложно время. Я уставала и валилась с ног. К 2-м стало легче, ребенок начинает сам ходить в туалет и соображать. А до года мчится не глядя, все хватает, на себя тянет, шишки набивает, караул полный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Pregnanti, пффффф, а я то думала, что после года станет полегче :blackeye: , вот ведь наивная :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Лоло, Фрекен Снорк с датками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Фрекен Снорк, Ванюшу с 7-ю месяцами!!!! С такой внешностью и именем вам надо стать актерами запомнят сразу :good: Лоло, Анюту с 7-ю месяцами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 uuuu, бум вместе беззубые :friends: +1 И мы тоже к беззубым :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 pes2702, я думаю так...если фото появилось в сети,то ожидать можно всего,чего угодно..с психикой сейчас проблем много..так что либо не обращать на это внимания..либо все фото показывать там,где нет посторонних глаз.но это мое мнение. полностью согласна! Очень жаль, конечно, что вот из за таких сумашедших людей мы не можем полностью открыто общаться..но я именно по этой причине не выкладываю свои фото в сети открытой..мало ли чего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения