Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Epi82, а что такое ооо?

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Epi82, а ЭКГ , а что значит 000?

@Emili, zoloto8, открытое овальное окно.

Странно,но когда мы лежали на втором этапе выхаживания Саньку обследывали сног до головы и не было ООО откуда оно взялось?????

Epi82, так оно закрывает по-моему к году только .что врач-то сказал?

Epi82, вот это да! Почитай в инете, что там пришут про ООО. Не волнуйся,всё должно быть хорошо.

zoloto8, сказала,что должно закрыться, выписала Элькар и отправила на УЗИ сердца. Хочет посмотреть на него.

А еще сегодня наша медсестра увидела моего мужа и сказала чтоб я пришла и написала отказ от прививок, что типо ребенку 9й месяц а у него не одной прививки, вспышка полиомелита в стране,а вы не чешитесь. Когда мне муж позвонил и сказал это я пришла в бешенство... Этож надо такое придумать. Я ей позвонила на сотовый и сказала все что о них думаю. В понедельник идем Саньке ставить первую прививку. Кто им виноват,что они не захотели пойти мне навстречу и поставить ребенку прививки раздельно, требовали решение невролога, невролог написал что прививки ставить только с подгатовкой и раздельно, а теперь наш педиатр в отпуске я не хотела идти к его замещающему врачу,вот и все. :rules: Фуф выпустила пар

Epi82, элькар у них как панацея от всего :Crazy:

Egika, почитала, вроде ничего страшного особо нет

Aishka , во-во я вот и думаю покупать его или нет. Он же к Бадам относится?

Epi82, н-да, врачи :bad: ООО - это ерунда, к году закроется, главное, что потокам крови не мешает, а остальное ерунда. У Женьки тоже открыто. А почему раньше не заметили - может, так обследовали плохо. Прививочки сделаете, конечно опасно сейчас, все-таки вспышка полиомиелита

Sanechka с восьмёрочкой вас! :giverose:

olesya82, а вас с Дианкой с семёрочкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Тамила, поздравляю тебя с днём рождения!!!

Желаю радости всегда

И настроенья бодрого,

Не знать печали никогда

И в жизни всего доброго.

Никогда не унывать,

Не видеть огорчения,

И дни с улыбкой начинать,

Как в этот День Рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Sanechka , с восьмью месяцами!

olesya82, Дианочку поздравляю!

КоролеК, с Днем рождения!!!

Epi82, это не страшно, а Элькар и правда от всего выписывают.Но это, наверное, единственный препарат, который я бы стала давать ребенку. :glare:

А безх прививок вооюще-жесть, я бы обязательно поставила.

Sanechka,olesya82, с датками вас!!!!

КоролеК, С днем рождения!!!!

Natali-mama,держись,дружок!!!! дальше что будут делать? выскабливать? ты не теряйся,переживаю...нос не вешай,все еще получится!!!!!!

Epi82,после года все у вас закроется.не переживай.

KOTISHKA , как там поживает наша кусачая зубастая девочка? Петя настойчиво ее просит оставить в покое мамину сисю и использовать ее по назначению!!! а кусать можно все остальное!!!так и передай нашей маленькой проказнице!!!!

Куся-Викуся, засмущали прям нас. На днях выложу чего нибудь, а то времени тоже не хватает. С похождениями вас :hug: :hug: :hug:

Epi82, не смущайся ведь это правда.Спасибо за поздравление.

uuuu, Наташа, спасибо.

Вчера практически не кусалась, видимо зубы лезут, верхние и еще 2 нижних набухли, мажу камистат, сразу засыпает и не кусается.

Как вы отдыхаете?Что Петенька делает?Сколько еще у мамы гостить планируете?Домой всей семьей возвращаться будете?

Sanechka с восьмёрочкой вас! :giverose: :giverose: :giverose:

olesya82 с семёрочкой! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Epi82, элькар по-моему почти всем выписывают. будет ли от него толк.

Epi82, а твоя единственная прививка ничегоо не решит. иммунитет к полио вырабатывается только псосле 3-х прививок

надеюсь, что ничего серьезного.у нас было открыто тоже ООО. мы проконсультировались, и нам сказали, что до года оно может закрываться

KOTISHKA, Катя.мы едем домой все в следующие выходные..по дороге еще хотели в Оптину Пустынь заехать..но это как получится.Петя пошел с папой гулять..а я вот наслаждаюсь тишиной! зубов у нас нет..но судя по нашей девочке..и не надо нам эти зубы! ползать мы так и не стали..встает возле дивана.ходит там потихоньку..играет сидя и стоя теперь с игрушками..очень нам полюбились машинки,доставшиеся по наследству от племянника,целый мешок..крутит колеса,открывает двери..ну и на зуб,конечно,пробует все! очень любит ходить за ручки..при чем легко ориентируется в квартире и знает,где бабушкина комната..где кого искать...пеший маршрут выбирает себе сам..и ни за что не пойдет в направлении,которой ему не надо...упирается ногами и отставляет попу..ест по-прежнему без интузазизма..уже овощи с мясом ест..вот про творожок стала подумывать,но руки не дошли еще..может на следующей неделе начнем. папу узнал сразу,несмотря на 3 недели разлуки..заулыбался ему во весь рот в первую же минуту,но сначала пристально разглядывал..но совсем не долго..делает ладушки и пока-пока..но по настроению! рычит и визжит если не по нраву нам что-либо!короче.характерец стал проявлять..спит по-прежнему с нами..но уже не жмется ко мне,а спокойно крутится сам..ноет и сосет..а я все еще по ночам любуюсь на своего мальчика..трогаю его маленькую теплую ладошку..вот так и живем!

uuuu, ой какой Петя молодец!

Расскажи, как ладушкам и пока-пока учили, я не могу Софийку научить, она сжимает кулаки и злиться. :Crazy:

Sanechka , с восьмёрочкой!

olesya82, с семерочкой!

КоролеК С днём рождения!

Epi82, всё будет хорошо. Не понятно зачем вам элькар. Нам прописывали чтобы Аня кушала больше, но я не стала покупать. От полиомелита вчера написала отказ. Тоже заставили. Обследовать ребенка перед прививкой они не хотят. Говорит приходите хоть завтра и сделаем прививки. А как же свежие анализы и прочее??? Ничего не понимаю. Задумалась о смене поликлиники.

Аня у меня замамкала. Так чётко и громко говорит: "Ма-ма-ма-ма-ма" и еще "ба-ба-ба-ба". Кто такой ПАПА мы не помним :grin: .

KOTISHKA.Кать,Петя перестал сжимать кулаки после массажа еще в 3 месяца...и свободно давал свои ладошки..вот я и стучала ими везде...по столу,по себе..а к бабушке приехали,она его за один день научила в ладушки..бабушка,что тут сказать! меня массажистка еще тогда учила так,ручками ребенок касается поверхности,а ты ребенка несешь так,что бы он ручками трогал поверхность,касался...и раскрытой ладошкой!водил по поверхности..вот так и делала ..или просто за столом его ручки по столу водила раскрытыми ладошками...а потом он перестал в кулаки сжимать и свободно можно было похлопать в ладоши...ну а потом стал сам так делать..и так звонко!!!

а пока-пока..просто когда кто-то уходит,то машет ручкой,мы теперь всех провожаем возле двери..ну и я Петеной ручкой машу всегда..теперь он и сам машет,но ТОЛЬКО по настроению!

Лоло,Петя папу очень даже помнит и всегда ему улыбается и ржет с ним...но вот па-па,как я не стараюсь его научить,пока тоже не говорит...

Наша красавица теперь ест в стуле только стоя на коленях и держась за спинку! Очень жалею, что я не мама-осьминожка, так бы ела нормально!!!

+1, только Егор не за спинку, а на столешницу опирается и на колени или вообще встать надо :Crazy:

Natea с прибавочкой! :giverose:

bimonna а мне накладки очень помогли, я ними почти 2.5 мес. пользовалась

zoloto8 писал(а):

KOTISHKA, он откусывал большими кусками,потом давился.конечно это не гигиенично.но уж очень ребенок захотел,ситечка у меня нет.вот такая я мать неправильная

я вилочкой разминала

я тоже вилкой разминаю

Natali-mama солнце, держись, всё будет хорошо. :friends:

Лоло с мамканьем! :giverose:

Расскажи, как ладушкам и пока-пока учили, я не могу Софийку научить, она сжимает кулаки и злиться.

присоединяюсь. Егору совсем ладушки не нравятся ни в каком исполнении и сорока тоже, а вот пока-пока делает иногда

uuuu, петюнька у тебя отличный малый. развивается хорошо, глянь сколько умеет :good:

uuuu, вот и я, если днем рядом с зайцем сплю, вместо того, чтобы прикорнуть на него любуюсь, и ночью он часмтенько от меня отворачивается, правда, если лежит между нами, то получается, что к папе прижимается :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...