@Emili 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Epi82, а что такое ооо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Epi82, а ЭКГ , а что значит 000? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 @Emili, zoloto8, открытое овальное окно. Странно,но когда мы лежали на втором этапе выхаживания Саньку обследывали сног до головы и не было ООО откуда оно взялось????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Epi82, так оно закрывает по-моему к году только .что врач-то сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Epi82, вот это да! Почитай в инете, что там пришут про ООО. Не волнуйся,всё должно быть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 zoloto8, сказала,что должно закрыться, выписала Элькар и отправила на УЗИ сердца. Хочет посмотреть на него. А еще сегодня наша медсестра увидела моего мужа и сказала чтоб я пришла и написала отказ от прививок, что типо ребенку 9й месяц а у него не одной прививки, вспышка полиомелита в стране,а вы не чешитесь. Когда мне муж позвонил и сказал это я пришла в бешенство... Этож надо такое придумать. Я ей позвонила на сотовый и сказала все что о них думаю. В понедельник идем Саньке ставить первую прививку. Кто им виноват,что они не захотели пойти мне навстречу и поставить ребенку прививки раздельно, требовали решение невролога, невролог написал что прививки ставить только с подгатовкой и раздельно, а теперь наш педиатр в отпуске я не хотела идти к его замещающему врачу,вот и все. :rules: Фуф выпустила пар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Epi82, элькар у них как панацея от всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Egika, почитала, вроде ничего страшного особо нет Aishka , во-во я вот и думаю покупать его или нет. Он же к Бадам относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Epi82, н-да, врачи :bad: ООО - это ерунда, к году закроется, главное, что потокам крови не мешает, а остальное ерунда. У Женьки тоже открыто. А почему раньше не заметили - может, так обследовали плохо. Прививочки сделаете, конечно опасно сейчас, все-таки вспышка полиомиелита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Sanechka с восьмёрочкой вас! :giverose: olesya82, а вас с Дианкой с семёрочкой! :giverose: :giverose: :giverose: Тамила, поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Sanechka , с восьмью месяцами! olesya82, Дианочку поздравляю! КоролеК, с Днем рождения!!! Epi82, это не страшно, а Элькар и правда от всего выписывают.Но это, наверное, единственный препарат, который я бы стала давать ребенку. :glare: А безх прививок вооюще-жесть, я бы обязательно поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Sanechka,olesya82, с датками вас!!!! КоролеК, С днем рождения!!!! Natali-mama,держись,дружок!!!! дальше что будут делать? выскабливать? ты не теряйся,переживаю...нос не вешай,все еще получится!!!!!! Epi82,после года все у вас закроется.не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 KOTISHKA , как там поживает наша кусачая зубастая девочка? Петя настойчиво ее просит оставить в покое мамину сисю и использовать ее по назначению!!! а кусать можно все остальное!!!так и передай нашей маленькой проказнице!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Куся-Викуся, засмущали прям нас. На днях выложу чего нибудь, а то времени тоже не хватает. С похождениями вас :hug: :hug: :hug: Epi82, не смущайся ведь это правда.Спасибо за поздравление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 uuuu, Наташа, спасибо. Вчера практически не кусалась, видимо зубы лезут, верхние и еще 2 нижних набухли, мажу камистат, сразу засыпает и не кусается. Как вы отдыхаете?Что Петенька делает?Сколько еще у мамы гостить планируете?Домой всей семьей возвращаться будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Sanechka с восьмёрочкой вас! :giverose: :giverose: :giverose: olesya82 с семёрочкой! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Epi82, элькар по-моему почти всем выписывают. будет ли от него толк. Epi82, а твоя единственная прививка ничегоо не решит. иммунитет к полио вырабатывается только псосле 3-х прививок надеюсь, что ничего серьезного.у нас было открыто тоже ООО. мы проконсультировались, и нам сказали, что до года оно может закрываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 KOTISHKA, Катя.мы едем домой все в следующие выходные..по дороге еще хотели в Оптину Пустынь заехать..но это как получится.Петя пошел с папой гулять..а я вот наслаждаюсь тишиной! зубов у нас нет..но судя по нашей девочке..и не надо нам эти зубы! ползать мы так и не стали..встает возле дивана.ходит там потихоньку..играет сидя и стоя теперь с игрушками..очень нам полюбились машинки,доставшиеся по наследству от племянника,целый мешок..крутит колеса,открывает двери..ну и на зуб,конечно,пробует все! очень любит ходить за ручки..при чем легко ориентируется в квартире и знает,где бабушкина комната..где кого искать...пеший маршрут выбирает себе сам..и ни за что не пойдет в направлении,которой ему не надо...упирается ногами и отставляет попу..ест по-прежнему без интузазизма..уже овощи с мясом ест..вот про творожок стала подумывать,но руки не дошли еще..может на следующей неделе начнем. папу узнал сразу,несмотря на 3 недели разлуки..заулыбался ему во весь рот в первую же минуту,но сначала пристально разглядывал..но совсем не долго..делает ладушки и пока-пока..но по настроению! рычит и визжит если не по нраву нам что-либо!короче.характерец стал проявлять..спит по-прежнему с нами..но уже не жмется ко мне,а спокойно крутится сам..ноет и сосет..а я все еще по ночам любуюсь на своего мальчика..трогаю его маленькую теплую ладошку..вот так и живем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 uuuu, ой какой Петя молодец! Расскажи, как ладушкам и пока-пока учили, я не могу Софийку научить, она сжимает кулаки и злиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Sanechka , с восьмёрочкой! olesya82, с семерочкой! КоролеК С днём рождения! Epi82, всё будет хорошо. Не понятно зачем вам элькар. Нам прописывали чтобы Аня кушала больше, но я не стала покупать. От полиомелита вчера написала отказ. Тоже заставили. Обследовать ребенка перед прививкой они не хотят. Говорит приходите хоть завтра и сделаем прививки. А как же свежие анализы и прочее??? Ничего не понимаю. Задумалась о смене поликлиники. Аня у меня замамкала. Так чётко и громко говорит: "Ма-ма-ма-ма-ма" и еще "ба-ба-ба-ба". Кто такой ПАПА мы не помним :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 KOTISHKA.Кать,Петя перестал сжимать кулаки после массажа еще в 3 месяца...и свободно давал свои ладошки..вот я и стучала ими везде...по столу,по себе..а к бабушке приехали,она его за один день научила в ладушки..бабушка,что тут сказать! меня массажистка еще тогда учила так,ручками ребенок касается поверхности,а ты ребенка несешь так,что бы он ручками трогал поверхность,касался...и раскрытой ладошкой!водил по поверхности..вот так и делала ..или просто за столом его ручки по столу водила раскрытыми ладошками...а потом он перестал в кулаки сжимать и свободно можно было похлопать в ладоши...ну а потом стал сам так делать..и так звонко!!! а пока-пока..просто когда кто-то уходит,то машет ручкой,мы теперь всех провожаем возле двери..ну и я Петеной ручкой машу всегда..теперь он и сам машет,но ТОЛЬКО по настроению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Лоло,Петя папу очень даже помнит и всегда ему улыбается и ржет с ним...но вот па-па,как я не стараюсь его научить,пока тоже не говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Наша красавица теперь ест в стуле только стоя на коленях и держась за спинку! Очень жалею, что я не мама-осьминожка, так бы ела нормально!!! +1, только Егор не за спинку, а на столешницу опирается и на колени или вообще встать надо Natea с прибавочкой! :giverose: bimonna а мне накладки очень помогли, я ними почти 2.5 мес. пользовалась zoloto8 писал(а):KOTISHKA, он откусывал большими кусками,потом давился.конечно это не гигиенично.но уж очень ребенок захотел,ситечка у меня нет.вот такая я мать неправильная я вилочкой разминала я тоже вилкой разминаю Natali-mama солнце, держись, всё будет хорошо. :friends: Лоло с мамканьем! :giverose: Расскажи, как ладушкам и пока-пока учили, я не могу Софийку научить, она сжимает кулаки и злиться. присоединяюсь. Егору совсем ладушки не нравятся ни в каком исполнении и сорока тоже, а вот пока-пока делает иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 uuuu, петюнька у тебя отличный малый. развивается хорошо, глянь сколько умеет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 uuuu, вот и я, если днем рядом с зайцем сплю, вместо того, чтобы прикорнуть на него любуюсь, и ночью он часмтенько от меня отворачивается, правда, если лежит между нами, то получается, что к папе прижимается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения