Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

долорес, мы тоже в Детском Мире.Мы на ГВ, но Бабушкино Лукошка все равно там же покупаю

долорес, ни не из трубочки ни из поильника не хотим пить

Mildred, держитесь и быстрее чтобы они вылезли и больше вас не мучели

mechtaa, мы не кушаем ночью :spiteful: , МЫ ВСЕ ВРЕМЯ СОСЕМ каждый час.Для меня радость, когда через 2 часа кушать попросит

долорес, это мы самые ленивые, вы вот из трубочки пьете, а мы ни стоять, ни сидеть , ни в ладушки не умеем

Natali-mama, вот дошла до твоих комментариев нас, спасибо тебе огромное,так здорово про всех написала(Ксюша появилась конкуренция,шутка).Наверное, по тому ты ко мне тянешься, просто мне , если честно, ты очень напоминаешь меня, только в моей конечно молодости.И именно в этот промежутке времени (Андрею было 8 месяцев) я тоже залетела и пошла делать аборт. Поэтому не отчаивайся у тебя будет лялечка немного позже и будете вместе с мужем наслаждаться беременность , а потом и рождением.Знаешь, мой совсем по другому на меня смотрел и относился , когда я была беременна Алексеем.И сейчас у него совсем другое отношение к деткам.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KOTISHKA, там сзади ручка поэтому он сам ее может толкать, когда начнем учится ходить, а потом на улицу можно за веревочку ее катать.или на ней ездить, нужно смотреть чтобы побольше колеса были, чтобы на улице удобно ездить по нашим плохим дорогам.Но машинка станет более актуальной к месяцев 10-11 , а пока мы ее только слюняем

Девочки , мой пригласил всех родителей к нам в гости , а у меня только борщ и усе.Вот позвонила свекрови и сказала, чтобы они прикупили чего-нибудь, а муж от меня отгреб трендулек,за то что не обсудил со мной этот вопрос

Андрюша школу закончил с тремя 4 , а остальные 5.УУУУУУРРРРРРРРРРРА.Еще и грамоту получил .Вот похвасталась

Natali-mama, ну все, я разревелась. Вы мне все тут стали родными, вторая семья :give_heart:

Леночка Г., да ладно, придут незванными и сами все приготовят, а тебе меньше нервничать и напрягаться ;)

ksenial, были у врача, это дейтсвительно ячмень, головка показалась, веко набухшее. Лечение я правильно начала - капли левомицетиновые, еще мазь тетрациклиновую закладывать, должно рано или поздно пройти. Буду надеяться, что скоро :) А детки в развитии всегда так - шаг вперед и два назад, скоро тебе Настенька какой-нибудь сюрприз преподнесет ;)

bimonna, обязательно пройде, я со старшим от этих ячменей намучалась, а мазь и капли до сих пор покупаю и в аптечке храню.Как срок закончится я за новыми бегом.

Леночка Г., вот хочу чтобы устоичивая каталка была и она сама ее могла катать, спасибо за отзыв.

bimonna, быстрей выздоравливайте. :friends:

Девочки, а еще мне лень гулять, там так холодно сейчас, а дома хорошо, тепло, играем и играем целый день.Подопните меня, кто-нибудь на улицу, не хочу :pardon:

bimonna, вот я вообще переживаю из-за этих прививок. В понедельник поставим от полиомелита.

KOTISHKA, Элькар я куплю конечно. Хочу начать давать после прививки, сейчас Фенистил даю на всяки пожарный случай. Мы бы давно прививки поставили,но медотводы были.

zoloto8, нам сейчас по возрасту положено только две прививки. Хоть что-то. Чучмекам же прививают какую-то вакцину один раз и все...

Лоло, такая же фигня и в нашей поликлинике. Направления на анализы не выпросишь, к прививкам не готовят, хотя обязаны тем более недоношенного ребенка. Я везде сама бегаю все пробиваю. Курс подгатовки к прививкам вообще невролог выписала,которая нас наблюдает в другой клинике, а должен педиатр. И еще претензии мне предъявляют,что я прививки ребенку не ставлю,что у них проверка а от нас отказа нет. Я так и сказала,что я не отказываюсь от прививок, а хочу чтоб все сделали как надао,а не на авось.

долорес, понятно,что наши врачи коновалы. Я шибко не загоняюсь. Спасибо за сопереживание :friends: Санька у меня очень рано сел сам в 4 месяца и три дня. С тех пор и сидим :D

Natali-mama, ой,читаю тебя а слезы градом. :friends: Сколько нам еще всего предстоит пережить. Все только начинается... Пусть продолжение будет самым наилучшим.

глюк

девочки, а у меня никакие видео не загружаются..может в контакте нет места больше для видео? Может такое быть?

Леночка Г., так пусть побольше такой конкуренции будет (как в лице Натали-мама), форум еще интереснее станет :D Поздравляю Андрюшу с таким отличным результатом по итогам года! Он молодец вдвойне у тебя! Вот ему звезда от нас нагрудь

Ссылки скрыты.

А если Алексей каждый час сосет, то ты что, всю ночь бегаешь к нему? Он же отдельно спит?

KOTISHKA так жаль, что не практикуются разные виды родов в Екатеринбурге..Вообще у вас же огромный город, столица Урала..я думала у вас там вообще все круто, во всяком случае город современный у вас по фото и видео (я бы там хотела даже жить). Я тоже когда головку потрогала на выходе, такой прилив сил испытала..и сразу родила! у нас есть каталка от Руби..но что то не особо она с ней ходила..а Анастасья ее тоже мусолит пока еще :) нам подарили каталку на крещение..сама я бы не покупала ее

zoloto8 я тоже за роды в больнице :friends:

Фрекен Снорк Ванюша толстым не будет! Тем более на ГВ! Главное, ты его потом, когда на общий стол перейдет, не корми фаст фудом и сладкое часто не давай. Тогда все будет впорядке! Мне тоже ничего не платит государство, т.к. я тоже еще не успела тут поработать официально..А в Бельгии так и есть: либо одного, либо уж троих рожают! (у меня мама так шутит все время :D )

bimonna пусть сынок поправляется скорее!

Девочки, с вашими пожеланиями все быстро пройдет, я в это верю! :friends:

Natali-mama :hug: :hug: :hug: ты просто молодчинка! Всё у тебя получится :good: А в темке у нас действительно-как в большой семье, всегда тепло и уютно :friends:

bimonna с обновлённым "лицом" (котёнок-прелесть) Пусть глазик поскорее проходит

Леночка Г. сынуля у тебя умничка! :giverose: Поздравляю с отличными отметками-и пусть так и дальше будет!

ksenial, Екатеринбург столица северного Урала :grin:

Sanechka , с восьмью месяцами!

olesya82, с седьмым!

КоролеК, с Днем рождения!!!

Лоло, у нас тут вообще никаких анализов перед прививками не делают. Врач только осматривает и слушает ребенка. И вообще каждый месяц не ходят. Посоле последней прививки нам сказали прийти через месяца 2-3 взвеситься. Следующая прививка у нас в 13 мес.

uuuu и я пялюсь

mar1ne, ну не знаю :glare: , все пьют и мы хотим :D а мы даже на четвереньках не умеем стоять, и садиться тоже никак не умеем.чего мы тут самые лентяи получаеться :cray:

научитесь, зато вы спите всю ночь :))) вот это повод для зависти :grin:

Павлик сегодня пытается залезть в шезлонг. И заснул на животе. А кот только видит, что ребенок приближается, сразу наутек

Sanechka , с восьмёрочкой!

olesya82, с семерочкой!

КоролеК, С днём рождения!

Лоло, с мамканьем!

Natali-mama, держись дорогая, и не вини себя и мужа в том, что произошло. Желаю тебе поскорее пережить эту потерю!

Приветик! Сходила я в салон, позже фотки выставлю, прическу поменяла, хотела кординально коротко подстричься, но меня отговорили. Но что тут Маша без меня творила, это ужас! Сначала погуляла с тетей, потом началась истерика, приехал муж и носил ее 1,5 часа на руках орущую-визжащую, он испугался, со мной она никогда так не плакала, потом укачал в коляске, на во сне еще минут 30 вздрагивала. Я позвонила узнать как дела, когда такое услышала, сразу захотелось все бросить и бежать домой, но волосы мне уже начали красить, пришлось заканчивать, но места себе не находила. Потом Маша проснулась, ее попытались накормить сцеженным молоком из бутылочки, но она стала грызть соску и не понимала как пить из бутылки, хотя месяца 2 назад еще это умела, от поильника тоже отварачивалась, муж с ложки грамм 20 скормил, прикорма съела тоже 2 ложки и отвернулась, все меня звала, бедная моя девочка. Хотела с мужем на свиданье сходить в воскресенье, оставить на тетю Машу, теперь боюсь, что она опять истерику закатить. И тетя перепугалась, хотя у нее самой 9 месячный внук, она часто с ним остается, но так он у нее никогда не плакал. :pardon:

Хотела с вами поделиться, у меня девочка знакомая есть, мы с ней на бебиплане вместе начинала планировать, но у нее получилось буквально через несколько месяцев, ее сыночку сейчас год и 5 месяцев. Когда родилась Маша, она спрашивала у меня хотим мы все так же второго и когда будем планировать. И все меня пыталась убедить, что надо минимум годика 3-4 подождать, поработать, в себя прийти, а потом опять о детях думать. Вчера она мне призналась, что несмотря на все меры предосторожности, они предохранялись с мужем, она беременна уже 20 недель и ждет двойню - мальчика и девочку! Вот это счастье! Конечно она еще не представляет себя многодетной мамой и благодарит мужа и бога, что так все получилась!

Пошла вас дальше читать.

ksenial, спасибо огромное , медаль передала.Да Алексей отдельно спит, не могу я с детками спать :pardon:

mar1ne, спасибо огромное.

Nataly25, давай мы на тебя посмотрим. а доча раньше оставалась без тебя? когда так сильно плачут, надо сразу в ванну под водичку. пяточки и лицо умыть. ого, двойня.круто.вот и попали родители. хотели второго, а получилось и третьего сразу :grin:

bimonna, классная ава

Леночка, сынок у тебя молодец. правильно делаете. что не заостряете внимание на его здоровье. и он чувствует себя полноценным

Привет, всем!

Поздравляю с новым домиком! Ещё не читала.

Поздравляю всех именинников с датками!

У нас уже 6 зубов! Причем 3 вылезли одновременно, два верхних я отслеживала, а на нижние внимания не обращала, а там оказывается тоже зубы лезли, вот ребенок и маялся. А когда в очередной раз меня за палец тяпнул, выяснилось, что снизу уже третий зуб размером с верхние, и над четвертым десна лопнула, на следующий день вылез четвертый, в наличии 2 сверху и 4 снизу. Встает Денис везде, где только может за что-то уцепиться, ходит вдоль опоры, научился опускаться из положения стоя на пол, руку подставляет, попку отставляет и плюхается на пол. Научился ползать на четвереньках, но когда надо быстро до чего-либо добраться по-пластунски быстрее. В понедельник идем на прививку.

Девочки,так грустно сегодня на форуме и одновременно тепло.Наташенька,ты очень хорошая девочка,и конечно вы еще с мужем нарожаете много деток,братиков и сестренок для Сашеньки :friends: Ты молодец,так держишься хорошо.Все обязательно будет хорошо!!!

Sanechka , с восемью месяцами!

olesya82, с семью месяцами!

КоролеК, Тамила,С Днём Рождения!

У меня совсем нету времени на форум.Сегодня каталась на машине,все задания сама проехала,сказали молодец.

Вика становится все хулиганистее и хулиганистее,включает форсаж и улепетывает от меня на корточках только так :Crazy:

Нам сегодня наконец то воду дали,так что была глобальная уборка и помывка.

Мы с Викой вас всех очень любим!Постараемся особо не терятся... :wave:

Всех деток с достижениями новыми!А всем,кто затаился и готовит сюрприз мамочкам - не затягивайте ;)

Леночка Г., молодец Андрюша :thumbsup: . У тебя больше других есть повод для радости

bimonna пусть глазик сорее проходит

Фрекен Снорк уверенна, что дети становятся толстыми не от грудного молока

и мне государство не платит, хоть я и работала. только тут есть два вида договоров: трудовой и гражданско-процессуальный. У каждого вида сови плюсы и минусы. По второму как раз и не положен послеродовый отпуск. а дикрет тут вообще не оплачивается. только малоимущие какие-то социальные получают

Nataly25 с походом в солон. показывайся =)

козерог, приветик :) пятница и ты как тут. У Павлика такая же история с 6-м зубом (нижним), заметила, когда он уже милиметра на 2 вылез :D

pes2702 да ты передовица вождения :))

pes2702, Какая ты молодец!!! Когда ж меня разберет идьи на курсы вождения :scratch: . Если б я умела водить наверное давно бы машину купили.

Когда же у нас воду дадут???? :scratch:

козерог, Дениска умничка!!!! С зюбиками :giverose:

Nataly25, хорошо,что у твоей подруги разница будет больше года, а то вчера зашла в темку Недоношенные дети там девочка на 31 неделе беременности, а первому ребенку 10 месяцев. Вот это финишь. Остается только пожелать удачи :pardon: И гордится тем что есть еще порох в пороховницах :grin:

Девочки, доброе всем утро!

mar1ne, Машенька85, Егорку и Алесю с 8 месяами!

Глазик Женин пока также, я улучшений не вижу. :pardon:

Это я к началу лета аву поменяла

Всем привет.

Natali-mama, Наташ, крепись. Я, как всегда в своем репертуаре, но, что не делает Бог, все к лучшему. Муж поддержал, и это самое главное. Сашка- умница, у нас что не Сашка-то передовик!!

Подумала-подумала, я стала пессимисткой. Как не приду на форум- вечно плачусь, прям аж тошно от себя. Но ничего сделать не могу. Только-только сон наладился, так опять.. уже 3-ю ночь эларм каждые 30-40 минут, ворочается и плачет во сне.. Интересно, если я ещё полгода так не буду высыпаться.. что будет?

Муж ещё достает меня с сексом.. у меня кроме желания выспаться нет никаких! Я даже ем через силу частенько. Как не пройду вечно либо прижмет, либо ущипнет, бешусь и злюсь на него. Раньше он и укладывать помогал, и кормил хоть бы 1 кормление ночью, или кровать качал. Сейчас же он от нас отселился. Ни кормит, ни встает ночью, на спать не укладывает днем. Ля, я все делаю!!!!!!!Он спит почти всю ночь ( с 10 вечера до 6-7 утра) ПОЛНОЦЕННО!!!!! Мне бы 3-4 часа поспать без просыпаний!!!!!!!! А я с опухшими глазами со второй чашкой кофе за утро, встречаю его выспавшегося со второго этажа, а он ещё имеет наглости сказать, что у нас секса нет уже больше 2-х недель. ДА У МЕНЯ ЖИЗНИ НОРМАЛЬНОЙ НЕТ С РОЖДЕНИЯ АРТЕМА!!! А он про секс!

Сижу реву... Объясняла ему свою позицию. Так он дал мне вчера выспаться (т.е. после неспанной ночи, я ещё часа 2 поспала наверху), так когда я спустилась, он мне.. ну что выспалась? секс будет!? Матных слов у меня не было!!!!!!!!!!!!! Так мне поставили в пример всех знакомых с детьми, якобы у всех есть секс, а я одна не справляюсь!

Девы, у всех есть секс? я одна такая нехочушка-немогушка?

Девочки, всем привет!!!

Я вас только читать могла эти дни и то - урывками :( Вчера так много написала вам, а комп заглючил :banghead: .Так что присоединюсь к вам только на этих страницах.

Всех именинников с прошедшими датками, простите, что несвоевременно!

mar1ne, Машенька85, Егорку и Алесю с 8 месяцами!!!

А еще с новыми зубками деток и с достижениями!!!

Prichyda, Наташ, не раскисай!!! Это правда - временно . У меня сейчас все нормализовалось, желание есть, но вот сил тоже не всегда хватает:). Правда муж сейчас с пониманием относится - у него на работе аврал, тоже практически отстранился от домашних дел, поэтому довольствуется тем, что есть.

Девченки, доброе утро!!!

mar1ne, Машенька85 и ваших деток с 8 месяцами!

:giverose: :giverose: :giverose:

Natali-mama, хорошее описание ты всем дала... очень интересно было почитать, с многим согласна...

lexyt, Юль, честное слово. Хоть разводись, чтоб этот озабоченный меня не трогал!!! Господи, когда ж Артемкин сон наладится... (((

Машенька85 с восьмёрочкой вас! :giverose: А вы опять пропали :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...