zoloto8 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 mar1ne, сыночка с восьмерочкой!!! Prichyda, а ты днем не пробовала спать, когда темка засыпает?у нас такая же ж..а сейчас. всю ночь вошкается и хнычет. а я сова, поспать люблю, так он еще и в 6утра встает и какает. доброе утро, мамочка! желание у меня есть, но не после бессонной ночи . а ты даай мужу как-нибудь на ночь темку, и на день. а потом поприставай к нему :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 zoloto8, Он не берет!!! Он теперь наверху спит даже тогда, когда не работает!!! Потому что я не могу выносить, когда во время Артемкиных кряхнетий и хныков муж начинает орать, что Артем задолбал так уже спать ( в разных вариациях.. иногда с матом). Получается я сама себя обрекаю. Выгоняю мужа, чтоб тот не срывался на ребенке, муж высыпается и доматывается ко мне В итоге: ночью меня ипет сын, а днем ипет муж. Ля, какая ж я несчастная А почему так детки спят? У тебя есть предположения? Я ж уже глиицн даю по 1/2 таблетки 3 раза в день. Вроде стало лучше, стала давать 1 р в день. Опять такие ж пироги! Так мы ещё и едим 2 раза ночью!!! в 1 и в 4. а вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 ksenial, я тоже мечтаю рожать вертикально, но в Екатеринбурге только один роддом практикует такое, и никаких ванн никто не предоставит, а в зеркао смотреть тем более, здорово, что бывают нормальные роддома в мире.Я рожала лежа на столе-кресле, когда были последнии потуги, акушерка говорит, ну давай-давай тужься, ребенок почти родился, потрогай, я нащупала "волосатый кабачек" между ног, макушка Софии такая горячая, у меня как прилив сил случился, сразу же родила головку и выскользнуло как по маслу тело....И такой кайф испытала, мммммммммммммммм....Все, хочу рожать. Вы начали вспоминать про роды, и я вернулась мыслями в тот день...Вот потуги-это кайф, а схватки-бррр... А я первые потуги делала в вертикальном положение возле швецкой стенки, а потом на столе.. И в ванне я сидела 2 раза по 2 часа, и под душем 2 раза стояла...Правда ванна была в моем родзале, а вот в душ надо было ходить. KOTISHKA написала про "волосатый кабачек" , у меня с этим смешные воспоминания. Я с начала тупанула...Смотрю между ног, вижу волосатую макушку, потом головка и все тело...И вот когда я увидела ее головку подумала:"Ого какая голова длинная, не очень то ведь красиво для девочки, ну ни чего все равно это мой ребенок, и она самая красивая...." Как вспоминая, всегда смеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Prichyda, мужа рядом ложи, пусть возмущается и так же не спит- желание поубавится Танюш, Денис как всегда умничка! С зубками! :giverose: Ого какая голова длинная, не очень то ведь красиво для девочки, ну ни чего все равно это мой ребенок, и она самая красивая...."Как вспоминая, всегда смеюсь... :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Prichyda, бедненькая,ну по-моему это надо просто пережить.у всех щас детки спят ужасно. а у меня наоборот,муж приезжает 1 р. в 2 мес-1,5 . на машине.всю ночь едет,а утром дома.так я еще у него секс требую и утром и вечером.безобразие прсто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 zoloto8, хуже нас по-моему, никто не спит. У нас это котовасия уже больше 3-х месяцев. Не, если б я своего видела 1-2 раза в месяц, я б наверно тоже требовала. Просто у меня э ещё обида копится. Ты наверно не видела вопрос. А как и сколько вы кушаете в течение дня и ночью? mar1ne, наверно так и надо сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Prichyda, Наташ мы тоже можем всю ночь на сиське провисеть, а минимум 2 раза кушаем-но это очень редко, а так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Prichyda, днем раз 5-6,ночью- в 1 и 6утра. а ты попробуй темке подавать пустырник в таблетках,разтолчи его. мне советовали так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Андрюша школу закончил с тремя 4 , а остальные 5.УУУУУУРРРРРРРРРРРА.Еще и грамоту получил .Вот похвасталась Андрюша-умничка у тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 mar1ne, ну, у тебя ГВ- это другое совсем) мы вон 2 раза по 220 грамм едим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Prichyda, дааа, если б мне ночью каждый раз вставать надо было покормить, а не просто придвинуть ребенка к груди... жесть! Наташ, ну уже совсем скоро отпуск, там отдохнешь хоть от бытовухи, а там гляди уже и годик! И баиньки всю ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 bimonna , с обновлением аватарки и линеечки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Prichyda, держись, друг, у меня муж целыми днями на работе и в выходные работает, если вечером полчаса-час побудет с Софией-это просто замечательно, правда, нам попроще, мы на ГВ, ночью титю и все, даже незнаю что и сколько она делает.А вот тебе тяжело. Секса мне не очень хочется, только иногда как накатит, ты скоро отдохнешь на море, может и Артем станет поспокойней.Потерпи. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Приветик! Сходила я в салон, позже фотки выставлю, прическу поменяла, хотела кординально коротко подстричься, но меня отговорили. Но что тут Маша без меня творила, это ужас! Сначала погуляла с тетей, потом началась истерика, приехал муж и носил ее 1,5 часа на руках орущую-визжащую, он испугался, со мной она никогда так не плакала, потом укачал в коляске, на во сне еще минут 30 вздрагивала. Я позвонила узнать как дела, когда такое услышала, сразу захотелось все бросить и бежать домой, но волосы мне уже начали красить, пришлось заканчивать, но места себе не находила. Потом Маша проснулась, ее попытались накормить сцеженным молоком из бутылочки, но она стала грызть соску и не понимала как пить из бутылки, хотя месяца 2 назад еще это умела, от поильника тоже отварачивалась, муж с ложки грамм 20 скормил, прикорма съела тоже 2 ложки и отвернулась, все меня звала, бедная моя девочка. Хотела с мужем на свиданье сходить в воскресенье, оставить на тетю Машу, теперь боюсь, что она опять истерику закатить. И тетя перепугалась, хотя у нее самой 9 месячный внук, она часто с ним остается, но так он у нее никогда не плакал. :pardon: . Ждем фотки, салон это хорошо.... Просто Машенька привыкла что мама всегда рядом или в поле зрения...Я тоже не представляю смогу ли я оставить Анюту на долго саму...Хотя мысли попробывать оставить на мужа уже есть))) Хотела с вами поделиться, у меня девочка знакомая есть, мы с ней на бебиплане вместе начинала планировать, но у нее получилось буквально через несколько месяцев, ее сыночку сейчас год и 5 месяцев. Когда родилась Маша, она спрашивала у меня хотим мы все так же второго и когда будем планировать. И все меня пыталась убедить, что надо минимум годика 3-4 подождать, поработать, в себя прийти, а потом опять о детях думать. Вчера она мне призналась, что несмотря на все меры предосторожности, они предохранялись с мужем, она беременна уже 20 недель и ждет двойню - мальчика и девочку! Вот это счастье! Конечно она еще не представляет себя многодетной мамой и благодарит мужа и бога, что так все получилась! Это конечно огромное счастья...Но и очень сложно...Она одна точно не справится...И классно что мальчик и девочка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 козерог , с зубками вас...Синуля-умничка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Prichyda, как же мне тебя жалко - слов просто нету! Женька последний раз побудки устраивал ночи 4 назад, так я сразу человеком стала. Мужа не отселяй - нефиг его жалеть! Пусть тоже по ночам крики слушает и меньше высыпается :spiteful: Женька по ночам смесь не ест, последнее питание часов в 9 вечера, сон в 21-30, но ночью сосет сиску, иногда всю ночь на ней висит, иногда пару раз (это редко когда). Отчего такие ночи случаются с плохим сном я не знаю, самой интересно. Муж секиса требует хотя бы раз в неделю, если перерыв больше - он рычат начинает. На чаще у меня ни сил не времени нету. :pardon: :pardon: Куся-Викуся, пасиб! Леночка Г., чего-то я пропустила, поздравляю теюя с Андрюшкиными успехами! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Подумала-подумала, я стала пессимисткой. Как не приду на форум- вечно плачусь, прям аж тошно от себя. Но ничего сделать не могу. Только-только сон наладился, так опять.. уже 3-ю ночь эларм каждые 30-40 минут, ворочается и плачет во сне.. Интересно, если я ещё полгода так не буду высыпаться.. что будет? Муж ещё достает меня с сексом.. у меня кроме желания выспаться нет никаких! Я даже ем через силу частенько. Как не пройду вечно либо прижмет, либо ущипнет, бешусь и злюсь на него. Раньше он и укладывать помогал, и кормил хоть бы 1 кормление ночью, или кровать качал. Сейчас же он от нас отселился. Ни кормит, ни встает ночью, на спать не укладывает днем. Ля, я все делаю!!!!!!!Он спит почти всю ночь ( с 10 вечера до 6-7 утра) ПОЛНОЦЕННО!!!!! Мне бы 3-4 часа поспать без просыпаний!!!!!!!! А я с опухшими глазами со второй чашкой кофе за утро, встречаю его выспавшегося со второго этажа, а он ещё имеет наглости сказать, что у нас секса нет уже больше 2-х недель. ДА У МЕНЯ ЖИЗНИ НОРМАЛЬНОЙ НЕТ С РОЖДЕНИЯ АРТЕМА!!! А он про секс! Сижу реву... Объясняла ему свою позицию. Так он дал мне вчера выспаться (т.е. после неспанной ночи, я ещё часа 2 поспала наверху), так когда я спустилась, он мне.. ну что выспалась? секс будет!? Матных слов у меня не было!!!!!!!!!!!!! Так мне поставили в пример всех знакомых с детьми, якобы у всех есть секс, а я одна не справляюсь! Девы, у всех есть секс? я одна такая нехочушка-немогушка? Наташ, ты злишся на него не из за секса, а за недосипание и не помощь. У меня так же бывает. Я всю ночь маюсь, а он дрыхнет, я его прошу помочь, а он глаз один откроет, что то попитается сделать, а толку ноль, я теперь ночью его не трогаю. Если есть возможность, отправляй его вечером или на выходные с Темкой гулять на улицу, а сама часик-второй отдохни...Я так делаю... Секс у нас есть, но тепер он двох видов:первый-когда я инициатор секса(от него конечно больше удовольствия), второй-когда муж (он тоже не плох, но частенько, муж находит не подходящее время, например-когда я стою в ванной и слежу как Анюта купается, или когда лежу на полу и страхую Анюту когда она встает, но не могу я так раслабится). Я всегда за секс.... Но понимаю тебя, когда с ног валишся, то не до секса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Всем приветик!!! Малышиков наших с достижениями! Всем большое спасибо за поздравления таааак приятно было. читала вас отрывками в голове каша к теме про интим...мой муж наивно полагает что другие мамы успевают смотреть за ребенком, квартирой, готовить 2-3 блюда в день и каждый день ублажать мужа, а я ленивая и фригидна))))) это то при 2-3 раз в недельку, которые я уделяю, хотя спать охото жуууть и все мысли о ребенке и быте. Наташа а массаж не пробывали Теме делать расслабляющий или ванны с травами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Хоть разводись, чтоб этот озабоченный меня не трогал!!! Было бы очень смешно, если не было бы так грустно... У вас с мужем прекрасная семья, вы ведь так любите друг друга...Постарайся его больше занимать домашними делами и уходом за сыном, тебе будет легче, и он тогда может тебя лучше поймет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 мы то на ГВ хоть вставать не надо. а про помощь я молчу...и не прошу своего по присмотру ни о чем..бестолку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 mar1ne, Машенька85, с новой даткой !!! zoloto8, laeta, спасибо вам , девочки, я сама им горжусь Сегодня бабушка с дедушкой его в цирк поведут,еще подарков на дарили pes2702, умничка, так держать, главное, что тебе нравится Prichyda, держись.У нас сейчас наладился секас, я тоже совсем не хотела, теперь нормально.Почаще ему Артемку сплавляй, а сама отдыхай.И тогда и вас все наладится Девочки, а у меня вопрос.Детки , кто На СВ или ИП тоже так часто за ночь просыпаются.Я тоже уже с ума схожу от недосыпа ???? Куся-Викуся, спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 мой муж наивно полагает что другие мамы успевают смотреть за ребенком, квартирой, готовить 2-3 блюда в день и каждый день ублажать мужа, а я ленивая и фригидна))))) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Не, мой муж не такой наивный. Он как-то пытался за реьенком смотреть и суп варить - нифига не вышло :spiteful: Леночка Г., мне кажется, не в питании дело эти ночные просыпания, может, нервная система, может еще чего :hmm: Смотри, у нас етсь примеры, что и на ИВ детки нифига не спят по ночам, и на СВ. Да и ты, когда только грудью кормила, Лешик пищал ночью. Куся-Викуся, во-во, Женька встал сегодня в 7 утра (это он еще подольше поспал), я мужу говорю, следи за малшом, я пошла завтрак готовить, а он - я еще глазик не открыл. А я-то сразо открываю типо. А потом еще - неси Женьку на кухню, будем завтракать, а он - я еще не потянулся. Ага 50 минут провалялся - и еще совсем не потянулся. Сейчас ржу, а хотелось обидеться с утра :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 bimonna, просто муж настаивает давать уже смесь Лешке, а я вот и не знаю давать или нет.Но если честно еще хочу кормить грудью.Вот и спрашиваю может кто дает смесь детки спят или я наивная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Леночка Г., вон, Мечта написала, что тоже думала, что кто смесь ест всю ночь спит. А ты представляешь себе, что это такое пару раз зав ночь встать смесь сделать? Это сна как не бывало. Я вот очень рада, что мы ночью только сисией обходимся, без всяких смесючек. К тому же сложно прогнозировать, как введение смеси скажется на количестве молока, многие детки ведь сразу от груди отказываются. А может и ребенок смесь не будет. В общем, фик предугадаешь. Я даже и не знаю, как тебе лучше быть. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения