Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

mar1ne, сыночка с восьмерочкой!!!

Prichyda, а ты днем не пробовала спать, когда темка засыпает?у нас такая же ж..а сейчас. всю ночь вошкается и хнычет. а я сова, поспать люблю, так он еще и в 6утра встает и какает. доброе утро, мамочка! желание у меня есть, но не после бессонной ночи . а ты даай мужу как-нибудь на ночь темку, и на день. а потом поприставай к нему :grin:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zoloto8, Он не берет!!! Он теперь наверху спит даже тогда, когда не работает!!! Потому что я не могу выносить, когда во время Артемкиных кряхнетий и хныков муж начинает орать, что Артем задолбал так уже спать ( в разных вариациях.. иногда с матом). Получается я сама себя обрекаю. Выгоняю мужа, чтоб тот не срывался на ребенке, муж высыпается и доматывается ко мне :(

В итоге: ночью меня ипет сын, а днем ипет муж. Ля, какая ж я несчастная :(

А почему так детки спят? У тебя есть предположения? Я ж уже глиицн даю по 1/2 таблетки 3 раза в день. Вроде стало лучше, стала давать 1 р в день. Опять такие ж пироги!

Так мы ещё и едим 2 раза ночью!!! в 1 и в 4. а вы как?

ksenial, я тоже мечтаю рожать вертикально, но в Екатеринбурге только один роддом практикует такое, и никаких ванн никто не предоставит, а в зеркао смотреть тем более, здорово, что бывают нормальные роддома в мире.

Я рожала лежа на столе-кресле, когда были последнии потуги, акушерка говорит, ну давай-давай тужься, ребенок почти родился, потрогай, я нащупала "волосатый кабачек" между ног, макушка Софии такая горячая, у меня как прилив сил случился, сразу же родила головку и выскользнуло как по маслу тело....И такой кайф испытала, мммммммммммммммм....Все, хочу рожать.

Вы начали вспоминать про роды, и я вернулась мыслями в тот день...Вот потуги-это кайф, а схватки-бррр...

А я первые потуги делала в вертикальном положение возле швецкой стенки, а потом на столе..

И в ванне я сидела 2 раза по 2 часа, и под душем 2 раза стояла...Правда ванна была в моем родзале, а вот в душ надо было ходить.

KOTISHKA написала про "волосатый кабачек" , у меня с этим смешные воспоминания.

Я с начала тупанула...Смотрю между ног, вижу волосатую макушку, потом головка и все тело...И вот когда я увидела ее головку подумала:"Ого какая голова длинная, не очень то ведь красиво для девочки, ну ни чего все равно это мой ребенок, и она самая красивая...."

Как вспоминая, всегда смеюсь...

Prichyda, мужа рядом ложи, пусть возмущается и так же не спит- желание поубавится

Танюш, Денис как всегда умничка! С зубками! :giverose:

Ого какая голова длинная, не очень то ведь красиво для девочки, ну ни чего все равно это мой ребенок, и она самая красивая...."

Как вспоминая, всегда смеюсь...

:good: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Prichyda, бедненькая,ну по-моему это надо просто пережить.у всех щас детки спят ужасно. а у меня наоборот,муж приезжает 1 р. в 2 мес-1,5 . на машине.всю ночь едет,а утром дома.так я еще у него секс требую и утром и вечером.безобразие прсто

zoloto8, хуже нас по-моему, никто не спит. У нас это котовасия уже больше 3-х месяцев.

Не, если б я своего видела 1-2 раза в месяц, я б наверно тоже требовала. Просто у меня э ещё обида копится.

Ты наверно не видела вопрос.

А как и сколько вы кушаете в течение дня и ночью?

mar1ne, наверно так и надо сделать.

Prichyda, Наташ мы тоже можем всю ночь на сиське провисеть, а минимум 2 раза кушаем-но это очень редко, а так...

Prichyda, днем раз 5-6,ночью- в 1 и 6утра.

а ты попробуй темке подавать пустырник в таблетках,разтолчи его. мне советовали так

Андрюша школу закончил с тремя 4 , а остальные 5.УУУУУУРРРРРРРРРРРА.Еще и грамоту получил .Вот похвасталась

Андрюша-умничка у тебя!!!!

mar1ne, ну, у тебя ГВ- это другое совсем) мы вон 2 раза по 220 грамм едим...

Prichyda, дааа, если б мне ночью каждый раз вставать надо было покормить, а не просто придвинуть ребенка к груди... жесть!

Наташ, ну уже совсем скоро отпуск, там отдохнешь хоть от бытовухи, а там гляди уже и годик! И баиньки всю ночь!

bimonna , с обновлением аватарки и линеечки!!!!

Prichyda, держись, друг, у меня муж целыми днями на работе и в выходные работает, если вечером полчаса-час побудет с Софией-это просто замечательно, правда, нам попроще, мы на ГВ, ночью титю и все, даже незнаю что и сколько она делает.А вот тебе тяжело. Секса мне не очень хочется, только иногда как накатит, ты скоро отдохнешь на море, может и Артем станет поспокойней.Потерпи. :friends:

Приветик! Сходила я в салон, позже фотки выставлю, прическу поменяла, хотела кординально коротко подстричься, но меня отговорили. Но что тут Маша без меня творила, это ужас! Сначала погуляла с тетей, потом началась истерика, приехал муж и носил ее 1,5 часа на руках орущую-визжащую, он испугался, со мной она никогда так не плакала, потом укачал в коляске, на во сне еще минут 30 вздрагивала. Я позвонила узнать как дела, когда такое услышала, сразу захотелось все бросить и бежать домой, но волосы мне уже начали красить, пришлось заканчивать, но места себе не находила. Потом Маша проснулась, ее попытались накормить сцеженным молоком из бутылочки, но она стала грызть соску и не понимала как пить из бутылки, хотя месяца 2 назад еще это умела, от поильника тоже отварачивалась, муж с ложки грамм 20 скормил, прикорма съела тоже 2 ложки и отвернулась, все меня звала, бедная моя девочка. Хотела с мужем на свиданье сходить в воскресенье, оставить на тетю Машу, теперь боюсь, что она опять истерику закатить. И тетя перепугалась, хотя у нее самой 9 месячный внук, она часто с ним остается, но так он у нее никогда не плакал. :pardon: .

Ждем фотки, салон это хорошо....

Просто Машенька привыкла что мама всегда рядом или в поле зрения...Я тоже не представляю смогу ли я оставить Анюту на долго саму...Хотя мысли попробывать оставить на мужа уже есть)))

Хотела с вами поделиться, у меня девочка знакомая есть, мы с ней на бебиплане вместе начинала планировать, но у нее получилось буквально через несколько месяцев, ее сыночку сейчас год и 5 месяцев. Когда родилась Маша, она спрашивала у меня хотим мы все так же второго и когда будем планировать. И все меня пыталась убедить, что надо минимум годика 3-4 подождать, поработать, в себя прийти, а потом опять о детях думать. Вчера она мне призналась, что несмотря на все меры предосторожности, они предохранялись с мужем, она беременна уже 20 недель и ждет двойню - мальчика и девочку! Вот это счастье! Конечно она еще не представляет себя многодетной мамой и благодарит мужа и бога, что так все получилась!
Это конечно огромное счастья...Но и очень сложно...Она одна точно не справится...И классно что мальчик и девочка....

козерог , с зубками вас...Синуля-умничка!!

Prichyda, как же мне тебя жалко - слов просто нету! Женька последний раз побудки устраивал ночи 4 назад, так я сразу человеком стала. Мужа не отселяй - нефиг его жалеть! Пусть тоже по ночам крики слушает и меньше высыпается :spiteful: Женька по ночам смесь не ест, последнее питание часов в 9 вечера, сон в 21-30, но ночью сосет сиску, иногда всю ночь на ней висит, иногда пару раз (это редко когда). Отчего такие ночи случаются с плохим сном я не знаю, самой интересно. Муж секиса требует хотя бы раз в неделю, если перерыв больше - он рычат начинает. На чаще у меня ни сил не времени нету. :pardon: :pardon:

Куся-Викуся, пасиб!

Леночка Г., чего-то я пропустила, поздравляю теюя с Андрюшкиными успехами! :good:

Подумала-подумала, я стала пессимисткой. Как не приду на форум- вечно плачусь, прям аж тошно от себя. Но ничего сделать не могу. Только-только сон наладился, так опять.. уже 3-ю ночь эларм каждые 30-40 минут, ворочается и плачет во сне.. Интересно, если я ещё полгода так не буду высыпаться.. что будет?

Муж ещё достает меня с сексом.. у меня кроме желания выспаться нет никаких! Я даже ем через силу частенько. Как не пройду вечно либо прижмет, либо ущипнет, бешусь и злюсь на него. Раньше он и укладывать помогал, и кормил хоть бы 1 кормление ночью, или кровать качал. Сейчас же он от нас отселился. Ни кормит, ни встает ночью, на спать не укладывает днем. Ля, я все делаю!!!!!!!Он спит почти всю ночь ( с 10 вечера до 6-7 утра) ПОЛНОЦЕННО!!!!! Мне бы 3-4 часа поспать без просыпаний!!!!!!!! А я с опухшими глазами со второй чашкой кофе за утро, встречаю его выспавшегося со второго этажа, а он ещё имеет наглости сказать, что у нас секса нет уже больше 2-х недель. ДА У МЕНЯ ЖИЗНИ НОРМАЛЬНОЙ НЕТ С РОЖДЕНИЯ АРТЕМА!!! А он про секс!

Сижу реву... Объясняла ему свою позицию. Так он дал мне вчера выспаться (т.е. после неспанной ночи, я ещё часа 2 поспала наверху), так когда я спустилась, он мне.. ну что выспалась? секс будет!? Матных слов у меня не было!!!!!!!!!!!!! Так мне поставили в пример всех знакомых с детьми, якобы у всех есть секс, а я одна не справляюсь!

Девы, у всех есть секс? я одна такая нехочушка-немогушка?

Наташ, ты злишся на него не из за секса, а за недосипание и не помощь. У меня так же бывает. Я всю ночь маюсь, а он дрыхнет, я его прошу помочь, а он глаз один откроет, что то попитается сделать, а толку ноль, я теперь ночью его не трогаю. Если есть возможность, отправляй его вечером или на выходные с Темкой гулять на улицу, а сама часик-второй отдохни...Я так делаю...

Секс у нас есть, но тепер он двох видов:первый-когда я инициатор секса(от него конечно больше удовольствия), второй-когда муж (он тоже не плох, но частенько, муж находит не подходящее время, например-когда я стою в ванной и слежу как Анюта купается, или когда лежу на полу и страхую Анюту когда она встает, но не могу я так раслабится). Я всегда за секс....

Но понимаю тебя, когда с ног валишся, то не до секса...

Всем приветик!!! Малышиков наших с достижениями! Всем большое спасибо за поздравления таааак приятно было. читала вас отрывками в голове каша;) к теме про интим...мой муж наивно полагает что другие мамы успевают смотреть за ребенком, квартирой, готовить 2-3 блюда в день и каждый день ублажать мужа, а я ленивая и фригидна))))) это то при 2-3 раз в недельку, которые я уделяю, хотя спать охото жуууть и все мысли о ребенке и быте. Наташа а массаж не пробывали Теме делать расслабляющий или ванны с травами?

Хоть разводись, чтоб этот озабоченный меня не трогал!!!

Было бы очень смешно, если не было бы так грустно...

У вас с мужем прекрасная семья, вы ведь так любите друг друга...Постарайся его больше занимать домашними делами и уходом за сыном, тебе будет легче, и он тогда может тебя лучше поймет..

мы то на ГВ хоть вставать не надо. а про помощь я молчу...и не прошу своего по присмотру ни о чем..бестолку.

mar1ne, Машенька85, с новой даткой !!!

zoloto8, laeta, спасибо вам , девочки, я сама им горжусь

Сегодня бабушка с дедушкой его в цирк поведут,еще подарков на дарили

pes2702, умничка, так держать, главное, что тебе нравится

Prichyda, держись.У нас сейчас наладился секас, я тоже совсем не хотела, теперь нормально.Почаще ему Артемку сплавляй, а сама отдыхай.И тогда и вас все наладится

Девочки, а у меня вопрос.Детки , кто На СВ или ИП тоже так часто за ночь просыпаются.Я тоже уже с ума схожу от недосыпа ????

Куся-Викуся, спасибо огромное

мой муж наивно полагает что другие мамы успевают смотреть за ребенком, квартирой, готовить 2-3 блюда в день и каждый день ублажать мужа, а я ленивая и фригидна)))))

+1 :D

Не, мой муж не такой наивный. Он как-то пытался за реьенком смотреть и суп варить - нифига не вышло :spiteful:

Леночка Г., мне кажется, не в питании дело эти ночные просыпания, может, нервная система, может еще чего :hmm: Смотри, у нас етсь примеры, что и на ИВ детки нифига не спят по ночам, и на СВ. Да и ты, когда только грудью кормила, Лешик пищал ночью.

Куся-Викуся, во-во, Женька встал сегодня в 7 утра (это он еще подольше поспал), я мужу говорю, следи за малшом, я пошла завтрак готовить, а он - я еще глазик не открыл. А я-то сразо открываю типо. А потом еще - неси Женьку на кухню, будем завтракать, а он - я еще не потянулся. Ага 50 минут провалялся - и еще совсем не потянулся. Сейчас ржу, а хотелось обидеться с утра :dirol:

bimonna, просто муж настаивает давать уже смесь Лешке, а я вот и не знаю давать или нет.Но если честно еще хочу кормить грудью.Вот и спрашиваю может кто дает смесь детки спят или я наивная

Леночка Г., вон, Мечта написала, что тоже думала, что кто смесь ест всю ночь спит. А ты представляешь себе, что это такое пару раз зав ночь встать смесь сделать? Это сна как не бывало. Я вот очень рада, что мы ночью только сисией обходимся, без всяких смесючек. К тому же сложно прогнозировать, как введение смеси скажется на количестве молока, многие детки ведь сразу от груди отказываются. А может и ребенок смесь не будет. В общем, фик предугадаешь. Я даже и не знаю, как тебе лучше быть. :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...