KOTISHKA 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Леночка Г., зачем смесь?Ты же кашей кормишь на ночь, не помогает же. Мне кажеться, что Лешик общается так с мамой. Ты можешь попробовать, но чего ты хочешь добиться?Он вообще не спит ночью, как у Причуды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 mar1ne, Машенька85, с восьмерочкой :giverose: :giverose: :giverose: bimonna, какая у тебя аватарочка славная :give_heart: Nataly25, с походом в салон :good: Как жаль, что доченька так реагировала на твое отсутствие :this: А ты первый раз так Машеньку оставила? Леночка Г., какой у тебя сынок молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!! козерог, с зубиками вас :giverose: laeta, ну ведь Ванюшка уже не только грудное молоко ест, а и овощи и фруткы и каши. :pardon: Здесь тоже декрет длится не больше 3мес. А гос-во будет платить пособие по безработице, если у проработаю минимум год и потом останусь без работы (либо уволят, либо сама уйду). :pardon: Prichyda, я тебя очень хорошо понимаю. Я, конечно, получше сплю, чем ты и готовить смесь мне среди ночи не надо. Но муж у меня тоже на Ваньке срывается и практически ничем не помогает. Ну раз в неделю может посмотреть, как Ванюшка в ванне барахтается и все...А если я его попрошу посидеть с ребенком, то это все сводится к тому, что он его сажает в манеж, в качель, рядом с собой и все...Ванька может орать, надрываться, а муж будет мне говорить - вот так надо воспитывать, а то он тебе на шею залез, а ты ему потакаешь. Но если Ванюшка кричит долго (например, я в душе), то муж не выдерживает и тоже начинает на него орать :banghead: :banghead: :banghead: Поэтому я теперь и не прошу его сидеть с ребенком. А про секас - я присоединяюсь к твоим рядам :blush: Не хочу. Во-первых, от усталости, во-вторых тоже накапливается обиды на мужа, а самое главное - мне таак больно. Кошмар какой-то. Чувствует мое сердце, что нужно будет идти к врачу, чтобы она мне назначила эпизиотомию. Мне уже это предлагали. А я все надеялась на лучшее :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Я рожала лежа на столе-кресле, когда были последнии потуги, акушерка говорит, ну давай-давай тужься, ребенок почти родился, потрогай, я нащупала "волосатый кабачек" между ног, макушка Софии такая горячая, у меня как прилив сил случился, сразу же родила головку и выскользнуло как по маслу тело....И такой кайф испытала, мммммммммммммммм....Все, хочу рожать. Класс, кто в зеркало, кто трогал, в следущий раз обязательно что0нибудь попробую А этот прилив сил, это просто что-то, как-будто под наркотой была, как родила такой кайф, эйфория, прилив сил, хочется еще и еще пережить. Ну все ты уже готова на еще одного ?! Natali-mama, какие же вы молодцы. А мне кажется , что лентяйничее нас лентяев НЕТ! По моему уже не осталось 8-мисечных детей не умеющих стоять на четвереньках :glare: Ну ни вкакую, я уже думаю, может к неврологу надо сходить :rolleyes: ?! А мы специально не отучались, сам как-то перестал, просыпался в то же время на поесть , я ему сосу и он дальше засыпал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Фрекен Снорк, эпизио делать - ужас какой :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 bimonna, у меня такие же глаза были как на твоих смайликах, когда мне Г. сказала о такой возможности....Врач, которая роды принимала постаралась на совесть при зашивании :doh: :banghead: пииииииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Epi82, ну ничего себе, вы точно торопыжки, так рано сел :good: Леночка Г., с отличником вас!!! Андрюшка МОЛОДЕЦ!!! Ну про летняев... тогда мы вдвоем занимаем почетное последнее лентяйничье место. Мы только стоим, но не пьем , не садимся, не пьем из поильничка, не играем в ладушки, не ползаем даже по-пластунски и не пытаемся, не стоим на четвереньках, а вы зато по-пластунски умеете :good: ВО как друг :friends: ! Nataly25, :wave: ох, какая же молодец подруга, я тоже так хочу Prichyda, Наташ сил тебе, насчет секиса, честно говоря мне порой страшно становиться, с момента родов мне не захотелось ни разу!!! Делаю это только ради мужа и отношений. Конечно в процессе желание приходит, но вот инициативы от меня почему-то теперь никгда нет. Даже как-то страшно от этого. Хочется как раньше... А муж наоборот весь пылает страстью и любовью ко мне, нихочется его подводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 долорес, я готова уже еще родить, мы на ГВ и не предохраняемся. :pardon: Фрекен Снорк, вот дает врач, мне тоже шов больно немного, сзади вообще никак не получается :blush: , очень больно, в класической позе нормально, но долго разрабатывали это дело.Сочувствую. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Prichyda, :friends: :friends: :friends: друх у меня нет секасу (почти) и не хочу. Я так тебя понимаю. Но мой муж меня понимает. mar1ne, Машенька85 с датами :giverose: :giverose: :giverose: долорес, да Санька у нас такой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 mar1ne, Машенька85, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Козерог, Дениска-умничка! :giverose: Что-то болтаю, а поздравить всех забыла. Девочки, посмотрите, пожалуйста, в контакте, как София ползает, почему-то не на животике, но и не на карачках, как-то странно, вам не кажеться?Что-то переживаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Фрекен Снорк, этой бы врачу тоже что-нибудь зашить да посильнее :spiteful: Надеюсь, у тебя там все разработается без вских подрезов :friends: долорес, не, после КС сил несколько месяцев нет, я вот не знаю, как с двумя карапетами управляться. Вот, если бабушка на пенсию выйдет, тогда я согласна! А вообще все-таки хочу, чтобы перерывчик был между детками. Вот время пройдет чуток и там видно будет, что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Леночка Г., фигня все это. дело не в смеси. это от нервной системы зависит наташ, еще хотела тебе посоветовать(ну просто может поможет) у нас была раньше ужасные ночи и дни. не спал сутками напролет. мы регулярно стали колоть ему октовегин и картексин. еще в ванну добавляли эфирные масла (1 каплю)лаванды, еще какое-то успокаивающее, накрайняк таблетку пустырника. Фрекен Снорк, может растянется кожа, и все обойдется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Prichyda насчет плохого сна. Я когда родилась моя мама так мучалась со мной, что зареклась, что детей больше никогда не родит, она всю ночь меня качала, успокаивала, это мучение продолжалось до года. А один раз она меня оставила на ночь у подруги-соседки, очень просила её , предупредила, что ночами я не сплю, придется повозиться, а тут на- и я спала всю ночь и ни разу не проснулась, и мама мне говорит , что это был реально первый раз с моего рождения. Следовательно причина в квартире и месте может быть, какая-то не благоприятная атмосфера для ребенка, нам взрослым этого не видно. С тех пор мама всегда ходила к подруге днем , чтобы выспаться со мной и я там спала. А еще у меня есть подружка, у нее девочки близняшки 5 мес. Они естественно тоже плакали ночью постояннно, а представь ты с одним мучаешься, а она с двумя и без мужа. Дак вот она сходила к бабке -целительнице и после этого она всегда счастливая и выспавшаяся, они спят всю ночь не просыпаясь, она кстати за это берет только хлеб, может и тебе попробовать найти в вашем городе? Не думала об этом? У нас , например про эту бабушки даже в церкви листовки, она ни шарлотанка, тем более никогда денег не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 29 мая 2010 Автор Поделиться 29 мая 2010 Mar1ne, мы с Маруськой от всей души поздравляем нашего самого любимого октябренка с минидаткой!!! Егорка - просто чудо, два бездонных океана глаз!!! И чувствуется уже, что у него будет хорошая мужская хватка! :giverose: Prichyda, Наташка, обнимаю тебя крепко-крепко!!! :hug: И никакая ты не пессимистка, а просто уставшая и замученная до нельзя!!! Мне вот тоже как-то неловко порой на нашем форуме бывает от того, что я больше детей не хочу, а все остальные просто мечтают! Чувстую себя какой-то моральной уродкой, НО ничего с собой поделать не могу! Обманывать себя не умею... :pardon: И Марусю я как-то уж очень своеобразно люблю и воспитываю... Мы тоже спим просто ужасно 2-ую ночь и по 10 раз на дню у Марины истерики с истошными воплями, никак не успокоить и ни чем не отвлечь... Засыпает и спит только у меня на руках, и ни у кого больше!!! :spiteful: У детки лезут сразу 4 верхних зуба! Уже просвечивают, беленькие такие! Надежд, что мучения закончатся быстро, у меня нет, исходя из опыта прорезывания нижних зубов! :glare: Все, пора бежать!!! Новый раунд!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Mildred :hug: bimonna, KOTISHKA, Epi82, Леночка Г., Фрекен Снорк, zoloto8, lexyt, Куся-Викуся спасибо огромное! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 KOTISHKA, не обижай дочу, отлично ползет! Ну нравится ей так Потом по-обычному начнет ползать Mildred, сразу 4, ну вы план по зубам выполняете ударно. Буду ждать, когда ты вернешься и все-таки напишешь про жесткое засыпание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 mar1ne, Машенька85, поздравляю с 8 месяцами!Леночка Г., поздравляю старшенького с успехами! Молодец! laeta, Epi82, mar1ne, Куся-Викуся, KOTISHKA, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 mar1ne, Машенька85 С восьмерочкой вас. KOTISHKA, ух ты , молодцы, может вместе получиться!? Я не одна значица такая хочуха. bimonna, да после кс тяжеловато. Ждем бабушку на пенсии. Фрекен Снорк, офигеть, это тебя зашили так...... :blink: точно пииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 mar1ne, Егорушку лапочку с 8-м месяцем!!!! козерог, УРА! Молодец Денис, догоняет наших других акулят-октябрят-зубастиков :good: И поздравляю вас с успехами в развитии навыков и поползушек-стояшек!!! :clap: У меня Анастасья также как Денис, на четвереньках здорово ползает, а может и прыгать как Вика на пятках и ладошках, но когда надо быстро куда доползти переходит на пластунский манер :friends: Когда на дачу едите? Когда летний отпуск? Скучаем без вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 mar1ne, Машенька85, с датками ваших ненаглядных деток Prichyda, Павлик кушает 2-3 раза ночью и под утро. Бывает, что все утро вертится, но мы на ГВ, так что я в полудреме кормлю. А если что то потом досыпаю вместе с ним. Муж у меня сам очень много работает, домой только поспать и купать приходит. То мы тебе советовали чтобы муж отдельно спал, но ведь думали, что он тебе днем поможет. Не знаю что даже тебе порекомендовать, саму удивляет почему взрослый, нормальный человек не понимает обычных вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 долорес, нее, мы специально не планируем(не отслеживаю овуляцию, не сдаю анализы и т.п), я не могда забеременить 2 года, поэтому как судьба повернеться, получиться-буду рожать, не получиться, позже займемся вплотную планированием, а сейчас просто наслаждаюсь отсутствием месячных и возможностью не предохраняться. bimonna, спасибо, надеюсь поплзет нормально, а то попа вверху, как-то смешно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 KOTISHKA, тоже хорошо :thumbsup: , я бы сказала, даже лучше чем планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 bimonna, KOTISHKA, спасибо за комментарии к моему вопросу.Я в числе мама-зомби тогда остаюсь :grin: А мы сегодня ходили в Суши-Бар .Девочки, как же здорово. Сначала купили свекрове подарок .Стрекозу брошку от Сваровски (кажется так фамилия пишется).Какая она красивая, просто загляденье.Потом по магазинам, я все наряды перещупала, но ничего не купила да и цели не было купить :pardon: .Потом пошли в суши бар.Лешка вел себя замечательно, там и пообедал.Потом заснул и мы с мужем были предоставлены друг другу. БОЖЕ КАК ЖЕ ЗДОРОВО ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СВОБОДНЫМИ ОТ ДЕТЕЙ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВ так наелась, с понедельника на гречку. Вечером едем гулять по городу, сначала муж на работу заскочит , а потом к нам с Лешкой присоединится.Вот такой наш день. Фрекен Снорк, спасибо огромное долорес, спасибо.Теперь вот этот отличник заказал себе новый телефон.Одни растраты :grin: козерог, спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 долорес, это точно лучше, когда планировали иногда сходила с ума, делаю тест, а там пусто, один раз было две полоски, но потаскала на работе коробки тяжелые и беременность не состоялась, у меня шок был. :this: А вот Софийка получилась после того, как врач отправила меня отдыхать от всех анализов и лекарств, а я сама решила пробовать последний раз, просила помощи у Матроны, ходила на УЗИ, расшифровывала анализы, колола себе прогестерон в ляжку, забила на работу, вообщем сделала все что знала и все что можно, в итоге все получилось, вон ползает у ног попой кверху. :man_in_love: Поэтому мне очень жалко, когда могут забеременить с первого раза и не ценят эту возможность :glare: . Я надеюсь, что у вас получиться все сразу, как запланируете ляльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 ksenial, cпасибо! На дачу пока ездим только по воскресеньям. Отпуск у меня в июле, хочу со своими родителями под Евпаторию съездить на пару недель, но наш папа не в восторге. Не хочет нас отпускать и в Турцию ехать не хочет, какашка. Хочет, чтобы я на даче весь отпуск сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Леночка Г., как здорово вы провели день, завидую! :good: Старшенький молодец-удивляюсь, какой он умный мальчик! :good: Хотела еще сказать-ну потерпи немножко еще( полгодика-год), ведь кормить грудью-это так классно, лежит рядышком твой малыш, чмокает титю, гладит титю, такую теплую, родную, любимую, скоро закончиться это и уже не повториться с этим малышом никогда! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения