Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

мне сегодня приснилось, что я родила второго ребеночка 22 мая :pardon: во крыша то едет, начиталась про роды ksenial перед сном :D

Natali-mama, спасибо за описание меня :giverose: я думала неприметная я :blush:

Prichyda,

Девы, у всех есть секс? я одна такая нехочушка-немогушка?

немогушка :lol: и нас с мужем в ряды немогушек... он работает нынче допоздна, а я рано ложусь вместе с Аринкой (иначе я труп с утра буду, с нашими побудками ежечасными). и еще перестало получаться перекладывать дочу в свою кроватку... если б одни жили, можно б было в другой комнате...

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aishka, Аришка тоже ночные алярмы устраивает? Интересно, что же это все-таки такое. Может у тебя сон в руку, вы же вроде хотели попробовать еще попланировать :spiteful:

козерог, не расстраивайся, может, уговоришь еще вашего папку на нормальный отпуск ;)

что-то мысли вразбег :huh:

Леночка Г., Андрюшенька умничка! поздравляю его с успешным окончанием учебного года! :good:

смесь не поможет Лешику ночью без пробуждений спать, не в голоде дело. просто не все детки могут засыпать сами... кого-то надо качать, кому-то титя нужна :friends:

KOTISHKA,

я готова уже еще родить, мы на ГВ и не предохраняемся.

и мы так же :friends: чье ГВ окажется надежнее и дольше защищать будет? :D я надеюсь до июля-августа еще потянуть, чтобы ребеночек в лето получился :blush:

Фрекен Снорк, добрая тетя, зашила лучше, чем было :blink:

у меня наоборот свободнее стало. до зашивания иногда больновато было в некоторых позах :blush:

mar1ne, с восьмерочкой сынулю!

долорес, я тоже иногда задумываюсь, может дело в месте? :scratch: у родителей Аринка немного лучше спит... днем по крайней мере

Mildred, ого, сразу четыре :Crazy: хотя и у нас на это похоже... десенки белые снизу, но не просвечивает еще ничего

bimonna, устраивает :friends: ночь нормально (3-4 раза в полудреме сиську дам и спим себе до 6-7 утра :spiteful: ), а потом две ночи то воплей неуспокаиваемых, то вставаний, то нытья непрекращающегося

пока специально не планируем :pardon: да и ГВ защищает. в прошлом месяце БТшку несколько раз меряла - не поднимается :pardon:

Леночка Г., здорово день провели! я с понедельника тоже на денек на гречку планирую, или на кефир с яблоками... а то похоже один кг вернулся, зараза. хоть и после 18 стабильно не ем

zoloto8, я уже глицин даю... :(

lexyt, скрестим пальцы. Твои слова, да б Богу в уши!! (с)

KOTISHKA, Спасибо за поддержку!

bimonna, как уж тут не пожалеть. пусть хоть кто-то высыпается. Сегодня предложила ему 2 ночи провести с Артемом.. и 2 дня. А потом я буду к нему приставать. Отмазался, сказав, что я все равно обману. Но ночью этой сказал не уйдет. Будем завтра вместе злыеи невыспавшиеся.

Куся-Викуся, Он ходит гулять, только я отдохнуть не могу! По дому приберусь, белье поглажу, в стирку закину и т.п. и пролетают эти полтора часа!!

Леночка Г., Буду стараться!!

Фрекен Снорк, хорошо (читай плохо), что я не одна такая. А то я себя совсем загнобила.

долорес, у меня также. :( а раньше так секас любила *(

Epi82, :friends: Как вы пришли к такому согласию?

zoloto8, я уже хочу попробовать в валериане купать.

долорес, к бабкам страшно, а на счет плохого сна. До 4 месяцев он спал прекрасно! Всю ночь и до 10-11 часов утра (засыпал в 11-12). а с 4 месяцев как подменили. Кровать на том же месте стоит. :( так что и не в местоположении дело.

Mildred, и я пока тоже не хочу детей. Только тссссс.

laeta, Вот и я не знаю, что с ним делать :( Ленивый он. И все.

Aishka, и вы спите плохо? Почему? :friends:

Девочки, дорогие, спасибо Вам большое за поддержку и добрые слова. так приятно, что можно кому-нибудь пожалиться и небя не пошлют на три буквы.

Prichyda, да кто же его знает! иногда зубы, иногда поиграть ночью приспичивает :spiteful: чаще всего - не знаю что! но нам проще, титька все же в большинстве случаев помогает

козерог , долорес, ksenial, laeta, Aishka, спасиб :hug:

А Егор начал зубами скрипеть :Crazy: там и зуб еле вылез, а уже скрипит и так противно (меня всю аж передёргивает когда зубами скрипят)

Aishka, во-во, сиска спасает

mar1ne, представляю Егорку и ржу. А саму тоже передергивает :)

Prichyda, ниче, прорвемся. Может все-таки зубы по ночам мучают, Женя тоже месяцев до 4 так не пищал по ночам.

mar1ne, Машенька85,поздравляю!!!

Prichyda,Наталья,не вешай нос!!!! у тебя море уже не за горами!!!!родители поедут или вы одни??? уж лучше с мамой...хоть поспишь и в чувства придешь!!! у тебя не с секасом проблемы,точно тебе говорю! у тебя усталость жуткая...поэтому 1.на мужа обида..не помогает..2.раздражает все ...3.нет ни сил ,ни времени на себя любимую...и секас тут следствие...ищите с мужем компромисс,можно ночь делить пополам...можно днем давать время на отдых друг другу..в общем,только разговаривая об этой проблеме.вы сможете совместно пережить это время! и сохранить уважение друг к другу!!!

козерог,уговаривай мужа на полноценный отдых!!!!тебе это необходимо!!! Денска-зубастик! поздравляю!

bimonna, а ему поприколу, а заодно и второй зуб чешет нижними ещё приэтом такую моську корчит :rotfl: сама ржу и передёргиваюсь от скрежета :Crazy:

uuuu сапасиба! :grin:

mar1ne, с восьмерочкой!!!!

козерог, оо, какие вы богатые стали на зубики, поздравляю!!!!

Prichyda, крепись, должно все скоро наладиться, это наверное зубки, раз так беспокойно спит, вы с Темой вместе спите? я иногда вообще не просыпаюсь - сиську впихну и дальше сплю, в кроватке до 4х мес спала хорошо, а потом как подменили, взяла к себе - стало получше, сейчас иногда спит в кроватке (которая придвинута), но чаще - ко мне просится, причем в кроватке может просыпаться каждые 15 мин, как я к себе возьму - спит, даже сиськеу не часто просит, может Темке тоже рядом с мамой охота?

Куся-Викуся, воспоминания про роды... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

козерог, у меня вот муж тоже против Турции, я вот хоть и уговариваю, но самой тоже страхово :scratch:

mar1ne, Машенька85, Егорку и Алесю с 8 месяцами!!!

Prichyda, друх,у меня нету секса уже 5 месяцев :friends:

У меня муж возмущается даже когда Вика просто кричит долго днем :pardon: И очень сильно недоволен,когда Вика к нему лезет,когда он телевизор смотрит.В общем как не занимался с ней,так и не занимается.Только подержать может,если уж очень мне надо,ну или посидеть,когда я в магазин бегала. :pardon:

Попозже дочитаю вас!!!

KOTISHKA, ты полностью права, так здорово когда он сисечку гладит, я аж пищуууууууууу

Aishka, спасибо огромное

Девочки, фото отчет сегодня в Контакт выложу ,фотки обалденные(или только мне так кажется :pardon: ).

Сегодня день улетный.Надеюсь и вы хорошо отдохнули

Ксюша, на наш хваленый фотоаппарат покушались.Муж на шеи с ним ходил, а потом мужики два здоровых обступили и начали тыкать на фотик, короче немного напрягли, слава Богу много людей было, а так бы , мне кажется, отобрали

Леночка Г., вот сволочи, хорошо, что все нормально! :friends:

Фрекен Снорк, мда... перестаралась тетка :scratch:

Mildred, все мы любим своеобразно :) . Ох, скорее бы Маришку эти зубики перестали мучить, держитесь!

Prichyda, Наташ, я думаю, что деток, которые ночью хорошо спят, в разы меньше и считаю, что это норма. Просто на ГВ это действительно легче переносится, потому что полностью не просыпаешься. Купать в валериане нам не помогло (со старшим), сначала он спал отлично - не меньше 6 часов, а вот с 5 мес. до года - страшно вспомнить, только если грудь в зубах. Ну и Илюшка тоже, похоже, с возрастом все чаще и чаще ночью просыпается, чтоб пососать. Перемена места жительства на нас не повлияла ни со старшим, ни с младшим. Только отношение у меня к этому уже другое - возможно, мне не удастся больше испытывать такие вот бессонные ночи, целовать пальчики крохи, который в темноте нащупывает мамино лицо, прижимать к себе это тепленькое тельце и я уже все чаще просыпаюсь, чтоб в полной мере насладиться вот этой безграничной потребностью и привязанностью к маме... я-то знаю уже, как пролетают эти мгновения, увы :pardon: . Так что крепись, дорогая, скоро мы с улыбкой и ностальгией будем вспоминать эти маленькие досады (например как уже сейчас вспоминаем колики :) )!

Aishka, KOTISHKA, прямо завидую вам - такой кайф ожидать беременности второй, не зацикливаясь на планировании!

Леночка Г., вот это да! прячьте свой фотик! :)

Леночка Г., а они чего говорили-то эти мужики?

у меня хоть и первый ребенок,но я его всего просто зацеловываю.и он уже вырыватся.потом наверное еще хуже будет,и обнять не даст.ловлю момент.они такие сладенькие щас.и уже скучаю по новорожденному.смотрю на фотки и ностальгия прям.хотя было тяжело

KOTISHKA, посмотрела как ползает Софийка! Так быстро! супер! мы тоже так иногда ползаем, у нас 3 вида - по пластунски, на четвереньках и вот так :friends: но мы ползаем медленнее. У нас, честно говоря, развернуться негде - маленькая однокомнатная квартира - все уставлено, а у вас простора многа - здорово!!!

zoloto8, а ни чего не говорили, просто тупо начали к нему тянуться и пьяной рожей тыкаться в него и так зло, даже не могу объяснить, короче задираться стали

Девочки, я баинька.завтра скину фотки, сегодня сил уже совсем не осталось

Всем СПОКОЙНЫХ НОЧЕК

bimonna, просто муж настаивает давать уже смесь Лешке, а я вот и не знаю давать или нет.Но если честно еще хочу кормить грудью.Вот и спрашиваю может кто дает смесь детки спят или я наивная

У нас пару дней назад был кризис с молоком. Несколько ночей то и дело к сиси пытался приложиться, а там после вечернего кормления было маловато. Все это совпало с более активным ползанием. Стала больше давать вечером каши (до этого были овощи). Теперь спит лучше. А может это был очередной кризис, который прошел и с едой не связано.

Фрекен Снорк, а ааа, поняла. с пособием тут тоже также. Только пособия того кот наплакал. Вот эти мужики, чего на ребенка орать.... Попробуй ему объяснить, что малыш кроме крика никак иначе свои потребности не может высказать пока что. А родители не всегда понимают, когда он только начинает просить, вот и приходится ему быть настойчивым. И что прежде чем сердиться на ребенка надо понять что ему нужно.

prichyda, наплюй на стирки-уборки, лучше спи :friends: Не думаю что если вы оба будете невыспавшиеся после ночи, то это вас спасет. Лучше чтобы кто-то один высыпался ночью, а другой днем.

Мы сегодня были на первой настоящей вечеринке наш крестный традиционно делает на евровидение. Не долго правда были:) как только стало много народу да и пришло время сна, вернулись домой. Короче только к середине на Исландию успела :)))) А еще мы сегодня убирали в рюкзаке :)) впервые удалось закинуть детя на спину. Красота. Пока пылесосила, взял там и заснул.

bimonna с восьмёрочкой вас с Женей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@Emili, pes2702 спасибо девочки :friends:

они такие сладенькие щас.и уже скучаю по новорожденному.смотрю на фотки и ностальгия прям.хотя было тяжело

+1

mar1ne, как приятно с утра поздравления принимать! :drinks: Уже 8, абалде-е-е-еть :give_heart:

:give_heart: :give_heart: :give_heart: bimonna, поздравляю мамочку, папачку и сыночка с 8 месяцами!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

bimonna, с 8 месяцами!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

bimonna,замечательную мамочку Танюшу и ее прекрасного сыночка Женечку с восьмым месяцем!!!!!будьте здоровы и счастливы!!!!

bimonna, Суночка с восмерочкой!! пусть почаще радует мамочку!!!!!!

laeta, ты как всегда права.Сегодня ночь спали замечательно, а с утра делаем попытки садиться.Раньше он даже не пытался, а вот теперь старается.Вот тебе и новый скачок в развитии.А еще вчера не могли его уложить, видимо переизбыток информации

bimonna, с 8 месяцами!!!!! -)!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...