Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

uuuu, вот и у нас сосок - самая интересная игрушка :pardon: Все бы ничего,да только Вика как оттянет его,хоть на стену лезь :Crazy: Ну слава богу мы не одни такие :friends: сосколюбы :grin:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ольжа, козерог, с восьмерочкой ваших сынишек!

долорес как воду не пить во время тренировки? ну при потоотделении уйдут эти 300 грамм воды, но это не похудание, а просто обезвоживание и нарушение баланса. После ТАКИХ тренировок возрастает количество тромбоцитов и концентрация солей. Писаешь концентратом. Мы ж не боксеры, которым надо высушить организм чтоб в весовую категорию попасть, да и на ГВ вода очень нужна (больше чем еда) для формирования молока. :pardon:

uuuu с папой гулять? так ты уже дома или папа к вам приехал?

Спасибо, спасибо всем за поздравления!!! Уже 8 месяцев, а плачет и на руках сидит как в месяц :Crazy::Crazy:

uuuu, не расстраивайся, сколько за ребенком не смотри, все равно где-нибудь упадет :pardon: :pardon: Я тоже как-то решила на другой бочок от ребенка повернуться, моментаьно проснулся и запищал!

А вот вообще не понимаю, как с ребенком в эти ладушки-то играть. Но у меня педиатр спокойная как танк, другая бы за такой вес все уши бы прожужжала, а эта говорит все нормально :)

В сию мы так играем - достаем ее двумя руками из рта и смотрим как капельки/струйки из нее вытекают, при этом ид у него - просто обхохочешься!

Фрекен Снорк, эххх, люблю заграницу, все там по-другому. В моих мечтах переехать в Израиль, балдею от этой страны.... :give_heart:

uuuu, смешнулька, каждый находит над чем поржать, Платко мой, например угарает над чихами и кашлямми собак, просто захлебывается от смеха.

ольжа, а про ГВ я и не подумала, но про воду знаю точно, что не рекомендуется во время тренировки, у меня и мама с личным тренером занимается, и знакомый тренирует., они всегда об этом говорят, только по чуть чуть. Но вот если на ГВ, без наверное не обойтись...

долорес, :grin: :grin: муж тоже хочет в Израиль переехать...или в Калининград.

ольжа,папа к нам приехал.у него отпуска 2 недели...вот и премся тут все..кра-со-та!!

bimonna.мне педиатр тоже ничего не говорит..я и сама знаю много чего(про прививки даже больше чем она мне могу про вакцины рассказать)...а ладушки мы уже разлюбили..поиграли чуток и хватит,родители,всякую ерунду от меня требовать!сам в ладоши хлопает.когда захочет..и все..

долорес ,мой сынок так вздрагивает и плачет,когда чихают и кашляют....как зайчик,прижимается ко мне...

ольжа, Калиниград и моя мечта :rolleyes: У знакомых там родственники,там так хорошо :man_in_love:

долорес, мы ржем когда собачку нашу за ухо скватим или за нос :lol:

ольжа, ничего себе или или :) а у вас есть еврейские корни?

В калининграде конечно очень красиво, но вот после того, как я побывала в израиле, увидела какой-то добрый не жадный мир, добрых, доброжелательных и самых нежадных людей+климат мне очень даже по душе. У меня там бабушка с дедушкой 3 или 4 года как живут, и они обажают эту страну, в Россию после такой жизни даже в гости не хотят....

pes2702, да, зверушки вызывают у малышей бюрю эмоций и чем старше, тем ярче эти эмоции. Очень полезно для деток общение с пушистыми братьями :D

ольжа, козерог вас и Дениску с Сашей с восьмёрочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы с Егором на рынок ездили :Crazy: Жарко ужас и народу куча, зато купили горшок, коврик в ванну и сандали, а я опять впролёте, ещё и пришлось на ручках синишку таскать, а то в кенгурушке моментально мокрый становится( у нас сейчас в тени +30) :Crazy:

Ольжа, Козерог, с даткой детишек!!!

Девоньки, спасибо спасибо всем за пожелания и беспокойства. Ночь еще та была. Темпа доползла до 37,7 и держалась до 2х ночи, потом спала опять до 37,4. Дальше я не меряла, а только лобик целовала, но по ощущениям выше не поднималась. Утром вроде нормалек. Только не едим не фига, кроме сиси, но это уже две недели у нас. Надеюсь, это все, больше реакции не будет.

А про сосок, так мы тоже очень любим двумя пальчиками его взять, оттянуть, порасматривать, а потом в ротик себе засунуть ))).

так.девы.что патриотов уже нет среди нас????а Родину кто любит???

Лёличка75,С восьмым месяцем Женю

ольжа, козерог, Александра и Дениса с восьмым месяцем!

ksenial , с достижениями вас! Ура!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С ТРЕШЕЧКОЙ!!!!!!ПУСТЬ КАЖДЫЙ ГОД СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ВАМ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ, И ЧТО БЫ НИКОГДА НЕ СГУЩАЛИСЬ ТУЧИ НАД ВАШЕЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕЙ!!! и ЧТО БЫ ВЫ ТАК ЖЕ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ!!!! и ДЕТКИ У ВАС ПОЛУЧАЮТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! Муж молодец!

Куся-Викуся,я д аю бананы, груши, яблоки, ягодки пробовали немножко черешню, смородину, клюкву, ежевику

Леночка Г. , Ура! С посидушками!

Лоло,нам укольчик делали. По поводу прививок, здесь никто не советчик. Я вот решила делать все прививки, мне как то спокойнее так! Потому что это такие страшные болезни, пусть какой то иммунитет будет у ребенка!

mechtaa , не знаю даже по поводу декретного

ольжа , с крестинами!

mar1ne , ничего себе! Ну вы даете!!!!!не мы так даже не пробуем, только вокруг опоры, но стоять тоже пытается без рук, но пока очень недолго

laeta , какие вы зубастые!

долорес , да не обращай внимания на злых теток! Они просто бестолковые! А у вас все хорошо, мы вот в ладушки играть не любим и что теперь!

В тему о годовщинах! А у нас 26 июня 5 лет с момента встречи!Вот и посмотрим вспомнит муж об этом или нет

А у меня приятная для меня новость! Я вешу 55 кг! Даже меньше чем до Б!!!!! Вот так! Даже не старалась!Но увы у меня растяжки на животе по бокам :banghead:

uuuu, я люблю. ТАМ хорошо, но дома лучше

или просто не была нигде :D

Лоло ААААААААААААААААААА!!!!!!

Ссылки скрыты.

я чуть Егора не разбудила :good:

Nataly25 спасибо! И с прибавочкой! :giverose:

долорес мы тоже ладушки не делаем, но научились давать руку- здороваться, говоришь ему привет и руку даёш, а он в ответ свою тянет-причём всё равно кому, вчера на улице со всеми здоровался и такой довольный сидит :D А вообще плюй на своего врача, каждый ребёнок делает всё по разному, а может он через день сядет или через неделю встанет-и сделает это тогда, когда именно ему этого захочется.

Девочки, мне сегодня приснилось, что встаю я с утра, а у Жени уже 14 зубов

А мне карась на 830 гр, которого я поймала-это всё папа со своей рыбалкой достал :Crazy:

mar1ne, рыба приснилась? Уж не собрались ли вы девушка повторить подвиг?

uuuu, не поверишь, я патриот :D Особенно я это поняла, когда переехала. За границей хорошо отдыхать, путешествовать. А дом, есть дом. Мне очень не хватает России :bye: Родных, близких, друзей и даже менталитета. Только вот с доброжелательными продавцами и водителями все же приятнее :pardon:

Скажешь, а чего не переехать. Переехала бы, если бы муж нашел в России работу. :this:

так.девы.что патриотов уже нет среди нас????а Родину кто любит???

яяя-яяя-я!!!

фоток у долорес в контакте насмотрелась, так домой захотелось, к морю. вот думаю может пока не поздно завтра вместо Кракова в Гданьск-Сопот. В варшаве я привыкла и даже полюбила, но нигде так батареи не заряжаются, как в любимой Одессе. А раньше когда я еще на собаках домой ездила, как границу пересекала, так сердце радовалось на ухабистой львовской дороге. А во Львове на вокзале, ходила вслушивалась, всматривалась и так хорошо

ольжа, козерог, маэстро Александро и Дениса, мальчика с хохолком, с 8-кой!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ольжа, козерог, с 8 месяцами ваших замечательных мальчишек!!! :giverose:

Пока получается только вас почитывать! :pardon: Зубы у Марины пока еще не вышли, но уже перестали так жестоко ее терзать! Благословенны спокойные ночи! :) Днем спит 2 раза по часу, за это время стараюсь хоть что-то успеть по дому, пока тот не покрылся пылью! Во время бодрствования Марина не дает мне ни минуты покоя: уже прекрасно сообразила, как добраться до системного блока, аккуратно отодвинув пуфик, или до телефонного провода, прикрытого пледом, как открываются ящички и полочки, в которых так много интересного... :Crazy: Веснушка находит убежище только в ванной - и для нее настали нелегкие времена! :) Еще детка постоянно устраивает дефиле возле диванов, стульев и кресел, иногда падает - иногда удачно, а иногда и не очень. Уже отношусь к этому совершенно спокойно, не мешаю первым "суровым" жизненным урокам (только слежу, чтобы не об что было споктнуться и не было никаких острых углов поблизости).... А я по-прежнему мечтаю о СВОБОДЕ!!!!

irkulena слава богу, что все у вас хорошо :dance: !

Nataly25 просто раньше я просыпалась на покормить дочу (она чуток поодаль от меня всегда лежит вот я и придвигалась), а теперь я просыпаюсь только на перевернуть ее..а титя ей не нужна..но сегодня вот ночью сосала титю..что то ее беспокоило и сразу без тити никак..

долорес вы с Платошей ну такие красивые и все у вас замечательно с развитием! Я на вас насмотреться не могу..сейчас еще к тебе в контакт постучусь и там наверное вообще фото будут обалдеть ;)

bimonna правильно Оля говорит, Женя у нас передовик еще какой :clap: ! Таня, а мне приснилось, что муж щенка нам купил..как я радовалась..жалко, что это только сон :this:

Кошка999 какой Ярослав молодец, выручает маму! И пишешь ты так смешно про него :lol:

uuuu береги Петрушу! А реагировать на слова и предложения они правда могут осознанно..ну как у собак же есть рефлексы на фразы..так и у детей...Так что 100% Петя правда осознает твои слова ;) А я в Исландии чувствую себя как дома, потому что они такие же как русские с широкой душой и домом на распашку, в гости ходят без приглашений и каждый день, с песнями-плясками, сами люди простые и добрые, климат тут такой же как в моем бывшем городе, муж мой ну русский в душе.. :D или я исландка в душе :Crazy: но плюсом очень все тут благоустроено и для детей вообще сказка. А вот когда я в Швеции училась и жила, то домой хотелось, т.к. там очень закрытые люди и в гости не ходят и т.д..не хватало мне там русского экстрима :pardon:

pes2702 мы, мы, мы тоже играемся с титей и соском..не очень приятно мне и я прячу титю сразу, как начинает баловаться :spiteful:

mar1ne с покупочками! Как я хочу вашу жару (я еще и африканка в душе :grin: )

Natali-mama какая ты стройняжка :good: :clap:

Ольжа, козерог, с 8 месяцами вас! :giverose: Как же быстро время летит.

Девочки у меня такой вопрос, у Ани на пятках пятнышки появились. Это не может быть от того что она стоит постоянно. Может это все таки вредно пока. Есть у кого такие же?

Ссылки скрыты.

ksenial, может я в душе не русская :grin: , но меня, если честно, подбешивают гости без приглашения. Т.к. почему-то когда они приходят (родственники в основном), я или подметаю/мою пол, кормлю ваню грудью или мою его, или укачиваю, готовлю что-либо, глажу. Ну и видок у меня соответсвующий - домашняя одежда, как правило в Ваниных слюнях, волосы, собранные в пучок на голове, ну а про макияж я вообще молчу. Вот такая я замарашка :tease: Но все же, мне спокойнее, когда я знаю, что ко мне придут гости во столько то и во столько то. :pardon: Тогда я само гостеприимство :giverose: :drinks:

я конечно обожаю гостей, но предпочитаю, чтобы хотя бы за часик до прихода предупредили :grin:

У Тимофеича тоже наступили черные времена... ныкается по углам. С другой стороны, когда он понял, что ситуация с малышом поменялась (малыша уже так не охраняют от него и его шерсти как раньше), решил что и на голове (подушке) снова можно спать. теперь у меня с одной стороны Павлик а с другой толстая лохматая попа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...