Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Nadin515, долорес, Катюська, Кошка999, Prichyda, lexyt, с даткой!

pes2702 Лена, про себя тоже не надо забывать..тут я полностью согласна с Mildred, что не надо забывать и про собственное счастье в угоду ребенку..По-моему лучше хороший отчим для ребенка, который и маму обнимет и поддержит и про дитя не забудет..нежели эгоист отец..ИМХО

Но если вам удастстя наладить отношения, муж повнимательнее будет и к дочке и к ТЕБЕ, конечно сохраненная семья лучше всего! ...мужчины не могут сразу измениться..ИМХО

Согласна на 100% :good:

bimonna , :grin: :grin: с любовью так нарисовано...

Саша проспал до 6!!!!!!!!!!! утра, правда покряхтывал и ползал ночью, но не ныл.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ща всплакну пойду.....мальчики мои спят, взявшись за ручки, лицом друг к другу... :give_heart: :give_heart:

Ща всплакну пойду.....мальчики мои спят, взявшись за ручки, лицом друг к другу... :give_heart: :give_heart:

вот оно-счастье :good:

ольжа, с нормальной ночкой вас! Да, мужчины твои настоящие ангелочки :good: :D

девочки, мы пошли на детский парад в садик к Руби! Там будут им маски на лицо рисовать и пикник. Уже собрала Анастасью я.Там будут все другие 3 мамочки с такими же детками-погодками, нашими ровесниками..у нас в групппе у Руби еще 3 мамочки,помимо меня, рожали погодок своим старшим в октябре. С одной из них мы в один день аж рожали, я Настюшку, она второго сынульку! Нас получается 4 мамы таких в группе, и по 2 братика и по 2 сестрички погодки! У всех однополые родились :grin: Настюшка потом пойдет в одну группу с младшими другими детьми

KOTISHKA, и не говори...

ksenial, классно Вам, пикниок-с..

Ну, сегодня форум пустует ;)

ольжа, фотку-то сделай своих мужчин, чтобы потом еще поумильяться, как они спят сладко :)

bimonna, нееее, я кинулась эпиляцию делать, по инету ползать, мясо варить, полы мыть, а они хоп...и проснулись :grin: :grin: :grin:

ksenial, как же здорово вы время проводите

ольжа, счастье вот оно рядом

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления, нам очень приятно))) Были мы у врача))) Она нахвалиться не могла на Ярославчика))) Рост у нас 72 см, правда вес какой я так и не поняла, весы показали что-то в районе 10 кг, а в карточку записали 8800 :pardon: Мы правда взвешивались одетыми, но больше кг на памперс и песочник это уж как-то через чур! Но..... Не это главное))) В общем ребенка похвалила, сказала больше с ним разговаривать, ведь детки все понимают и чаще смотреть ему в глаза))) Мы остались очень довольны)))

долорес,Prichyda, lexyt, Nadin515 Платона, Артёма, Илью, Игоря с восемью месяцами!

Кошка999, Ярославчика с семимесячными достижениями!

Кошка999, а для чего смотреть в глаза?

ольжа, это важно для контакта, особенно, когда говоришь с ребенком. Мы ведь тоже не любим, когда смотрят мимо нас при общении) а ребенок еще и лучше улавливает интонации и смысл, и пр.

выложила в контакте фотку с сумасшедшей белочкой

zoloto8, вот наш рюкзак

Ссылки скрыты.

. а это сзади, лямки перекрещиваются, как в мае и за счет перекреста нет засьтежки сзади, как в некоторых рюкзаков.

Nataly25, pregnanti, mechtaa, долорес, Prichyda, lexyt, Nadin515, с 8 месяцами! Кошка999, с семерочкой!

Egika, bimonna, Кошка999, uuuu, Леночка Г., KOTISHKA, laeta, долорес, pes2702, Фрекен Снорк, Aishka, mar1ne, irkulena, Лоло, ольжа, lexyt, ve_ta, спасибо за поздравления!

ольжа, нашего ровестника с 8 месяцами!

Лоло, по поводу ваших пяток. Это петехии - кровоизлияния. Обязательно сдай коагулограмму и кл.анализ крови с тромбоцитами.

lexyt, Денис грудь сосет теперь тоже в различных изощренных позах.

pes2702, пусть твой муж посидит денек с Викусей дома без тебя, тогда поймет, как ты бездельничаешь. Я удивляюсь твоему терпению! Думаешь, оно того стоит? Ребенок должен расти в нормальной обстановке, лучше никакого отца, чем такой.

zoloto8, у меня рюкзак - чудо! Очень удобно, но... если не жарко.

laeta, спасибо. вчера хотела поехать примерить, но у нас такая жара началась, что просто взрослому человеку может стать плохо. вот по утру щас поедем

козерог, а у тебя какой?

@Emili, pes2702, laeta, девочки с новой даткой вас .Пусть малыши не болеют !!!!!!!!!

Кошка999, с прибавочками вас и похвалюльками!!!

козерог, как Дениска? Как работа?

АУ, а где все?

@Emili, pes2702, laeta, Эвелиночку, Викусю и Павлика с очередной минидаткой!!! :giverose:

Лето... Кто на отдыхе, кто на прогулке... Форум пустеет!

@Emili,, pes2702, laeta с датками! :giverose: :giverose: :giverose:

Mildred, как Маришка? Зубки всё также беспокоят?

@Emili, pes2702, laeta, с датками ваших малышей!!!

вчерашних именинников - Nadin515, долорес, Катюська, Кошка999, Prichyda, lexyt - с новой даткой!

@Emili,, pes2702, laeta - с праздничком!

laeta, основные ц.у. беру со слиногоконсультанта, с форума. например отсюда

Ссылки скрыты.

еще много темок именно про фасты

идеи по дизайну - у девочки, которая на заказ шьет, с фоток в ее группе в контакте

мы вчера весь день были на фазенде. Аринка безобразничала! - перешугала всех местных кошек, рвала траву пучками и пыталась засунуть в рот, ковырялась в земле и тоже старалась запихнуть в рот, попробовала на вкус все листики, палочки, укроп, ягодки жимолости. еще попробовала грейпфрут. я не ожидала такой реакции ребенка! вцепилась в дольку обеими дрожащими от нетерпения ручонками, с урчанием и повизгиванием)) вывозилась вся в соке)) не отобрать было, успокоилась только когда сухая шкурка осталась без мякоти)) походили босичком по травке и горячей землице, заземлились так сказать. познакомились с соседской Аринкой, которой 3.5 месяца :friends:

а еще весь день проветривали попу без памперса, в плавочках. очень жарко было, писилась мало.

сегодня тоже жара... на озеро бы!

поздравляю Эвелину, Вику и Павла с очередной даткой! :)

Я часто на форум заглядываю, но тут почти никого нет :pardon:

Aishka, с природным единением вас.А мы , наверное, на море сегодня рванем.Хотя у нас не жарко, только +17 сейчас

@Emili, pes2702, laeta, Сдаткой мамочек и малышей!!!!

долорес, Бассейн для вас купила. Осталось съездить на почту, узнать условия отправки. Только боюсь пересылка выйдет лороже самого бассейна)))

@Emili,, pes2702, laeta с даткой!

Девочки, а вы даете детям еду без ниблера? Я попробовала дать печеньку хайнц, так Саша ее откусил и давиться начал :pardon: . Знакомые дают огуречик, печеньки....и всё ок Он ведь не сосет, а кусает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...