laeta 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 lexyt, ну значит так. Когда муж стал заходить с Павликом в воду, тот напрягся, тут подопела я и стала ребенка веселить и он отвлекся - самая трудная часть была позади. Потом нам инструктор показал что делать и Павлик как примерный мальчик бил по воде ручками, а потом с нашей помощью и ножками. Особого восторга пока не было - все новое. Но самое главное, что он не расплакался, как нас пугали строгие дамы на входе. Они нам продавать не хотели абонемент, во первых потому что это уже конец сезона, а новая группа будет с сентября. А мы то как раз хотели летом походить, а без инструктора страшно. А во-вторых потому что мы предварительно не пришли и не посмотрели как ребенок реагирует. Опять же не пошли, потому что без инструктора страшно. При чем в выданной даме брошюрке как начинать плавание с малышами было написано, что первое время надо плавать под руководством инструктора. Короче я уболтола мужа уболтать строгих дам, абонемент продать. Павлик то у нас ребенок общительный, при виде людей не плачет и воду любит, вот мы и рискнули. После бассейна вел себя как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 laeta, ksenial, Epi82, zoloto8, Леночка Г., KOTISHKA, @Emili, спасибо! Epi82, молодец! Мужей надо держать в тонусе. mechtaa, ой, ну чтож вы так? Выздоравливайте! ksenial, вот и мне на улице с Дениской легче, он сидит, по сторонам таращится, главное, все время куда-то ехать. Prichyda, моя старшая стала общаться со своим отцом, когда ей исполнилось 11 лет, до этого она не знала о его существовании, т.к. была удочерена экс-супругом №2, и родной отец до этого не жаждал общаться. Сейчас у него работает, на мой вопрос, считает ли она, что мне стоило с ним жить, она ответила: "Ни в коем случае!!!" И сказала, что если ей дастанется такой муж, как Юра, наш папа, то она будет счастлива. pes2702, ты умница! С этим мужем или другим, ты всё равно будешь счастлива! Ты этого заслуживаешь! lexyt, удачного отдыха! Вот-вот, Денис тоже смертельно обижается, когда кто-то ест при нем и не делится. Лоло, сильно не паникуй. Может мне на фотке показалось, но лучше перебдеть. долорес, спасибо! Конечно, догоните и перегоните ещё. Похвастаюсь чуть-чуть :blush: . Моя старшенькая защитила диплом, её диплом признан лучшим на потоке, ещё бы сама его делала, а не покупала. А Денис научился залезать на нашу кровать с пола, она у нас очень низкая, ему по пояс, и ещё мы с ним сегодня дрыхли до 9.30. Умничка-сыночек, понимает, что мама устает и в выходной день хочет поспать подольше. Всё! Всех целую! До следующих выходных! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 козерог Танюш, у тебя все детки как на подбор получились! Ну Денис дает, сам залезает на кровать уже :shock: :good: нам до вас далекооооооооооооооо...Светланке передавай от нас привет, и что мы очень гордимся успехами нашей самой старшенькой-старшенькой в братьях-сестренках у октябрят :good: :clap: Prichyda :friends: Наташ, ну что ты, я знаю, что ты просто Лене помочь хочешь, и без всяких мыслей пишешь. Просто никто из девочек не советовал немедленно уходить или что "я бы не потерпела", наоборот, все тоже хотят помочь разобраться сначала с ситуацией.. вот я и прореагировала..я вообще дама эмоциональная, часто не к месту даже :doh: Всегда с интересом читаю твои посты, ты правда, "не такая как все" :good: Как я рада за вас, тебе очень нужен отдых у моря!!! Много вещей собираешь? Будешь на связь из отеля выходить или не берешь ноут с собой? pes2702 Леночка ты умничка!!!! Так держать! поражаюсь твоему оптимизму! Пусть все будет хорошо у вас с Викусей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня выпросил кусочек блинчика бабушкиного, обиделся, что не дали больше. так и представила Илюшеньку сладкого :good: Юля, как я рада за вас, деткам твоим северным очень полезно так отдохнуть! И тебе тоже Твои муж и мама молодцы, что организовали поездку такую! И как здорово, что ты на связь будешь выходить! А то мы соскучились zoloto8 Марина, я бы конечно тоже поехала с Джоржиком (сама я без детей не ездила никуда)..но раз нет возможности..то советую все равно ехать, раз муж просит, надо стать его декабристкой на 3 дня! Побалуй любимого, у него сложная работа там и вдали от вас. На 3 дня не так страшно, свекровь справится и Джоржик еще не особо поймет зато у вас медовый месяц будет! laeta папа у тебя редкий мужчина :thumbsup: (не часто услышишь такие истории, что отец, а не мать, забрали на воспитание ребенка). молодцы, что сделали абонемент в итоге! Детки так любят купаться, и полезно это для развития очень :good: KOTISHKA эх Катя, вот бы мне кто испек тортик такой :man_in_love: mechtaa Сашеньке выздоровления :beg: Леночка Г. ну Леночка, ну задала ты нам жару сегодня :blush: молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 zoloto8, С восьмёрочкой тебя и Джорджа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Всем доброе утро! :giverose: zoloto8, красавца Джорджика и тебя с восьмёрочкой! Egika, ну ты как всегда утренняя пташка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 bimonna, дык у меня уже обед прошёл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Egika, тьфу, я тормоз. Видать как мозги в беременност расслабились, так и обратно в форму никак не придут. Это у меня 8 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 bimonna, 8 утра я ещё сплю.. :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ksenial, лишь бы то него дошло, что так делать не надо. А то он видимо посчитал, что это круто когда жена у тебя все делает, а ты в комп сидишь долбишься. Прост я думаю, что он сказал как у него в семье и ему сказали "Нафига ведь можно и так" Но у негшо не прокатило так со мной :grin: . Потничка у Саньки выглядит по лучше краснота спала,сыпь по тихоньку вроде тоже спадает. Сегодня у нас начинается курс массажа :yahoo: KOTISHKA, ++++++++1000000000000000 Наши мужчины-самые лучшие, ведь мы осознанно родили от них детей! Леночка Г., мы тоже такое не пробуем мне бо-бо :pardon: и я как pes2702, не понимаю в этом кайфа, вот хоть прибейте :rolleyes: zoloto8, с открытием нового месяца :giverose: козерог, какие умнички твои детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 zoloto8, с 8-кой Джорджика!!! :giverose: Я бы однозначно навестила мужа. Без ребенка. Побудьте вдвоем!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 козерог, вот класс, выспались. доча молодец. ksenial, Mildred, спасибо. я наверное так и поступлю. ой, нам сегодня уже 8мес. ну отчетик с меня тогда. мы уже сидим, садимся и отлично ползаем. научились открывать дверцы ящиков, чему бабушка несказанно рада :spiteful: еще мы встаем на ноожки, причем обязательно это не получается по утрам, когда мама еще спит, и тут стоит дикий ор-поднимите меня. едим плохо, начали обходиться без ночного кормления, от этого стали спать лучше.еще любит сидеть у деда на животе и дергать ему волосы на груди. отчего дед орет, а джорж плачет. Ужасно не любит, когда над ним смеются, начинает сразу плакать. При людях ведет себя оч.прилично и скромно, зато дома.... (как папа). От этого все окружающие говорят, что какой у вас ребеночек спокойный. АГА. ходим уже почти всегда без памперса. исключение ночь и прогулка. нассыт лужу на паркете, сядет в нее, и ручками по ней хлопает. слоги произносит разные , любит петь и визжать, любит диалоги.с удовольствием отвечает что-то на своем языке, если с ним разговаривают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 zoloto8, с новой даткой вас с Джорджиком ! Сыночек молодец, столько всего уже делает, особенно про лужу понравилось lexyt, с хорошим вас отдыхом долорес, у нас в Гурьевск приехали.Выпивохивали сначала в парке на "грибах", потом в пиццерию пошли Девулечки, как же голова трещит, еще Лешка проснулся в 5 утра и гулял вот до 8, теперь заснул , а я по быстрому полы помыла и к вам.Все больше я не пивок, здоровье больше не позволяет.Раньше ничего не болело, а теперь себя так хреново чувствую, еще перед Лешкой стыдно, что мать пивом его ночью кормила, вот я сволочь. козерог, вот дочка умница да и Дениска вообще удивил, уже сам залазит на кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машенька85 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 zoloto8, Георгия с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 девочки,всем привет! мы вернулись.ненавижу разбирать сумки.пока привожу в приличный вид свое хозяйство.есть 2 вопроса: 1.как моете полы с ребенком? мой сынок ползет за тряпкой..и у него разъезжаются конечности на мокром полу.ноет..... 2.нужна ли еще коляска-люлька? стоит на балконе..мешает..спать же уже на балконе не будем,опасно? можно избавляться,наверное,от нее? всех с прошедшими датками поздравляю!!! zoloto8, с праздником вас!!! обязательно поезжай к мужу!!!деть твой переживет 3 дня! добрались отлично,делись своими наблюдениями..если выехать в дальнюю дорогу ночью,часа в 3-4..то деть проспит до 7-8 утра...потом мы погуляли часок в Оптиной Путыне..зашли в храм..деть пытался петь громче всех...потом проспал всю оставшуюся часть дороги.ночью с ребенком ездить самый лучший вариант! спали сегодня каждый в своей кровати,но на одном спальном пространстве...отлично..ел 2 раза..после 6 утра уже заворочался...папин будильник нам мешает жить! кто уже ест творожок? сами готовите? купила агушу,но так и не рискнула пока накормить..уже пора есть творог? нам невролог сказала,что надо попозже..но вот когда именно? у нас родничок почти закрылся...расскажите все мне про творог..кто чего знает умного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 uuuu, c возвращением! Творог не даю пока. Чего умного не скажу. Помню, что старшему брала только на молочке. Агуша, для меня беее :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Zoloto8 с восьмёрочкой вас с Джорджем! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 uuuu, как я тебя понимаю, самое ненавистное это разбор сумок.С возвращением.Ура!!! Я мою полы только тогда , когда Лешка спит или папа с ним сидит или бабушка В люльке я б не за что не положила бы спасть, бухнется ,очень опасно Творог кушаем с 6 месяцев,нравится Агуша и Тема.,но Тема больше, особенно там есть морковь и яблоко,вот его можем уплетать без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 uuuu, "как я рад, как я рад" :yahoo: :yahoo: :yahoo: С возвращением! Творог нам врач разрешила с 8 месяцев начинать. Полы мою так - Женю в кроватку, иначе ведро будет опрокинуто, а полы протерты Женей насухо. Люлька стоит на балконе без дела, я уговраивала мужа продать, а на следующего ребенка новую купить, но он был непреклонен, поэтому как будет время упакуем и в гаражик на n лет. Кстати, у Жени новая мода в прогулке - он со сна садится и сам поднимает себе спинку, итальяшки, наверное, и не знали что их коляску будт пользовтаь суровые российские дети :rolleyes: А у нас с прикормом пока полное Г., так как Женя на что-то осыпается из того, что ем я. На что пока не поняла, поэтому только грудь+смесь. Зато мы практикуем педприкорм, похоже, Женя ел (читай плевал) печеное яблоко из шарлотки, кусочек нектарина у меня отнял, а вчера маленький кусочек вареной свинины (да-да, понимаю, что жирно) жадно схомячил (правда, как показало сегодня, абсолютно не переработал). Гречку тоже как-то давала из своей тарелки. Мож еще овсянкой с утра покоромить таким способом? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 zoloto8, Джорджика с восьмерочкой! Epi82, я присыпкой Аринке спинку тоненько припудривала, шейку, складочки под коленками. если много не сыпать, даже одежку не пачкает. а крем мне жирновато показалось, и так жарко, еще и пленка жирная на коже, пока он впитается Леночка Г., это ненадолго такая жара, на три дня всего. с сегодняшнего дня и всю неделю около 20 обещают mechtaa, поправляйтесь скорее :giverose: Mildred, наша мистика: если свекровка не трогает Аришку (в смысле не играет с ней, не тискает. когда нет дома ее или мы поздно приезжаем от моей мамы), то доча ночью лучше спит :scratch: pes2702, какая же ты умница! когда есть такое огромное желание, как у тебя, все обязательно получится :good: KOTISHKA, Наши мужчины-самые лучшие, ведь мы осознанно родили от них детей! поддержу! :thumbsup: :friends: наши мужчины самые-самые, но даже у них есть свои особенности, к которым надо приспособиться Леночка Г., ой шалунья KOTISHKA, а я пробовала :blush: обычно тоже бо-бо и ничего не получается, но иногда получается ОГО-ГО как)) обычно это на второй заход, когда муж не такой большой :blush: козерог, старшенькая умничка! здорово как, первый ребенок уже диплом защитил, а младшенький еще титю сосет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 zoloto8, поздравляю Джоржика! uuuu, Ура, вы вернулись!!! Полы я мою пока дочка спит, или сидит в стульчике с сушкой или кучей игрушек. Люльку я недпвно продала, по указанной тобой причине. Творог не едим еще, пробовала дать Агушу, дочка закатила истерику :bad: , на днях молочку буду брать, попробую еще дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 uuuu, мы в люльке спим, но только в пристёгнутом виде :spiteful: и не на балконе, а в спальне у открытого балкона.(завтра отправляю родителям- будет там на улице спать) Творожок кушаем тёму с 7 мес-по одобрению педиатра. Если мою полы, когда дома никого нет, сажу Егора в ходунки и пытаюсь вымыть пол и убежать от носящегося за шваброй детя :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 uuuu, у нас с люлькой немного другой случай. пользуемся ей как кроваткой на даче. выношу на улицу, ставлю на землю под дерево в тенек и доча спит. просто короб без шасси и капюшона. а коляску-люльку уже и продавать можно))) пол мою с Аринкой, тряпку пока не отбирает. ПОКА ЕЩЕ. :spiteful: просто сидит на ковре и смотрит))) уже поняла, что по мокрому ползать некомильфо)) а ведро ставлю повыше... иначе лезет в воду, встает держась за него с возвращением!!! bimonna, боже, как хорошо, что Аринку ни на что не обсыпает. с осторожностью дала попробовать апельсин, грейпфрут, жимолость, сегодня дала пюрешку яблоко-клубника-сливки (ням-ням) у Жени новая мода в прогулке - он со сна садится и сам поднимает себе спинку, итальяшки, наверное, и не знали что их коляску будт пользовтаь суровые российские дети :lol: :lol: :lol: не только на Урале мужки суровы :grin: mar1ne, и убежать от носящегося за шваброй детя :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 zoloto8, поздравляю Джоржа с восьмерочкой!!! Девочки спасибо всем за поддержку :give_heart: А мы вчера прикупили ящик для Викиных игрушек,теперь хот кроватка у нас не закидана ими и на полу место освободилось :lol: Еще я придумала часть кроватки отгородить бортиком,чтоб тоже был как бы отсек для игрушек,чтоб на ночь убрать те,в которые днем играли Ссылки скрыты. Ну и приветик от Викуськи всем :grin: uuuu, полы мою когда Вика либо в кроватке,либо в стульчике колобродит.Правда из стульчика она умудряется стянуть со стола скатерть и опрокинуть фильтр с водой,но это ведь ничего,все равно полы мыть водой :grin: А люльку мы на дачу отвезли.Я хотела было продать,так как для следующего ребенка все равно другую хотела,но пока решила оставить как аргумент для мужа об экономии при рождении следующей ляльки :blush: Машенька85, ты где пропадаешь?Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 mar1ne, мой тоже швабру обожает, особенно погрызть ее , когда на ней мокрая тряпка bimonna, вот Женька дает, спинку поднимает, молодец какой pes2702, с покупочкой,Викулька , как всегда обалденная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 pes2702, классный ящик, я тоже уже о таком думаю. Только сейчас час с лишним Женины игрухи разбирала. А то квратира "просто приходил Сережка поиграли мы немножко". Вика солнышко :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения