uuuu 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Egika, mar1ne, KOTISHKA, bimonna, Леночка Г., спасибо,мои дорогие,за ответы! буду тоже пробовать все ваши варианты! приспосабливаться к новым суровым будням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Zoloto8, с восьмерочкой!!!! uuuu, я кладу в манеж Эвелинку, правда под конец она ругается и начинает вставать в манеже или папе отдаю, если дома...Да, про люльку ты точно подметила, надо бы ее уже куда то с балкона деть, а то без надобности стоит давно, мы сейчас уже дома спим. Я творог сама готовлю, но моя пока не ест, я вот третий день готовлю - пытаюсь накормить, рот зажимает. pes2702, Викулька так повзрослела! красавица! по моему на тебя похожа,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 pes2702, Викуся-прелесть! И мне, и мне такой ящик нужен!Где купили, сколько стоит? Я хочу или ящик, или корзину большую, или что-нибудь для игрушек. :friends: Еще вчера отдала целый пакет Софийкиных вещей нуждающейся малышке. Так жалко, объявление:приму в дар любые вещи для ребенка от рождения до года, все постипаю, заштопаю сама. :shock: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Леночка Г., bimonna, @Emili, KOTISHKA, спасибо!!! @Emili, ой,я не знаю,она на всех по-немножку похожа :pardon: :grin: KOTISHKA, купили в кораблике за 1130 р.,там разных цветов такие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 KOTISHKA, молодец! я тоже много вещей отдала нуждающимся, у нас на форуме местном постоянно собирают для отказников, для нуждающихся семей. Жалко ведь - все почти новое, это сейчас уже кашками-пюрешками замазывается и от ползаний протирается :grin: А если будет второй, то опять же приятно все это покупать, надеюсь возможность будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 @Emili, я тоже обычно в местную организацию звоню Аистенек, они сами приезжают и забирают вещи.А тут так жалко девочку стало. :bye: Хотя я сама б/у вещи не люблю, но кому-то они необходимы. :pardon: pes2702, спасибо, поищу что-нибудь тоже. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 uuuu, мы творог едим уже как месяц точно. покупаю тема без добавок.ест с удовольствием, просит еще. кормлю им каждый день. здорово вы доехали bimonna, :rotfl: наши детки умнее зарубежных конструкторов Викуська как классная. большая уже всем спасибо за поздравления, нам приятнооооооооо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 uuuu, с возвращением!!! :giverose: Про творог. Стала давать Марине ближе к 8 месяцам. Пошел хорошо. Чаще делаю сама из молока и кефира, иногда беру отечественный детский творожок в магазине или агушу с фруктами (у нас есть только яблоко-абрикос-творог). В плане прикорма я вообще как-то осмелела. Ключ моей самонадеянности, конечно, в том, что малышку ни разу ни на что не сыпало, стул постоянно в норме. Но оглядываясь назад на пару месяцев и вспоминая себя тогдашную, дрожащей рукой подносящую ко рту детки ложку с пюре, снисходительно улыбаюсь... Современные схемы ввода прикорма кратко можно сформулировать так: "ВСЕ НЕ ДАВАТЬ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ..." На сколько это целесообразно и оправданно, время, наверное, покажет.... Но я уже позволяю себе где-то от этого отступать! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 zoloto8, С восьмёрочкой! pes2702, Викуся так взросло выглядит! uuuu, с возвращением! Полы мою когда папа дома, люльку уже намыла и в полиэтилен замотала. К продаже готова, если в ближайший месяц не купят, то или отдам так, или отвезу к маме :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 zoloto8 Джоржика и мамулю с новой даткой. Отличные умелочки, а у волосы на груди у деда у нас тоже самая любимая издевалка. козерог, поздравляю умницу-доченьку. Представляю как ты ей гордишься. Молодец доча!!!!! uuuu, С возвращеницем вас! мы люльку вообще продали, когда Платошке еще и 5-и мес не было, она мне кажется вообще не нужна сейчас. По поводу творожка. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ Агуши и тому подобные, мы им траванулись, рвало весь день, и я очень много отзывов такиже в нете нашла. Лучше готовить самой, только надо найти как, а давать уже конечно можно. pes2702, с удачной покупочкой вас. Нам бы тоже такую приобрести, а то игрухи все в манеже валяются. А у нас беда какая-то с прикормом, ну как я поняла у многих тоже самое, мы каждый день устраиваем истерики на мясо и на все не сладкое... И что делать с этим? просто выкидывать деньги каждый день на мясную консерву, чтобы потом её выкинуть? или постоянно доводиить ребенка до истерики и пробовать пробовать пробовать?! Я уже не знаю чего делать..Он не разу без истерики не съел мясо, картошку, кабачок, цв. капусту, броколии. Я и супы пыталась готовить , и на молочке., все без толку. Что с этим делать , кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Zoloto8, с восьмерочкой!! :giverose: :giverose: :giverose: uuuu, с возвращением! :hug: pes2702, с покупочкой! :good: Я вот тоже собираюсь что-ндь в таком роде прикупить. А то все разбросано где попало...бррр :banghead: Викуся - такая лапатуся :man_in_love: KOTISHKA, какая ты молодец! :good: lexyt, с перелетом!!!! Отдохните хорошенько! mechtaa, как вы там? как температура? поправляйтсь скорее :beg: долорес, по поводу прикорма могу сказать, что все, что я готовлю Ванюшка не ест. Исключение составляет фруктовое пюре (яблоко, банан), в которое я добавляю бисквитную смесь...Овощи признает только баночные. Ест с удовольствием (ттт)...Тебе наверное нужно запастись терпением. Давать хотя бы ложки 2-3 ну или сколько съест...Или повременить. Не знаю даже. Еще, что заметила, когда зубик первый лез, то Ванюшка отказывался от прикорма. Ел только грудь. А мы в субботу опять ездили на побережье, на пляж. Думаю, что на пляж мы больше не поедем. Почитала отзывы девочек, что малыши в рот песок не пихают и положила на покрывало Ванюшку, через секунду Ванька был на песке, запихнул руки в песок и оп - в рот :banghead: :banghead: :banghead: Я его тут же схватила, вымыла..ну а потом ничем было его не успокоить...ему хотелось в песок и все тут....кричал как ненормальный...Мы быстренько подхватили вещички и пошли гулять вдоль моря.Песок и пляж пока не для нас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 pes2702, классный ящичек! симпатичный и видимо удобный, и вписался хорошо)) балдю от Викулиной улыбки)) а у нас игрухи в корзинке плетеной лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Aishka, покажи корзинку для ирух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 KOTISHKA, она конечно не специально для игрух, обычная корзинка, но нам вполне пока хватает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Zoloto8 с вомёрочкой!! uuuu с приездом )) я на время мытья полов ребенка засовываю в кроватку. люлька думая уже ни к чему. мы продаем. на следующего ребенка я хочу другую коляску, с надувными поворачивающимися колесами. нам тоже мешает жить :grin: он его еще подальше кладет, чтобы спросонья не выключать. а сам его не слышит. потому при первых сигналах начинаю его сталкивать с кровати bimonna, у нас вчера тоже был педприкормю, несла его в рюкзаке, ела булку, а он ее вырывал и в рот pes2702 и я хочу ящик Фрекен Снорк, та же беда, почитала, что не берут и посадила вчера в песочницу. а тиам травинки в песке... короче все в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Aishka, здорово! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Всем доброго дня :wave: ! Перессказывать все, что мы делали на выходных, не хватит места..такое ощущение, что последние недели вместе решили проводить по полной программе! У меня уже ноги не ходят! Скажу лишь то, что больше всего запомнилось: Вчера был «день рыбака» и мы ходили на выставку свежепойманной рыбы..так там даже акула свежая была выставлена... :shock: ее можно было руками потрогать.. :spiteful: я не знала даже, что всю кожу ее покрывают мелкие шипы-иголки :shock: а такая она страшная, метра 4..ух..осьминогов всяких смотрели.. Руби не понравились все эти рыбы свеже пойманные..и она как только зашли на выставку, сразу помахала ручкой им и сказала:» пока, пока рыбки», явно намекая нам, что не надо их смотреть :grin: А еще, когда ходили к океану на даче у друзей, то поймали краба..и все дети (очень активные по характеру, кстати) испугались его и не решались потрогать..а Руби выставила ручонку и мы ей краба посадили..а она в восторге была К слову, даже я не могла решиться...Вообщем доча моя старшая хоть и стесняшка и трусишка, но в каких то экстренных случаях у нее крепкий стержень внтури.. Еще в садике воспиитательница рассказала: спрашивают у детей, посаженных в круг, кто тут у нас красивый..все молчат, стесняются, а Руби выкрикивает:» Руби, Руби красивая!»..Вообщем моя дочь взрослеет :grin: Настюшка после 3-х дней, проведенных по гостям и на природе, просто отрубается по вечерам :good: (хотя ночью спит плохо все равно)..Зубов не предвидится еще.. Но с ней легко очень ездить везде..она людей очень любит и ко всем идет на руки (в отличие от сестрички :spiteful: )..и еще она обажает машину..как только видит открытую дверь и свое кресло, прямо визжит от восторга! А Руби до 1,5 лет с истериками ездила..С Настюшей явно легче во всем. Девочки, у нас тут уже несколько дней выпадает пыль вулканическая.. но не та, которая самая опасная, из за которой рейсы отменяли..а остатки ее..она не так опасна..но астматикам из дома запрещают выходить..и спортом нельзя на улице заниматься..и некоторые люди маски носят :spiteful: :dirol: . Утром встаем, на машине слой прямо пыли, окна черные все..да даже дома на полках пыль эта.. :shock: трава стала не зеленой,а серой..а ноги после прогулки у меня всегда грязные такие (в сланцах я гуляю)..Так что я рада, что девуль вывезу на пару-тройку месяцев от сюда.. И на последок из новостей, что мы сегодня с мужем прочитали в газете с утра: По скоростному шоссе в Исландии по обочине шла маленькая девочка (лет 4-5) с копилкой в руках..люди конечно, ехавшие на машине, стали звонить в полицию, чтобы приехали и разобрались, почему ребенок один гуляет в таком месте..полиция выехала, но девочку не нашли..через пару часов стражи порядка решили заехать в супермаркет, подкрепиться..и увидели ту самую девочку с копилкой в руках, покупающую галстук папе на ДР..но денежек не хватило..Тогда полицейский доплатил за галстук из собственных денег и отвез девочку домой.. Вообщем Исландия- это одна большая деревня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 zoloto8, ольжа, Фрекен Снорк, Aishka, спасибо :give_heart: ksenial, ну ничего себе у вас :grin: Такие детки самостоятельные в Исландии :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 @Emili, pes2702, laeta, Эвелиночку, Викусю и Павлика с даткой!!!zoloto8, С восьмёрочкой тебя и Джорджа! А мы на выходных ходили гулять, прогуляли все 2 дня прям с самого утра и до вечера! Погода чудо была! Уж простите что не появлялась, заряжаюсь я солнышком на предстоящую зиму..... ольжа , Сашка кушает и печеньки и бананы и яблоки и хлеб и огуречки и еще много чего. Грызет сначала, а потом жует, главное что печенье крошилось легко, а банан и яблочко мягкие были. А у нас вылез второй зуб! Ура!!!!!! козерог , какой отчет классный! Эх, растут детки!!!!!У меня мужа тоже Юрой зовут! Дениска молодец! КоролеK ,с приездом. У меня сегодня в гостях моя бабушка была, и Сашка сразу как то засмущался, залез ко мне на ручки и обнял меня и сопел мне в шею, потом время прошло, он привык к незнакомой старушке, так от нее потом не отлипал, показал ей все что умеет. В общем и целом все остались довольными и описанными :grin: А так он на руках у меня не особо любит сидеть, ему надо ползти, идти, пытаться самому стоять, шкодничать, обрывать провода, залезть в коридор и пробовать ботинки на вкус, залезть в ванную и смотреть всякие интересные коробочки-бутылочки, пооткрывать ящики на кухне, сделать попытки сползать на балкон и посмотреть что там интересное спряталось, но не в коем случае не сидеть у меня на руках. KOTISHKA , какие вы молодцы! mechtaa , ой как жалко!!!! Выздоравливайте laeta , кошмар какой! Бедненькая! Дай я тебя обниму pes2702 , солнышка, читала твой пост и прям плакала, как про меня написано...... Радостно очень что у вас все налаживается!!!! Счастья вашей семье безмерного! Пусть только солнышко светит над вашими головами и братика Викуське через годик!Какая ты молодец с игрушками! Так все пошла за ящиком!!! Круто! Спасибо!Викуся отпад! Mildred , про прикорм полностью согласна! Самой смешно становится что когда то так боялась того что мы рано кушать начали. А сейчас как то не боюсь, пусть кушает. Леночка Г. , хулиганка!И я не пробовала, мне тоже больно как то..... lexyt , с хорошим перелетом вас!Сашка тоже все хочет попробовать, вот и задумываюсь я по чуть чуть давать ему нашей так сказать еды, сил нет никаких уже.... uuuu , ну наконец то с приездом вас! Ура! Мы творог едим, когда сам делаю, а когда и покупаю, мы уже и йогурт пьем и кефир. Aishka , доча прелесть ksenial, как вы здорово отдохнули! Девульки у вас просто чудо! Эх, хочется мне с вами со всеми увидится так сказать в живую! Пощупать так сказать! :blush: А я такие фотки удачные сделала в парке. Завтра может послезавтра кину в контакт в город и видео кину как сын с папой играют. Там правда одно больно уж длинное, но я думаю если найду как то укорочу его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Всем приветик!!!!!! читала читала вас с утра, за день все забыть успела хорошо что страничка всего одна добавилась, жара у меня силы высасывает конкретно... мы под музыку танцем, ну громко сказано просто дрыгаться начинаем ))))))) и смотрю если чего не устраивает у всех малыши визжат и требует недополученную вещь..у нас это желанный и неповторимый фен.... ну ползем везде где только можно и куда нельзя....ыыыыыыы жесть :grin: zoloto8, вас с восьмушечкой!!! :clapping: долорес, я ничего не делаю...если получается отвлекаю и кое чего мы съедаем, нет даю грудь и не парюсь...фрукты у меня покупные баночные, овощи что сама делаю, что покупное...сегодня попробовали яблоко-вишня... ksenial, ой все хотела сказать, пока была у родителей в Галилео рассказывали о Исландской кухни в основном о блюдах из баранины, интересно было, сразу тебя вспомнила :grin: и я рассказала что такая девушка есть и какая у вас интересная страна, про выставку... обожаю рыбу )))))))) и вообще морские вкусняшки )))) интересная статья про девочку ))) люди видимо душевные просто Руби думаю 14 лет ждать не будет и стеснения откинет раньше а с такой сестричкой как Настя, думаю у них будет веселая компашка :drinks: Mildred, ты где-то писала как готовишь творог сама, поделись ещё раз рецептиком :blush: :blush: :blush: P/S/ Лена, которая pes2702, читала я насчет твоих отношений с мужем, , тебе дали много советов, и я бы подписалась под многими из них, но решать конечно тебе, просто хочу тебя поддержать, чтоб все было хорошо, а вообще не зря сказали "уж лучше быть одному, чем с кем попало"...полноценная семья это здорово, но ребенок он ведь все чувствует. удачи вам с мужем, разобраться во всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 девочки,всем спасибо огромное!!! мне так приятны все ваши поздравления и отклики на мои вопросы!!! KOTISHKA, в икее продают всякие здоровские приспособы для игрух...я бы там чего-нибудь прикупила! как Софийка спит в своей кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Приветики!!! Спасибо всем за поддержку. :friends: С датками именинников :giverose: Вчера весь день была высокая температура 37,7-39,3 ставили свечи,а на ночь дала сироп нурофен,темпа спала до 36,8, утром в 5 поднялась до 37,7, сейчас уже 37,2...надеюсь идем на поправку. При этом кушает нормально,но много какает. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 uuuu, Наталья с возвращением! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так тебя не хватало нам, ты незаменима Ты там на фото Петруши не приготовила, случайно? Парень подрос уже, мы соскучились! Я полы мыть вообще не могу, когда дети дома :spiteful: поэтому, я либо рано с тура их мою, когда все спят..ночью уже темно дома и не так видно пыль..так что утром это делаю..Либо, чаще всего, отправляю мужа с ними погулять, а сама мою..манежей-кроватей у нас нет, так что посадить детей не куда..в стульчике Настасья сидеть не любит..И вообще, я не успеваю каждый день мыть полы :pardon: Люлька у нас убрана уже давно..хочу продать все..когда созрею на других деток, новую хочу купить..а то эта уже за 3 года надоела :spiteful: Ночью с детьми в машине ездить правда здорово :friends: мы только так и делаем уже давно :friends: через 3 дня едем на север, выезжаем ночью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 mechtaa, может это у вас вирусная инфекция такая...поправляйтесь скорее!!! надеюсь,что сегодня ночью будет ТТ ЛУЧШЕ!!!! ДАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ ВСЯКИХ ТВОРОГА! Я ЛЕНИВАЯ...НО ПОПРОБУЮ ВСЕ И ВСЯКИЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ksenial, привет,дорогая!ты преувеличиваешь,незаменимых людей нет! я по вам тоже соскучилась сильно...но что-то детки растут,а времени свободного все меньше и меньше! у меня беда...Я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ!!!и фотки хочу..и форум..и мальчик спит только со мной..и вещи до сих пор не распаковала...аааааааааааааааааааааааа.................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения