uuuu 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 все привет! [size=150]klukovka ,с первой датой вас ! растите здоровыми!!!!![/size] Леночка Г., вот,вы делите с нами наше призовое место! поздравляю! у нас тоже такая прибавка была! только вот я немного переживала,что много...а ты вот рада! нам во вторник ,уже позвонили,на второе взвешивание...все надеюсь,что поменьше будет.... я на первом месяце кормила по каждому писку,потому что уж очень не хотелось мне сцеживаться,а тут сам деть все высасывал...теперь пытаюсь растянуть интервал,но это так сложно с моим детем,он если сисю захотел,то орет сразу громко и пронзительно,во всех остальных случаях он терпеливо ноет и кряхтит.поэтому ничем отвлечь от еды его не возможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 девочки,у нас так сложно пукать и какать,деть ноет,кряхтит,просыпается...блин,это только мы такие трудные пуки-каки носим или все так?а если учесть,что какаем мы раз 6 и над раковиной,то полдня мы проводим именно за этим делом....может так не должно быть...какушки желтые...что-то я стала напрягаться .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 klukovka , и я присоединяюсь к поздравлениям .растите здоровенькими и чтобы все у вас было замечательно!!!!!!!! pes2702, значит будем в субботу на троих соображать :drinks: А мы поэтому едем к платному,т.к. наши врачи всем только массаж назначают и к своим массажистам отправляют.Какой-то бизнес у них uuuu, не беспокойся у нас тоже самое.Сегодня целую ночь мы кряхтели и просыпались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 девочки,у нас так сложно пукать и какать,деть ноет,кряхтит,просыпается...блин,это только мы такие трудные пуки-каки носим или все так?а если учесть,что какаем мы раз 6 и над раковиной,то полдня мы проводим именно за этим делом....может так не должно быть...какушки желтые...что-то я стала напрягаться .. у нас всё тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Леночка Г., а чем тебя не устраивает массаж? или тебе таблеток охота....я вот собираюсь на массаж,это же здорово! mar1ne, Леночка Г., а когда же уже нормальный как-пук наступит... pes2702,тогда давайте уже вечеринку устроим и всех пригласим, а то что это такое,сами пьете...а люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 klukovka С первым месяцем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 uuuu, очень хочется побыстрее чтобы наладилось :beg: А ко мне муж приставал в воскрес., когда у нас гулянка была-выпей да выпей грамульку (давно под шафэ не видел, поприставать к пьяной хочу!) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 mar1ne, и что ты? не выпила? вот это сила воли!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 irkulena, по первому писку кормлю. нынче получается очень часто, и подолгу. видимо подросли и таким образом выработку молока стимулируем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Леночка, у меня тоже молока стало больше.но я думаю-это просто отрегулированное кормление. раньше если он просит, а у меня грудь сухая, я просто не давала. а щас даю в любом случае, даже пустую грудь. тогда организм сам начинает подстраиваться сколько молока надо ребенку, и начал вырабатывать.обычно утром у меня ничего нет, а уже какой день утром даже лифчик мокроватый. А массаж мы лично сами заказали, вот уже доделываем, результат налицо. найди просто сама хорошего массажиста, и пусть приходит к вам делать. klukovka , с первыым месяцем вас. А мы сегодняя всю ночь не спали. вот только заснул.цокает, проссит есть, а даю-не ест, выплевывает. видимо соску просит. а они у нас под запретом с некоторых пор. uuuu. у меня точно также малыш просит есть. плачет только когда хочет есть и спать. Какать надо от 2-5 раз мне сказала медсестра. а у нас понос похоже. пукает тоже крайне тяжело-натужил себе грыжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 klukovka, с первой датой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 zoloto8, с молочком правильно... давать нужно даже пустую грудь. так его больше будет) :friends: мы сейчас тоже молочко заманиваем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 uuuu, не, я алкоголь на дух не переношу с самого начала Б и до сих пор воротит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 uuuu, нашу попу тоже каки и пуки так любят, что выходить никак не хотят :pardon: ,помогаем когда сам не может и плакать начинает, что делать... Это нормально большинство детишек так мучается. Леночка Г., с отличной прибавочкой и молочными реками :giverose: :friends: мы завтра к нервопатологу пойдем я тоже мандражую. Подтвердят или опровергнут наш диагноз ВЧД. klukovka , с первой датой!!! Спокойных животиков и речек молочных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Всем приветик! Девочки, спасибо вам за ответы. А срыгиваем мы и сразу после кормления молоком и через какое то время творожистым. Столбиком ношу всегда, но воздух не всегда выходит. Мы ПОСТОЯННО тужимся и видимо из-за этого срыгиваем, не спим и т.д. Вернулись сейчас от педиатра. Ничего толком не сказала. Весов нормальных нет, взвешивали с пеленкой, приблизительно. В итоге записала вес, который мы ей назвали, судя по нашим домашним весам. Намерили 53см, и тут же говорит, не могла она на 5см вырасти. Почему не могла? :scratch: Ни на один мой вопрос не ответила: с этим вам к ЛОРу, с этим вам к невропатологу, с этим вам к хирургу. Не поликлиника, а пипец какой-то. Вот что значит военная. Вызвала на завтра платного невропатолога домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 klukovka, с первым дочкиным месяцем! :giverose: irkulena, я выдерживаю интервал, так как грудь не заживает даже с ним. Может, пожтому с ГВ и проблемы :pardon: uuuu, мы тоже так. Час кушаем, час тужимся, час спим или бодрстуем. И так все сутки напролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 klukovka, с первой доченькиной датой! Девочки, спасибо за советы, мес до 3 наверное, буду в пароварке (Mildred, у меня Витек , неплохая) соски обрабатывать, а потом просто мыть стану. Очень уж заморачивает кипячение. Мы и купаемся пока в кипяченой воде, пробовали как-то разбавлять сырой, хоть фильтрованной, но, может, поэтому пупочек не зажил до сих пор? У нас вообще плохо очищают воду в городе. Леночка Г., я вчера, вдохновленная твоим примером, отпила у мужа из бокала несколько глотков настоящего пива. На ребенке никак не сказалось, а мне будто каких витаминов не хватало))) Кстати, кто пьет витамины? Я боюсь, что от витрума у дочи мжет аллергия появиться... а попить бы надо с такой скудной диетой... Epi82, а что, гражданство ребенку сразу надо оформлять? :shock: Свидетельство о рождении нам выдали, а что это за документ будет, для чего? Или у вас какой-то особый случай? Что-то я пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 А я соску только первый ра кипятила,а теперь только кипяченой водичкой мою :pardon: klukovka, с месяцем вас!!!Пусть с каждым месяцем счастья становится больше и больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ve_ta, гражданство надо сразу оформлять,печать ставят на обратной стороне свидетельства, в пенсионном даже потребовали копию свидетельства с двух сторон,с гражданством.а вот на прописку нам выдали отдельную бумагу с красной печатью и сказали спрятать ее подальше,не восстанавливается или очень трудно,ну что-то такое,у меня этим муж занимался. bimonna, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, а вы кефир пьете? Я заметила хорошую вещь, когда я выпиваю в день 0,5 л кефира, моя доча какает легче! Попробуйте, может вам тоже поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 У меня доча вот под такую музыку засыпает :lol: Привыкла наверно в животике :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ve_ta, я как раз витрум и пью, с роддома еще. можно сказать и не переставала его пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ve_ta, я то же пью витрум. pes2702, а мой сынок любит слушать песни от анюты, привык в животе... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 uuuu, батюшки! А печать эту в паспортном столе, что ли ставят? Еще в пенсионный нужно за капиталлом, детские и молочную кухню - в собес. Сколько справок нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ve_ta, да нет у нас не особый случай, просто очередной дурдом. Молодым родителям ведь делать не чего как только бумажки разные собирать. Без этого штампика пособий не дадут :pardon: @Emili, кефир я пью каждый день, а с каками как было так и есть, все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения