@Emili 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Ксюша, ksenial, как там настюша? чо то ты не пишешь, давайте поправляйтесь поскорее!!! lexyt, стоя на голове :rotfl: , клевая коляска, да, а почем купили в тоге? laeta, о, спасибо за подсказку про комбез! эхх а в коляска я опять потерялась :pardon: все таки клевые mechtaa, мда, не представляю как литр влить, моя от силы попьет за день грамм 100 Nataly25, желаю, чтоб у вас получилось поехать, а если поедите то куда? irkulena, а откуда ты поедешь в Ростов, сильно далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 @Emili, из Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ksenial, Ксюша, как вы там? Какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 надеюсь у них там все ок, что-то долго Ксюши нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ve_ta, по поводу клыков по-моему это наш случай. у нас клыки набухли сильно. ksenial, нифига себе.а что у вас до этого не проверяла на свертываемость? пусть все скорее разрешится девочки, вот ну что я за человек. вечно мне на всякие мелочи не везет. вот где обычный человек пройдет, там я подскользнусь, упаду , дак еще и в лужу.сегодня поехала к стилисту по записи.причем новому. еду в маршрутке. звоню ей, говорю, что припаздываю. а он мне в ответ-а тебя сегодня нет в записи. ты на след.среду есть. ну ладно. звоню после этого еще 4 моим парикмахерам. ну не поеду же к мужу я лохудрой.везде облом. пошла в центр пешком. зашла в одну из дорогих салонов наобум. говорю, что у меня критич.ситуация. спасайте мой брак. пришлось правда подождать, но меня подстригли. причем оч.прилично.и даже без записи. вот так всегда со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 b]Кошка999[/b], с поползушками вас,ну наконец-то мама дождалась mechtaa, держитесь и выздоравливайте поскорее,держим за вас кулочки ksenial, ну теперь у вас будет все замечательно.Бедненькая девочка и бедные родители, как я тебя понимаю, но все позади и теперь будет ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Самое страшное позади, пусть это будет самой последней операцией в ее жизни.Теперь быстрее бы кровь остановилась,ГОСПОДИ , пусть быстрее все пройдет.БЕДНЕНЬКАЯ Анастасия.Господи, помоги и сохрани!!!!!! lexyt, вот сынок молодец, такой сильный , уже стоит и ползает по ступенькам, молодец zoloto8, ждем красоту на фотке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ой, девочки, вернулись мы домой! Спасибо вам большое за поддержку!!!!!!!!! :giverose: Нам очень помогают ваши слова! Купила я себе шоколаду сейчас с горя и мороженного коробку..будем с мужем стресс заедать... по-моему, еще ведь в род.доме сразу проверяют кровь и на свертываемость и на все другое..у нас все хорошо было..тут не делают тоже операции, не проверив всего.. пока анализы еще не сделаны, т.к. Анастасья без сил была..завтра все продолжится..врач говорит, что может каких витамин ей не хватает.. вообщем, кровь так и идет, но потихонечку..закапали нам какие то капли..как врачи сказали, хоть и выглядит это страшно, но на самом деле не так много крови вытекает, как кажется, т.к. в ушах нет вен..проверяли все ее рефлексы, все впорядке и сил много! несколько раз уже "пылесосом" высасывали кровь и сгустки..бедняжка, как она кричала..она уже боится врачей после сегодняшнего дня..как увидит дядю в халате, так в плач.. а вообще наш врач (который сделал 1000-и таких операций) сказал, что первый раз такое видит :this: завтра опять нам в больницу, опять высасывать из ушка все..и хотят обширные анализы сделать..сегодня сказали спать на этом ушке, чтобы кровь вытекала, а не скапливалась внутри..не знаю еще как ночь пройдет... на север к родителям пока не едем..а планировали завтра ехать..но теперь на неделю или больше откладывается из за малышки..Вообще это легкая операция, но вот с нами редкий случай какой то. У Руби вообще "на ура" операции эти проходили :pardon: Но я знаю, что все отлично будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 irkulena, недалеко, я думаю можно не боятся zoloto8, все что не делается к лучшему а я никак не могу в парикмахерскую сходить - у нас их куча в округе, но хочется чтоб хорошо подстригли, а мастеров не знаю ksenial, сил вам и скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Кошка999, с поползушками Ярославчика! mechtaa, бедная Сашенька, поскорее выздоравливайте! ksenial, конечно у вас теперь все будет замечательно! Жалко, что Настеньке пришлось через это пройти, но зато с ушки не будут болеть! Ой-ой-ой, что же это такое, почему кровь не останавливается, очень за вас переживаем :beg: Ксюшенька, обязательно отпишись как там Настенька. Будем молиться за вас :beg: lexyt, молодец Илюшенька, сам стоит :good: @Emili, спасибо, мы в Турцию планируем поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ksenial, Ксюш, ты молодец, стойкая! Я уверена, что через день-другой уже не надо будет никаких доп.процедур! Бедная кроха, пусть ночь у вас пройдет без волнений! Леночка Г., спасибо! @Emili, 11500, можно было заказать через инет и вышло бы на пару тысяч дешевле, но у нас не было времени. Впрочем, сейчас я уже не жалею эти деньги, коляска очень нравится, плюс нам там еще подарили москитную сетку фирменную в честь того, что мы у них вторую коляску покупаем (GT 3 нашу там сестра покупала), а она 2 тысячи стоит. Nataly25, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ksenial, буду сегодня ночью, во время кормежки,думать о вас и держать кулочки.Надеюсь ночь пройдет спокойно и вы все поспите и немного отдохнете.Шоколадку правильно,что стрескала , ты очень много сил и нервов потратила , нужно организму вкусненькое дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ksenial, все будет хорошо. видимо что-то в организме не сработало. лучше перебдеть чем недобдеть.завтра уже все пройдет Леночка Г., фоткать не смогу. у меня сломался фотик, а у брата фотик комп не видит его флешку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 zoloto8, не отмажешься, фоткай красоту на телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 спасибо мои хорошие :give_heart: ! Целый день я держалась, не то что ни плакала, но улыбалась, с мужем шутили..а вот сейчас, когда самое страшное позади, мы дома и мне так горько что то..не могу, тяжко на душе..темно как то :cray: зайка моя грудь не брала весь день..ей больно сосать, в ушках отдает..грудь сейчас лопнет у меня..но она хорошо кушала кашку и из баночки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 -fm-, Юлюшк@, с датками ваших сыночков! bimonna, uuuu , хде, хде фото молодых, серьезных брутальных мужчин? Все заценили, а я уже везде поползала...нету :pardon: .... Кошка999 с поползушками! ksenial Слава Богу, что операция позади. Скорее бы всё осталось позади ... От фото стало жутко...какая ты сильная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ksenial, такой стресс пережила, теперь отходняк начался :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 :dance: ольжа, в контакте бруталы, смотри быстрей :dance: ksenial, утром все будет хорошо, выздоравливайте!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ksenial, бедная малышка. Пусть ночь скорее пройдет, а завтра она пойдет на поправку. Обнимаю вас. А тебе сцедиться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ksenial, подсцеди грудь до облегчения, а если доченьке совсем тяжело сосать, то можно сцеженного дать. Поскорее бы жизнерадостная Настасья вернулась в норму и радовала нас своими улыбками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 KOTISHKA, нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ольжа, ну и как тебе бруталы?Мне очень понравились! От Наташиного мужа я в легком шоке, такой мммммммммммм ОПЫТНЫЙ мужчина, наверное сегодня от наших комплементов опять Пете спать не дадут... А у Тани муж стройный, высокий, мммммммммм, строгий, но мне кажеться нежный такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 KOTISHKA, :good: :good: :good: Были мы сегодня у врача.... прибавили за полтора месяца 230 грамм и 1 см Поставили анемию из-за низкого гемоглобина и ещё содержания чего-то в чем-то. Девочки, если несложно, напишите примерно в граммах объемы еды в сутки: каши, овощей, воды, смеси, груди (сколько раз в сутки)..пожалуйста...я расстроена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машенька85 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 -fm-, Юлюшк@, с восьмерочкой малышастиков! -fm-, а мы с тобой в одном институте учимся! Ты в Московском филиале? Уже с дипломом? У нас выдавали в апреле. Aishka, слингом не пользуемся, т.к. она у нас не очень ручная. Мне на курсах говорили, что слинг - это зло для позвоночника, т.к. большая нагрузка на поясничный отдел, малыш как бы провисает попкой в нем. Советовали пользоваться не более получаса в день. Но это совсем для малышей. bimonna, там для данных по узи и рентгену разные нормы. Для узи - более 60, для рентгена - менее 28 в возрасте 1 месяца. К году по рентгену, если не ошибаюсь, для девочек - менее 16. Муж у тебя симпотяга, а вы похожи. ksenial, милая, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Ксюша, легкой вам ночи! Анастасенька, поправляйся, солнышко! :beg: ольжа, мы конечно не много прибавляем и с рождения малоежки, но тоже напишу: 8.30-грудь 10.00-11.00 - каша 80-100мл + грудь 14.00 - овощное пюре 80-100мл + грудь 17.00 - 3 ложки яблочн пюре + грудь 20.00 - грудь 21.00 - 80-100мл каши 22.30 - грудь и за ночь 3-5 раз грудь. Грудь сосет по 2-3 мин. В течение дня (между кормлениями и с кашами) пытаюсь напоить водой, но за день выпивает 20-30 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 я тоже заценила брутальных мужчин - чего уж удивляться, что у нас октябрятки такие чудесные, ведь отцы-то как на подбор! Словно кастинг прошли ольжа, ну и чего ты расстроилась? Я когда пожаловалась гомеопату на наш неважный аппетит, он разулыбался - "истощение вам явно не грозит". Мы не намного больше прибавили - 300 гр и тоже 1 см. Про рацион - стабильно в день съедаем пару печенек, полбанана или четвертинку груши. Почти каждый день - баночку цветной капусты или домашнее пюре картофельное граммов сто плюс граммов 30 мяска из баночки. Каши забросили - не ест совсем их. Грудь - сколько просит, забили мы с ним вместе на кормление по часам :pardon: но примерно раз в 2-3 часа прикладывается. Ну и вернулись к педприкорму - пробуем все понемножку. Не про моих это детей - заменять кормления и выдерживать часы, а может это я не умею их к этому приучать. Но я сейчас не переживаю, знаю, что как кормить грудью перестану, так и начнет есть. И то, года в три Кирилл мог есть ХОРОШО раз в 2-3 дня, потом пару дней клевал как птичка - хлебушек с чаем, кусочек курицы, котлетку. Воду пьет часто, в день примерно мл 200-250. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения