Машенька85 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 lexyt, не слабо вы так кушаете . Триста грамм - оптимальная прибавка, нас за пол-кило уже журят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 -fm-, а мы с тобой в одном институте учимся! Ты в Московском филиале? Уже с дипломом? У нас выдавали в апреле. неа, я в очередном академе :pardon: осенью на 5 курс и если все будет хорошо, то весной 2012 получу свой диплом :beg: ksenial, бедная Настюша. Даже не знаю, что сказать, держись, все будет хорошо... я узнавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 bimonna, уже никто никуда не едет. В общем-то, ребенку, действительно, это не надо, это нам хочется. KOTISHKA, с зубом! Кошка999, с поползунчиком! mechtaa, Ой-ой-ой, чтоже вы разболелись так!? Выздоравливайте! ksenial, бедная-бедная Анастасья, чтоже ей пришлось пережить! Дай Бог, чтобы все было хорошо, и ушки её больше не беспокоили! Ксюша, сцедись и корми её с ложечки. Молимся за вас. zoloto8, главное, конечный результат! С новой стрижкой! ольжа, не расстраивайся. Денис на брал за последний месяц всего 150 г, так что у вас ещё неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Машенька85, по-моему про слинг это полная ерунда, Думаю. что на курсах скорее всего говорили про кенгуру. Вот можешь почитать Ссылки скрыты. . а вот для бедер то что надо и на сколько я знаю врачи рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ольжа фото, что с утра я показала, это после операции было..совсем немного там крови..по сравнению с тем, что творилось после..но пугать вас не буду Ух, девочки, мы еще раз успели побывать в больнице..опять кровь текла сильно..нам опять все высосали, закапали мазь..и наконец нашли причину: у Анастасьи именно в правом ушке слишком большое уплотнение внутри было (больше обычного) и иголка врача чуток дальше прошла и задела немножко больше, чем надо было..вот и кровило..и именно правое..с левым все супер! Вообщем ничего опасного нет! Просто конечно настрадались и доча и мы впридачу с мужем.. Еще кровить будет пару дней..но будем ездить только на отсасывание! Сейчас у нее повязка на головке. У меня настроение сразу поднялось, что по анализам все супер! Все, можно продолжать жить Девочки (простите, что не по именам, голова кругом идет), спасибо вам большое еще раз за поддержку, как хорошо, что вы есть :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ну все, не будем о грустном..Теперь немного историй из больницы: Вот приехали мы с мужем вечером туда и сидим в приемной, ждем врача..тут к нам подбегает другой хирург, весь такой приготовленный к операции и спрашивает: -Это ваш ребенок батарейку проглотил? Мы с мужем переглянулись и с облегчением :dance: -нет, точно не наш И сразу подумалось, что у нас не так страшно, а вот каково тому малышу с едкой батарейкой внтури горлышка, разрезать надо ему будет все :this: Еще в отделении "ухо-горло-нос" (кстати, тут наоборот пишется "горло-нос-ухо" :grin: ) стенд висит такой большой..называется «Предметы, которые проглотили наши пациенты и которые мы успешно извлекли» :spiteful: и там такие предметы.. :shock: ну разными монетами, рыбными костями, иголками особо не удивиш..но вот там была огромная зубная щетка см 12, огромный скальпель 10 см, мячик для гольфа и т.д..и это все глотали как дети так и старички :shock: Ой, насмотришься всего в больнице всегда...представляю сколько различных историй знает наша Наталья-уууу Ну все, завтра я попробую дать малышке натертых овощей..грудь она чуток взяла сейчас..остальное я сцедила и с ложечки дала! Спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ksenial, ой Слава Богу, что нашли причину :friends: :friends: :giverose: вот вы бедные изпереживались, а Настенька намучилась, солнышко маленькое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 ksenial, как хорошо, что у Анастасьи всё стабилизировалось! Вы с мужем молодцы! Такое пережить! А Настенька вообще герой! Умничка! Стойко всё перенесла! ольжа, мы вообще мало кушаем. Кашу почти не ест- за день грамм 50. Овощное пюре 50гр, фруктовое пюре грамм 30- не нравится ему. Водички в жару может попить 1 раз мл 20. Вот и считай 150 гр "еды", а всё остальное титя. Посмотрим, как прибавит в 8 мес. Фрукты в чистом виде не даю, печенье тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 KOTISHKA, по поводу мужчин я тоже так думаю.теперь понимаю почему наташа от своего мужа без ума. и любовь у них там. попробуй устоять перед таким :grin: а у тани такой надежный. сразу видно. ольжа, а в чем собственно проблема. по-моему нормальная прибавка. они же щас подвижные очень. в день должен съедать не менее литра еды ksenial, ну вот. рада, что все уже гораздо лучше. теперь идите на поправку скорее ага, муж рассказывал, как им привезли мужика. у него в ж..е бутылка, которая там же и разбилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 10 июня 2010 Автор Поделиться 10 июня 2010 ksenial, ну слава Богу, что причину нашли, и она оказалась не такой страшной!!! :dance: ольжа, а чего ты запереживала??? По-моему, нормальная у вас прибавка! :thumbsup: Марина кушает так: за день 400 г смеси, 180 г каши, 200 г овощей + 50 г мяса, 50 г творога + 150 г фруктового пюре, иногда в промежутках даю свежий бананчик или яблочко (сколько съест), воду пьет совсем мало 20-30 г, вот только вчера из-за страшной жары выдула за один присест 100 г! Но у нас удушающая жара +32!!! Это уже чересчур, гуляем только после 17, иначе невозможно. Пока строчу вам сообщение, Марина фитнесом занимается: стоит у дивана и приседает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 ksenial, я бы с ума сошла от таких переживаний, вы с мужем молодцы. Скорее бы у Настеньки все прошло, бедная девочка :cray: Девочки, еще раз огромное спасибо за комплименты мужу. :friends: Буду его еще больше ценить и любить, а то я сама уже начала забывать, какой он у меня замечательный :blush: ольжа, ну чего ты переживаешь, сейчас маленькая прибавка - это норма, Сашка ведь вон как активничает. Женя у меня почти без прикорма, официально 5 кормлений, грудь+смесь 120 мл (а часто и меньше), грудь вообще мало сосет, так что я уже не первый месяц удивляюсь, как он по 400 грамм набирает, так как на мой взгляд ест мало :pardon: Ну, ночью сиська от 2 раз до бесконечности, это я уже за кормления и не считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки, всем привет, у меня фигня какая-то с интернетом. Страницы с огромным трудом грузяться, или вообще не грузяться. Прочитать удалось всего пару сообщений.Та что извините, огтветить многим не могу. Мы вчера с Платошкой гуляли и , как всегда, мы пробовали ходить на улице, я вижу, как с каждым днем зайка мой ходит все лучше и лучше. Дак вот вчера меня тронуло до глубины души, мы дошли уже до того, что я веду коляску одной рукой, а другой рукой держу Платошку за ручку и он идет сам и долго и не падает :give_heart: , я чуть не прослезилась, шла с ним за ручку и не верила своим глазам, неужели у меня уже такой большой ребенок?! :shock: Он прекрасно шагает.Мы ходим за одну ручку!!!!!!!!!! :dirol: Кстати позвонила я массажистке, описала ей всю нашу, так называемую проблему, и она твердо сказала, что нам не нужен массаж, и не тратьте деньги, все у вас хорошо. Офигеть, мир не без добрых людей, это же её зарплата?! Очень вчера порадовал меня разговор с ней, так что массажики мы делать не будем. Леночка Г., медэкперт мне очень понравился, ходили к неврологу Карповой, она еще в детской областной работает. Будем теперь искать нормального педиатра. А вы к педиатру в поликлинику ходите или тоже туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 ольжа, не парься ,очень хорошая прибавка, тем более у Сашеньки вес не маленький совсем, у нас была прибавка 280 гр, а по сантиметрам 0, и сказали, что все отлично,не накручивай себя Ксюш, как вы там сегодня, как ночь ? А я что-то пропустила, где делись БРУТАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ ? :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 долорес, я восхищаюсь Платоном, какой молодец!! Мы тоже к Карповой ходим.А к педиатру пока хожу в Гурьевске,т.к. нас ничего не беспокоит и там только взвешиваемся и измеряемся, если что-то ,не дай Бог, то будем в Мед.эксперт ходить.К кому еще не решила,буду спрашивать у знакомых их мнение о педиатрах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 долорес, а ты сама делай массажик.массаж он о.полезен для развития.я бы не стала им пренебрегать.другое дело,что деньги на него можно и не тратить.вообще назвать такого мальчика отстающим просто язык не поворачивается. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки, спасибо за ответы по еде...у нас объем еды примерно как у Лены :friends: . Про вес я и не парюсь, я расстроена из-за анемии, т.к. врач уповала на мясо, что при его введении всё наладится, ан нет... Ксюша, хорошо, что с анализами всё хорошо! Мои джедаи до сих пор спят, а я одна слоняюсь без дела...шуметь то нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на пару сек...остальное дочитаю позже.... Mildred, мы тоже вечером гуляем, иногда рано утром...вы почти все едите уже, класс )))) супчики кушаете????????? ksenial, какие мучения Настенька пережила, я просто :cray:, до операции, операцию, после , малышка такая бедненькая, а вы с мужем просто герои, видимо Руби вас заколила немножко, хотя наверно к такому всегда человек не готов....скорей вам окончательно выздороветь, сосать так же сисю и дарить улыбки!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: долорес, :thumbsup: вас с шаочками, Платоша молодец!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 ольжа, мы тоже мало едим,про прибавки пока не знаю...не ходили..а анемия у вас какая? сколько гемоглобин?если есть возможность,переделайте его в другой лаборатории..так тоже бывает...Саша не очень похож на дистрофичного,анемичного ребенка!не расстраивайся,вот будете кушать летом свежие ягоды и фрукты..к осени все будет ок. ksenial,,скорейшего вам выздоровления!!! я вами восхищена вашим мужеством!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 ох, опять большое письмо моё пропало из=за сбоя проги... ksenial , выздоравливайте! ольжа, я в 9-10 утра даю кашу 150-200 г, примерно в 14 час - овощи 150-200 с ложечкой раст. масла, в 17-18 60-100 г фруктового пюре (если сырой фрукт, то поменьше), в остальное время грудь, грудь и грудь. Очень редко на ночь кашу, но мы гуляем допоздна, потом купаемся и сразу под сисей засыпаем. Прибавка небольшая, но сейчас она будет все меньше к году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 lexyt, плин тоже хочу недорогую, надо все таки сходить в магаз пощупать, может тоже плюнуть и купить :grin: ksenial, хорошо, что выявили причину! теперь наверное дело пойдет на поправку! ольжа, девочки уже поотвечали, но я тоже напишу - сейчас детки активные - много ползают, встают, тратиться энергия, много набирать уж не будут, мы тож вот 200 гр за месяц набрали. Кушаем так: утром фруктовая пюрешка+творог - максимум 80 гр (скока впихну) обед овощная пюрешка 130 гр ужин каша 50-80 гр (скока съест) + может пюрешку еще съест, но мало воды за день 20-50 гр везде докармливаю грудью. Ночью скока попросит, но она иной раз просит не поесть а просто прижаться, 2 раза соснет и спит, так что сложно сказать скока. гемоглобин у нас тоже низкий, сказали вводить мясо, но я вот творог ввожу сейчас и кефир на очереди, потом - мясо уж... козерог, а почему уже не едете? Mildred, молодец Маринка! она у тебя вообще быстро стала достижения показывать здорово!!! долорес, с хождением "как взрослые" вас!!! :good: Это действительно здорово! Я тоже мечтаюююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки, у нас уже +26,пойдем гулять , ура!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 ksenial, ну слава Богу, вы идете на поправку! Какие вы мужественные! Mildred, ух ты! Молодец Мариночка! долорес, ну вы просто молодца! С хождениями за ручку :giverose: Nataly25, спасибо! :grin: у нас па-па тоже пару раз всего сказал. И только когда папа рядом. Сначала он произносит про себя, только рот открывает, как рыбка, а уж потом в слух :grin: А так у нас любимые слоги - да-да-да и ба-ба-ба ольжа, не расстраивайся! за лето все исправится :friends: У нас режим поедания такой: 8-00 ГВ 12-00 Овощное пюре 200гр плюс вода (иногда ГВ редко) 16-00 Фруктовое пюре или каша (чередую через день) 200гр плюс вода 20-00 ГВ 12-00 ГВ 4-00 ГВ За прошлый месяц набрали 800гр сказано было, что если так будет продолжатся, то нас посадят на диету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Привет всем! Я к вам на минутку с работы забежала, дома читать некогда. Про прибавки. Дениса в этом месяце не взвешивала, но помню что со старшим сыном был месяц летом, когда он не вырос и набрал очень мало. А потом опять рос и набирал. Старшему сыну было 8 мес. Видимо это период такой. ksenial, бедненькие, как вас жалко! Хорошо что причину нашли. Настеньке скорейшего выздоровления! А у нас новые достижения. Мы ходим сами держась за матрас на большой кровати. Туда-сюда, и еще пытаемся с пола поднять игрушку держась одной рукой за кровать. И получается! Старший в этом возрасте тоже ходил, а в 10 мес пошел сам. Видимо и младший идет по его стопам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Pregnanti, заходи почаще!!! Дениска молодчина!!! наш сынок тоже научился сам себя обслуживать,стоя возле дивана! у нас новое развлечение..мы катаемся на стуле компьютерном..меня тошнит от одного кручения,а сынок с визгом и восторгом крутится! сам подводит меня к стулу и ждет...во забава!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 uuuu, надо попробовать на стул посадить, может быть и нам понравится! А то мой еще не понял зачем сидеть надо. Вообще не сидит. Или стоит или ходит. А еще Денису у папы на ноге кататься нравится, аж визжит от удовольствия. И у нас новая забава: с визгом и криком индейца сын на большой скорости ползет к собаке и начинает откручивать ей уши. Бедная собака вжимается в пол и терпит. А я пытаюсь успеть до них добежать и расцепить. Боюсь у собаки совсем уши открутит, так как ОЧЕНЬ старательно это делает. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 laeta, Egika, zoloto8, Mildred, bimonna,Леночка Г.,ольжа,КоролеK,uuuu, ve_ta, @Emili, Фрекен Снорк,Pregnanti, девочки, спасибо за поддержку с утра! У нас все налаживается! Съездили еще раз в больницу (благо она в минуте езды от дома)..откачали остатки! Ночью спали хорошо очень! 3 раза покушали титю..но даже не вошкались, очень устали уж за день..Так что я даже выспалась! Сейчас вон играет у меня в ногах и очень счастливая!!!! Все хорошо! Pregnanti cынок умничка :good: Фрекен Снорк Оля, у тебя ведь тоже скоро операция 14 или 15 числа? Я переживаю за тебя. Ты нам хоть потом отпишись, как все пройдет. Будет кулачки за тебя держать..А муж с Ванюшей согласился быть один? bimonna, uuuu девочки, так и есть, очень приятно слышать мнение окружающих (тем более комплименты) в честь малыша и мужа сразу любишь их еще больше! А я еще всегда больше проникаюсь к своим, если вижу где отрицательные примеры, очень сложные ситуации, большие проблемы..то тогда сразу ценю своих еще больше и все наши мелкие неприятности кажутся ерундой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения