Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

lexyt, не слабо вы так кушаете :D . Триста грамм - оптимальная прибавка, нас за пол-кило уже журят.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-fm-, а мы с тобой в одном институте учимся! Ты в Московском филиале? Уже с дипломом? У нас выдавали в апреле. :D

неа, я в очередном академе :pardon: осенью на 5 курс и если все будет хорошо, то весной 2012 получу свой диплом :beg:

ksenial, бедная Настюша. Даже не знаю, что сказать, держись, все будет хорошо... я узнавала ;)

bimonna, уже никто никуда не едет. В общем-то, ребенку, действительно, это не надо, это нам хочется.

KOTISHKA, с зубом!

Кошка999, с поползунчиком!

mechtaa, Ой-ой-ой, чтоже вы разболелись так!? Выздоравливайте!

ksenial, бедная-бедная Анастасья, чтоже ей пришлось пережить! Дай Бог, чтобы все было хорошо, и ушки её больше не беспокоили! Ксюша, сцедись и корми её с ложечки. Молимся за вас.

zoloto8, главное, конечный результат! С новой стрижкой!

ольжа, не расстраивайся. Денис на брал за последний месяц всего 150 г, так что у вас ещё неплохо.

Машенька85, по-моему про слинг это полная ерунда, Думаю. что на курсах скорее всего говорили про кенгуру. Вот можешь почитать

Ссылки скрыты.

. а вот для бедер то что надо и на сколько я знаю врачи рекомендуют.

ольжа фото, что с утра я показала, это после операции было..совсем немного там крови..по сравнению с тем, что творилось после..но пугать вас не буду

Ух, девочки, мы еще раз успели побывать в больнице..опять кровь текла сильно..нам опять все высосали, закапали мазь..и наконец нашли причину: у Анастасьи именно в правом ушке слишком большое уплотнение внутри было (больше обычного) и иголка врача чуток дальше прошла и задела немножко больше, чем надо было..вот и кровило..и именно правое..с левым все супер! Вообщем ничего опасного нет! Просто конечно настрадались и доча и мы впридачу с мужем..

Еще кровить будет пару дней..но будем ездить только на отсасывание! Сейчас у нее повязка на головке.

У меня настроение сразу поднялось, что по анализам все супер! Все, можно продолжать жить :D

Девочки (простите, что не по именам, голова кругом идет), спасибо вам большое еще раз за поддержку, как хорошо, что вы есть :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Ну все, не будем о грустном..Теперь немного историй из больницы:

Вот приехали мы с мужем вечером туда и сидим в приемной, ждем врача..тут к нам подбегает другой хирург, весь такой приготовленный к операции и спрашивает:

-Это ваш ребенок батарейку проглотил?

Мы с мужем переглянулись и с облегчением :dance:

-нет, точно не наш

И сразу подумалось, что у нас не так страшно, а вот каково тому малышу с едкой батарейкой внтури горлышка, разрезать надо ему будет все :this:

Еще в отделении "ухо-горло-нос" (кстати, тут наоборот пишется "горло-нос-ухо" :grin: ) стенд висит такой большой..называется «Предметы, которые проглотили наши пациенты и которые мы успешно извлекли» :spiteful: и там такие предметы.. :shock: ну разными монетами, рыбными костями, иголками особо не удивиш..но вот там была огромная зубная щетка см 12, огромный скальпель 10 см, мячик для гольфа и т.д..и это все глотали как дети так и старички :shock:

Ой, насмотришься всего в больнице всегда...представляю сколько различных историй знает наша Наталья-уууу :Crazy:

Ну все, завтра я попробую дать малышке натертых овощей..грудь она чуток взяла сейчас..остальное я сцедила и с ложечки дала! Спасибо за совет :Hello:

ksenial, ой Слава Богу, что нашли причину :friends: :friends: :giverose: вот вы бедные изпереживались, а Настенька намучилась, солнышко маленькое :friends:

ksenial, как хорошо, что у Анастасьи всё стабилизировалось! Вы с мужем молодцы! Такое пережить! А Настенька вообще герой! Умничка! Стойко всё перенесла!

ольжа, мы вообще мало кушаем. Кашу почти не ест- за день грамм 50. Овощное пюре 50гр, фруктовое пюре грамм 30- не нравится ему. Водички в жару может попить 1 раз мл 20. Вот и считай 150 гр "еды", а всё остальное титя. Посмотрим, как прибавит в 8 мес. Фрукты в чистом виде не даю, печенье тоже.

KOTISHKA, по поводу мужчин я тоже так думаю.теперь понимаю почему наташа от своего мужа без ума. и любовь у них там. попробуй устоять перед таким :grin: а у тани такой надежный. сразу видно.

ольжа, а в чем собственно проблема. по-моему нормальная прибавка. они же щас подвижные очень. в день должен съедать не менее литра еды

ksenial, ну вот. рада, что все уже гораздо лучше. теперь идите на поправку скорее

ага, муж рассказывал, как им привезли мужика. у него в ж..е бутылка, которая там же и разбилась.

ksenial, ну слава Богу, что причину нашли, и она оказалась не такой страшной!!! :dance:

ольжа, а чего ты запереживала??? По-моему, нормальная у вас прибавка! :thumbsup:

Марина кушает так: за день 400 г смеси, 180 г каши, 200 г овощей + 50 г мяса, 50 г творога + 150 г фруктового пюре, иногда в промежутках даю свежий бананчик или яблочко (сколько съест), воду пьет совсем мало 20-30 г, вот только вчера из-за страшной жары выдула за один присест 100 г!

Но у нас удушающая жара +32!!! :Crazy: Это уже чересчур, гуляем только после 17, иначе невозможно.

Пока строчу вам сообщение, Марина фитнесом занимается: стоит у дивана и приседает :)

ksenial, я бы с ума сошла от таких переживаний, вы с мужем молодцы. Скорее бы у Настеньки все прошло, бедная девочка :cray:

Девочки, еще раз огромное спасибо за комплименты мужу. :friends: Буду его еще больше ценить и любить, а то я сама уже начала забывать, какой он у меня замечательный :blush:

ольжа, ну чего ты переживаешь, сейчас маленькая прибавка - это норма, Сашка ведь вон как активничает. Женя у меня почти без прикорма, официально 5 кормлений, грудь+смесь 120 мл (а часто и меньше), грудь вообще мало сосет, так что я уже не первый месяц удивляюсь, как он по 400 грамм набирает, так как на мой взгляд ест мало :pardon: Ну, ночью сиська от 2 раз до бесконечности, это я уже за кормления и не считаю.

Девочки, всем привет, у меня фигня какая-то с интернетом. Страницы с огромным трудом грузяться, или вообще не грузяться. Прочитать удалось всего пару сообщений.Та что извините, огтветить многим не могу.

Мы вчера с Платошкой гуляли и , как всегда, мы пробовали ходить на улице, я вижу, как с каждым днем зайка мой ходит все лучше и лучше. Дак вот вчера меня тронуло до глубины души, мы дошли уже до того, что я веду коляску одной рукой, а другой рукой держу Платошку за ручку и он идет сам и долго и не падает :give_heart: , я чуть не прослезилась, шла с ним за ручку и не верила своим глазам, неужели у меня уже такой большой ребенок?! :shock: Он прекрасно шагает.Мы ходим за одну ручку!!!!!!!!!! :dirol:

Кстати позвонила я массажистке, описала ей всю нашу, так называемую проблему, и она твердо сказала, что нам не нужен массаж, и не тратьте деньги, все у вас хорошо. Офигеть, мир не без добрых людей, это же её зарплата?! Очень вчера порадовал меня разговор с ней, так что массажики мы делать не будем.

Леночка Г., медэкперт мне очень понравился, ходили к неврологу Карповой, она еще в детской областной работает. Будем теперь искать нормального педиатра. А вы к педиатру в поликлинику ходите или тоже туда?

ольжа, не парься ,очень хорошая прибавка, тем более у Сашеньки вес не маленький совсем, у нас была прибавка 280 гр, а по сантиметрам 0, и сказали, что все отлично,не накручивай себя

Ксюш, как вы там сегодня, как ночь ?

А я что-то пропустила, где делись БРУТАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ ? :banghead: :banghead: :banghead:

долорес, я восхищаюсь Платоном, какой молодец!!

Мы тоже к Карповой ходим.А к педиатру пока хожу в Гурьевске,т.к. нас ничего не беспокоит и там только взвешиваемся и измеряемся, если что-то ,не дай Бог, то будем в Мед.эксперт ходить.К кому еще не решила,буду спрашивать у знакомых их мнение о педиатрах

долорес, а ты сама делай массажик.массаж он о.полезен для развития.я бы не стала им пренебрегать.другое дело,что деньги на него можно и не тратить.вообще назвать такого мальчика отстающим просто язык не поворачивается. :shock:

Девочки, спасибо за ответы по еде...у нас объем еды примерно как у Лены :friends: . Про вес я и не парюсь, я расстроена из-за анемии, т.к. врач уповала на мясо, что при его введении всё наладится, ан нет...

Ксюша, хорошо, что с анализами всё хорошо!

Мои джедаи до сих пор спят, а я одна слоняюсь без дела...шуметь то нельзя...

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на пару сек...остальное дочитаю позже....

Mildred, мы тоже вечером гуляем, иногда рано утром...вы почти все едите уже, класс )))) супчики кушаете?????????

ksenial, какие мучения Настенька пережила, я просто :cray:, до операции, операцию, после , малышка такая бедненькая, а вы с мужем просто герои, видимо Руби вас заколила немножко, хотя наверно к такому всегда человек не готов....скорей вам окончательно выздороветь, сосать так же сисю и дарить улыбки!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

долорес, :thumbsup: вас с шаочками, Платоша молодец!!!!!!!!!!

ольжа, мы тоже мало едим,про прибавки пока не знаю...не ходили..а анемия у вас какая? сколько гемоглобин?если есть возможность,переделайте его в другой лаборатории..так тоже бывает...Саша не очень похож на дистрофичного,анемичного ребенка!не расстраивайся,вот будете кушать летом свежие ягоды и фрукты..к осени все будет ок.

ksenial,,скорейшего вам выздоровления!!! я вами восхищена вашим мужеством!!!

ох, опять большое письмо моё пропало из=за сбоя проги...

ksenial , выздоравливайте!

ольжа, я в 9-10 утра даю кашу 150-200 г, примерно в 14 час - овощи 150-200 с ложечкой раст. масла, в 17-18 60-100 г фруктового пюре (если сырой фрукт, то поменьше), в остальное время грудь, грудь и грудь. Очень редко на ночь кашу, но мы гуляем допоздна, потом купаемся и сразу под сисей засыпаем. Прибавка небольшая, но сейчас она будет все меньше к году.

lexyt, плин тоже хочу недорогую, надо все таки сходить в магаз пощупать, может тоже плюнуть и купить :grin:

ksenial, хорошо, что выявили причину! теперь наверное дело пойдет на поправку!

ольжа, девочки уже поотвечали, но я тоже напишу - сейчас детки активные - много ползают, встают, тратиться энергия, много набирать уж не будут, мы тож вот 200 гр за месяц набрали. Кушаем так:

утром фруктовая пюрешка+творог - максимум 80 гр (скока впихну)

обед овощная пюрешка 130 гр

ужин каша 50-80 гр (скока съест) + может пюрешку еще съест, но мало

воды за день 20-50 гр

везде докармливаю грудью. Ночью скока попросит, но она иной раз просит не поесть а просто прижаться, 2 раза соснет и спит, так что сложно сказать скока.

гемоглобин у нас тоже низкий, сказали вводить мясо, но я вот творог ввожу сейчас и кефир на очереди, потом - мясо уж...

козерог, а почему уже не едете?

Mildred, молодец Маринка! она у тебя вообще быстро стала достижения показывать здорово!!!

долорес, с хождением "как взрослые" вас!!! :good: Это действительно здорово! Я тоже мечтаюююююю

Девочки, у нас уже +26,пойдем гулять , ура!!

ksenial, ну слава Богу, вы идете на поправку! Какие вы мужественные!

Mildred, ух ты! Молодец Мариночка!

долорес, ну вы просто молодца! С хождениями за ручку :giverose:

Nataly25, спасибо! :grin: у нас па-па тоже пару раз всего сказал. И только когда папа рядом. Сначала он произносит про себя, только рот открывает, как рыбка, а уж потом в слух :grin: А так у нас любимые слоги - да-да-да и ба-ба-ба

ольжа, не расстраивайся! за лето все исправится :friends:

У нас режим поедания такой:

8-00 ГВ

12-00 Овощное пюре 200гр плюс вода (иногда ГВ редко)

16-00 Фруктовое пюре или каша (чередую через день) 200гр плюс вода

20-00 ГВ

12-00 ГВ

4-00 ГВ

За прошлый месяц набрали 800гр сказано было, что если так будет продолжатся, то нас посадят на диету :Crazy:

Привет всем! Я к вам на минутку с работы забежала, дома читать некогда.

Про прибавки. Дениса в этом месяце не взвешивала, но помню что со старшим сыном был месяц летом, когда он не вырос и набрал очень мало. А потом опять рос и набирал. Старшему сыну было 8 мес. Видимо это период такой.

ksenial, бедненькие, как вас жалко! Хорошо что причину нашли. Настеньке скорейшего выздоровления!

А у нас новые достижения. Мы ходим сами держась за матрас на большой кровати. Туда-сюда, и еще пытаемся с пола поднять игрушку держась одной рукой за кровать. И получается! Старший в этом возрасте тоже ходил, а в 10 мес пошел сам. Видимо и младший идет по его стопам.

Pregnanti, заходи почаще!!! Дениска молодчина!!! наш сынок тоже научился сам себя обслуживать,стоя возле дивана!

у нас новое развлечение..мы катаемся на стуле компьютерном..меня тошнит от одного кручения,а сынок с визгом и восторгом крутится! сам подводит меня к стулу и ждет...во забава!!!

uuuu, надо попробовать на стул посадить, может быть и нам понравится! А то мой еще не понял зачем сидеть надо. Вообще не сидит. Или стоит или ходит. А еще Денису у папы на ноге кататься нравится, аж визжит от удовольствия. И у нас новая забава: с визгом и криком индейца сын на большой скорости ползет к собаке и начинает откручивать ей уши. Бедная собака вжимается в пол и терпит. А я пытаюсь успеть до них добежать и расцепить. Боюсь у собаки совсем уши открутит, так как ОЧЕНЬ старательно это делает. :grin:

laeta, Egika, zoloto8, Mildred, bimonna,Леночка Г.,ольжа,КоролеK,uuuu, ve_ta, @Emili, Фрекен Снорк,Pregnanti, девочки, спасибо за поддержку с утра! У нас все налаживается! Съездили еще раз в больницу (благо она в минуте езды от дома)..откачали остатки! Ночью спали хорошо очень! 3 раза покушали титю..но даже не вошкались, очень устали уж за день..Так что я даже выспалась! Сейчас вон играет у меня в ногах и очень счастливая!!!! Все хорошо!

Pregnanti cынок умничка :good:

Фрекен Снорк Оля, у тебя ведь тоже скоро операция :Crazy: 14 или 15 числа? Я переживаю за тебя. Ты нам хоть потом отпишись, как все пройдет. Будет кулачки за тебя держать..А муж с Ванюшей согласился быть один?

bimonna, uuuu девочки, так и есть, очень приятно слышать мнение окружающих (тем более комплименты) в честь малыша и мужа :D сразу любишь их еще больше! А я еще всегда больше проникаюсь к своим, если вижу где отрицательные примеры, очень сложные ситуации, большие проблемы..то тогда сразу ценю своих еще больше и все наши мелкие неприятности кажутся ерундой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...