козерог 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Natali-mama, ты такая молоденькая, а уже такая мудрая! Я по поводу твоих размышлений о взаимоотношениях с сыном. Моё искреннее восхищение! KOTISHKA, с очередным зубом! Nataly25, как я тебя понимаю, у моего мужа таже ситуация с бизнесом. Ну ладно, зато чуть позже заживем! :drinks: ksenial, Настюшку с выздоровлением! У нас жуткая жара. В тени сегодня +34, на выходные обещают +38, кошмар! Слава Богу, что в прошлом году поставили кондиционер, дома так хорошо! На улицу не выйду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 козерог , Таня, приветствую тебя! Насчет кондиционера подскажи, как им пользоваться в комнате с дитём? Включать, когда на прогулке или температуру какую устанавливать? У нас комната небольшая, даже 25 градусов и легкий поток воздуха - продувает, сразу носы сопливые у всех, что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 УФ.. догнала я вас наконец-то. ksenial, Прочитала про вашу операцию. Не знаю как вы это пережили конечно, я б не смогла. Не болейте никогда больше. Муж молодец, да и ты тоже молодчинка. козерог, присоединяюсь к вопросу ve_ta, этим лето практически не включаем кондей, боюсь простудить Аню. Правда в машине включала не на долго т.к. сама чуть не сдохла от жары, но направляла только на себя. В комнате может тоже направить наверх и пусть дует? Нас не теряйте, мы завтра уматываем, приедем во вторник. Всех люблю и цалую :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 KOTISHKA, красавицу Софию и ее мамочку с 8 месяцами! Millo, вас также с даткой козерог, я все спросить забываю, муж передумал вас на отдых отпукскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 KOTISHKA,Millo, с прохождением очередного этапа!! пусть детки не болеют и радуют своих мам и пап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Утро доброе!!!!!!! козерог, а не страшно маленького ребенка под кондиционером, не резкий перепад температур??? или вы моете его регулярно????? мы обходим кондеры стороной, климат есть климат, надо привыкать...даже к жаре... ve_ta, ой да там на редуктр. комары просто бешенные, там моя золовка живет...кошмаррррр, чет вчера духота страшная была и сегодня вроде ветерок может легче будет...мне кажется из-за нашей влажности все только усиливается что жара, что холод... Ксю, спасибо за пожелания, удачной поездки, хорошо отдахнуть, восстановится Насте, прибавочка у вас хорошая тьфу тьфу конечно! :hug: мы тоже с завтра уезжаем на неделю к родителям моим !!! ура :drinks: всем приятных выходных ))) ибо для меня, наеврно и для остальных они тоже праздник т.к. муж дома или мы в гостях...своего рода отдых тоже )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 KOTISHKA, с восьмым месяцем Софийку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 bimonna, Леночка Г., laeta, спасибо за поздравления! :giverose: Ко мне приезжает мама на выходные, так что не теряйте нас! :wave: Желаю все семьям октябрят-Отличных выходных! :drinks: :drinks: :drinks: Спасибо всем за советы и пожелания мужу очень верю в него!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 12 июня 2010 Автор Поделиться 12 июня 2010 KOTISHKA, c 8-мью месяцами Софийку!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Mildred, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 KOTISHKA ,с восьмерочкой вас!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Natali-mama, да не за что. С топатушками вас. А стоять сам уже может? Мы вот ни секунды не стоим сами. Я сейчас тоже наслаждаюсь каждым денечком, каждым моментом вместе. Нас друзья зовут отдыхать с ночевкой на море, а я не хочу,т.к. даже не представляю как я без Платушки, я же с ним везде и всегда. Мы с ним даже за шмотками мне вдвоем ходим, пока я мерию-он смотрит :give_heart: ksenial, да, почему-то такая неприятность, как отит, чаще всего случается после перелетов, у меня у двух подружек тоже самое было. Natali-mama, один дневной сон ?????????????? :shock: абалждеть мы 3 точно спим, а то и 4 раза. KOTISHKA, ну Дай БОг, чтоб все у мужа получилось. Пробовать всегда лучше , чем не пробовать. С зубиками вас. Эх, а унас все так же чисто =( ksenial,прекрасного вам отдыха, чмстого воздуха и быстрого восстановления Настасье. Девочки, кто нибудь пользовался прибором от комаров, который ультразвуком убивает? Он в детских магазах продается, вот дусаю покупать...не покупать... А то этим фумитоксы ванючие жесть какие вредные... А маслице сливочное кто-нибудь дает уже? А я какая-то ни как все. Я просто тащусь, от жары в 30-40 гр, я реально кайфую. Невыношу прмозглую ветренную погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 KOTISHKA, Millo, поздравляю с восьмерочкой! ve_ta, Лоло, КоролеK, мы кондиционера не боимся. Я с открытыми окнами в машине просто не езжу, не люблю пыль, с апреля по октябрь езжу с кондером, всегда, даже с детьми в машине. Наверное, они у меня привычные. У нас трешка, кондиционер стои в зале, делали препланировку, зал проходной, а в другие комнаты дверные блоки до потолка, они раздвигаются на полстены, так что в нашей комнате не дует, а темпа комфортная. Но мы с Денисом и в зале под кондиционером часто бываем, он же по всей квартире рассекает, положила его коврик с игрушками в стороне от потока и нормально. Кондиционер выставлен на +23, все переносят нормально, сейчас работает круглосуточно, уже 3 дня с Денисом из дома не выходим, на улице невыносимо, даже вечером очень душно, сегодня даже ночью окна не открывали, жара. С включение кондиционера Денис стал спать гораздо лучше, прохладно, нет шума с улицы и комаров, и никакой потницы. bimonna, посчитали расходы на отдых в Гурзуфе, решили, что лучше в Турцию, уже обсуждали, как коляску транспортировать будем, и тут наш папа сказал, что за эти деньги лучше гараж построить (у нас их уже три). Так что, никто никуда не едет, точнее, едет Настя с моими родителями под Евпаторию. Ну, с другой стороны, море действительно нужно мне, а не Денису. Денису абсолютно всё равно, лишь бы мама рядом, а в привычной обстановке с маленьким ребенком гораздо легче. Так что будем на даче, она у нас в сосновом лесу, у озера, недалеко протекает Северский Донец. Раз не едем на отдых, пробьем скважину, это дорогое удовольствие, 2000 $, будем наливать бассейн, пока воды привозная. долорес, я от комаров пользуюсь фумигатором с жидкостью, он без запаха, и только при открытых окнах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 KOTISHKA,Millo, с даткой очередной! Млин, меня медленно, но верно засасывает депрессия... Надоело уже всё...На работе денежное затишье, потому сижу дома, а так уже хочется свалить хоть на чуть-чуть, хоть куда-нибудь :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 KOTISHKA, Софию и тебя с 8 месяцами! Растите такими же хорошими Millo, детку с даткой! ve_ta, Поля молодец! и советы как всегда зачетные. запишу и себе на всякий случай. спасибо козерог, да ладно тебе, не такая уж я и мудрая, что не сделаешь ради детей. аж засмущала долорес , стоит сам максимум сек 20. Спасибо. про комаров, не пользую, не видела таких у нас. Про сливочное масло, давала попробовать немножко, не понравилось. Про жару, а у нас не жарко а очень хорошо, давайте все к нам ольжа , проч депрессию, мы вот тоже никуда не едем, не по карману нам отдых. Так что работать работать и еще раз работать. муж работу не нашел все еще, поэтому вообще на подножном корме, но я верю что все у нас будет хорошо, по другому быть не может. Может сама вязать начну на заказ или фоткать пойду, вроде неплохо получается же. вообще у меня есть мечта проехать по бескрайним просторам России на своем авто и фоткать в любое время дня и ночи все что покажется интересным мне.... Мечтать не вредно, вот куплю зеркалку, со светосильным объективом, со вспышками в том числе и для макро съемки и поеду куда глаза глядят, но это когда Саша вырастит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 ольжа, отставить депресняк! Natali-mama, класс мечты! козерог, понятно, дача это тоже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 bimonna, дача - это отлично! Я нашу дачу обожаю, но хотелось на all inclusive расслабиться. На даче готовить, убирать и мыть посуду придется мне самой. Конечно, для Дениски дача - самый идеальный вариант. А гланое, там, если не открывать ставни на первом этаже, темпа в доме держится +24 в любую жару, и в любую жару ночью приходиться спать под одеялами, т.к. прохладно (лес и озеро). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 ольжа , как я тебя понимаю...у меня тоже такое же настроение,прям не могу уже...правда 8 июля у нас переезд в другой город...жду не дождусь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 mechtaa, искренне надеюсь, что переезд тебе поможет....я же буду уповать на лекарственные средства, т.к. самоанализ, разговоры с мужем и мамой с папой, аутотренинг уже не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 KOTISHKA, Millo, Софийку и Дашу с восьмёрочкой! козерог, спасибо за ответ. Просто, я сама, когда с жары в магазин захожу, где воздух охлажденный, чувствую напряжение в груди, а прощлым летом от долгих сидений у компа под потоком застудила мышцы, аж шею не могла поворачивать но терпеть такую жару тоже невозможно. У нас воздух влажный. Один год была аномальная жара по 60 гр., сидели ночами на улице и то задыхались, тогда не было кондера... теперь бум включать понемногу. Natali-mama, дай Бог, чтоб подольше мои рецепты не пригодились! Когда ребенка поносит - такая мука! Как вспомнишь, так вздрогнешь! А мечта у тебя отличная. Столько красоты вокруг. Я раньше ездила в горы в командировки, фотографировала на мыльницу, но фотки тож неплохие получались. А с фотоаппаратом наготове можно столько интересных сценок поймать! И я хочу на дачу, но денег не хватает, она же у нас в другом городе... не знаю, смогу ли поехать, будем ходить на наше море грязнючее... словим опять заразу какую-нибудь, будем лечиться, потом опять пойдем плавать... ольжа , купи себе что-нить красивое, если средства позволяют, хоть мелочь какую, помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девоньки, врремени писать катастрофически нету! Читать стараюсь регулярно))) Всех с датками, зубками и достижениями!!!! Ксюша, ксениал, Вы с мужем очень стойкие люди! Настюше огромный привет, пусть поправляется!!! И не вспоминает никогда об этом инциденте! Катя, КОТИШКА, С восьмимесячьем Софийку!!! мужу удачи в новых начинаниях! Мой тоже все рвется в бизнессмены, но я пока сдерживаю, ибо считаю, что еще не готов! Оля, Лоло, удачной дороги!!! Оля, Мечтаа, Пусть Сашеньку минуют всякие напасти! От поноса Регидрон мы покупали! Наташа, Натали-мама, ты так здорово напирсала про Сашеньку, я чуть не разрыдалась))) Прям мои мысли в слова облачила))) Юля, Эмили, Наша коляска раскладывается. Мне больше всего нравится, что все раскладывательные движенич плавные, а не щелчком. как во многих колясках и нет такого, что "3 уровня наклона"! Там фиксация спинки происходит шнурком и ты сама выбираешь положение, какое тебе кажется подходящим! И еще с Днем Рождения!!! ольжа, mechtaa, Natali-mama, Мои двери для вас открыты! Ибо юг лучшее лекарство! ИМХО)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Natali-mama, с восью месяцами вас.Пусть сынок радует мамочку своими достижениями и здоровьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Natali-mama, поздравляю с восью месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 наша любимая Софийка!!! с праздником тебя прошедшим!!!!мы не забыли....просто очень были заняты целый день!!! целуем в нежную щечку!!!!!! Natali-mama, вас тоже поздравляем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 вчерашнюю именинницу Софийку - с восьмым месяцем! Natali-mama, Сашеньку с восьмерочкой!!! мы немного приболели... я два дня с темпой противной промаялась, все кости ломало, мышцы крутило, горло болело, нос заложило. и у Аринки сегодня сопельки побежали, похрюкивает она и на кулочки их наматывает. надеюсь дальше не разболеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения