Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Natali-mama, ты такая молоденькая, а уже такая мудрая! Я по поводу твоих размышлений о взаимоотношениях с сыном. Моё искреннее восхищение!

KOTISHKA, с очередным зубом!

Nataly25, как я тебя понимаю, у моего мужа таже ситуация с бизнесом. Ну ладно, зато чуть позже заживем! :drinks:

ksenial, Настюшку с выздоровлением!

У нас жуткая жара. В тени сегодня +34, на выходные обещают +38, кошмар! Слава Богу, что в прошлом году поставили кондиционер, дома так хорошо! На улицу не выйду!

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

козерог , Таня, приветствую тебя! Насчет кондиционера подскажи, как им пользоваться в комнате с дитём? Включать, когда на прогулке или температуру какую устанавливать? У нас комната небольшая, даже 25 градусов и легкий поток воздуха - продувает, сразу носы сопливые у всех, что делать-то?

УФ.. догнала я вас наконец-то.

ksenial, Прочитала про вашу операцию. Не знаю как вы это пережили конечно, я б не смогла. Не болейте никогда больше. Муж молодец, да и ты тоже молодчинка.

козерог, присоединяюсь к вопросу ve_ta, этим лето практически не включаем кондей, боюсь простудить Аню. Правда в машине включала не на долго т.к. сама чуть не сдохла от жары, но направляла только на себя. В комнате может тоже направить наверх и пусть дует?

Нас не теряйте, мы завтра уматываем, приедем во вторник. Всех люблю и цалую :give_heart: .

KOTISHKA, красавицу Софию и ее мамочку с 8 месяцами!

Millo, вас также с даткой

козерог, я все спросить забываю, муж передумал вас на отдых отпукскать?

KOTISHKA,Millo, с прохождением очередного этапа!!

пусть детки не болеют и радуют своих мам и пап

Утро доброе!!!!!!!

козерог, а не страшно маленького ребенка под кондиционером, не резкий перепад температур??? или вы моете его регулярно????? мы обходим кондеры стороной, климат есть климат, надо привыкать...даже к жаре...

ve_ta, ой да там на редуктр. комары просто бешенные, там моя золовка живет...кошмаррррр, чет вчера духота страшная была и сегодня вроде ветерок может легче будет...мне кажется из-за нашей влажности все только усиливается что жара, что холод...

Ксю, спасибо за пожелания, удачной поездки, хорошо отдахнуть, восстановится Насте, прибавочка у вас хорошая тьфу тьфу конечно! :hug:

мы тоже с завтра уезжаем на неделю к родителям моим !!! ура :drinks: всем приятных выходных ))) ибо для меня, наеврно и для остальных они тоже праздник т.к. муж дома или мы в гостях...своего рода отдых тоже ))))))))

KOTISHKA, с восьмым месяцем Софийку :giverose:

bimonna, Леночка Г., laeta, спасибо за поздравления! :giverose:

Ко мне приезжает мама на выходные, так что не теряйте нас! :wave:

Желаю все семьям октябрят-Отличных выходных! :drinks: :drinks: :drinks:

Спасибо всем за советы и пожелания мужу очень верю в него!!!

KOTISHKA, c 8-мью месяцами Софийку!!! :giverose:

Mildred, спасибо! :giverose:

KOTISHKA ,с восьмерочкой вас!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Natali-mama, да не за что. :D С топатушками вас. А стоять сам уже может? Мы вот ни секунды не стоим сами.

Я сейчас тоже наслаждаюсь каждым денечком, каждым моментом вместе. Нас друзья зовут отдыхать с ночевкой на море, а я не хочу,т.к. даже не представляю как я без Платушки, я же с ним везде и всегда. Мы с ним даже за шмотками мне вдвоем ходим, пока я мерию-он смотрит :give_heart:

ksenial, да, почему-то такая неприятность, как отит, чаще всего случается после перелетов, у меня у двух подружек тоже самое было.

Natali-mama, один дневной сон ?????????????? :shock: абалждеть мы 3 точно спим, а то и 4 раза.

KOTISHKA, ну Дай БОг, чтоб все у мужа получилось. Пробовать всегда лучше , чем не пробовать. С зубиками вас.

Эх, а унас все так же чисто =(

ksenial,прекрасного вам отдыха, чмстого воздуха и быстрого восстановления Настасье.

Девочки, кто нибудь пользовался прибором от комаров, который ультразвуком убивает? Он в детских магазах продается, вот дусаю покупать...не покупать...

А то этим фумитоксы ванючие жесть какие вредные...

А маслице сливочное кто-нибудь дает уже?

А я какая-то ни как все. Я просто тащусь, от жары в 30-40 гр, я реально кайфую. Невыношу прмозглую ветренную погоду.

KOTISHKA, Millo, поздравляю с восьмерочкой!

ve_ta, Лоло, КоролеK, мы кондиционера не боимся. Я с открытыми окнами в машине просто не езжу, не люблю пыль, с апреля по октябрь езжу с кондером, всегда, даже с детьми в машине. Наверное, они у меня привычные. У нас трешка, кондиционер стои в зале, делали препланировку, зал проходной, а в другие комнаты дверные блоки до потолка, они раздвигаются на полстены, так что в нашей комнате не дует, а темпа комфортная. Но мы с Денисом и в зале под кондиционером часто бываем, он же по всей квартире рассекает, положила его коврик с игрушками в стороне от потока и нормально. Кондиционер выставлен на +23, все переносят нормально, сейчас работает круглосуточно, уже 3 дня с Денисом из дома не выходим, на улице невыносимо, даже вечером очень душно, сегодня даже ночью окна не открывали, жара. С включение кондиционера Денис стал спать гораздо лучше, прохладно, нет шума с улицы и комаров, и никакой потницы.

bimonna, посчитали расходы на отдых в Гурзуфе, решили, что лучше в Турцию, уже обсуждали, как коляску транспортировать будем, и тут наш папа сказал, что за эти деньги лучше гараж построить (у нас их уже три). Так что, никто никуда не едет, точнее, едет Настя с моими родителями под Евпаторию. Ну, с другой стороны, море действительно нужно мне, а не Денису. Денису абсолютно всё равно, лишь бы мама рядом, а в привычной обстановке с маленьким ребенком гораздо легче. Так что будем на даче, она у нас в сосновом лесу, у озера, недалеко протекает Северский Донец. Раз не едем на отдых, пробьем скважину, это дорогое удовольствие, 2000 $, будем наливать бассейн, пока воды привозная.

долорес, я от комаров пользуюсь фумигатором с жидкостью, он без запаха, и только при открытых окнах.

KOTISHKA,Millo, с даткой очередной!

Млин, меня медленно, но верно засасывает депрессия... Надоело уже всё...На работе денежное затишье, потому сижу дома, а так уже хочется свалить хоть на чуть-чуть, хоть куда-нибудь :cray: :cray: :cray:

KOTISHKA, Софию и тебя с 8 месяцами! Растите такими же хорошими

Millo, детку с даткой!

ve_ta, Поля молодец! и советы как всегда зачетные. запишу и себе на всякий случай. спасибо

козерог, да ладно тебе, не такая уж я и мудрая, что не сделаешь ради детей. аж засмущала

долорес , стоит сам максимум сек 20. Спасибо. про комаров, не пользую, не видела таких у нас. Про сливочное масло, давала попробовать немножко, не понравилось. Про жару, а у нас не жарко а очень хорошо, давайте все к нам

ольжа , проч депрессию, мы вот тоже никуда не едем, не по карману нам отдых. Так что работать работать и еще раз работать. муж работу не нашел все еще, поэтому вообще на подножном корме, но я верю что все у нас будет хорошо, по другому быть не может. Может сама вязать начну на заказ или фоткать пойду, вроде неплохо получается же. вообще у меня есть мечта проехать по бескрайним просторам России на своем авто и фоткать в любое время дня и ночи все что покажется интересным мне.... Мечтать не вредно, вот куплю зеркалку, со светосильным объективом, со вспышками в том числе и для макро съемки и поеду куда глаза глядят, но это когда Саша вырастит

ольжа, отставить депресняк!

Natali-mama, класс мечты!

козерог, понятно, дача это тоже хорошо :)

bimonna, дача - это отлично! Я нашу дачу обожаю, но хотелось на all inclusive расслабиться. На даче готовить, убирать и мыть посуду придется мне самой. Конечно, для Дениски дача - самый идеальный вариант. А гланое, там, если не открывать ставни на первом этаже, темпа в доме держится +24 в любую жару, и в любую жару ночью приходиться спать под одеялами, т.к. прохладно (лес и озеро).

ольжа , как я тебя понимаю...у меня тоже такое же настроение,прям не могу уже...правда 8 июля у нас переезд в другой город...жду не дождусь уже

mechtaa, искренне надеюсь, что переезд тебе поможет....я же буду уповать на лекарственные средства, т.к. самоанализ, разговоры с мужем и мамой с папой, аутотренинг уже не помогают.

KOTISHKA, Millo, Софийку и Дашу с восьмёрочкой!

козерог, спасибо за ответ. Просто, я сама, когда с жары в магазин захожу, где воздух охлажденный, чувствую напряжение в груди, а прощлым летом от долгих сидений у компа под потоком застудила мышцы, аж шею не могла поворачивать :D но терпеть такую жару тоже невозможно. У нас воздух влажный. Один год была аномальная жара по 60 гр., сидели ночами на улице и то задыхались, тогда не было кондера... теперь бум включать понемногу.

Natali-mama, дай Бог, чтоб подольше мои рецепты не пригодились! Когда ребенка поносит - такая мука! Как вспомнишь, так вздрогнешь! А мечта у тебя отличная. Столько красоты вокруг. Я раньше ездила в горы в командировки, фотографировала на мыльницу, но фотки тож неплохие получались. А с фотоаппаратом наготове можно столько интересных сценок поймать!

И я хочу на дачу, но денег не хватает, она же у нас в другом городе... не знаю, смогу ли поехать, будем ходить на наше море грязнючее... словим опять заразу какую-нибудь, будем лечиться, потом опять пойдем плавать...

ольжа , купи себе что-нить красивое, если средства позволяют, хоть мелочь какую, помогает)

Девоньки, врремени писать катастрофически нету! Читать стараюсь регулярно))) Всех с датками, зубками и достижениями!!!!

Ксюша, ксениал, Вы с мужем очень стойкие люди! Настюше огромный привет, пусть поправляется!!! И не вспоминает никогда об этом инциденте!

Катя, КОТИШКА, С восьмимесячьем Софийку!!! мужу удачи в новых начинаниях! Мой тоже все рвется в бизнессмены, но я пока сдерживаю, ибо считаю, что еще не готов!

Оля, Лоло, удачной дороги!!!

Оля, Мечтаа, Пусть Сашеньку минуют всякие напасти! От поноса Регидрон мы покупали!

Наташа, Натали-мама, ты так здорово напирсала про Сашеньку, я чуть не разрыдалась))) Прям мои мысли в слова облачила)))

Юля, Эмили, Наша коляска раскладывается. Мне больше всего нравится, что все раскладывательные движенич плавные, а не щелчком. как во многих колясках и нет такого, что "3 уровня наклона"! Там фиксация спинки происходит шнурком и ты сама выбираешь положение, какое тебе кажется подходящим!

И еще с Днем Рождения!!!

ольжа, mechtaa, Natali-mama, Мои двери для вас открыты! Ибо юг лучшее лекарство! ИМХО))

Natali-mama, с восью месяцами вас.Пусть сынок радует мамочку своими достижениями и здоровьем

Natali-mama, поздравляю с восью месяцами вас!

наша любимая Софийка!!! с праздником тебя прошедшим!!!!мы не забыли....просто очень были заняты целый день!!! целуем в нежную щечку!!!!!!

Natali-mama, вас тоже поздравляем!!!!!

вчерашнюю именинницу Софийку - с восьмым месяцем!

Natali-mama, Сашеньку с восьмерочкой!!!

мы немного приболели... я два дня с темпой противной промаялась, все кости ломало, мышцы крутило, горло болело, нос заложило. и у Аринки сегодня сопельки побежали, похрюкивает она и на кулочки их наматывает. надеюсь дальше не разболеется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...