прЫнцесса Пепи 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Aishka, надеюсь скоро у вас простуда эта пройдет.Бедненькие, выздоравливайте поскорее.Мы тоже с зелеными соплями , уже неделю, как сопливием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Aishka, Леночка Г., выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Леночка Г., Алешеньку поздравляем персонально и дарим наш поцелуйчик :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 козерог, спасибо.Будем стараться Aishka, поцелуй передала, спасибо огромное :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 13 июня 2010 Автор Поделиться 13 июня 2010 Natali-mama, Леночка Г., Александра и Алексея с восьмерочкой!!! :giverose: Aishka, Леночка Г., выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Natali-mama, Леночка Г. KOTISHKA, Millo,с восьмерочкой. Растите здоровыми!!! Всех с датами, достижениями и просто с чудесными днями. Я так скучаю по вам. :give_heart: :give_hear Целыми днями с Санькой ходим, вырваться вообще нет времени. Он уже сам доходит до кухни держась за стенку, бегаю за ним смотрю чтоб на себбя ничего не уронил. Вот такие у нас дела. Natali-mama, мы тоже не куда не поедем, таже проблема ч финансами, правда к мужу на родину съездим в августе. Его родители Саньку еще не видели только на фотках. Aishka, Леночка Г., Санька тоже с соплями уже неделю, прям ручьями бегут. :friends: Nataly25, меня тоже материальная сторона не волновала пока Санька не родился. Теперь вот муж подработку ищет,но с его работой это сложно, в любой момент по тревоге могут поднять. А на ЗП оперуполномоченного не очень то живется. Надо самой что-то думать,но не сейчас. Санька вот подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Леночка Г., вас поздравляю!!!! пропустила этот момент! сори!!!!!здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 KOTISHKA, Millo,Natali-mama,Леночка Г. C 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Кошка999, спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки всех с прошедшими датками,с праздниками! Natali-mama,Леночка Г.,-fm-,Юлюшк@ с восьмерочкой ваших сыночков!!! KOTISHKA,Millo с восемью месяцами ваших доченек!!! Пошла вас читать. Мы вас очень любим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Всем привет! Я-то думала, что не перчитаю, а тут как всегда вы выходной, затишье Natali-mama, Леночка Г., поздравляю вас и ваших сынишек с 8-кой! Aishka, Леночка Г., ну-ка не болеть! А я мужа сегодня уговорила в его отпуск на нескоько дней съездить в санаторий в нашей области, в котором в том году отдыхала. Для меня это тоже отдых будет там питание 4-х разовое, несолько деньков отдохну от готовки, воздухом подышим и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Natali-mama,Леночка Г. C 8 МЕСЯЦЕМ ВАС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Кошка999,дорогая спасибо тебе....я тоже переезжаю на г в Сочи...домой....ураааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 ksenial, спасибо за поддержку! Я тоже очень хочу сходить на чистку лица, но пока не могу себе этого позволить, на маникюр и педикюк ходила 2 недели назад, первый раз за 1,5 года. Надеюсь и у нас этот период скоро закончится Хорошо вам отдохнуть! козерог, и у вас с мужем теже проблемы :drinks: , конечно позже все наладится И у нас жуткая жара, которую даже я с трудом стала выдерживать, но вроде дожди намечаются, полегче будет. KOTISHKA,Millo, с датками! Natali-mama, поздравляю с восьмью месяцами самого сладенького октябренка и его родителей! Леночка Г, с восьмерочкой вас! Aishka, выздоравливайте с доченькой скорее! Леночка Г., Лешеньке поскорее избавиться от соплей! Epi82, мне тоже хочется как-то участвовать в финансовом благосостоянии семьи, но точно это будет попозже. Лечите сопельки! Какой Санька молодец, сам по стенке ходит, вот кто первым из октябрят пойдет вместе с Викулей. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Natali-mama,Леночка Г. поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, спасибо за всем за поздравления! :friends: Софийка вчера разогнала всех гостей, кричала ИДИ всем и била :spiteful: А сегодня твердит целый день-МАМА, БАБАБА и ПАПА, показывает Пока-Пока!Вот такой прорыв случился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Леночка Г., с восьмерочкой вас! Вот я, балда, пропустила! KOTISHKA, вот молодец - Софийка! Какой прорыв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Natali-mama, Леночка Г, С восьмерочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 KOTISHKA, Софийка-умничка!!! поздравляем вас с новыми достижениями!!!Петя уже общается на своем языке..но явно не с нами! тя-тя ня-ня..и прочее..а если надо чего от родителей,то громко-громко ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! а еще мой сынок любит огурцы! только не кидайте помидорки....у бабушки в теплице уже выросли! первый огурчик Пете...он половинку трепал полчаса! выел всю мякоть...осталась зеленая шкурка...и так ест уже 3 дня ....вроде без поноса!что огурцы нельзя,да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 bimonna, ура,у тебя будет отдых!!! хоть несколько дней!!! ольжа, как у тебя настроение? теперь буду думать про твою депрессию..у тебя накатило или ты зависла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 uuuu, Наташа, спасибо! Петя-умничка! :giverose: Огурцы-покупные не рескнула бы дать( был случай отравления с инфекционкой), а свои даю А еще начали кушать котлетки из говядины паровые, хоть что-то мясное кушать стала, на банки рвотный рефлекс у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Natali-mama, Леночка Г, С восьмерочкой!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 козерог, Mildred, bimonna, Nataly25, будем стараться! :friends: Epi82, и у Санечки пусть скорее носик очистится! :friends: KOTISHKA, Софийка молодчинка! наверное хотела отметить только с мамой и папой)) uuuu, смотрю с приходом лета все безобразничают с прикормом осмелели, и ягодки, и огурцы вон в ход пошли, лишь бы дитя ел)) Аринке очень нравится стебельки ревня грызть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 KOTISHKA, а Петя ест мясо отварное в блендере с овощами!с цв капустой,картошкой...куриную грудку отвариваю...овощи с мясом ему больше понравились..чем просто овощи! а еще он полюбил творожок с ягодами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Aishka, о.а ревень я и не пробовала предложить!!! но он же кислый!!! мой сынок ягодку без творога есть отказался!!!! скривился так.что мне аж самой кисло стало!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Cпасибо девоньки за поздравления огромное! Лена! Лешеньку поздравляю от всей души с 8 месяцами! Обалдеть! уже 8 месяцев! Скоро год! Как же быстро время летит! Пусть все наши детки растут здоровенькими и умненькими! На радость родителей и на зависть сверстников, конечно не октябрят на нашем форуме, а все остальные пусть завидуют. Уже 2/3 пути позади до года Epi82, какой Санечка молодец! Сильный мальчик! KOTISHKA, с прорывом вас И так отчетик. Что мы умеем: 1. Ползать со скоростью свете везде, особенно там где нельзя, а именно в коридоре, пока я не намыла там полы 2. Тянуть в рот всякую гадость, особенно обувь и шнуры 3. Уверенно стоять у опры, держась всего лишь одной рукой или какой нибудь частью тело, при этом лицо моего ангелочка выражает радость и удовольствие 4. Пытается стоять сам, но стоит мало, от этого ему очень обидно 5. Ходит у опоры и очень быстро, так что я порой за ним не успеваю 6. Ходить за одну ручку, обнаружила не так давно, поэтому пока осваиваем потихоньку 7. Говорить МАМА, ПАПА, БАБА,КИСА и всякие вариация типа дай, да, ти и т.д. 8. Проситься какать на горшок исключительно в туалете 9. Имеем 2 зуба нижних, которые мама ждала очень долго 10. Вызывать порывы нежности и слез радости у своих родителей 11. Баловаться и веселить всех окружающих 12. Стесняться 13. Показывать пока-пока и ладушки, последнее под большое настроение 14. Набивать себе шишки 15. Кушать суп, кашу, пюре, творог, йогурт, фрукты 16. СПать по ночам 17. Выключать телевизор и включать компьютер, а так же писать письмо нашей невесте 18. Открывать все шкафчики и тут же их закрывать 19. Баловаться со своим отражением в зеркале 20. Танцевать 21. Присаживаться Вроде бы ивсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Natali-mama, ну нифигась у вас способности!!!!!!это молодые гены такое чудо творят???молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения