bimonna 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 uuuu, ага, приз баранку - чтобы лежала и ждала, когда же Петя ее разгрызет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 bimonna, баранки мы и так измочаливаем..и без зубов! а вот куснуть бы чего-нибудь вкусного!!!!эх,ну и не надо нам эти ваши ЗЮБЫ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Машенька85, праздравляем так держать :giverose: KOTISHKA, уфф, ты меня успокоила я то думала, что Санька плохо кушает. Может они титей наедаются? Санька вот не упустит момент лишний раз к тите припасть :grin: Pregnanti, с зубиками вас. Мы сегодня в сад ходили Санька оборвал все пионы у бабушки :spiteful: пока я поливала грядки. А еще он вчера навернулся у меня ударился об компьютерный стул, теперь у него две боевые раны царапина на щеке и лбу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Epi82, Софийка в дневной сон всегда на тите, после каждой еды-титю обязательно, ну и ночью любит покушать.Я думаю, им тити достаточно, пусть кушают мамино молочко, раз им оно нравиться больше обычной еды :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Devochki, vseh s dostizheniami. my v gostiah. v net ne vyhozhu pochti, tolko pochta. Mozhet zavtra zainstaliruju sebe v kompik. Ciom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 :spiteful: вот и я...злобная тётка..... Pregnanti, с зубиками вас. Машенька85, супер! uuuu, книгиииииииииии ...........ээээх... Близкая подруга родила месяц назад, вчера завалилась к ней в гости (после настойчивого приглашения). Склонилась над ребзем, лыблюсь ему во все зубы, он мне в ответ, потаскала его, а он возьми и заплачь...Блин, видели бы вы её лицо и лицо её мамы :shock: :shock: :shock: Короче, когда я сегодня зашла, то ребенка бабушка с космической скоростью уташщила от нас с мужем в комнату и заперлась там, а мы поболтали с молодыми родителями (ей 28, ему 45) и по-бырому ретировались. Неее, ну чо я старая, бездетная, обиженная жизнью баба? Я что, типа сглазила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, всем привет! Мы вернулись домой из за Настеньки нашей.. Первый день на даче все было отлично..дочи играли на травке, кушали, были счастливы все..но ночью малышка не могла спать и очень сильно плакала, навзрыд..мы думали, что может просто устала или еще чего..т.к. ведь только что же получили на руки анализы и все было супер..Ночь все не спали, еле продержались до утра, на руках попеременно с мужем ее качали..Но не было ни температуры и никаких признаков болезни..аппетит отличный..какает, писает.. Второй день она была счастливой, и мы подумали, все хорошо значит.. но как только подходило время дневного сна, то ревела снова очень сильно..не помогало ничего..мы решили возвратиться обратно домой..Но и дома она не смогла уснуть ночью..Поехали в скорую..бедняжка..у нее кровь блокировала проходики ушные изнутри..и там создалось давление, что причиняет ей сильную боль..Капаем ей капли сейчас.. Если через пару дней мазь не очистит ушные проходы, придется снова ее успылять и менять трубочки на новые..Молюсь богу, чтобы мазь помогла очистить..Мне так плохо, просто какой то кошмар моей крошке выпал.. Вас еще я не читала, малышка пока беспокойная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 ksenial, держись, дорогая, будем все надеяться, что мазь поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 ksenial, ужас, держитесь, все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 ksenial, ну что же это такое, Анастасья бедненькая и так столько натерпелась с этими ушками, хоть бы мазь помогла :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Natali-mama, ого у вас достижений! :thumbsup: uuuu, кислый. зато его можно самостоятельно держать в ручке и мусолить)) еще листья салата, укроп и щавель - эти рвать, жувать и плевать Машенька85, аааа! так умильно спят!!! Фрекен Снорк, Аринка у меня умница, не разболелась. день посопливила и снова в строю! я еще похрюкиваю, но уже тоже практически здорова! ура!!! на неделе будем опробывать надувной бассейн долорес, ну вот)) вот в одно прекрасное утро зубики то и проклюнутся :friends: Pregnanti, ого-го! сразу два верхних! поздравляю с необычными зубками))) ksenial, ужас какой... ну когда же они заживут :cray: пусть все обойдется без новой операции :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Машенька85, фотография замечательная, как все сладко спят KOTISHKA, спасибо.да он у нас с самого маленького возраста с ними выходные проводит.Раньше каждую пятницу к ним ездил, теперь реже, т.к. здесь друзья, но все равно иногда ездит.Вот сегодня его ждали домой, а он решил еще на денечек остаться Фрекен Снорк, спасибо долорес, спасибо за поздравление .Как тебе наша супер погода .Я не могу снова какой-то депресняк начинает душит от этой холодины и темноты Pregnanti, с двумя зубами, ну вот мамаша и не увидела , как они вылезли Epi82, аккуратнее с боевыми ранами, больше их не стоит себе зарабатывать ольжа, забей на них.Конечно не приятно, но не стоит и думать.У всех свои тараканы ksenial, Господи хоть бы все было хорошо.Держитесь родные вы наши.Пусть больше вас боль не беспокоит. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Машенька85 , с достижениями! как сладко спят! долорес , да сам стоит сек 20. нашла брата по мечте. точно зубы у вас... терпи Pregnanti , с зубами вас ольжа , не бери в голову, просто подружка уж больно суеверная Epi82,ну не падайте больше, жалко мальченку ksenial , ой-ой-ой. как жалко Настеньку.... Ты держись мать, представляю какого тебе! Я с тобой, если это конечно поможет тебе, жаль что только марально, а то бы с удовольствием тебя и дочек твоих обняла бы. Буду молиться за вас....Мазь поможет обязательно! верю! А я ведь только вчера о вас думала, подумала как интересно им там отдыхается, как там Настюша? Держись СПасибо всем за поздравления еще раз. а мы сегодня капризничали весь день, намазала на ночь десны калгелем и уснул да так сладко... опять зубы только вроде как верхние, пока не знаю расстроилась я что то из-за Настеньки очень, прям как родная! Все детки на форуме стали как родные, часто о вас всех думаю. может и сумасшедшая я но мне приятно знать что есть в этом мире еще группа близких по духу людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 ksenial, ну за что такое детке :cray: .Пусть все пройдет у Настеньки :friends: Pregnanti, с зубками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 ksenial, Ксюша, держитесь, мы все мысленно с вами!!! Пусть уже все с вашими ушками наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 ksenial, зайчик, ну чтож такое! Бедная Настюшка! Дай Бог, чтобы всё обошлось без повторной операции! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кактуша 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Привет, октябрятки! Это Кактуша с Ларисой, всё почти читаю, только многие фото деток тут не выкладывают - почему? Мы подросли: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки-роднулечки!, всех поздравляю с датами и достижениями! Уж простие не поимённо-мног пропустила! У нас настоящее лето! В выходные ездили на дачу, загорали, купались, ели шашлыки!!!! Косте мочили ножки, ходили по речным камушкам и песочку! Радости было у ребёнка полные штаны!!! В понедельник мы покинули ряды беззубых--- у нас появился ПРВЫЙ ЗУБ! УРА!!! :yahoo: Я такая довольная.. :give_heart: Кактуша, какие вы симпатичные!!! Не теряйтесь больше. Фото у нас все вконтакте. ksenial, держитесь, мои хорошие!! Сил Анастсасье, вам терпения!! Держитесь, всё пройдет у Настеньки!!! Мы вас очень любим и держим за вас кулачки! :friends: Epi82, Санечку с Девятым месяцем!!!! Ещё один важный рубеж!!! Поздравляю! Растите умненькими и здоровенькими!! Марья-Краса,mashka84, irkulena , с датками ваших драгоценных деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Epi82, нашего старшенького октябренка с 9 месяцами! irkulena, Стасеньку с 8 месяцами! ksenial, держим кулачки за Настюшеньку, ну что же ей и вам такое выпало несчастье! Egika, с зубиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 bimonna, cпасибо! С сегодняшнего дня у нас массаж. Мы уже пошли ! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Кактуша, привет! Куда пропали? Подросли вы даже очень хорошо :good: Egika, с первым зубом вас! И с хорошим отдыхом!! Молодцы отдыхайте !!!И с массажиком!!! Марья-Краса,mashka84, irkulena с очередной даткой.Всего-всего самого-самого вашим деточкам Epi82,Поздравляем нашего торопыжку! Пусть все у вас будет только на отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всем привет, мы у мамы. Ольжа думаю дело не в сглазе, просто детки могут плохо реагировать на новые лица, чтоб не плакал унесла. Ксюша что ж такое маленькая так жалко мне Настеньку;( хоть бы вам мазь помогла;(((( выздороветь вам скорей, чтоб без операции обошлось. бедная зайка((( МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ остальное потом почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 15 июня 2010 Автор Поделиться 15 июня 2010 Epi82, Саньку с 9 месяцами! irkulena, Марья-Краса,Стасеньку и Алешеньку с 8 месяцами! :giverose: ksenial, как прошла ночь? надеюсь, Анастасье стало легче??? Кактуша, Лариска - прелесть, впрочем есть в кого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Pregnanti, ух ты поздравляю с зубиками, а десенки верхние набухшие или такие же тоненькие остались? uuuu, пока делим приз попалам, пока зубы не застучат -это не зубы для меня. А то сколько раз я уже думала, что это оно, а оно потом брало и пряталось. :glare: ksenial, да чтож за напасть такая. Хоть бы мазька помогла :beg: :beg: :beg: Держитесь там. Мы за вас очень переживаем. Леночка Г., просто слов нет от этой погоды, просто тошно уже, всего 2 дня жары, за всю весну холодную и первый месяц лета, ужас, как же хочется купаться..... Не удивительно, что я так люблю жару, как же редко у нас это случается. А куда вы на озера ездиете? Вы не видели нашу красоту в Синявино, это в Янтарном карьерЭ, туда приезжаешь, как в Чехию попадаешь, вода аж лазураная.Ммммммм В первые жаркие выходные рвем туда. Egika, нас беззубых все меньше и меньше. Поздравляем вас с жемчуженкой или с двумя?! Эх, и завидую вашей погоде, мне прям грустно от нашей вечной промозглости.... Девочки, вот мне интересно, моря в большинстве городов наших октябряток нет. А как думаете можно купаться малышу в карьере или озере или это очень опасно в плане всяких зараз? А то море наше с такой погодой дай БОг если к осени прогреется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ой, Марья-краса, я вас проглядела :blush: С 8-кой вас с Алешкой! uuuu, рассказываю, как дела с прикормом. Введенными пока считаю такие продукты как цв. капуста, морковь, кабачок, рисовая молочная каша. То есть это те продукты, на котрые нет явно выраженной аллергической реакции. Женька очень хорошо ест все, что с яблоком, но на яблоко у него аллергические высыпания. Еще давала пробовать грушу и творог. - вроде нравится. Но это теория. Практика - если на что-то высыпало (а это иногда и то, что съела я, например грушу), то от прикорма полный отдых. А так как высыпает достаточно часто, а после этого отдых неделю, то прикорма практически и нет. Овощи ест лучше, чем каши (но больше 100 грамм ни то ни другое никогда, каши и того 50 грамм, один раз толко большую порцию съел). Сейчас даю тыкву, она пока выходит в непереработанном виде. На очереди каши - молочная овсяная и молояная гречневая. В общем, может и плохо, что такой большой мальчик в основном на сисе да на смеси, но зато так может хоть до года грудью докормлю. В общем как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения