Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

козерог, Лоло, , КоролеK, долорес, Кошка999, Nataly25, pes2702, ольжа, KOTISHKA, Aishka, Леночка Г., Natali-mama, Egika, bimonna, Mildred, Pregnanti,, uuuu, Фрекен Снорк, irkulena, Epi82 милые наши девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержку, кулачки, переживания, ваши слова!!! Нам очень радостно, что вы унас есть :giverose: :giverose: :giverose:

Простите уж нас, что заставили всех волноваться и такие новости все грустные от нас в последнее время..

Малышке мазь чуток, вроде, помогает..засохшая кровь выходит потихоньку с мазью..вечером вчера и ночью была повеселее..ночью даже не плакала..но копошилась очень сильно..хотя проспала на тите и копошении до 9 утра! Это уже отлично, т.к. до этого в 5 утра 3 дня вставала из за боли..Значит, полегче ей! Ушки конечно теребит и хнычет..но все таки улучшение видно :)

Я теперь поняла, что даже самая незначительная маленькая операция может обернуться осложнениями..Врач сказал, что мы единственные такие после операции..Т.е. одни на тысячи..вот так получилось..У Руби все было отлично!

Мы с мужем, в любом случае, никогда не обсуждаем даже какие то плохие результаты и всегда верим в лучшее! Я знаю, что все будет в итоге отлично! Просто конечно не хочется, чтобы такими болевыми путями к этому шли..и очень жалко, когда малыши так страдают! Но мне сегодня тоже получше уже, т.к. вижу улыбки дочери :D

mar1ne желаю Егорушке не болеть!!!!

Фрекен Снорк Олечка, как ты там? Готовишься к операции..переживаю за тебя...

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ольжа, ржу над твоими мужиками! Это папа сына укачивает, или Сашка сам под теплым бочком засыпает? Так мило, в обнимочку! Только кота не хватает?

ольжа, ты так описала, сразу представила тебя в образе кота с твоей авы :grin: . А все ради своих мужчин. Как же они сладко спят! :)

ksenial, ну, Слава Богу! Хоть маленькие, но все-равно улучшения! Так держать!

KOTISHKA, Natali-mama, Леночка Г., irkulena с прошедшими 8-ю месяцами деточек сладких!!!!!!

Epi82 персональное поздравление для особенного мальчика Саши с 9-кой!!!!!!!!!

Epi82, Софийка в дневной сон всегда на тите, после каждой еды-титю обязательно, ну и ночью любит покушать.Я думаю, им тити достаточно, пусть кушают мамино молочко, раз им оно нравиться больше обычной еды :friends:

у нас тоже самое :friends: я бы и хотела бы заменить хоть одно кормление, но пока без тити никуда :D

я стираю, готовлю мясо в пароварке и гречу-для себя, мясо в кастрюле-для Саши, жарю на сковороде-для мужа, мою полы...а ведь записана в солярий и на маникур, да и за загран паспортом надо уже ехать, а ещё надо голову намыть хотя бы....

:spiteful: :spiteful: :spiteful: до боли напоминает наш ежедневный быт :spiteful: :friends:

ольжа какие здоровские мужики у тебя дома, прямо так сладко спят в обнимку :give_heart: Оля, не обращай внимания на знакомых..они конечно глуповато себя повели..всегда понятно, что маленькие детки могут заплакать..ничего в этом страшного нет..а вот тебе было неприятно, понимаю..Как у тебя настроение сегодня? Депрессия отступает или нет?

Кошка999 да вы что :shock: ?! Представляю, как ты наволновалась за сыночка! Слава богу, что сережка вышла без последствий.. :dance: Расскажите, как у вас там погодка? Море потеплело? Как ты без мужа справляешься? У вас же там друзья..они близко живут от вас?

Epi82 какой парень у тебя замечательный получился :give_heart: ! А какой моднявый у него головной убор!

Egika УРА! Костика с зубиком первым! И вас с отличным отдыхом! Удачи на массаже!

Леночка Г. Леночка, не расстраивайся, если тебе поможет, то у нас тоже холодрыга..в куртках ходим :friends:

долоре Катя, ничего, вот появится у мужа же когда нибудь отпуск и съездите!!! Я бы искупалась в озере, если оно теплое ;)

Pregnanti, поздравляю с зубами первыми ВЕРХНИМИ! А вы думали, что последние обзаведетесь :grin: нет уж, за это звание поборимся мы с Петрушей :spiteful:

bimonna ничего, наладится у Жени все еще с прикормом! Самое главное, что удается тебе ГВ сохранить ;)

irkulena спасибо Ирочка! все буде и у вас хорошо! Малышка-дюймовочка уже столько всего поборола! А зато зубов то сколько у вас :good:

ksenial, ой,ой, бедная наша Настюша! Хорошо, что мазь помогает, скорее бы ушки прошли.

Вот вам от нас привет

Ссылки скрыты.

ольжа, нуууу это как всегда...Вся в мыле, а мужчины где - спят :grin: Но тааак сладко :give_heart: :give_heart: А вообще-то, пока они спят - сгоняй в солярий и на маникюр :grin:

ksenial, Слава Богу, Настюше полегче!

Ксюш, готовлюсь, куда уж я денусь. :scratch: Сумку уже собрала даже и для Ванюшки, чтобы потом папа не растерялся и все было под рукой :spiteful:

Завтра у меня будет длинный день - сначала в больницу сдать анализы, а потом в Брюссель поедем делать визу для мужа. Далее, надо будет заехать в таунхол, чтобы узнать, нужно ли мне для поездки в Россию что-то типа расписки от мужа, что он не возражает, что я еду с сыном домой без отца, а потом может в дет.магазин заскочем, хочу Ваньке кроссовки купить. Так что наверное завтра на сайте не появлюсь. Вы меня не теряйте :wave:

А в четверг уже на операцию. Как-то боязно :shock: :worried: Но ничего - буду сильной духом ;)

Кошка999, :blink: ничего себе, сережку проглотил....Хорошо, что все хорошо закончилось :)

mar1ne, поправляйтесь скорее :friends:

ksenial, ну, слава Богу, что уже получше! Чтож, ты мать, делаешь? Работать мне не даешь, весь день включаю ноут, чтобы от вас новости узнать. Быстренько на поправку, не мешайте мне работать!

ольжа, какие сладкие!а ты молодец

-fm-, какой крутой парень! Здорово!На твою коляску насмотреться не могу! Как же здорово что ты все таки купила ее

Фрекен Снорк, все обязательно будет хорошо, ты только как сможешь сразу дай нам знать как ты

Ксюш, пусть быстрее ваши ушки заживают. Вот такая Настя девушка особенная!

bimonna, Cаша САМ засыпает только в ночь, а днём с укачкой и чтоб рядом кто-то лежал :pardon:

а муж любитель под тему "Саша один не спит" храпануть рядом :spiteful:

ksenial, депресс оккупировал мой моск капитально...

Natali-mama, спасибо :friends: Думаю, что раньше субботы у меня выйти на связь не получится :confused:

Natali-mama, спасибо, сама нарадоваться на нее не могу, так мне эта коляска нравится, все при ней.

Фрекен Снорк, ох, удачки тебе. Как только сможешь выйти на связь, напиши как ты.

ksenial, ну, слава Богу, что уже получше! Чтож, ты мать, делаешь? Работать мне не даешь, весь день включаю ноут, чтобы от вас новости узнать. Быстренько на поправку, не мешайте мне работать!

:lol: :lol: :lol: Танюша, спасибо, подняла мне настроение!

-fm- Наташа и Димочка, спасибо вам большое! Нам так приятно такое фото получить от вас, аж до слез :giverose: Димулька маленький чертеночек тут :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Фрекен Снорк спасибо! Оля, я вот тут тоже думала уже, что когда поеду в Россию с двумя детьми-исландками, да еще из бельгии..подумают про меня, что от мужа-иностранца-изверга сбежала я :spiteful: уже с мужем шутим..может тоже какую бумагу-разрешение надо :scratch: Будем за тебя всеми октябрятами в четверг болеть :beg:

-fm-, ААААААААА! Я подпись вашу увидела!!!!!!!!Ну все, теперь мы абсолютно счастливы и расплылись в улыбке окончательной :D:D:D :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Epi82,irkulena, Марья-Краса, с датками вас и ваших малышей.

Годик все ближе =)....

Леночка Г., да озерки тоже люблю , ну там просто кросотищи такой нет.

А ты вообще была в янтарном? Там как море проезжаешь, галерку , и минут 5 езды и там Синявино, красота неописуемая, чистейшая вода, но тяжелый спуск. Короче синяавино это прям в янтарном. Мое любимое место. А я тожэе сегодня бегала по магазинам в поисках круга, только я даже не знала какой хотела, думала по шейку нам нужен, но ни в одном магазине нашего города этого круга не было, в Ладошках был один такой : круг а под ним как-то крестом лямки , вроде под ножки. Ты такой искала?

Epi82, замечательные достжения у Сашульки, особенно то , что стоит сам. Мы чего-то даже секундочки не стоим сами =(

Я даже не знаю почему нельзя......Ну раз все купаться собираются, я этому только рада, со спокойной душой поедем на озера и будем плавать.

mar1ne, вирус что-то на всех нападает, выздоравливайте.

Кошка999, ого :shock:

ksenial, я очень рада, что Настюшка улыбается, пускай поправляется малышечка.

ksenial, :blush: как Настюша?

-fm-, Наташ, вот, поспала пару часиков! это отлично, до этого не удавалось ее уложить совсем..сейчас играет с паровозиком, выглядит довольной! Чувствует мое сердце, на этот раз у нас все налаживается :D

Natali-mama, долорес спасибо :giverose:

ольжа, Оля, наши сами тоже на засыпают..надо, чтобы я рядом лежала..вот в голове уже зреет коварный план по поводу Руби, как научить ее засыпать самостоятельно :spiteful:

Оля, ты себе шоколадку купи, мороженку, заешь (мне помогает такое ;) :spiteful: )..я еще в периоды грусти люблю наготовить вкуснятинки..а еще мне помогает бороться с настроением приборка! да, да, да..я хоть и не чистюля..но если мне плохо в душе, сразу бегу мыть все вокруг..через пару часов настроение поднимается..то ли дух так выпускаю..то ли чистота, нечаянно свалившаяся вдруг, радует :grin: А еще сходи на прогулку..или еще лучше в кино на комедию! Мы всей семьей собираемся идти на "историю игрушек-3" ;)

Ксюшенька, хорошо,что получше вам! Давайте поправляйтесь окончательно поскорее :friends:

mar1ne, вот гадский вирус :( Выздоравливайте :friends:

Девочки,а мы с Викой ездили к моей подружке сегодня домой.У нее сынку 5 лет.Так они с Викуськой так зажигали у них по гостинной.Жалко только по двору не получилось побегать - у нас дождик такой противный идет.Но хоть Вика вымоталась :grin: Щас дрыхнет без задних ног.У нее(у подруги) скоро второй сынок родится,так что будут втроем зажигать.

Знаете девоньки,решилась я на разговор с мамой своей по поводу мужа.Опять он плохо себя ведет.Так она мне сказала,что судя по всему он к Вике ревнует.И обострилось это после больницы потому,что я же к нему ни разу не съездила(в прошлый же раз я от него не вылезала,когда его клали),а все с Викой была :( В общем мама и отчим уехали в командировки,так что мне сказали,чтоб если что я к ним домой приходила.Вот щас раздумываю над тем,чтоб оставить мужу записку и уйти к ним до конца недели...Или подожду до завтра,а то щас погода плохая очень. :(

В общем мама мне сказала тоже,что одной конечно очень тяжело,но так как сейчас происходит - не дело.

Epi82, Саню с девятью месяцами!!!!

Марья-Краса,mashka84, irkulena , Мама_Женя, Кактуша, (привет! Надолго ты пропала!), Anikey, Алёшу, Владика, Стасю, Андрюшу, Ларису, Егора с восьмерочкой!

Pregnanti, поздравляю с зубками!

ольжа, если люди суеверные, ничего не поделаешь! Малыши постоянно плачут, к тому же, они чувствуют мамино беспокойство.Подруга, видно, сильно боится сглаза. Не обижайся на нее, может, просто, пока не ходить к ним, пока уже они сами не привыкнут к разным ситуациям...

ksenial, переживаем за Настюшу, скорей ба на поправку дело пошло! Вчера показывали православный храм в Рейкьявике по российскому ТВ.

долорес, не думаю, что ваши озера грязнее нашего моря, а мы купаемся сиравно!

Epi82 , роковой мужчена с цветком! Тока пионы, говорят, ядовиты, будьте осторожнее, чтоб не наелся)

mar1ne, не болейте!!!

Кошка999, вот уж драгоценные какшки! А если серьезно, хорошо, что все обошлось!!!

А моя детка не такая уж и лентяйка, берется за наши ручки и встает на ноги, я ее никак не могу в таз усадить. И так радуется, что стоит, большая!

Фрекен Снорк, удачи тебе во всём!

Кошка999, bimonna, будьте аккуратны с детками! что бы больше не было у вас ЧП

-fm-, Димон как всегда! :good:

Кошка999, ksenial, Natali-mama, спасибо!

ольжа, какие сладкие у тебя мужчины! Мои тоже так любят спать! :give_heart:

b]mar1ne[/b], блин, бедненькие, потом напиши как вы :cray:

Кошка999, я в шоке....... Слава Богу, что все хорошо закончилось

ольжа, а как же сладко спят

ksenial, спасибо за поздравление.Я от всей души рада, что ночь прошла хорошо.Пусть теперь все идет на улучшение

-fm-, какой привет замечательный ,а Димулька балдежный

Мы сходи к врачу замечательно, Лешку назвали замечательным малышом.О весе и росте написала в подписи

А еще у нас новая развлекуха , видео постараюсь в контакт бросить

ksenial, Димочка целует Настюшу в ушки, чтоб они скорее прошли. Ждем вас с нетерпением здоровенькими и веселыми :friends:

Egika, Леночка Г., спасибо, девочки.

pes2702, Лен, если ты говоришь, что муж- эгоист, то может он и в правду ревнует к Викусе :scratch: Но вообще все равно, он взрослый мужик и должен нести ответственность за свое поведение.

Спасибо всем за пожелания! Будем всеми силами стараться поскорее эту бяку прогнать-была врач-подтвердила вирусную инфекцию :( . Темпа держится в районе 38-38,5, поставила вибуркол-деть хоть поспал немного, а так ещё и поносит :cray: горлышко красное, начал покашливать. Сейчас покушал хорошо и играет сидит- надеюсь вечером температуры не будет :beg:

ksenial, -fm-, от ваших надписей мурашки по телу ,да ну вас.... :good: :good: :good:

долорес, в Ладошках там он дорогой кажись,типа специальный, а я обычный , примерно по 200 р.искала.Круг ,а в нем трусики, как на ходунках

Нужно разведать твое место , а может когда и встретим там друг друга ;)

pes2702, :club: :club: :club: Все сейчас приеду за вами и ты пойдешь с Викулей к нам.Проучи уже этого засранца-эгоиста

mar1ne, как же жалко вас,держитесь,хоть бы быстрее все прошло :beg:

ольжа, Мужики просто супер))) Чуть слезу с них не пустила)))

ksenial, Слава Богу, что Насте лучше! Молимся за нее!!!

Море супер))) Ходим загораем, купаемся, видео выкину в контакт))) Без мужа уже почти привыкла, только все так же страдаю от невозможности чаще убираться((( Друзья как могут поддерживают и помогают, но...... Без мужа - как без мужа))))

-fm-, Клевая фота)))) Так мило))))

Фрекен Снорк, Олечка, удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо!!!

девулички спасибо еще раз всем за такие теплые поздравления и пожелания. pes2702, Ленуська ну чтож за мужик то такой пошел. Не грусти только :friends: . Ревность ревностью, но предел то должен быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...