Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

У нас 39,1 :( :cray:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mar1ne, ой-ё-ёй, скорее сбивай

-fm-, Egika, Кошка999, спасибо, девочки :friends:

ksenial, спасибо. Вот-вот (это я про бумагу) тоже такие мысли промелькнули. Знаю, что иногда спрашивают. Не хотелось бы, что отсутствие такой бумаженции испортило весь отпуск :blink:

-fm-, какие вы классные :good:

Epi82 , ох, настоящий мужчина с цветком :give_heart:

-fm-, дала рапидол- жду :(

mar1ne, бедный Егорка :( Переживаю за вас

Фрекен Снорк, будем за тебя кулачки держать, чтобы все отлично прошло!

ksenial, будем вместе с вами ждать когда мазючка поможет. Все-таки операция есть операция, вон видишь как получилось с бедной Настюшкой, но все будет отлично, я это знаю ;)

mar1ne, как же плохо,миленькие,держитесь там.Егорушка,давай не болей @@@@@@@@@@@@@@ :(

Epi82, я не грущу,мне если честно уже по барабану он :pardon: Сегодня вот только первый день месик,так что потряхивает от них немного,давление наверно,а может и на погоду...

Леночка Г., Ленусь,поеду к вам с удовольствием ;)

-fm-, да какой он взрослый,дите малое.По шее бы ему двинуть как следует :club:

Гуляли мы на улице, я девочкам только сегодня рассказывала, что 2 месяца назад зубы вылезли и тишина - намека нет даже, приходим домой, я пока раздевалась дала Маше прорезыватель, она его в рот и как закричит, я посмотрела - зуб торчит сверху, но не центральный а второй слева, и второй справа пальцем прощупывается. А я все по центру зубов ждала :scratch: Теперь у нас 3 зуба :)

Epi82, с 9 месяцами Саньку!

irkulena, mashka84, Марья-Краса, с 8 месяцами вас!

долорес, я не рискую купать Машу в речке, у нас в городе их чистых нет.

Epi82, какой именинник шикарный с цветком! :good:

mar1ne, как же неудачно Егор заболел, только на работу мама вышла, но главное пусть быстрее выздоравливает!

Кошка999, бедный Ярославчик, хорошо, что так все закончилось!

ольжа, как сладко спят мужики! :good: Жаль, что Маша только у мамы под бочком может спать.

ksenial, как хорошо, что доченьке полегче! Держим за вас кулачки!

pes2702, поскорее бы вам с мужем решить все проблемы, глупо взрослому мужчине к дочке ревновать, надо бы повзрослеть ему уже. Мама правильно сказала, но конечно очень хочется, чтобы он одумался, пока не поздно!

Леночка Г., с удачным походом к врачу!

девочки, всем привет. я только утром приехала.

всех малышей с датками кого пропустила

мой сынуля соскучился по мне, встречал со слезами на глазах и улыбкой. а уж как соскучилась я... въездила хорошо.первый день мы провели как малознакомые люди (отвыкли друг от друга очень). много гуляли, ходили в кино, в рестораны. ездили на квартиру. там ночевали на матрасе, пили вино и слушали музыку через мобильник. романтика. на второй и третий день уже все было как раньше. друг от друга просто не сводили глаз.

в первую ночь я проснулась.мне показалось. что дверь хлопнула. смотрю-рядом со мной лежит мужик какой-то. я встала. решила убежать. подхожу к двери, она заперта. я ее подергала и пошла спать обратно.муж надо мной упал.

сегодня поставила брекеты.пока терпимо.но ребенок испугался моих железок.

пойду вас почитаю

pes2702, ve_ta, Леночка Г., Кошка999,Nataly25 СПАСИБО мои хорошие :giverose:

bimonna Таня, спасибо! Я ей мазь прямо вливаю в ушко каждый час..она аж балдеет, замирает у меня на коленях и глазки закрывает..а потом я ушко чуток массажирую, ей очень приятно..кровь продолжает выходить, уже второй тюбик купили!

-fm-, Наташенька спасибо :giverose: а ты расскажи, как вы спите? Где Анюта спит и где Димулька? И как укладываетесь спать?

Леночка Г., ты нас засмущала с Наташей :blush:

Кошка999 да, без мужей сложнее все..я тоже прибираюсь, когда мой дома..а одной тяжелее..Зато у вас море и пляж!!!!!!!!! Как же вам хорошо, а Ярославчик то сколько витамина Д получает :D

mar1ne не переживай, все наладится! Жаропонижающее поможет ;)

pes2702, Леночка, ты и ко мне можешь приехать ;) Особенно когда я в России буду, там не так далеко ;) Муж очень даже может ревновать..я сама лично сталкивалась с таким мужчиной, который к собственным детям ревновал..это такой тип людей, эгоистичных и ревностно относящихся ко всему..Что самое интересное, когда Викуся подрастет, муж, наверное, будет и ее ревновать к ее подругам, кавалерам и т.д..Это не легко..Хорошо, что ты маме рассказала. Она хоть поддержит тебя! Если твердо решила, то попробуй пожить отдельно..посмотришь, что будет! Только я тебе советую, не пугать мужа словами, что ну все, я ухожу..или ну все, я уйду..а потом ты остаешься жить с ним..Тогда мужчины привыкают к тому, что жена никуда не денется и слова вообще не воспринимают..Ты сделай так, чтобы муж понял, что если ты скажешь, то сделаешь.."Уходить по-англиски" не советую тоже..лучше просто спокойно ему сказать, что раз так он себя ведет, то лучше вам с Викусей отдельно пожить..Ну ты сама там решишь все..Я переживаю за вас

ksenial, у нас Анюта спит с бабушкой в комнате, но иногда, когда мама не дома- спит одна. Думаю переезд в собственную комнату в новой квартире для нее пройдет благополучно. А Дима спит в своей кровати (только если капризулит во сне забираю к нам в кровать). Укладывает его папа (только он может утихомирить шалуна). А вот если Андрей поздно возвращается, Дима засыпает сам- парадокс!

Кошка999, нифига себе.как у него получилось проглотить так.хорошо,что все обошлось

ksenial, во как у вас получилось. а казалось,что пустяковая операция.пусть у дочи все скорее заживет

-fm-, какой димулька большой

Фрекен Снорк, мы за тебя держим@@@@@@@@@@@@@@@@@

Epi82, я балдю от саньки.прикольныййййййййййййй

mar1ne, выздоравливайте поскорее. :beg:

Ой, девочки, я же вам совсем забыла рассказать..Я теперь еще и мама сына 14-го летнего :) ну временно конечно.. :spiteful: сын сестры мужа закончил школу, и на каникулах решил к нам приехать..на пару недель минимум..вот я теперь узнала, что такое сын-подросток.. :spiteful: а еще в общей сложности у меня теперь 4-ро деток..(3-е понятны..а 4-ый мой муж).. :spiteful:

И я теперь вся в готовке еды..хочется, почему то, парнишку побаловать..сама себя не узнаю..выкладываю на тарелке узоры овощами, соусы готовлю разные сама, выдумываю чего то..Для мужа и то так не старалась я :grin: Сегодня готовила канину им..вкус такой у мяса этого странный..но оно очень мягкое по текстуре..мама нам послала его..сама я бы не купила конечно..но не выкидывать же.. :spiteful: так что приобщаемся к лошадиному мяску.. :bad:

Вот малышка окрепнет, и надо будет "сыночка" выводить в кино и кафешки..надо же парня развлекать..а пока он компьютером занят..МОИМ :spiteful: но я рада за него! каникулы же!

-fm-, хорошо у вас налажена система со сном :good: у нас Руби укладываем мы попеременно с мужем спать..а вот младшую только я :spiteful: у папы этот процесс сложнее проходит..А у тебя мужчины договорились, видать, между собой :good:

Nataly25 с зубиком 3-м Машульку! Обалдеть, вот Денис 2-мя обзавелся сверху..а теперь и вы в «неположенном» месте

zoloto8 спасибо :giverose: ой, как у вас все романтично..так я рада за вас!!!!!!!!! Когда мы с мужем расстаемся (даже если на пару дней), то потом первый день тоже как только встретились..привыкаем друг к другу..А как бабушка справилась с Джоржем? Как сынок без мамочки себя вел?

ksenial, герка вел себя хорошо.только бабшка не привыкла к таким ночам как у нас. она в шоке от его вошканий и постоянного лунатничества.

Леночка Г., ну как найдешь-отпишись, тоже куплю :D

Да, изведайте обязательно, там стоит побывать.

ksenial, оооо, ну и как, сложно с подростком?Мать героиня просто. :D

Nataly25, ни чего себе, какие полезли...с зубиками вас :D

pes2702, я думаю мама права, блин даже не знаю, что сказать, наверное если бы это было прследний каплей я все же ушла бы к маме пожить, а там глядишь и сам прибижал бы...эх, сил тебе.

mar1ne, давайте побеждайте эту боляку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и больше не болеть.

Nataly25, с очередным зубиком вас

zoloto8, с приездом, я надеюсь в плане секаса оторвались по полной ;) Ох и романтика, красота

ksenial, с сыночком тебя, побывай и ты в моей шкуре, как с сыночком -подростком жить , а то доченьки-лапочки :Crazy:

долорес, посмотрели по Гуголе Мапс , очень понравилось, теперь вот только тепла дождаться нужно. Посмотрела, что ты в Контакте спрашивала про колясочку.Отвечаю у нас Чикко Трио

Похвастаюсь немного.У нас в Гурьевске одна единственная,воть :blush:

Леночка Г., с сексом все в порядке. только в первый день я даже целоваться не могла . отвыкла очень. и мне он казался чужим человеком. не моим, не родным. потом все наладилось.

zoloto8, как же здорово! Молодец, что рискнула поехать.

pes2702 , эх жалко вас с Викуськой. Держись. Ты знаешь что я с тобой! Ты если что всегда на меня можешь полагаться

ve_ta , с достижениями вас

Леночка Г. , нет я pes2702 с Викуськой к нам забираю и тебя в придачу с Лешей

mar1ne , ого кошмар какой! Как вы там? Ну что все разболелись то? Держитесь! Мы с вами!

Nataly25 , Нашу невесту дорогую с зюбиком третьим! Ура! Молодцы! Машенька, а тебе что было совсем не больно, когда он прорезался? А мне вот что то верхние зубки тяжело даются, поцелуй меня!

zoloto8 , с приездом. Мы по тебе скучали! Хорошо что все хорошо прошло! Молодец!О а как мы с мужем привыкали друг к другу после роддома, я же там месяц пролежала.... А тут еще и Саньку привезла, эх, ему тяжело наверное было

ksenial , как хорошо, что Настеньке лучше от мази. Я переживаю. ну ты прям мать героиня

ksenial, долорес, Леночка Г., Natali-mama, cпасибо за поздравления с зубиком! Сашенька, мне было не больно, только когда через десну зубик прошел немного поплакала, целую тебя крепко, пусть твои верхние зубки скорее вылезут! :giverose:

ksenial, Nataly25, долорес, Natali-mama, спасибо за поддержку,милые мои :friends:

Nataly25, с зубиком вас!!!

zoloto8 ну вот и хорошо, свекровь в твоей шкуре побывала, будет теперь еще внимательнее к вам ;)

долорес, да нет, он хороший парень! Просто сразу столько забот в доме прибавилось..мужики на то и мужики - помусорить да поесть :spiteful:

Леночка Г., да, с мужиками не так и просто.. :spiteful: раз уж я девочка сама, мне девочки и понятнее..у нас с ними одни проблемы-радости: принарядиться, покрасотваться перед зеркалом, пообниматься, обсудить мальчиков (с Руби уже это делаем)..Зато сыновьями мамы всегда гордятся очень, они же опора :D так что я была бы счастлива сынуле ;)

Natali-mama, спасибо Наташенька :giverose:

Nataly25, ой, возобновите, пожалуйста, ваши диалоги между Сашенькой и Машенькой..ну так приятно читать, вы обе как писательницы :give_heart:

Муж сегодня проработал до 24 ночи..пришлось мне одной укладывать обеих..и что вы думаете? Они заснули в одно время: одна под правой подмышкой, вторая под левой :D но перед этим конечно мне концерт устроили :spiteful: обе наплакались, навизжались..(у Руби вторая волна ревности началась..если Настюшку на руки беру, Руби тоже надо..и иногда Руби очень хочет забрать у малышки игрушки..Но мы работаем над этим всем..волна ревности пройдет, лишь бы только нам удалось не зародить в Руби ревность на всю жизнь к сестричке). И Настюшка еще больше повеселела, кушала супер, мазать продолжаю..Думаю, все налаживается! Раз уж даже уснула без укачиваний

Девочки, всвязи с этим у меня вопрос вот какой..у кого есть старшие и младшие братья-сестры..может из детства запомнили вы случай какой, который вас обидел..случай ревности к сестре-брату..или может вас как то незаслуженно наказали из за брата-сестры..Может я сделаю выводы, как мне нельзя поступать с моими девочками

Nataly25, c зубиком!

pes2702, ну что же твой никак, может и рпавда, побудешь у своих и он без вас загрустит?

zoloto8, я рада, что ты так чудесно съездила! Ну и ничего, что отвыкли, зато все как первый раз :)

Жека сегодня опять ночью плохо спал, все время пищал, скорее бы эти злобные зубы вылезли. А еще я научила его пирамидку разбирать, только надо пирамидку придерживать вертикально, а то этот хитрюля переворачивает и легким способом все колечки сдергивает :)

ksenial, очень рада, что у Настеньки всё налаживается! С сыночком-подростком. Не ударь в грязь лицом. ;)

По поводу ревности/обиды. У нас с сестрой разница в 8 лет. Помню, что я ОЧЕНЬ обижалась на маму, когда она меня ругала за слёзы сестры, за недосмотр за ней(упала, убежала, натворила) . Заставляла меня с ней гулять, ну и т.д... Честно говоря в ТОТ момент я её люто ненавидела.. Также были ругани по поводу уборки. Как только я ушла из дома-наши отношения наладились. Сейчас не можем друг без друга и я очень её люблю! :give_heart: Мне кажется одно правило должно быть-не делать из старших детей няньку, как это было в моём случае. ИМХО.

bimonna, какой Женя молодец! Пирамидки собирает! Потерпи скоро

эти злобные зубы
вылезут. ;)

zoloto8, с романтичной поездкой!

Epi82, irkulena, Марья-Краса, со вчерашними датками вас!

долорес, в озере купаться будем точно. на счет карьеров сомневаюсь, приемлемых для ребенка у нас нет

Egika, с зубиком!

Epi82, Санька с пионом деловой такой))

mar1ne, выздоравливайте скорее!

Кошка999, ничего себе, хорошо что не растерялись с подругой

ольжа, :lol: :lol: :lol: лучший вид помощи - не мешать :D фотка зачетная))

ksenial, рада вашим улучшениям! пусть скорее ушко до конца заживет и больше не будет беспокоить маленькую Настасью

Фрекен Снорк, это хорошо, что день перед операцией будет такой насыщенный, меньше времени думать о ней. буду держать кулочки за тебя @@@@@ чтобы все легко прошло и Ванюша с папой без тебя справился)))

Доброго времени суток))))))))

Девоньки теперь я вообще редко появляться буду скорей всего. Муж взял подработку, а это значит,что его дома практически не будет. :(

Nataly25, с зубиком

mar1ne, выздоравливайте. Чего разболелись??

ksenial, пусть ушко у Настюшки заживает скорее

pes2702, ты молодчина большая :hug:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...