Не3аБуДкА 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 zoloto8, и у меня так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 Нам завтра предстоит первая прививка - БЦЖ :worried: Очкую, не то слово! :worried: И постоянно мучаюсь сомнениями: делать, не делать! :scratch: Девочки, кто делал эту прививку, поделитесь, как все прошло? Как малышики это пережили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 mechtaa, irkulena, ой,я тоже со страхом ночи жду :worried: Mildred, мы ее даже и не заметили :pardon: У нас в палате все детки ее нормально перенесли :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Mildred, нам ещё в РД делали.... нормально. По крайней мере я ничего не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Леличка75 всем привет передает.Ей времени не хватает пока написать,но она нас читает и помнит.Как появится больше времени,обязательно присоединится к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Mildred, мы в род .доме делали,все прошло отлично!!! Девочки,еще раз спасибо за поздравления про нашу прибавочку!! А мы пришли от невропатолога и окулисты. У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!Вот только у старшего сына капеляры на глазике треснули,назначили лечение :banghead: Девочки,подскажите как к соске приучить,какую лучше купить и т.д.Слышала.что есть ортопедические,как они в использовании ? просто ехали с больнице,а он так кричал,вот и подумали о соске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Mildred, нам перенесли эту прививку в роддоме и сделали на 2 дня позже (так как мы много теряли в весе и сделали только когда пошла прибавка веса). И БЦЖ сделали в день выписки. Я тоже очень волновалась, как она перенесет и прививку и смену обстановки и первый выход на улицу, поездку на машине и т.д. Т-т-т, все прошло нормально. Не переживай, все у вас с Маришей будет ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Леночка Г., вам лучше сначала логопеда посетить, а потом соску покупать, нам прописали соску симетричкую-физиологическую и категорически избегать ортопедических. Вот такая фигня. Очень рады за Вас что у вас все хорошо!!! Завтра мы идем к неврологу :blink: мандражирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 А мы сегодня наконец купили автокресло, долго выбирали. Мужа скоро прав лишат (бурно отмечал рождение сына), и теперь мне придется вспоминать как ездить (почти год за рулем не сидела а на механике вообще не помню когда последний раз ездила). Дочка у нас пошла танцами заниматься, вот придется возить её на другой конец Москвы (часа 2 по пробкам :blink: ) и малыша придется брать с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 -fm-, очуметь! это же такой напряг! наш когда едешь- спит отлично,но вот пробки.....а малыша никак дома нельзя с кем-нибудь оставить...тебе будет тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 uuuu, иногда смогу с мамой, но Дима у нас соски и бутылки не воспринимает, может отказаться есть у бабушки :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 -fm-, блин.у нас та же фигня,бутылку не впихнешь!!!! мой деть уже 2 часа не может поесть,только присосется и тут его живот накрывает....бросает,орет...вот муж трясет его и пытается ромашкой напоить.....у меня так болит спина!!!!! что же делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 моя с 13 часов дня даёт мне жару. Не спит и орет. Я уже все сиськи передавала, даже до смеси дело дошло. Выплевывает и орет. Соску не берет. Засыпает на груди у меня, но спит по 20 минут, а если переложу то через 5 минут просыпается и опять орет. Ужас. Я уже наревелась вместе с ней. Что ж такое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 uuuu, попробуй иберогаст, у нас сразу жизнь наладилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felise 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, помогите советом, пожалуйста.. У меня какие-то странные выделения. Вроде бы стали стихать, а сегодня снова кровь пошла, со сгустками, реально как при месячных.. Что ж это такое? Вроде уже месяц после родов прошел, должно прекращаться.. Не знаю, смогу ли я завтра к Г. попаст, волнуюсь ужасно... Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 КоролеК, ve-ta, С первым месяцем! Растите крепкими и здоровыми! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felise 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 КоролеК, ve-ta, с первым месяцем ваших деток! Пусть малыши растут крепкими и здоровыми и радуют своих мам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 felise, у меня тоже выделения еще не закончились.То день нет ничего, то мазня, то прям алая кровь со сгусточками маленькими, особенно после похода в туалет. Надо и правда к Г. наведаться, но у меня еще нитки со швов не все все отпали. Подожду, пока подзаживет окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки, а у меня счастье большое! Попович сегодня продрых с 11 до пол шестого утра! Вчера с 11 до пол шестого! Похоже, начал отказываться от ночного кормления,ТТТ! А жизнь-то налаживается))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felise 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки, а у меня счастье большое!Попович сегодня продрых с 11 до пол шестого утра! Вчера с 11 до пол шестого! Похоже, начал отказываться от ночного кормления,ТТТ! А жизнь-то налаживается))))))))))) Поздравляю! теперь можно отсыпаться по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Леночка, а нужна ли тебе соска.подумай. я вот тут описывала свой случай с ней. больше давать не хочу.они оч. привыкают к ней быстро, и потом постоянно требуют.а она у них выпадает частенько, приходится только тем и заниматься, что опять им в рот пихать. замучаешься. КоролеК, ve-ta, с первой датой ваших малышей.пусть едят и спят побольше, а кричат поменьше. козерог, а иберогаст от чего ты советуешь? а у нас уже такой график наладился, что до 3-х ночи мы спит, потом кормимся, и с 5 утра встаем каждый час на кормешку-караул. спать как хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Марья-краса, Попович молодец! :good: А мы ночью часа в 3 и в 6 на пятиминутный присос просымаемся и дальше дрыхнуть до 9. Спит Костяныч с нами. Все довольные и высыпаются! Совместный сон рулит! :thumbsup: felise, выделения тоже, то почти их нет, то бывает и с кровью. :unsure: Думаю, ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Марья-краса, во я тебе завидую, а мой до 2-4 утра спать не хочет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки, у вас малыши долго на груди висят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 всем,привет! КоролеК, ve-ta, с первой вас датой! здоровья вам и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки,я по ночам автопилот! сегодня с утра проснулась,одна сися пустая,а другая лопается от молока...и пустая совсем не та,что со стороны детя....и деть не с той стороны,что засыпал...когда я его кормила и перекладывала? я ничего не помню!!!! вот,млин,это что материнский инстинкт?.я как собачка Павлова на рефлексах по ночам,он пискнул-я сисю дала....и ничегошеньки не соображаю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения