Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

девочки, я без сил, я :sleep: :sleep: :sleep:

Все Вы самые умные и красивые мамочки :give_heart:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леночка Г., спасибо! очень похоже! :D

ольжа, вот сильно-сильно и уставал и падал ниц головой в подушку и кверху попкой, а уснуть никак. качать не дает ни в каком положении, сосать уже не может, короче, вешалка полная! Сегодня уже к вечеру вроде получше засыпал, но все равно...

Natali-mama, постарайся услышать мнения насчет прижигания хотя бы еще одного врача. А то я прижглась.... Итог - в этих родах разрыв шейки матки 1степени и удивление врача, зачем я это сделала... :pardon:

bimonna, сами до сих пор ржем :grin:

Леночка Г. Я все больше уважаю твоего мужа за мудрость..Он у тебя супер-супер..И пусть он играет в комп много..и может он не сентиментальный..но как он здорово и мудро он с тобой воспитывает детей..У тебя отличный муж, ты им гордись!

Egika спасибо! Согласна с твоей фразой «не делать из старших детей няньку»! Я вот сейчас нашего племянника (моего сынка) не нагружаю детьми своими..не делаю няньку из него..Он сидит себе и играет целыми днями в комп, а я сама все..Я его прекрасно понимаю, что он приехал не нянчиться..Когда мне самой было лет 15, я просила маму не нагружать меня младшими детками ее подруг, когда мы вместе ездили отдыхать. (Мама меня понимала, и так и говорила подругам, что Ксюша хочет быть во взрослой компании, а не с малышами.за что я ей очень благодарна).Но если инициатива исходит от него самого, то я очень рада помощи :grin: !

Aishka спасибо! Я все еще в шоке приятном от Аришки твоей, от фото, где она сама стоит..Согласна с тобой тоже, что не надо делать разницы между старшими-младшими..Иногда мне так и хочется сказать Руби, что нельзая так делать, что она старшая и должна показывать пример Настюшке..или что малышка еще маленькая, и Руби нельзя того и сего..Но одергиваю себя все время..сложно это очень не переходить на возраст :Crazy:

zoloto8 да, не хорошо, когда младшему покупают, а старшему нет..Буду все делить попровну между девочками ;)

uuuu Наталья с тобой согласна полностью :friends: !

Конечно все это прихоти родителей..детям нашим вообще ничего не надо, лишь бы мама с папой были рядом :grin: ! У меня вот еще какие мысли по этому поводу есть:

На нашем примере с мужем..Вот мы любим путешествовать, точнее жить не можем без этого..И если не едем куда то, то сразу дискомфорт такой внутри..причем не важно куда ехать..И вот когда мы едем, берем с собой деток, то конечно удовлетворяем свои потребности..и от этого счастливыми становимся..а значит и детям улыбаемся и даем положительные эмоции..Вместо того, если бы сидели дома, началась бы депрессия, и детям не радостно тоже было бы..Тем более детей то мы с собой берем, а не оставляем..И раз уж детям все равно где быть, то почему не убить двух зайцев сразу..порадовать и родителей и детей же тоже тем, что родители на положительных эмоциях и все время с ними..Когда как дома папа на работе все время..а в отупске оба родителя 100-% с детем..

Или, например, вот Леночка Г. с мужем обажают рыбалку, походы к речке..Алеше тоже этого не особо надо пока..но родители его с собой берут, и сами получают эмоции и деть рад быть с мамой папой!

Вот такие мои выводы!

Болезни в дороге конечно неприятность для всех.. :this: Мы с мужем в этом случае всегда сразу меняем билеты и летим домой..уже не думаем об отдыхе и деньгах..но в основном, болезни не серьезные..мелкие царапины случаются..

Нас наши бабушки все время пугали, что у Руби ушки заболели только из за того, что летели мы..ну и что же..у Настюшки тоже ушки болят..а с ней мы никуда не летали еще вообще.. :pardon: так что тут не обязательно, в дороге или нет..болезни могут случится где угодно, и даже не выходя из квартиры.. :pardon: поэтому, не надо себя винить, если вдруг чего приключится на отдыхе, что вот мы такие сякие не послушали бабушек, поехали и заболели..Просто на будущее опыт появится и уже будем знать как делать ;)

Natali-mama, мне тоже нужно прижигать, а я все оттягиваю

долорес, как ты меня понимаешь, я тоже хочу ВАРИТСЯ, минимум +30 :friends:

долорес, после первого прижигали мне и родила , блин не поймешь этих врачей

Нам еще нужно хирурга и стоматолога пройти в 9 месяцев , а вам ?

ksenial, ты меня за смущала насчет мужа, спасибо тебе огромное.А мы очень добрый и внимательный ЧЕЛОВЕК.

Кстати, наш папа купил ведерко клубники домашней ,натрескались до одурения и Алексей тоже

И про отдых правильный вывод :friends: :friends: :friends:

Всем приветик. Всех кого пропустила с датками. Все кто болеет поправляйтесь скорее. И пусть больше никто у нас не болеет, не глотает сережки и прочее.

Проведали мы бабушку, плохо конечно всё (не буду всё описывать т.к. не приятно это всё и печально). Ездили на речку, купались (вода класс). Аня правда испугалась и я не стала её купать. Спала она с 21 до 10 часов утра. Вот что делает свежий воздух и совместный сон. В деревне было 35-37 градусов тепла, ну очень жарко.

Делала сегодня Ане индейку с овощами, не особо ей понравилось, съела 3 ложки и всё. Телятины не было в магазине, но купила еще говядину. Попробуем.

Ну вот вроде и все наши новости. Пошла вас дочитывать. :pardon:

Лоло, с возвращением нам тебя не хватало

Как здорово, что накупались , молодцы

Леночка Г., :friends: а как мне вас, у всех столько всего произошло, вот читаю сижу. Отвечать не буду т.к. не актуально наверное уже.

Машенька, ну вот, дай я тебя поцелую. Ты потерпи немножко, зато потом можно будет грызть все что попадется под руку.

долорес , мне местные средства уже не помогут, и ждать больше не желательно. Малыша то я конечно хочу второго, а потом возможно и третьего, но годика через 2-3. Саша будет посамостоятельнее..........Боюсь просто пока

lexyt , понятно. Схожу тогда еще к врачу, посмотрим что скажут.

а у меня прям черная полоса какая то. Папе моему легкое удалили, уж не знаю часть или все. Девочки, медики, расскажите пожалуйста о последствиях, мне папа ничего не говорит, даже про операцию я узнала от другого человека. Мне его жалко, переживаю, а он видно думает что я не волнуюсь, что обижаюсь на него что они с мамой развелись, а я все понимаю. Они взрослые люди, пусть живут как хотят, он нас никогда не оставлял, всегда приходил в гости, вкусности приносил, интересовался жизнью, любил и любит нас,....

Лоло, ну с приездом!

Natali-mama, Наверное папа просто не хотел тебя расстраивать. Возможно потом сказал бы. Я знаю что люди с одним лёгким живут всю продолжительную жизнь и здравствуют, правда надо знать из-за чего удалили. Почему удалили? Не бойся, всё будет хорошо. Пусть папа поправляется. А может тебе съездить к нему, проведать.

Привет,девульки!!! Тыщу лет не была здесь, ух соскучилась!

Вот перебрались на дачу,тут бабушка, немного времени свободного появилось - почитаю вас.

Вы меня конечно извините, влезаю тут не по теме: девочки, а как у вас с меськами, кто еще на ГВ? Чет у меня ни слуху ни духу..

Natali-mama, папу надо навестить и поддержать ИМХО.

Я эрозию прижигала лазером через 2 года после рождения первой. На вторые роды никак не повлияло,шейка раскрылась полностью.

Лоло, я у него была вчера, а сейчас меня с Сашей не пустят в реанимацию, а посидеть с Сашей не с кем, муж уехал.

Natali-mama, а он уже в реанимации что ли ? А почему? А ты где вчера была?

lexyt, мне моя Полинка тоже напоминает обезьянку, которая на маме сидит и головкой крутит.

zoloto8 , а мы всех в сад и отправляем! Тем более, есть детки и поменьше нас, мы в середине где-то.

После прививки к ночи темпа 37,5, пока ничего, кроме грудного молока не даю.

Natali-mama, все равно проконсультироваться еще можно, кажется, прижигание жидким азотом более щадящее, чем старым способом... я точно не помню, но мне знакомые обясняли раньше. А эрозию все же можно вылечить без этого... но решать тебе, конечно. А папе твоему - выздоровления!

Марья-краса , у меня тоже нет, и в первый раз полтора года не было, пока кормила дочь.

Лоло, после операций сначала в реанимацию переводят, а потом в обычную палату вроде.

ve_ta, да да да, именно так и делают. Я в курсе куда и когда кладут, просто было написано что вчера у него были, а я знаю что в реанимацию не пускают вообще. У меня с первым мужем было по другому просто. В начале палата, потом реанимация из которой он уже не вышел. Просто бывает что становится хуже. Ну не будем ща об этом. Всё должно быть хорошо. Просто уточняю куда Наташа ходила проведать папу.

Лоло, дай Бог, чтоб все хорошо было! У нас не проблема и в реанимацию сходить за денежку), конечно, только ухаживающему лицу. Я за братом целый месяц ухаживала, медсесстры и санитарки только рады были, что не нужно грязную работу делать. И к маме после операции пустили минут на 15, когда врачи домой разошлись... будем надеяться, что у них самый оптимистичный из возможных вариантов!

Девчонки, нас обозвали рецидивистами:

Ссылки скрыты.

ve_ta, Ого, а меня за деньги не пустили даже.

Лоло, печально это все...

ve_ta, время лечит, всё проходит.

Как же холодно в Москве, я в деревне чуть от жары не умерла, а тут от холода. А всего разница 400 км. Там и сейчас жарко. Вообще что за лето блин. Ждёшь его ждешь, а в итоге получаешь осень. Хотя хорошо что холодно, а то меня так комары покусали сильно что особо не оголишься. Всё искусали... ноги, руки, живот, попу. И главное через одежду гады кусают. Комары такие большие, монстры просто. Раньше таких не было.

Леночка Г., долорес, про прогулочные коляски хочу написать, тк у нас их тоже уже три штуки :wacko:

Первая прогулочная была Coletto Austin 3 - тяжеленная, и в перевозке очень неудобная.

потом я купила ABC Design Take Off - легкая, складывается как книжка, супер в общем, но нет лежачьего положения. :this: Поездили чуть-чуть, вижу ребенку засыпать неудобно, и пошла за третьей...

и вот, на основе предъидущих ошибок выбрала Baby Care New York. Нравится, удобная, сидя-лежа положение, складывается и раскладывается удобно, не тяжелая. Надеюсь, на ней остановимся!

вот такая:

Ссылки скрыты.

Лоло с приездом :wave: жалко бабушку вашу, успокаивает только то, что возраст у нее уже приличный, заслуженный..бог подарио длинную жизнь. Держитесь там :hug: кошмар :shock: , я уже забыла, что такое комары :spiteful:

долорес спасибо! да плохо так с интерентом у вас..так видео ваше хочется посмотреть :spiteful: С покупочкой вожжей вас! Мне мама тоже советует их купить, чтобы в аэропорту не потерялась Руби..

zoloto8 бедняжка..неделю болеть будет примерно..у нас племяшка какраз в брекетах.. :this:

Epi82 спасибо. Ваш папа молодец, его работа оперуполномоченным очень сложная итак,а он еще подработку взял! Для вас старается!

ve_ta Полюшка прекрасна и стройна! Вот и все!

mar1ne как там Егорушка?

uuuu, ольжа,,bimonna, а я вообще в этом плане плохая мама, я не учу пока пирамидку складывать :pardon:

Natali-mama Сашуля у тебя такой богатырь растет :good: ! И это при том, что вы с мужем оба небольшие и стройные..А сынок у вас всех перегоняет :clap: ! Ой, бедный твой папа..хоть бы все хорошо у него было :beg: Ты нам пиши, как дела у папы, мы будем все кулачки держать!!!!!!!!!

Лоло, c приездом!

Natali-mama. вот это у вас рост! :good:

Сходили с утра в ПК, вес, 8800 (+300г), рост не измеряли. Сделали узи гол. мозга: киста раассасывается, уменьшается в размерах, динамика положительная! Сказали что ничего страшного и всё у нас хорошо! :yahoo:

Поздравляю своих однодатников с восьмым месяцем! :giverose:

Что умеем: хорошо ползаем, встает у опоры, делает пару шагов. Обзавелись одним зубом! Пока он резался с прикорм пррходил плохо. А вот сейчас и кашку ест с большим удовльствиме и порция выросла..

Egika, поздравляю Костика с 8 месяцами! А также c зубиком и с отличным походом к врачу!

ksenial, и не надо учить, если интерес есть, то можно помочь понять. Вот у Жени так и было :)

bimonna, спасибо!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...