Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

козерог, Танюш, спасибо большое! А телефон занят был т. к. я одна была целый день- сестра и муж через каждые 15-20 мин названивали, да и маму постоянно приходилось успокаивать-винит себя в том, что не досмотрела ребёнка и ужасно переживает, чуть не плачет, то с медсестрой общалась пару раз пока врач не пришла

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки у Ани температура 39, в 14 часов была 38,5. Решила не сбивать, давала побольше водички, но сейчас начала капризничать и плакать. Измерила а там 39, дала нурофен. Что делать? :cray:

долорес, у нас свой детский врач в поликлинике, поэтому нас к нему

А вот о хирурге в МЭ нужно почитать еще

Блин, бедненькая Анютка,пить побольше давай ей

Уже у родителей.Тут ноут такой неудобный.

Лоло, пусть у Анютки темппертурка пройдет!Бененькая!

Молодец ваш папа :good: Мои соболезнования по поводу девушки.

Ксюша.Настенька молодчинка,столько всего умеет!

Еще раз спасибо всем за переживания.

По моим расчетам му уже должен быть дома и читать письмо,что я ему оставила.

pes2702, ты наверное хотела написать дедушки? :grin:

Ой, а расскажи что ты там написала? Он еще не звонил?

лоло,почему у вас темпа.вирус? блин,темпа высокая какая

pes2702, не звонил еще муж?

Приветик!!

Поздравляю всех с датками,зубками, достижениями! :giverose: :giverose: :giverose

У нас вчера вылез третий зюб...вот.

Мы наконец то выздоровели.....но капризули еще те.все время мама долждна быть рядом.Погода отвратительная.холод жуткий из за этого настроение плохое :( ....хочу лета и тепла :D

Все кто болеет СКОРЕЕ ПОРАВЛЯЙТЕСЬ :friends:

Лоло,я туту :Crazy: Совсем крыша съехала.

Золото,пока не звонил,да я думаю вряд ли позвонит,не дойдет до него так быстро

Лоло, скороую вызывай, если сбить не получится, а завтра участкового, больше пить давай. А так диагноз только врач поставит. Выздоравливайте скорее!

mechtaa, с зюбом вас. а у нас жара такая,хоть вешайся.деть весь горячий и мокрый

pes2702, до них вообще плохо доходит

девчат,что-то меня на обжорство потянуло.хачу пирожного,морожного.аааааааааа

zoloto8, +1

Я за рабочую неделю 2 кг скинула, а сейчас всё время жрать хочу :spiteful:

bimonna, скорую обычную или детскую неотложку?

Лоло, я звонила в 103, но сказала, что ребёнку 8,5 мес- прислали детских врачей.

Поправляйтесь :friends:

Лоло,у саши когда такая темпа была...пока скорая ехала я в мокрую пеленку обматывала т.к темпа уже была 39.6...

mar1ne, Спасибо. Вроде получше Ане уже, проснулась не такая горячая. На ночь еще дам нурофен.

Еще есть панадол детский, что лучше то? Свечей к сожалению нет, кстати какие свечи жаропонижающие лучше покупать???

pes2702, Ну расскажи что в записке написала??? Не звонил еще? Может его дома нет пока?

zoloto8, не знаю почему темпа, думаю зубки. Давно уже зубиков не было, вылезли 2 зуба в 5 и 6 месяцев и больше не было. Наверное уже пора и другим появится.

козерог, спасибо! :giverose:

Лоло, что же вы так? Выздоравливайте! Пусть зубки это будут!

mechtaa, с выздоровлением! И с зубом!

Сегодня пристегнула Машу к стульчику только за одну ножку, я частенько так делаю, потом открыла холодильник и схомячила кусочек сырка, поворачиваюсь и вижу - Маша стоит на стульчике, держится за спинку и с криком мама отпускает руки, хорошо, что я ее словила и вовремя повернулась, урок мне будет, теперь буду пристегивать крепко.

Natali-mama, как нам нравится ваша подпись! Здорово, наш сладкий мальчик научился целоваться :give_heart: Наташ, тебе терпения, а папе твоему скорейшего выздоровления!

Сашенька, ты такой храбрый, набиваешь себе шишки и не плачешь, а я дама капризная, только немного теряю равновесие, даже не ударяюсь, и сразу в слезы, теперь буду думать о своем отважном мальчике, может получится меньше плакать :)

Марья-краса, у меня тоже месек нет, я не очень то расстраиваюсь по этому поводу :pardon:

Egika, с восьмым месяцем сыночка и с зюбом!

Mildred, до года косоглазие - это нормально, потом обязательно пройдет, если конечно оно есть и тебе не кажется.

zoloto8, а зачем это колоть? В 8,5 месяцев очередной кризиз у детей

Ссылки скрыты.

, поэтому хуже спать начал.

KOTISHKA, с ладушками вас!

pes2702, надеюсь твой поступок заставит задуматься мужа!

ольжа, какой ужас! Хорошо, что без последствий для Саши.

ksenial, какая Настенька молодец!

Лоло, поправляйтесь скорее, мы тоже ждали температуры 39, потом сбивали.

mechtaa, с 3 зубиком!

Лоло, я вызывала обычную, там возраст спросили и прислали детских врачей

Ноут глючит по страшному.

Лоло, написала ему, что надоели его самобичевания и игры в молчанку,его отношение к Вике и ко мне, надоело ограничительства меня во всем, в общении с родителями, с подругами.Все что накипело.

Не звонил он,и не позвонит.Он гордый.

муж на форуме местном сидит,,значит дома.значит прочитал .значит не позвонит :cray:

Лоло, неужели от зубов такая темпа высокая. я даже незнаю как бы я отреагировала на это. у нас слава богу ничего подобного не было ТТТ выздоравливайте скорее

Nataly25, хорошо что успела. ой, боюсь я таких падений. неизвестны последствия после.дак нам невролог до 1 года прописывал уколы ежемесячно. а мы уже 2 мес. не кололи. я тоже уже думаю, что это просто возраст такой. он еще мальчик впечатлительный.

девчат, прикол расскажу. показала детю свою брекеты. он так на меня недоверчиво посмотрел. как на злого и страшного серого волка. потом ему говорю:"ну дай я тебя поцелую" , а он от меня отстраняется, прям отталкивает. брат сегодня над нами ржал просто.

pes2702, а как ты собираешься возвращаться. если он вдруг так и не позвонит.

zoloto8, про Джоржика не могу :lol:

Да возьму и вернусь,а потом возьму вещи свои все и уйду навсегда.УСТАЛА!Я завтра вернусь,если ничего не скажет,то всё...

Топлю щас горе в вине,т.е. в шампанском.Взяла себе две бутылки,щас первую приканчиваю.Викуська спит.Мы сегодня на ИВ :pardon:

pes2702, ну может ты рано рвешь канаты.а ты написала,,что просто в гости уехала?главное по пьяни ему не звонить и не писать

Я написала,что даю время все спокойно обдумать и понять,что очень люблю его,но не могу больше в такой атмосфере находится.Писать и звонить ему я сама не буду ни в коем случае.

zoloto8, не думай,на меня алкоголь мало действует,просто становлюсь спокойнее и уравновешеннее :pardon: парадокс...

Марья-краса, месячные идут регулярно с февраля, правда цикл стал 33 дня вместо 28, но как по часам.

Mildred, тебя хлебом не корми - дай попереживать :D . Все у Марины хорошо, косоглазие до годика НОРМА.

Egika, сыночка с восьмерочкой.

А мы сегодня покрестили наше солнышко!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...