Ольжа 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Mildred, KOTISHKA, дааааа, вспоминать страшно моменты такие....в 24 недели открытие шейки и пролабирующий плодный пузырь и просто мега врач, которая на свой страх и риск в нарушение всех правил поставила мне пессарий, за что получила нагоняй и выговор... Как было страшно.......... А мой Саша сегодня распахнул шкаф и целый час перебирал и сосал мои чулки, колготки и носки :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 -fm-, Димуля отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фрекен Снорк, с хорошим походом к врачу bimonna, я в шоке............................................ Pregnanti, вот это вес..., молодцы козерог, да наши сыночки без сиси никак не могут.У нас подпольное имя СОСУНОК Мой герпес меня доканает, уже на пол лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Петю и Аришу с датками! Пусть всегда будут здоровыми и веселыми! Фрекен Снорк, книжки, стало быть, одноразовые, раз детям дают пожУвать))) zoloto8, спасибо, пошла купила эти капли, закапала, будем посмотреть, как говорят у нас))) bimonna, а кто эта девочка? Я помню несколько девочек, которые начинали Б темку, пропали, в том числе Мариам из Ирана, еще Пумка была, но она, кажется, к сенябрятам ушла... Тяжело это... моя одноклассница в прошлом году в родах потеряла девочку, а недавнол родила третьего мальчика. Еще одна одноклассница позавчера родила девочку, у нее уже трое сыновей больших. Говорит, кровотечение открылось, смогли остановить. Девочки, приготовила своей Арине десерт - пожарила банан в сливочном масле и подала с мороженым, моей привереде понравилось) Девчонки, у кого есть песня "Маленькая страна" и другие для "детей среднего возраста", соседская девочка просит, подскажите, где скачать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 uuuu, Aishka, Петюньку с девяточкой, Аришечку с восьмерочкой.!!!! Леночка Г., сходила в рейму, чего-то не понравилася мне :pardon: , вообще ничего не нашла на малявочек, мне как-то Зара больше по душе.... Кстати 25 в пятницу день Х в заре, начинаются скидки, я туда прям с утра пойду, полмагазина наверное скуплю....а ты как к Заре относишься? Спасибо, что сказала про профилактику. а где кстати вы брали? а муж мой...., нет слов просто.... Nataly25, и мы 19 сейчас носим, но я мерила разные и поняла, что все 19 тоже разные, на одной ноге ботиночек впритык, а на другой другая моделька очень большая и оба 19 размер. тут только мерить надо. КоролеK, да, Мы ППА предохраняемся пока что..... надеюсь все таки пронесет.... Egika, да я то готова, но безумно хочу летнюю детку или осенннюю., ну не хочу зимой с пузякой ходить.... Леночка Г., маж спокойно, я узнавала у меня тоже беда с этими герпесами, мази в кровь не всасываются., хоть и пишут, что нельзя. А вы когда к хирургу пойдете?На плановый осмотр нужно с карточкой идти? Natali-mama, я просто очень хочу родить летом или в начале осени, поэтому надо начинать в начале осени минимум,зимой ну совсем не хочуууууу.А теперь уж как получится.... -fm-, Димуська-чудо :give_heart: uuuu, у нас тоже с дырочки началось.... bimonna, как грустно....и очень страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 долорес, я Зару тоже люблю, спасибо за подсказку про герпес Самые хорошие(мое мнение )Мими, вот только не помню где магазин у нас есть :scratch: А Рейма конечно не супер красивая, но практичнее , чем Зара , в них детки спокойно могут на снегу сидеть и валяться и не промокает эта одежда К хирургу буду записываться в начале июля, пойдем в М.эксперт к Попову, я уже про него узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Ой, девулечки, милые наши, так хочется вас почитать, но столько дел, мы все в бегах по посольствам, врачам, магазинам и т.д..не знаю пока всех новостей..Спасибо вам за поддержку, мы все все преодолеем!!!!!!!! Вторая операция обязательно поможет и всеналадится!!!! Ну теперь уж точно! там ножами резать не будут, просто усыпят, заменят сами трубочки, т.к. кровь из них никак не выходит. И все будет супер!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! uuuu, Наташенька и Петруша, поздравляем вас с 9-кой!!!!!!!!! Пусть сынулька и дальше остается таким индивидуальным мальчиком Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, все вирусы вам нипочем! Aishka Девочку-припевочку, малышку-озорницу, попрыгушку-стрекозу поздравляю с 8-кой! Радуйте нас и дальше своими успехами!!!!! А мы будем удивляться :grin: :giverose: козерог Танюша, держись, родная, мы все с тобой!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть скорее зубик заживает :beg: -fm-, Наш Димулька самый красивый мальчик на свете!!!!!! Такие фото всегда обалденные!!!!!!!!!! У вас талант фотографов! Как мы вас любим! Спасибо вам за слова и поддержку :give_heart: :give_heart: :give_heart: ! Сладкий поцелуй от нас!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 uuuu, Aishka, Петрушу и Аришеньку с датками! Пусть детки не болеют и не пугают своих мамочек, а дарят им радость и безмятежное счастье своим присутствием!!! bimonna, ужас какой . Pregnanti, KOTISHKA, Mildred, ольжа, и я прошла и через ЗБ и через кровотечение на 8 неделе. Так боялась, что даже не могла полноценно радоваться беременности, поэтому и с сайта уходила на время. козерог, бедняжка, ну зато все позади уже! А Дениска - молодец, он лучше всех врачей знает, что ему надо! -fm-, такое солнышко улыбчивое! :good: Фрекен Снорк, я ощутила реальную помощь от рюкзачка в аэропорту! да и тут в Москву выбирались - Илюшка согласен сидеть только у мамы на руках, без рюкзачка я бы просто не пошла гулять уже С удачным походом вас! Здорово, что так продумано для деток в клинике, я бы тоже посмотрела, как специалисты занимаются с детками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Всем привет,давно я не писала :wave: .Дианка научилась ползать,зубов пока ещё нету,сын выпустился из детсада,и я наконец-то сходила к гинекологу. :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 olesya82, молодцы ve_ta, я в сообщении Prgnanty написала кто Леночка Г., пройдет твой герпес, не переживай, просто иммунитет немножко ослаб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 bimonna, история просто до мурашек страшная, к сожалению, тут таких историй на сайте хватает, я после ЗБ часто заходила на сайт "жизнь после смерти"..уж какое горе там у людей бывает, мне мои тогдашние проблемы показались пустяком а когда я лежала в больнице после 2ой чистки, на первом этаже, чего я только там не узнала...не буду рассказывать столько историй, и никто не застрахован от этого ни в первую, ни в последующую беременность. а в эту беременность, как начиналась мазня так меня до холодного пота каждый раз пробивало, и я не спала перед каждым УЗИ и как написала lexyt, вся беременность в сплошных страхах была, а даже лишний раз не двигалась. козерог выздоравливай скорей :giverose: , наверно под местным наркозом все страшнее ....знаешь по поводу ГВ с антибиотиками, некоторые мамаши в роддоме рассказывали как спокойно кормили детей при лечении, тут главное чтоб у тебя с молочком все ок было! ты потом повторное УЗИ будешь делать? Леночка Г., организм видимо ослаб, вот и полезло все, местное наверно можно, но лучше проконсультироваться с врачом конечно. ksenial, чтоб все было хорошо и Настюшка легко все перенесла и скорей снова радовала нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 lexyt, ksenial, долорес, ve_ta, козерог, Pregnanti, девочки,всем огромное спасибо!!! за то что находите для нас добрые слова!!!! козерог,самое страшное позади,давай теперь без осложнений!!!держу кулачки!!! ksenial, часто думаю про твою девочку...очень хочу,что бы все уже для нее закончилось с ушками....желаю вам скорейшего выздоровления!!!очень очень желаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 козерог, я бы из-за нервов из туалета не вылезла. как это страшно. не представляю как ты вынесла.а дениске будешь бактерии давать? у меня тоже герка мог умереть при схватках. у него на схватку резко падало сердцебиение. спасибо свекрови, что всю Б.меня вела, лечила и сделала операцию.вообще всю Б.у меня что-то было не так. и кровотечения и тонус сумашедший. постоянно лежала под капельницами. хорошо, что хорошо кончается. мне кажется у каждого своя судьба. это людям неподвластно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 olesya82, поздравляем вас с поползушками,ну Дианка соревнуется с Петенькой зубками, ну и у кого быстрее вылезут ? bimonna, КоролеK, спасибо за поддержку, но он меня убивает :doh: Девочки, у меня вопросик, все еще спят подгузниках.???Сегодня хотела Лешку без памперса положить, но муж сказал,:давай, давай!.С такой ухмылкой, что я сразу одела памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 uuuu, с девяточкой Петеньку!!! Aishka, с восьмёрочкой Аришеньку!!! Так жалко девочку ту :cray: Такое горе... козерог , ой,ты так описала все,что у меня у самой мурашки по телу пошли :worried: Восстанавливайся поскорее! -fm-. Димульчик - красавец!!! А мы сегодня первый раз серьезно стукнулись,правда без синяка и шишки,но лоб долго краснючим был.В общем сидела я на стуле компьютерном,а Вика стояла рядом,а потом как пойдет...Прошла метра полтора и бухнулась на игрушку прям лобиком Я даже среагировать не успела,так она припустила.Правда утешать не долго пришлось,быстро успокоились. Теперь мы и по кровати нашей ходим(теперь уж слежу во всю :spiteful: ),пол кровати запросто проходим.Почему интересно по кровати легче идти :scratch: Леночка Г., а уже можно думаешь?Мы еще почти всегда просыпаемся с полным подгузом :scratch: Вот днем можем поголопопить час-другой без письканья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 pes2702, вот Викулька дает :good: Теперь вообще глаз да глаз за ней просто у подруги девочка за ночь ни разу не просыпается и не писяет, так вот она хвасталась, что они экономят на памперсах .А я вот представила, что мой по всей кровати ночью перемещается и памперс всегда полный, так он так мне всю кровать уделает, а ночью перестелить кровать :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Леночка Г., мы еще ночью в подгузниках, да и на длительный дневной сон тоже одеваю, иначе проснется и потом не уложить. Днем в основном обходимся без них, просто высаживаем и все ок. Но хочу сказать, что это от ребенка зависит - Кирилл у меня спал без памперсов, я просто меняла пеленку аккуратно, он не просыпался. С Илюшкой этот номер не прошел. pes2702, вот шустрик Викуська, уже по кровати ходит!!! А у нас уже и синяки были :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки, забирала сегодня загранпаспорт в посольстве, назначили мне эту дату за неделю и сказали до обеда прийти, приехали мы в 11, муж остался со спящей Машей в машине, на охране меня не пустили и сказали ждать, постояла я до 12, потом рассказала, что меня грудной ребенок ждет, они мне шепотом посоветовали приходить после обеда в 14.30, а то комендант ушел и без него никто на территорию посольства войти не может. Как сдавала я документы, часов пять длилась эта эпопея, теперь не дали забрать, пришли мы после обеда, там толпа, все обступили этого коменданта, он по одному запускает, я держу Машу на руках, она капризничает, тут муж не выдержал и закричит, чтобы пропустили девушку с ребенком, а то уже 4 часа ждем, комендант что-то недовольно шепнул и я прошла, а мужу сказал - вы свободны и не пустил, а я хотела, чтобы он мне там помогал. Потом когда он записывал данные всех вошедших, как начал мне высказывать, что это мы его позорим и все мы врем, что ждали 4 часа, он нас не видел, и вообще я ребенком шантажирую, надо было ее дома оставить... Я в шоке была, хотела ему ответить, что оставлять ее не с кем, да и она на груди у меня, час туда ехать, час обратно, там больше 4 часов, было бы с кем, тоже бы не оставила. Вот какие люди бывают :this: uuuu, Петеньку с девяточкой! Aishka, с восьмерочкой Аришу! Natali-mama, ничего себе размер ноги у Саши Сашенька, я сначала приревновала, когда узнала про девочку, а потом обрадовалась, что ты не обращаешь внимания на них. Я тоже на улице с мальчиками не играю, они меня постоянно хотят ущипнуть и игрушки отнимают, вот когда мы с тобой встретимся я тебе сама все игрушки отдам и крепко поцелую :give_heart: Фрекен Снорк, как это 4 кормления должно быть??? Что же у вас там за врачи такие? Зачем детям желудок растягивать. Лучше много раз по немного, чем один раз много :pardon: Или всякие перекусы за кормление не считаются? bimonna, как жалко девочку, не дай бог такое пережить! козерог, побыстрее тебе отойти от операции! Дениска настоящий мужчина :good: olesya82, с поползушками Диану! Леночка Г., днем иногда кладу Машу без памперса на пеленку, а на ночной сон не пробовала, да и не буду пока мы за 12 часов такой памперс надуваем, что поднимать его тяжело pes2702, Викуле уже ходить надо, а начало этого этапа без падений не бывает, зато побежит скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Nataly25, вот уроды :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Лоло, я тебя вижу , выходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Леночка Г., :spiteful: меня тоже не прельщает мысль проснуться в мокрой кровати :friends: lexyt, ну я чувствую все наши синяки не за горами Nataly25, вот козел этот комендант :rant: Мужа небось не пустил потому,что побоялся что он ему за ткое морду набьет. Наконец то удалось заснять Викины шажочки,в контакте выложила видео.Не судите строго,ходим пока не далеко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 pes2702, я пошла смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки, какую страшную тему вы затронули... У меня была угроза на сроке 7-8 недель... плакала и переживала очень, потому что до этого был выкидыш именно на этом сроке...а теперь и ЗБ, но ничего мы прорвемся olesya82, поздравляем вас с поползушками Леночка Г. , неа без подгуза не рискну положить, днем то мы голопопим и спит днем без подгуза, но на ночь нет козерог ,так возвращайся поскорей к бегунам pes2702 , вот Вика молодец! ЭХ!!!!! завидую Nataly25 , вот идиоты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 [я вот почему-то склоняюсь к такой точке зрения, что все эти ладушки/пока-пока/глазки/ушки и т. д., и т.п. - скорее показатель не развития ребенка, а усердия его мамы! Я вот, как одержимая, тыкала кукле в глаза и хватала ее за уши, результат есть. А вот ладушки и пока-пока то ленюсь или забываю, результат - Марина этого не знает и не умеет. :pardon: Лена, абсолютна согласна :friends: у деток до 1,5 лет все умения приобретаются за счет родителей! Сужу по Руби своей..и по Настюшке.. А уж потом, попозже, детки и сами начинают стремиться и тяготеть к чему то сами..Вот поэтому, моя Настенка еще не показывает ушки-глазки, т.к. я с ней не занималась..и Руби не показывала в том возрасте.. Но сейчас Руби сама уже любит учить буквы и счет..вот сама..то по телевизору увидит..то на улице идет и читает вывески магазинов..спрашивает нас, правильно ли она букву назвала..на светофоре зеленый-красный цвет сама выучила..то начинает считать камушки, на 2-х языках до 15 считает..ей интересно именно чтение-счет-цвета..А если бы я еще больше занималась бы, то можно научить к 2-м годам ТАКОМУ...помните как в Минута славы-1..там мальчик был Марк Вишня! Во, я даже имя запомнила..так он в 2 года интегралы считал! Ну конечно родители так с ним занимались! вы почитайте в контакте чему Марат у Санечки уже научился :shock: Вот родители занимаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 bimonna, ksenial, lexyt, КоролеK, uuuu, zoloto8, pes2702, Nataly25, спасибо! Я вас всех люблю! :giverose: zoloto8, Денису обязательно буду давать био-гая, бедный сыночек, он со мной уже цефтриаксон ел, когда у меня гайморит был. Леночка Г., конечно в подгузнике. Настя спала в подгузнике до 3,5 лет, и ничего страшного я в этом не вижу. Nataly25, в посольстве уроды! А что за посольство? ksenial, что занато, то не здраво. Я считаю, что всему своё время и форсировать навыки ребенка не к чему, это очень плохо сказывается на психике. Ребенка (маленького) надо учить только тому, чему он сам хочет научиться. Ты абсолютно верно поступаешь с Руби, когда учишь её тому, чем она живо интересуется. А интегралы в 2 года, извините, ни к чему. Я считаю, что люди хотят самоутвердиться за счет ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 а меня экстренно порезали потому что у ребенка упало сердцебиение ksienial, ни пуха завтра. будем держать кулочки Nataly25, а что за страна? а что за комендант? первый раз слышу чтобы такие были. Я бы нашла контакт начальника консульской службы (в Польше оно при мин ин дел) соответствующей страны и написала жалобу. Я недавно была на встрече с таким вот начальником, посыпались устные жалобы, а он, не в курсе, официальных жалоб (в смысле на письме) не было. Леночка Г. неее, ни за что. у нас утром такая бомба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения