Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

-fm-, bimonna, pes2702, долорес, Aishka, Nataly25 , козерог, Natali-mama спасибо мои родные за поддержку :giverose: ! мы с мужем наконец вздохнули спокойно, так радостно, что все позади у малышки нашей :dance:

bimonna Танюш, в одно время с тобой отдыхать будем :friends: Жаль, что в Москву вы не доедите :( Ты только Женечку потом сфоткай на отдыхе, так интересно :blush:

козерог спасибо за совет про пробиотик :Hello: буду месяц давать :Hello: Настенька у тебя такая озорница, ну вся в мамочку пошла, умничка девочка :good: моя Руби полная ей противоположность! Руби еще рисовать любит очень..у нее и мольберт есть, сама выбирала себе она :grin: А вот на музыку и спорт ей как то все равно пока..

Ой, да вы что, бедный Денисочка :(:(:( Хоть бы скорее бяка прошла..Отпишись завтра, как к врачу поход пройдет :beg:

Natali-mama ВАУ! Кандидат в мастера спорта – супер :good: !

я в детстве была в клубе любителей собак, думала даже стать кинологом..у меня вся подборка литературы на тему собак была, в выставках учавствовала со своей Дэйлой.

и всю жизнь в каких то спортивных секциях была..Особенно отлично мне удавались лыжи..до 12 лет побеждала на всех соревнованиях..даже мальчиков обгоняла..Если бы пошла заниматься профессионально ими (у меня были все данные и есть в кого т.к., мой дедушка мастер спорта по лыжам), то могла бы далеко пойти..но почему то я бросила в 12 лет..Потом занималась баскетболом..побеждали на всех соревнованиях, были чемпионами города..А все университетские годы занималась бегом и была в сборной универа по легкой атлетике. Вообщем точно могла бы стать спортсменкой хорошей, но как то мне усидчивости не хватало и хотелось все попробовать..а надо было концентрироваться на одном

zoloto8 пока что то у своей малышки не заметила я тягу к чему то определенному..покушать любительница и погулять на улочке :grin: А Джоржик точно музыкантом тогда будет!!!

Леночка Г., не переживай, моей пока занятия тоже не интересны ;)

долорес, моя срыгивает иногда..но это если после кормления она на животик неудачно повернется или изогнется..если у вас после каждого кормления, так может правда вы переедаете просто? ну и врачу можно показаться на всякий случай...

pes2702, у нас запас слов точно такой же как у Викуси! И я считаю, что она у меня просто супер уже разговаривает :grin: ;) :friends: На встречу октябрят обязательно выбирайся! Я так хочу вас увидеть с Викой!!!! Проверка мужу твоему будет..если он отпустит и справится с ревностью, значит прошел проверку ;)

-fm-, Наташа, ой, линеечка нам очень нравится :give_heart: неужели меньше месяца до встречи осталось :yahoo: Мы будем жить у моей лучшей подруги...вот забыла только в районе какой станции метро..надо спросить :grin: Идея встречи у Наташи-Причуды здоровская..надеюсь, она на нас не обидится, что мы так без нее тут обсуждаем :spiteful: Кстати, когда они уже приезжают то?!!!! Так интересно как они отдохнули....

Итак, я начинаю составлять потихоньку списочек, кто на встречу попробует приехать ;) :

1) ksenial

2) -fm-

3) pes2702

4) zoloto8,

5) Nataly25

6) Prichyda

Девочки, подтягиваемся в списочек, не стесняемся, чем нас больше тем веселее :grin:

ольжа ну и врач там у вас :spiteful: А Саша молодец, потихоньку жует, это уже прогресс! мне тебя будет не хватать на встрече октябрят :this: а когда вы хотите в Израиль?

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bimonna, я потом тоже с овощами попробую.

Девочки, очень рада , что понравился рецептик. Мои мужчины съели за раз его. Попросили готовить такое почаще. :D

долорес, со вторым зубиком!!! Ура! А у Кости как велез один, так пока больше не наблюдается! :pardon: Костя не срыгивает. А вот старший в это время срыгивал. Всегда с собой платочек, переодевашки и я вся в рыготах. :lol: Ничего не делала прошло как то само собой. Если тебя беспокоит, то лучше прокосультироваться. :)

ksenial, с выздоровлением Настюшу!!!! Ура! Больше не будут делать операции сладкой девочке. :giverose:

козерог, ну вот, стоматита вам не хватало... Лечитесь. :giverose:

Ксюша, МОЛОДЕЦ!!! Октябрят собираешь!!! Я мысленно с вами!!!

СветикА, С даткой Владика!

СветикА, сына с 9 месяцами!

Ксюша, фотки обязательно сделаю на отдыхе. Хотела вчера Женю сфоткать с красивым цветочком на улице, типо для всех прекрасных дам, пока фотик включала цветок практически был съеден

козерог, откуда у такого малыша стоматит? про футбол здорово :good:

я занималась 8лет акробатикой. получила КМС,, нажила кучу болячек (правда со временем они стихли).своего ребенка в проф.спорт не отдам никогда

СветикА, с даткой сыночка!!

СветикА, с 9 месяцами!

ksenial, так рада, что все отлично.

На счет встречи, я тоже с вами всей душой и мысленно

козерог выздоравливайте. Скорее бы у тебя и у Дениски все прошло

а у нас второй зуб!!!

Леночка Г., доброе утро, мама зомби)) а моя встает в 7, независимо в 9 легла или в 12

Аринка тоже предпочитает беситься, чем заниматься. так только, в ходе игры называю вещи, когда что-то ручками трогает. в общем комментирую все, что она делает :pardon:

zoloto8, явный интерес только к веревочкам различным, особенно если на конце какая-нить фиговина болтается :D

ksenial, мысленно мы с вами на встрече :friends:

Natali-mama, у меня было потеряное детство - я ни в один кружок не ходила :pardon: хотя очень хотела заниматься дзюдо или карате. лет до 7 гоняла по двору с мальчишками, то на великах, то в войнушку играли, то по крышам гаражей лазили. а после все друганы куда-то делись и я обросла малышней)) они ко мне тянулись, а родители доверяли, как самой умненькой и ответственной девочке. вынянчила весь двор)) вот какое хобби :D а вообще неплохо бегала на лыжах, однажды даже в соревнованиях участвовала и команда нашей школы первое место заняла.

Aishka, и у Аришеньки уже второй зуб!! Поздравляю!!! :giverose: А мы ждемс.

Aishka, Ура! С зубиком Аршку!!!

СветикА, С 9 месяцами сыночка!

козерог, Пусть Денис скорее выздоравливает!!!

Natali-mama, Я чем только не занималась, легкая атлетика, макроме, танцы, йога, театральный кружок, но как-то так получилось, что закончила только музыкалку. После достаточно серьезно увлеклась баскетболом и вокалом, но... Видно не судьба))) Хотя до сих пор обожаю и в кольцо покидать и погорлопанить)))

ольжа, Вот ведь уроды!

СветикА, с очередной даткой вас

козерог, блин, ну и что за напасть, стоматит это попа, я помню как у Андрюшки он был, мне показалось, что хуже его нет болячки

Держитесь и скорейшего вам двоим выздоровления

Natali-mama, чем я только не занималась...

ksenial, как я тоже к вам в списочек хочу.Были бы билеты дешевле ,приехала бы не глядя.У нас сейчас монополия в Калининграде,билет в Москву 9 тыс.стоит.Даже эту тему затрагивал Путин

Aishka, не я сегодня нормально , не мама-зомби, как всегда встали в 6 утра

Aishka, со вторым зубиком вас , ура!!

Девочки, а я сегодня ощутила всю прелесть трещин на соске, как же это больно.Блин, Лешка все сиськи поотгрызал :spiteful:

Леночка Г., Бедные сиськи!!! Меня скогро ожидает та же участь((( Я Ярославу говорю в такие моменты, Будешь кусаться - сися обидится и уйдет!

СветикА, с 9 месяцами!!!

козерог, скорейшего выздоровления!!!! :giverose:

Natali-mama, я думала Таня абстрактно хочет высказаться... :blush: а так действительно не нужно

в детстве я занималась художественной гимнастикой и акробатикой - как-то быстро остыла, 10 лет танцевала в школьном ансамбле (у нас школа была с художественным уклоном), бросила, когда ушла в лицей (родители в один голос твердили, что танцы - это блажь...) Но танцевать я до сих пор безумно люблю!!! :give_heart: Участвовала в школе во всяких театральных постановках, в конкурсах вроде КВН и Мисс школы (победила в 7 классе!!! :blush:, проявив смекалку и находчивость ), а еще предмет моей гордости - приз за лучшую... мужскую... роль в спектакле! :grin: Мальчиков было сложно уговорить участвовать, вот мне и пришлось играть доктора Гаспара Арнери из "3 Толстяков!" :) Эх, какие были здоровские времена! Уверена на 100%, что буду с большим удовольствием помогать в свое время Марине в организации и проведении подобных мероприятияй, если ей, конечно, это будет интересно! ;)

Какая жалость, что я не смогу с вами встретиться... :this:

СветикА, с 9 месяцами!

ksenial , как же я хочу на встречу поехать!!!!!

Aishka , с зубом!

Mildred , да я поняла что Таня хочет абстрактно выразится, я просто ЗА ТО ЧТО БЫ НА ФОРУМЕ ЛЮДИ ВЫСКАЗЫВАЛИ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ! Эх, Наташи причуды не хватает

Какие занятия у всех интересные были! Это точно золотые времена

Кошка999, спасибо за сочувствие, намазала кремом и не даю

СветикА с 9-ю месяцами вас!!!!

Леночка Г., конечно давай, надо как-нибудь время подгадать. А ты с машиной или на своем ходу?

А насчет позаниматься с ребенком, так у нас таже история, ничего не хотим, начинаю ему ладушки показывать, он сразу как видит мои руки хватается за них и встает и все, ни о каких ладушках мы и не думаем, а ушки, носик, собачка, покапока уж подавно.

ольжа, вот козлиная борода :scratch:

козерог, да нет, если ему меньше даш -он орать будет , что недоел.....это не нормально конечно, пойдем скоро на обследования.

Natali-mama, спасибо =)

Я занималась лет 5 хореографией и вокалом годика 2., ходила в театральный кружок. А ты ну молодчинка какая КМС-это круто!!!!

ksenial, да, нужно к врачу....

Egika, спасибочки =)

Aishkа с зубиком Аришеньку!!!!

Леночка Г., ох, бедняжка , лечи соки свои!!!!Я помню как это больно.

долорес, спасибо

СветикА, с 9 месяцами!!!

козерог,Таня,терпения тебе и скорейшего выздоровления Дениске!!!!мы с вами!!!

Natali-mama, я не ходила ни в какие секции и кружки... :spiteful: у меня было 8 лет музыкальной школы...и красный диплом по классу фортепиано..потом всей школой уговаривали в музучилище пойти.. :D

ksenial, никак в ваш списочек не попадаю...отпуск осенью у папы..буду с вами в мыслях и мечтах... :drinks:

девочки,всем огромное спасибо за поздравления с зубастиками!!!

Девочки, сейчас решила почитать свои сообщения, что бы освежить так сказать первые месяца Сашкины, так такая ностальгия и пукали с трудом и это была проблема номер один и спали плохо и ничего в руках держать не умели... эх, как время несется

Леночка Г., береги титечки! А Алексею пальчиком пригрози! :grin:

долорес, я на машине, а ты ?

Спасибо за сочувствие :friends:

uuuu, красный диплом, офигеть, ну молодец

Natali-mama, а у меня сегодня девочка родила , так она прислала сообщение и мне так захотелось лялечку..Эхе-хе

Natali-mama, про кружки и детские хобби - я занималась почти всеми видами творчества - вязание корючком и спицами, шитье, рисование, где за верюшками ухаживали, фоторгафией. С танцами не срослось - хореограф много болела и я бросила, 7 лет музыкалки (причем именно в нкей проявилось мое второе я - я закалывала и закончила с двумя 3, никто не верит), в музучилище меня тоже звали, но на вокальное. Еще макраме плела и крестиком вышивала (вышиваю до сих пор). А вот спортсменка из меня никакая :) Плавать очень люблю, но медленно и долго :) Да, я тоже про Наташу Причуду уже вспомнила, она в тот раз высказалась, мне прям ее не хватает

Aishkа, со вторым зубиком!

Леночка Г., о да, соски с трещинами это жуть, мне сейчас тоже деть чуток замаял грудь

Девочки, крмила сейчас ребенка - у него сися во рту, а мне свой палец в рот засунул, так и лежали, смотрели друг на друга и ржали оба как дураки :Crazy:

СветикА, с даткой Владика!!!

Egika, понимаю, моя свекровь часто готовит хануму, вкусно!

ksenial, точно, дети развиваются по-разному, но потом выравниваются, в основном. Моя старшая заметно опережала сверстников, рано стала сидеть, стоять, говорить, стишки рассказывала в 1,5 года, в 2 знала наизусть Муху-цокотуху, а теперь только американские мультики смотрит часами, стихи стала забывать, правда, обожает чтение, у нее большая библиотека, но книжки уже "повзрослее")) В какой-то момент я поняла, что ей важнее побегать, как Таня писала, чем сидеть и чем-то заниматься. Хотя, она по настроению и рисовать, и лепить садится, раскраски любит, в настольные игры играем, учимся по слогам читать понемногу... но если чего-то не хочет, не заставишь. Хочу сказать, лет до 3 втайне гордилась своей девочкой, сейчас очень расстраиваюсь, когда вижу, что она не такая, какой хотела ее видеть. Но у всех людей свой темперамент и наклонности, корректировать, конечно, пытаюсь, объясняю последствия, но она очень упрямая. И в то же время, ранимая. Тут такие дети интересные, они просто так могут заявить дочке, только вышедшей из дома, "мы с тобой не играем", она в слезы, я хочу играть с вами, а они стоят со стекляными глазами и хитрыми ухмылками, не стесняясь меня и молчат. Через минуту уже вместе бегают. Шантаж и спекуляции - в крови, а моя хоть и буйная вся), но простофиля. Больно смотреть, как она всерьез все воспринимает. И сколько не объясняю, что надо быть гордой, она друзей своих любит всем сердцем. Сколько еще у нее разочарований в жизни предстоит...

ольжа, вот точный ключ к похвальбишкам))) но ведь каждой маме хочется, чтоб все признали, какой у нее чудо-ребенок! Мы на танцы ходим с девочкой, мама которой весь год развлекала родителей своими восторженными рассказами о доче. Надо видеть, с каким сарказмом на нее все смотрят)))

а зачем ортопед маму трогал?

А хамов у нас везде хватает.

Кошка999 , спасибо за ссылку!

pes2702, спасб за поддержку! Мне понравился смайлик с битой)))))

zoloto8, Леночка Г., Полинка ладушки давно делает, а вот ползать не хочет ни в какую! Музыку любит, сразу в ладоши хлопает и ножками танцует. Я ей иногда ставлю музыку, а чаще сама пою песенки, хоть и не Монсеррат...)

Nataly25, ага, вот ее дочь подрастет до этого возраста, неизвестно, какая она будет!

Pregnanti, не могу сказать, понимает ли, но я ей говорю "но-но-но, Полина!" и пальчиком "грожу", она улыбается и перестает делать то, что не надо. А так мы почти еще не лазаем нигде, особой нужды нет говорить "нельзя". Со старшей это слово я говорила в случаях, когда опасно или совсем нельзя, а чаще "не надо".

Я в детстве ходила в художественную школу, в шахматный кружок, на фортепиано, немного на гимнастику, записалась в театральную студию взрослую, но победить свою застенчивость не смогла, я краснела при взглядах посторонних, хотя один раз это было "в тему", надо было изобразить, что мне очень жарко и муха пристает :grin: занималась легкой атлетикой на любительском уровне)))

в 15 лет поступила в педучилище и стала сама детей учить рисованию, всякому такому творчеству. А Арину наверное отдадим в музыкальную школу и продолжим танцы-гимнастику с осени.

Mildred , охотно верится, что ты была первой красавицей и умницей школы! О, я тоже в школе играла мальчика в английском спектакле) и в КВН с удовольствием участвовала, но уже в педучилище. У нас они были по физике и химии, мы ставили интересные опыты, решали задачки и получили приз за музыкальный номер - я изображала Жанну Агузарову в желтых ботинках :Crazy:

bimonna,

причем именно в нкей проявилось мое второе я - я закалывала и закончила с двумя 3, никто не верит
:D ну да... с большим трудом! ;)

Natali-mama,

сейчас решила почитать свои сообщения, что бы освежить так сказать первые месяца Сашкины, так такая ностальгия и пукали с трудом и это была проблема номер один и спали плохо и ничего в руках держать не умели... эх, как время несется

А я и вовсе все свои сообщения, касаемые развития Марины и собственных мыслей на тему материнства в отдельный файл собрала. Мне эту идею ksenial подсказала! Собираюсь отдать эти записи Марине, когда она будет ждать ребенка :Crazy: ... Мне кажется, ей это будет очень полезно и очень интересно! :pardon:

...Когда перечитываю наш октябрьский архив, то сильно удивляюсь собственной глупости и детскости в отдельных моментах! Счас-то я уже умудренная жизненным опытом женщина :grin:

И еще интересно наблюдать, как мы все постепенно сближались!!! :friends:

ve_ta,

я изображала Жанну Агузарову в желтых ботинках
О, это было, должно быть потрясающее зрелище!!! :dance:

козерог , стоматит и темпу даёт? Выздоравливайте! Денис решил с мамой за компанию понездоровить?

ksenial в Израиль планируем в декабре, а в Латвию в ближайшее время(как приглашение нам сделают).

Aishka с зубиком!

Леночка Г. с чего вдруг сися треснула?

bimonna, Natali-mama а про что надо высказаться? По поводу чего надо озвучить свою точку зрения? я что-то туплю...

СветикА, с 9 месяцами сыночка!

Egika, спасибо! они сразу два лезли, только второй вот припаздал. больше нигде полосочек нет, видимо перерыв будет

Кошка999, долорес, bimonna, ольжа, спасибо!

Леночка Г., спасибо большущее)) придется снова бепантен достать :)

Natali-mama, спасибо!

Девочки, мои дорогие!

Я сегодня вся в хлопотах. Бегаю, собираю чемодан))) Завтра с утра уже отчаливаю :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю с наступающими датками и успехами :giverose:

Будет вас не хватать, поэтому постараюсь все-таки вылезать в интернет :hug:

У нас прогресс - говорю шепетом -Ванюшка первый раз спал всю ночь в своей кроватке до 6утра. Сам уснул и не буянил. УРА!!!!!!! :D (т.е обошлись без жестких мер по усыплению). Очень надеюсь, что теперь так и будет. И сегодня Ванюшка первый раз встал сам в манеже. Простоял полмнутки наверное, а потом расплакался, т.к. не знал как сесть :grin: Был собой несказано горд :)

Про хобби - все детство занималась в музыкальной школе по классу скрипки. Очень серьезно. Ездили по заграницам на гастроли. Думала, что буду музыкантом. Но жизнь распорядилась по-другому и теперь я экономист-менеджер :blink: :taunt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...