pes2702 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 СветикА, Владика с 9 месяцами!!! Про секции и кружки. Я занималась волейболом в начльной школе,и надо сказать довольно неплохо.Но потом секцию перенесли чуть ли не на 9 часов вечера и получилось так,что я попадала бы после нее домой только в районе 12 :pardon: Не срослось. Потом на бадминдтон ходила года два.Очень нравилось.Но потом нашу группу(любителей) расформировали и оставили только профессионалов.А в профессионалы у меня со школой расписание не сросталось. Сама пошла в музыкалку на пианино,благо дома оно было.Отучилась лет 5,заканчивать не стала.но играла довольно не плохо.В общем то меня никогда не заставляли чем-нибудь заниматься :pardon: Все что делала - все сама. А вот книжки читать только через мамины уговоры :grin: Ну крючком вязала.Рисовать любила,но особого талланта нету.Петь обожаю,но голос отсутствует напрочь :lol: Самое любимое занятие было и остается - решение логических задач. Aishka, с зубиком!!! козерог, стоматит - ужасная бяка,брррр.Избавляйтесь от нее поскорее! Леночка Г., бедные сиси,давай лечи :friends: Фрэкен Снорк, скрииипка :good: Уважаю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 ольжа, по поводу того не приукрашивают ли мамы действительность Mildred, о пойду тоже сброшу все в файл. спасибо bimonna, у меня тоже часто не хватает смелости высказаться и вообще я не злой человек Фрекен Снорк, Ванюшка молодец. Счастливого пути вам ой сколько фоток бы скинула Сашкиных в контакт, а пока что на это времени не хватает, поймала как он стоит, только плохое качество почти не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 :grin: Хотела вчера Женю сфоткать с красивым цветочком на улице, типо для всех прекрасных дам, пока фотик включала цветок практически был съеден :rotfl: Aishka, долорес со вторыми зубиками Аришу и Платошу! Mildred Лена, я почему то именно так и представляла твои увлечения :good: ! Ты знаешь, чем дальше будет, тем больше опыта и тем смешнее будет нам над самими собою..Вот у меня, например, муж все время смеется надо мной и говорит:» Крошка, наша семья с каждым годом растет и прибывает (в 2007 поженились, в 2008 - Руби, в 2009 - Анастасья..)..а чемоданы твои в дорогу все сокращаются» :rotfl: .это я раньше одна ездила до замужества с 10 чемоданами..потом с мужем с 5-ю..потом с мужем и Руби с 3-я..а сейчас хочу вообще всего 2 чемодана взять на 3 месяца вне дома.. :pardon: Опытная уже, не надо барахла кучу брать. :grin: .И так опыт приходит во всем! А уж про свои рассуждения о материнстве, когда я еще Руби не родила..мне даже смешно вспоминать..наивная такая была и слишком горячая Леночка Г. Билет 9 тыс. :shock: ? В одну сторону или туда-обратно это? Бедняжка..бо бо титям.. :cray: а как твои губки? Прошли? uuuu у тебя отпуск в сентябре..если вы поедите в Турцию через Москву..то чем бог не шутит..может и мы в то время там будем..обратно то мы домой летим в сентябре тоже.. :spiteful: так что если что, может еще сведет нас судьба :friends: ve_ta а кто по гороскопу старшенькая у тебя? ольжа Оля, вы тут с Катей-долорес обсуждали Израиль..и еще в газете я интервье прочитала с актерами про их поездку в Израиль..и мне теперь тоже так туда хочется..но путевка в Израиль из Исландии стоит нереальные деньги..а ХОЧУ теперь туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фрекен Снорк Олечка, моя жизнь тоже распорядилась по-другому..если бы я раньше сама себе выбирала проффесию, то стала бы либо с животными работать, либо врачом детским или акушером-гинекологом..Но я экономист-бухгалтер-банкир..вот такая несправедливость! поздравляю Ванюшку с отличной ночкой и с постояшками! Молодцы! Я такрада за вас, что едите в Россию :yahoo: ! Выходи хоть иногда на связь, мы будем очень скучать..и отпишись пару строк как доедите, чтобы мы не волновались и опыту у тебя поучилились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 ksenial, про Израиль...хочу туда еще раз..что уж такого на этом маленьком клочке земли...но вот однажды там побывав,я теперь часто вспоминаю эту страну...хотя корней у меня таких нет...а вот хочется...загадка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Egika, laeta спасибо за Настюшку :giverose: ! Она ночью спала, в принципе, как обычно.. :spiteful: не очень хорошо..но и не плохо ! Но вот днем она просто сказочно послушная и радостная! Я просто счастлива теперь! Девочки, так жалко, что мы с вами все в разных городах и странах живем..А так хочется всех увидеть!!!!!!!!! ЭХ.... uuuu, Наталья, все, теперь я вообще спать не буду..буду мечтать об Израиле....эх, пока несбыточная мечта..но в будущем осуществлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 ольжа, про раннее развитие гениев в общем и в частности Natali-mama, да я вроде тоже не злобная, но иногда могу в порыве резануть и высказать свое раздражение Фрекен Снорк, удачной дороги! И чтобы Ванюшка теперь всегда так спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 СветикА с даткой Вас! Никогда не болеть Вам! Леночка Г.бедняга, как же это больно, терпи дорогая, деть же без сисюлик не может, быстрейшего заживления производственных травм! :pardon: :grin: :drinks: у самой бывает, после ночи соски горят... козерог я при стоматите квасцами спасалась, не знаю деткам можно ли? выздоравливайте! Aishka поздравляю вас с Аришенькой с зубиком! Долорес и Вас с Платошой с зубиком! Фрекен Снорк хорошо Вам отдохнуть! :wave: А я занималась в 5 лет танцами, но мама меня прекратила во плаваньем, года 3, но это чтоб плавать научиться, бальными танцами. А в лет 14-16 я присела на рукоделие, вязала, вышивала и шила, выпускное платье сшила сама, в контакте в нём стою... Сегодня опять решила Женю накормить творогом, видели б вы его, совсем он ему не нравится… рвотный рефлекс, потом слёзы, мама ты чего мне дала, что за гадость, плюётся им…в обед дала кашу и та же история, теперь после творога ничего не ест, сейчас буду давать яблочко, сваренное на вишнёвом компоте, капризит, с верху десна набухшая, 4 зуба лезут. А ещё я себя уже успокаиваю, что ремонт уже вот, вот закончится…. Хочу в отпуск… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки, я к вам еще одной радостью поделиться :blush: Руби уже 3 дня сама засыпает и на дневной и ночной сны :yahoo: Книжки мы раньше с ней на ночь читали в кровати..а теперь я по-хитрому сделала..книжки читаю с ней вечером в гостинной..потом она устает и ходит канючит..а я у нее так хитренько спрашиваю:" Спать хочется, да? В спальне тебя ждут твои собачки и молочко"..она бежит в спальню..укладывается..я ее целую и говорю: "спокойной ночи, очень тебя люблю...мама и папа рядом в другой комнате..если спать не захочешь или чего надо, зови нас"..и ухожу..дверь открыта в комнату..она слышит наши разговоры..если чего надо, зовет нас..и потихоньку так сама засыпает! Сразу столько времени высвободилось..Так что мамочки, которые планируют укладывать детей как я,и которые спят с детками, уже после 2-х лет они сами смогут засыпать без каких то методик.. Просто, видимо, у Руби возраст подошел! Еще, если интересно, можете в профиль мой зайти..я там линеечки к отдыху приготовила..чтобы вы и я контролировать могли дни :grin: И еще у меня вопрос к москвичкам! Моя подруга на машине..но у нее нет детей и соответственно кресел тоже нет..Есть ли в Москве кресла на прокат? Компания какая? Сколько стоит такое удовольствие? Они прямо на дом кресло привезут? И еще можно ли взять на прокат коляску детскую в Москве? Сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 ksenial, дочь у меня рачок и обезьянка - очень соответствует по эмоциональности и прыгучести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 ksenial, Ксюш, с прокатами в Москве туго. Нашла вот такой Ссылки скрыты. Какая замечательная у тебя линеечка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Хоть разочек я побуду мамой-зомби, Маша всю ночь висела на груди, крутилась постоянно. И целый день капризничает, может зубки лезут. Я когда ее успокаиваю, кладу иногда к себе на колени и голову вниз наклоняю, она любит так висеть, а сегодня фокус не прошел, Маша дернулась и перекрутилась кувырком в моих руках, потом как закричит, у меня сердце в пятки ушло, думала плечики ей вывихнула, еле успокоила ребенка. Теперь такое положение мы больше не принимаем. :bye: СветикА, с 9 месяцами вас! козерог, пусть Денис быстрее избавится от этого противного стоматита! Мне мама рассказывала, что в детстве меня пугала - если песок в рот брать, будет стоматит, так после этого я детей в песочнице кормила песком с криками, а теперь у вас будет стоматит :pardon: Natali-mama, я занималась акробатикой года 3. Aishka, со вторым зубиком! Фрекен Снорк, хорошо вам отдохнуть! С новыми достижениями Ванюшу! ksenial, молодец, Руби! Видимо действительно возраст подошел для засыпания самой, а наш папа все беспокоится, что Маша до школы будет со мной спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки, я к вам еще одной радостью поделиться :blush: Руби уже 3 дня сама засыпает и на дневной и ночной сны :yahoo: Книжки мы раньше с ней на ночь читали в кровати..а теперь я по-хитрому сделала..книжки читаю с ней вечером в гостинной..потом она устает и ходит канючит..а я у нее так хитренько спрашиваю:" Спать хочется, да? В спальне тебя ждут твои собачки и молочко"..она бежит в спальню..укладывается..я ее целую и говорю: "спокойной ночи, очень тебя люблю...мама и папа рядом в другой комнате..если спать не захочешь или чего надо, зови нас"..Ксюша, какой хороший и правильый ритуал! А у нас чтение - непосредственно перед сном, знаю, что это неправильно, но иначе не уложишь. Да и бабушке так удобнее, Арина спит в ее комнате, они вместе засыпают под книгу. Мне мама рассказывала, что в детстве меня пугала - если песок в рот брать, будет стоматит, так после этого я детей в песочнице кормила песком с криками, а теперь у вас будет стоматит :pardon: :grin: Дети чуть ли не до 18 лет приходят к родителям, даже имея свою комнату, им хочется тепла, успокоения, пошептаться. Пусть папа знает об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Natali-mama, bimonna, аааааа, гении и достижения.... Люблю эту тему :spiteful: .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки, напишите, плиз, у какие какие автокресла - хотя бы название фирмы и весовая категория Nataly25, главное- чтобы разочек, не больше. Пусть Машенька хорошо спит ольжа, терпи, мать, будем в себе воспитывать сдержанность и нераздражительность :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 bimonna, ну я уж - "сама тактичность" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 bimonna. ольжа :grin: :grin: +1 Nataly25 у меня Жекуня так же перевернулся, как я перепугалась, что руки переломала, я тебя понимаю, ходила успокаивала и всего щупала, всё ли в порядке, а он видать испугался просто, теперь с акробатикой мы завязали, слава Богу, что всё обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 bimonna, Egika, спасибо родные за заботу ольжа, я думаю от зубов треснула, уж любим мы сиси грызть Фрекен Снорк, с достижениями вас и с удачным отдыхом pes2702, спасибо ksenial, спасибо за заботу, билет на сколько я понимаю в одну сторону. Но точно не скажу, уж много шумихи было из-за этих цен.Герпес на месте, сиська треснута, короче, от этой сырости гнию.И настроения совсем нет.Целый день готовила и убиралась, надоела все Лёличка75, про производственную травму ржу аж не могу,спасибо ksenial, с самостоятельным вас засыпанием, я так рада за вас bimonna, у нас Макси Кози с 9 до 18 кг, но им еще не пользуемся.Пока от 0 до 13 Бреви.Планирую до конца лета им попользоваться, а потом в свое "крутое "пересядем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки, всем привет! Про то чем я занималась: Я закончила музыкальную школу по классу фортепиано(все еще у мамы стоит этот гроб :bad: ), была активисткой школы, ездила на сборы, как представитель от школ города, участвовала в городском КВНе и т.п. Вообщем такс, немного про нас: София ноет и ноет несколько дней, не отпускает меня от себя ни на шаг, больше всего не нравиться, когда она встает, держась за мои ноги, в опастных местах, в ванной комнате, в туалете и т.п. Вроде и поиграли, на машинке покатались, книжки порвали, цветок пожевали, ну что еще нужно, нет, НОЕТ и НОЕТ.Может опять зубы???? По-ходу у нее аллергия на молочку, даю творожок, кушает с удовольствием, но тут же высыпает вокруг губ, та же история с молочными кашами. :blink: Купили горшок, самый маленький, но попа все равно проваливается в него. Цели научить туда писить и какать сейчас у меня нет, только познакомить дочку с горшком.Планирую постепенно уходить от памперсов, но когда у ребенка щелкнет в голове, что и зачем, насиловать не буду, но в 2 года памперсы должны уйти из нашего обихода. :dance: У нас жарко, дома в одних трусиках София, памперсы остались на ночной сон и прогулку. Пописы иногда получается подловить в горшок, после еды и после сна высаживаю, иногда попадает, обычно писиет сразу около горшка, чаше он используется как головной убор. :spiteful: Сегодня София целый день твердит ДЯДЯДЯ, муж уже нахмурился.... bimonna, ольжа, про сдержаность в плане форума, стараюсь держать себя в руках, просто пропускаю мимо ушей разные вещи, хотя иногда аж :bad: и не могу поверить, что на самом деле так можно сделать или говорить....но это все лирика... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 KOTISHKA, про "дядядя" поржала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 KOTISHKA, про дядядя тоже поржала. А что за разборки, я что-то пропустила ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Лёличка75 , бедненькие, аж 4 зуба вот это да! Потерпи ksenial , ну Руби у тебя умничка! Выросла совсем. Санька у меня что то отказывается в последнее время что бы я его как либо укладывала, сам в обнимку с пчелой засыпает...а я хочу его иногда прижать, покачать, а он капризничает пока в кроватку не положу Nataly25 , кошмар, бедненькая Маша. Маша, что с тобой случилось? Расскажи мне. Я тебя обниму и все пройдет. Тебе было больно плечики? Ты просто не делай так резко в следующий раз! Целую тебя в сладкие щечки! Твой Саша ольжа , присоединяйся. :drinks: правда о ком bimonna говорит я так и не поняла, дурында я. Но могу поразглагольствовать на эту тему Леночка Г. , приезжай к нам! У нас жара аж дышать нечем! Меня бы кто заставил убраться, полы протру что бы Сашке в рот ничего не попало, а так раз в неделю основательно, а надо бы чаще. Лентяйка я короче. Про разборки, честно тебе говорю я не поняла в чей огород камень, хоть просвятите, а то гутарю тут а может про себя :pardon: KOTISHKA , молодец и доча и мама, что приобрели сей нужный элемент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Natali-mama, а у нас всего 17 и дожди.Сейчас Лешка заснуть все не мог, пока н закапала и не почистила носик.Прогреться бы нам. А на счет разборок скажу так, если у кого-то к кому-то какие то претензии, не разделение взглядов, то , мне кажется, лучше все выяснить , а не загадками говорить, но это чисто мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки, напишите, плиз, у какие какие автокресла - хотя бы название фирмы и весовая категория У нас Грако 0-13 (недавно узнала, что это- 100% аналог Тевтонии), но нам оно честно говоря маловато уже. Сейчас пока Анюта уехала, катаем Диму в её кресле- CasualPlay с изофиксом 9-25 кг. Оно нам в самый раз :good: Поэтому думаю Ане сейчас купить новое кресло- большое, а Диму окончательно пересадить в это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Всем привет. Как же я по вам скучала. 3 дня не работал инет, да и загуляли мы с Аней. Такая жара, я прям умираю. Кондей так сильно дует, я переживаю за Аню и выключаю. Пошла вас читать. Вы болтушки такие. Кстати тут думала на досуге что по-моему только у нас нет жениха или есть еще кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ой, девочки, я не могу вся..Сейчас с мужем чуть не умерли от смеха..Приготовила я макароны болоньез..Рубинке в тарелочку и кушать..Та сидит, наяривает..и чуток с вилки падает у нее на пол под стол..А под столом уже сидит моя прожерка младшая..и подбирает все остатки Рубинкины..Безотходное производство так сказать :grin: Я Настюшку из под стола, из ручек макарошки убираю и на коврик..а она ползком скорее снова под стол..я ее в другую комнату..а она снова к Руби и под стол..на коленях не сидит, надо ей под стол, кушать тоже..ой, еле еле ее угомонили! bimonna у нас у Анастасьи кресло Чикко 9-18 кг! -fm- Наташ, рада, что понравилась линеечка :give_heart: ! Спасибо за ссылку на сайт, все посмотрела, мне понравилось! Мы либо там закажем себе кресло, либо с собой возьмем, т.к. кресла бесплатно разрешаются перевозить самолетом ve_ta А почему ты думаешь, что чтение перед сном в кровати вредно? Мне кажется всякое чтение отлично! Мы в кровати тоже читали..просто тогда она нас не хотела отпускать потом..вот я и наловчилась последние дни хитрить..Так что пусть ваша Арина с бабушкой читают на здоровье в кровати ! Nataly25 спасибо! Детки наши скоро вырастут и сами не захотят с нами спать..папа ваш еще будет ностальгировать Леночка Г. Да что ж такое у вас там с погодой то.. :rant: тут тоже прохладненько почти всегда.. :friends: но вот уже дня 3 у нас жара..+20, для Исландии уже очень жарко мы даже загорели чуток :dirol: Natali-mama спасибо! Ну у тебя же мужчина растет, нежностей не любит. Вот дочу себе родишь потом и заласкаешь ее всю Лоло Как у Анюты пяточки, прошли эти красные царапины? ой, я так хочу, чтобы и у Анюты жених появился...у нас еще есть свободные мальчики в октябрятах :blush: Сегодня София целый день твердит ДЯДЯДЯ, муж уже нахмурился.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мне кажется, София ноет т.к. готовится к новому достижению скорее всего пойдет скоро ножками сама :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения