bimonna 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 я всегда рада любым досижениям деток в любой области и мне очень нравится, что мы обсуждаем не только детские темы, но и жизненные и житейские, именно поэтому вы все для меня друзья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 надеюсь я внесла ясность, еще раз извините за то, что так вышло. Буду потихоньку пытаться дочитать. Из дома еще напишу, как форум поменял мое отношение к некоторым вещам. Мы сейчас на даче первый раз, купили с утра автокресло (огромное спасибо за помощь вам). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 bimonna, я думаю тебе не за что извиняться :friends: , просто ты внесла ясность, молодец!!! Просто я чел такой все близко к сердцу принимаю и часто на свой счет. Санька сегодня в магазине просто выпросил воздушный шар "Цыпленка Цыпу" всю дорогу из магазина с ним играл и сейчас расстаться не может, так забавно за ним наблюдать. Такие смышленные становятся наши детки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Леночка Г., Ооооо, с маникюрчиком))) И как ты успеваешь? Я отстригаю свои под корень, неудобно мне)))Поделись, как это, жить с маникюром и 2-мя детьми? uuuu, Мы засыпаем на сиське все сны. Днем спим вместе обычно, но сейчас я стала уже потихонечку отползать. А ночные всегда только с сисей - и в свою кроватку. Не укачиваю, ибо не помогает ни разу((( ольжа, uuuu, а про дневные засыпания ты ща обзавидуешься : беру к себе на диван, он кладет голову мне на грудь, а я чешу ему спинку или глажу по голове...5 минут и Саша спит....один минус-надо с ним лежать. Блиииин, во клево-то!!! irkulena, Где-то 11-14 часов в сутки. Из этого 21-7(8) - это ночной сон, а все остальное дневной pes2702, С минускилограммчиком тебя))) Надеюсь у тебя ничего серьезного!!! Epi82, Очень рады за Саньку!!! долорес, Держись, мать! Девочки, муж это фото запретил выставлять в Контакт, но вам я покажу, ибо из меня прут эмоции)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 uuuu ну Наталья, ты как всегда, настроение поднимаешь! И как тебе это удается! Талатнт – это от бога! (к юмору талант)! Так что я вот читала форум последние два дня..читаю, плохо мне, плохо, грустно...Пост уууу, ржу ни магу, стало хорошо, весело! Дальше читаю – плохо, плохо мне..Пост уууу – все ни магу, ржу, настроение супер... С тобой согласна в том, что я все равно буду писать свои огромные-сумашедшие посты..Мне уж либо совсем не писать на форуме..либо так, как я пишу – побольше да с историями..ну не могу и не буду по-другому..а кому не хочется, можно не читать...И еще я знаю, что вы любите и мою Руби и Настюшку, и пусть уж много я рассказываю, но знаю, что для многих интересно читать :blush: про стих 35 лет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Молодец, твоему мужу оченьп овезло стакой позитивной женой! 1)Наталья, не хочу тебя расстраивать, но на фитболе мы не заспыаем уже с 3-х месяцев..И не укачиваемся месяцев с 5-ти где то..У нас два сна в день..Встаем в 7-8 утра..Где то в 10-11 надо ей спать..Одеваю, в коляску, она как видит улочку, сразу радостно издает вопль и вырубается через минуту! Я ее под окошко и к вам на форум! 2 часа сна такого и покоя мне обеспечены. Второй раз она укладывается где то в 17 часов..Мы в 16 идем забирать Рубинку из садика..Вместе все гуляем..возимся в песке..Потом я спинку коляски опускаю, она издает вопль радостный и за минуту снова отрубается! Ну у нее уже рефлекс, если спинка коляски опущена и улица – значит надо спать! И снова 2 часа мне обеспечены..Дома я ее с рождения спать ни разу ни укладывала..она не будет дома спать так долго..30 минут максимум..А на ночь мы укладываемся по-разному..Между 21-22-23 часами..Но я ее не насилую режимом..Если вижу, что ей еще поиграть хочется, играем..А как вижу, что капризит, глазки трет..в спальню..я рядом с ней..она по кровати побороздит туда-сюда носом и попой кверху..и минут через 10 засыпает.. :grin: я могу еще песенку спеть для разнообразия..но ей все равно! Вообщем, мне наверное повезло с Настюшкой..Но вот ночами она плоховато спит..Эх, если бы ее на улицу спать и ночью.. :spiteful: я мать-ехидна :spiteful: 2)Мне кажется, в 9 месяцев детки уже могут нами манипулировать.. :spiteful: А как объяснить тогда, если моя Настюшка, как только увидит маму, сразу в «хны-хны» ударяется..а до этого отлично себе играла с папой..Воспитывать никогда не рано..у них в головке то откладывается..только надо знать меру воспитанию..ну т.е. до 1,3 года воспитание и слова чисто символические..а уж потом будет где развернуться нам в воспитании..Помню у Руби первый сложный период «НЕТ» начался в год и 2..не долго нам осталось.. 3)Мои ни первая ни вторая не умеют протестовать и злиться..почему так интересно? 4)Ну Петруша молодец! Уже и без памперсов! Неее, мы на такие подвиги не способны..с Руби я мучилась-мучилась..не привели мои мучения ни к чему..с Настей забила я на все высаживания..Но если бы у нас была такая жара как у вас, тоже бы только в трусиках..Для Бельгии уже ими запаслась я..Будет там без памперсов рассекать ольжа ой, над твоими постами тоже угорала.. :rotfl: ну так здорово, спасибо за поднятое настроение! вот бы ты по мне еще так соскучилась как по Наталье.. :blush: ну я бы тогда вообще бы счастлива стала ! Леночка Г. Про контакт: я как и Таня, помню всех и мамочек и пап и детишек и без подписей. Но если это нужно, мне не трудно подписать фото..и еще мне нравится ставить возраст, т.к. если потом пересмотреть, то не вспомнить уже кому сколько ! Пирамидка как у Саши в контакте – наша любимая игрушка в ванной комнате! Ой, мне вчера весь день было неприятно на душе..говорить правду очень сложно и не знаю, всегда ли нужно! Вчера все высказались! Открылись глаза на многие вещи! Стало понятнее все! С другой стороны многих конечно задело (и меня в том числе)..Но все что ни делается, все к лучшему! Пройдет пара дней и все наладится! Тебя я обажаю, и ты и твой муж такие мудрые и хорошие! Лена, обниму тебя я! За позитив и за веру в лучшее! Ты наш ориентир! irkulena Ирочка, ой, я так рада, что ты на встречу постараешься выбраться! Заношу тебя в списочек :friends: ! А вы когда в Краснодар летите? Ой, бедняжка, не представляю как вам, когда детки днем не засыпают сами даже в коляске..про наш сон я уже выше написала.. pes2702 Леночка, ты что, береги себя! твоя Викуська наша звездочка в октябрятах! Даже мой муж ее знает..он многое не помнит..но вот Викусю знает всегда..я ее часто в пример привожу! Про мужа..я согласна с Тамилой-КоролеК, ты пиши нам, тебе легче, мы всегда поможем и подбодрим! Никому ты не надоела! КоролеK ничего, мы еще с тобой себя побалуем маникюрами-педикюрами! Какие наши года :friends: А ты красотулька и без всяких процедур! Epi82 УРА! Поздравляю с отличным УЗИ! Лена, а я помню твои фрукты каждый день в беременной болталке (хоть с вами и не общалась)! И помню, что первое о чем я подумала, когда тебя увезли в больницу с угрозой преждевременных родов – как же теперь без тебя, кто же фруктами будет баловать.. Постоянные клиенты воздушных шариков – :rotfl: А у насновая любимая игрушка – мамин сантиметр..каждый день им играет [Лёличка75 молодец у тебя Женя! А глазища какие у него огроменные, как у мамы! Только карие! долорес с покупочками! Обажаю я детскую ЗАРУ! Я вот не разбираюсь в размерах, себе все на глаз покупаю )т.к. я стандартных размеров сама, часто не меряю даже в магазе)..а джинсы 34 размера – это, наверное, очень маленький ? Ну дак ты стройняжка у нас! Хочу фигуру как у тебя! Про встречу с родственниками: ой, буду за вас переживать! Вообще вы молодцы, что хотя бы сделали шаг к примирению и разговору..выскажитесь. пусть все черное вылетит..потом будет легче! Расскажи нам потом, как все пройдет! Mildred, Natali-mama девочки, вы знаете, это конечно парадоксально, но я как и Таню-бимонну полностью поняла и согласна с ней..Так и ваши посты последние прямо как я написала..Конечно многие нас не поймут, Наталья-уууу и Оля-ольжа нас мнительными посчитают..но мы такие с вами, ранимые и все воспринимаем на свой счет..даже, если ну вообще о нас речь не шла. Как и Лене, мне намного интереснее читать форум не только про деток но и про нас самих и про рассказики о проведенных днях..если бы так не общались, мне был бы форум неинтересен ...Сама я за всех деток всегда рада очень, как за свою радуюсь...Надеюсь, через несколько дней все уляжется и будет тепло нам и уютно! Не надо никуда уходить! Мы же как одна семья уже! А без вас мне будет так скучно P.S. еще я подумала, почему мне это близки и понятны мнения абсолютно противоположных людей, полярные мнения :scratch: Я, наверное, не рыбы, а близнецы ААА? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Кошка999, спасибо. Фотка отпад хочу услышать историю этой фотки)))))))))) ksenial, :friends: :hug: спасибо.Вы давайте тоже заживляйте свое ушко, мы за вас очень переживаем. У меня фрукты для форума были навясчивой идеей. Всегда думала чем порадовать сегодня девочек. :grin: . Сантиметр Саньке тоже нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Девочки, спасибо большое еще, что порадовались вместе со мной Рубинкиному прогрессу пару дней назад! У меня Руби с папой ушли в кинотеатр на «История игрушек -3»..Мы с малышкой дома..Анастасья сейчас на корточках сидела первый раз! Прямо как обезьянка взрослая, на корточках, а ручками в паровозик играла..И так легко ей :yahoo: ! bimonna Танюша, с покупкой вас! Ждем фото автокресла или ссылку с сайта. Какое купили? Понравилось Жене в нем ехать? По поводу фото: ты не комментируй, если нет времени..или комментируй только те фото, что понравились или зацепили! Можешь альбом не листая смотреть, а с далекого плана, когда сразу много фото на странице. И еще, можно если много фото автора, то просто на БП один коммент дать ! Кошка999 вот вы ухайдокали Ярославчика то :rotfl: Тоже хочу историю фотки :taunt: Epi82 друзья :friends: и моя шарики надувные любит! И я тоже заметила, что повзсролели наши детки, так понимают много laeta Я тоже хочу Прагу посмотреть :give_heart: чего то я больно много хочу..и Израиль мне подавай и Прагу..раскатала губу :grin: Датки деток-октябряток я вот даже и сама помню в голове..да и отыскать в таблице просто! Никого же не забываем поздравить. А вот про ДР свои личные поддерживаю! Как долорес сделала, написала «У меня сегодня ДР!»..И тогда и человека не обидим, поздравим, и всем будет хорошо! Т.к. отыскать ДР мамочек трудно на страничке первой Еще, дабы облегчить нам задачу поздравления наших малышей, предлагаю убрать из таблицы следующих девочек, которые вообще никогда не появляются ни тут ни в контакте. Девочки, если кто то нас читает и хочет общаться, то дайте знать, внесем обратно!: СветикА Enje Sanechka Странница karolinka09 Azgatta Zenja Натусёнок Olca Jinny Pumka Ольга_83 Юлюшк@_ Millo Chalykushu Anikey mashka84 Мама_Женя Gollandka natika5 iv_anna Len4ikV Felise klukovka galochka Лунный зайчик Катюська А долорес надо выделить розовым цветом! Катюша часть нашего коллектива уже давно :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 olesya82, не оставляй больше доченьку одну,не падайте больше! laeta, ольжа, долорес, ve_ta, Кошка999, ksenial,девочки,родные,спасибо вам огромное!!!Сегодня вроде не было такой фигни Откатала нормально. А про мужа,надеюсь больше особо писать не придется либо только хорошее Mildred, пиши обязательно свои большие посты :good: Мне очень нравится их читать и я черпаю из них очень много полезного для себя :friends: uuuu, ни фига себе,вы уж спите без памперсов :shock: Супер.А я ну вот никак не могу себя заставить на ночь раздеть Вику,боязно :pardon: Поддерживаю ольжу,давай фотки Петеньки,грех так редко показывать такого красавца Natali-mama ,я тебя очень понимаю.Поэтому никогда не пишу о достижениях Вики если нету доказательств Кошка999, что вы сделали с бедным Ярославчиком :grin: ?Наигрался мальчонка до такой степени,что прям так и уснул?Хочу историю к фотке :good: А мы с Викой сегодня укатываем к бабушке на ночь,у нее попрохладней,а то у нас в квартире 30 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 pes2702, Лена, дак как муж то себя ведет? Какие у него улучшения, в чем прогресс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Кошка999, :friends: KOTISHKA, Мне кажеться, что многим обидно, что их детки еще что-то не умеют или не хотят ПОКА делать.И естественно, мамочки очень гордятся маленьким достижениям деток абсолютно не обидно, что мы, например, пока не ходим, как Викуля-егоза, зато столько радости доставляет смотреть вконтакте видео первых шажочков. Считаю, что мой ребенок уникальный, если кто-то первее его начал держать голову, переворачиваться, сидеть ходить, это нормально, каждый развивается в своем темпе, не хочу торопить события, если даже она не хочет пока что-то делать, имеет на это полное право! @Emili, С прошедшим Днем рождения! :giverose: Прости нам нашу невнимательность! uuuu, Маша тоже бывает злится и зажимает кулаки, это происходит редко и только когда она сидит долго в стульчики, ничего с этим не делаю :pardon: Засыпаем на первый дневной сон в коляске, на второй и ночной с грудью во рту, часто лежа подкачиваю немного, как бы вибрирую телом, чтобы быстрее заснула. Леночка Г., Мой ПРИЗЫВ: ДЕЛИТЕСЬ РАДОСТЬЮ , СВОИМИ МАЛЫШАМИ,ВЕДЬ НУЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДОЙ СЕКУНДОЧКОЙ ОБЩЕНИЯ , ДОЛЕЙ СЕКУНДОЧКИНе известно, что будет завтра, а пока нужно жить и радоваться жизни Подписываюсь под каждым словом. А то прочитав мнение других для себя сделала вывод пореже выкладывать наши фото, чтобы не тратить чье-то время на просмотр, но если большинству девочек все-таки приятно смотреть на фотографии, даже если их много, то будем вам показываться :grin: irkulena, Ksenial, спасибо за теплые слова. Хочу сказать, что это взаимно. :friends: ты действительно очень внимательная и отзывчивая. С твоим появлением на форуме стало намного теплее, для меня точно. Никогда не оставишь сообщение без внимания. + 1 Ксюша хоть и появилась тут сравнительно недавно, но почти сразу стала большой частью форума. Мне тоже с ее появлением стало тут теплее. pes2702, я думаю, что мы давно тут не только про деток общаемся, обязательно пиши нам про своего мужа, когда выскажешься, знаю по себе, легче становится. Я за Викой наблюдаю всегда с удивлением и удовольствием, уже всем девочкам знакомым во дворе рассказала, что у меня есть знакомая чудо-девочка, она уже в 8,5 месяцев ходит практически, а еще зубатая :grin: И нисколечки не складывается ощущение, что ты хвастаешься. Epi82, как хорошо, что у Саньки все хорошо с сердечком! А ты обязательно сходи к врачу! Пошла читать вас дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Epi82, как хорошо, что у вас сердечком и щитовидкой всё хорошо, чтоб так и было дальше. Я тоже давно не появлялась на форуме и вчера тебя честно говоря потеряла, смотрю проблемы схожи, занята, а то подумала, что на отдыхе вы... uuuu, не ты одна, я тоже не понимаю или мне так кажется, что бессильна в некоторых ситуациях, порой так хочется отругать Жеку, но потом понимаю, маленький ещё, блин нервы иногда сдают и вся на взводе бываю. pes2702, да ты что как мы без тебя и Викуське, здесь булыжник был в другой огород...мы ж равняемся на вас Ольжа у меня тоже к Санечке раздражительность, вернее к её высказываниям, это ещё с 4-х месяцев. uuuu, мы спим когда 2 раза, а когда и 3 раза в день, на ночь засыпает с сисей, в обед тоже, а утром с бабулей в коляске на улице, под песни русские-народные, простые, хороводные. Стих душу греет... :friends: :grin: :pardon: Aishka спасиба! приятно... :friends: дух подняла, а то так всё близко кое что к сердцу приняла, но потом покумекала и всё поняла. pes2702 видать ты перегрузила себя, да и детки сейчас как юла, у меня порой руки отваливаются, нужно к кому-нибудь в гости съездить, чтоб некоторое время понянчили... Леночка Г., с кайфушками тебя, это ж так приятно пёрышки почистит, я тоже хочу, к косметологу попасть бы... эх Мы вчера уже обои купили в спальни, а сегодня дверь входную заказали, УРА ремонт движется к завершению, денег бы побольше, а то как вода…. а-а-а-а сейчас видела рекламу новых хагисов трусики, под джинсы, вот прикололись то.. :grin: :grin: :grin: Mildred ты тоже давай и не думай сокращать свои посты, ты так хорошо пишешь, у меня это всё мелькает в голове, но так понятно и красиво не получается, у тебя ж как песня всё легко и понятно... KOTISHKA, Леночка Г. я его пристёгиваю в сидячей коляске, которая трость, а в карете в которой гуляем с утра лежит матрасик, все застёжки внизу... но в итоге я яблоки бросила, они все рассыпались и такая была я злая, больше на базар с этой коляской мы не пойдём. ksenialнееее ты ошиблась, глазки у Жеки серо-голубые или зелёные, меняются как у меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 ))))))))))) Фотка вышла знатная)))) История правда не столь интересная))) Просто деть на море измотался, и уснул. А чтобы он не сгорел на солнышке, я его полностью укрываю пеленочкой. Под ней очень жарко и он потееет сильно)))) И вот так развернулся, чтобы не потеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Кошка999, ну я умерла с вашей фотки :grin: :grin: :grin: :grin: Хочу рядом в таком же виде лежать с загорелыми ляжками. ksenial, так я как заскучаю, сразу щасть в контакт, а там ты с принцессами. А Натальи нету...почти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 ольжа, ахахахаха)))))))) Ну приезжай)))))) Будете вместе загорать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Девочки, хочу вам поплакаться :cray: . Я собралась с Машей в четверг лететь в Москву к бабушке и уже купили билеты туда и обратно на 15 августа и на встречу с вами подписалась. Но тут возникла проблема, там живет кошка, а у меня на нее аллергия, причем очень сильная, я до беременности без лекарств не могла рядом с ней находится, даже пару раз закладывала не только нос, но и горло, я с трудом дышала, даже сидя спала, страшно было. А тут мне мама сообщает, что отдать кошку проблема, у нее друг уезжает до 5 числа, а потом если будет дома, то возьмет (но до 5 это будет просто ад для меня), а если уедет, то я могу с Машей у него пожить! Ага, я для этого приезжала, чтобы жить у чужих людей, мне и здесь с мужем неплохо живется. Сестра как-то кошку отдавала на месяц, я попросила ее отдать тем же людям, на что она мне ответила, что там другие коты живут и она тогда первое время дрожала, потом привыкла, ей не хочется опять у кошки стресс вызывать. На мое предложение маме оставить до 5 кошку и друга в квартире и по вечерам к ней ездить, но это же ужас-ужас, как она сама там целых пять дней. Маша просто не заснет со мной рядом ночью - постоянные сопли/кашель/чихания, да и я сейчас на ГВ не могу лекарства пить, чтобы облегчить свою участь. Вообщем такое впечатление сложилось, что они так сильно хотят нас видеть! Да и просто не понимают, что такое аллергия. Я написала им в скайп, чтобы подумали и сегодня сообщили, что если кошку не отдадут, то мы не приедем, сдадим билеты, а потом не сможем взять, так как возвращают только 25% стоимости. Несколько часов ждала ответа, надо же что-то решать, а сейчас смотрю, из скайпа вышли уже. И что нам делать - сдавать билеты? :cray: uuuu, мы фитбол уже сдули. Что-то мне кажется, что рано нашим детям учится нами манипулировать :pardon: , хотя воспитывать никогда не поздно или не рано :scratch: . Леночка Г., если девочкам так удобно, то будем подписывать фото, хотя я ники уже выучила и возраст/имя деток помню долорес, удача завтра на встрече, пусть все хорошо пройдет! Mildred, даже не думай переставать писать на отвлеченные темы +1 Natali-mama, Маша сегодня без опоры начала стоять по 5-10 секунд , до этого ночью несколько дней было не уложить до 12, вставала с сонными глазами на кровати и плюхалась на попу и так 2 часа, готовилась к новому навыку, да и спать мы стали ночью меньше. Саше тоже большой привет! Как там наш мальчик? bimonna, с покупкой автокресла! Кошка999, супер фото!!!!!!!!!! Уржалась :rotfl: :rotfl: :rotfl: . ksenial, поддерживаю тебя - давно пора табличку нашу уменьшить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 ksenial, так я как заскучаю, сразу щасть в контакт, а там ты с принцессами. А Натальи нету...почти мне понравился такой ответ :grin: теперь я спокойна и счастлива окончательно :grin: :hug: А фото Натальи я сама жду с нетепрением, т.к. она нас редко балует своим появлением..а ведь так хочется на Петрушу то хоть глазком глянуть а еще бы лучше видео новое..и непременно с секси голосом :blush: Nataly25, irkulena, bimonna, ve_ta ой, девочки, спасибо за такие приятные слова в мой адрес :giverose: вы ж меня теперь не угомоните вообще, у менятеперь полет мыслей начнется от ваших слов и что я вам нужна :giverose: спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас люблю очень! Кошка999, весело вы там отдыхаете :rotfl: Nataly25, Марусю с постояшками самостоятельными :clap: ой Наташа, расстроилась я вся из за вас господи, хоть бы придумали куда кошку то деть..Я на твоей стороне в том, что уж никак не должна быть кошка важнее внучки и дочки..Неправильно это... Твоя ситуация очень похожа на мою..у меня тоже,как только собираюсь к маме в Бельгию, так сразу надо ломать голову над тем, на какие даты билеты взять, чтобы им было удобно нас встретить (ну и еще много над чем надо голову ломать там) :pardon: хотя по-моему, можно встретить в любое время, если ждешь кого то близкого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 долорес, а ты недавно никакие лекарства не принимала, я 4 года назад герпес лечила, ацикловиру выпила огромные дозы, так у меня на первое весенне солнце высыпает, радует, что с каждым годом всё меньше. olesya82 ну хорошо что всё обощлось, старайтесь больше не падать. Вспомню как Женя упал и плакал, как вновь пережила, я вообще так тяжело переживаю слёзы деток... никому такое нихочу чтоб было, ( ну вот с местным акцентом заговорила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Добрый вечер, всем! Ещё вас не читала, пока отписываюсь. Денису значительно лучше, правда к стоматиту присоединилась аденовирусная инфекция, но сегодня уже явно пошел на поправку, всю ночь спал спокойно, только 2 раза поел, а не висет на груди всю ночь, как предыдущие ночи. Мне вынули из раны дренаж, сказали, что все отлично заживает. Но у меня тоже со вчерашнего дня першит горло и общее состояние не очень. Пошла читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Ох, не знаю, что вы написали, но я из-за вас снова напилась.Как-то я восприняла все на себя и так мне больно, что -то стало.Вот теперь я выскажусь, потому что выпила и что у пьяного на языке, то у трезвого на уме Вот теперь слушайте 1. Да . я плохая мать и теперь мне придется поить пьяным молоком ребенка, но я оторвалась по полной суши и шампанское, признание в любви , все это было.Мама пьена , но такое она давно не испытывала,любовь.... 2. да , я многое восприняла на свой счет, но я не перестану хвалиться своими детьми , они у меня самые лучшие 3. Я восхищаюсь Сашкой, который родился на много раньше нас , опередил в развитии тоже на много. 4.Я восхищаюсь Викулей и ее мамой , которые не смотря не на что очень добрые и преданные 5. Я благодарна Татьяне и Наталье, которые в самые первые трудные месяц помогли нам советами по поводу лекарств и анализов(козерог и UUU) 6. Я очень рада , что у нас есть такая мама , которая так красиво излагает свою мысль (милдред) 7.Я благодарна Танечке, которая затронула эту тему, я так смогла признаться вам все в любви 8.Я благодарна Ксюше , которая очень много уделяет внимание всем, а у нее погодки.... 9. Мы любим вою невесту, которая барыня в таких платюшках всегда перед нами красуется 10. я люблю Натали-маму. за то что она молодая , но такая умница 11. Nataly25, я люблю зато что она разделяет мои мысли 12. 13. Я люблю Долорес , потому что она моя соседка и сыночек отпад у не и она умеет делать шпагат, а я никогда не умела\ 14 Кошка999, за то что против мужа все равно показывает фотки 15. я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ И КРЫША УЖЕ ЕДЕ ОТ ЭТОГО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ВСЕ ПОШЛА ВАС ЧИТАТЬ KOTISHKA, на велике катаемся только по дому, все равно там сидение не очень удобно для таких, как мы .Но велик суперский..Потом гонять на нем будем Кошка999, а у меня маникюр,но ногти под корень сострижены ,не могу я с маленькими детками их большими оставлять царапаю ksenial, вот прочитала твои слова по поводу меня и нашей семьи и знаешь вся злость у меня улетучилась, ты и твоя семья солнышко наше А у меня память на фамилии не очень, поэтому снова прошу,девочки, подписывайте свои ники плизззз ksenial, по поводу девочек, которых нужно убрать , полностью согласна сама опросник по этому поводу и проводила :blush: Лёличка75, скорейшего вам окончания ремонта Nataly25, как жаль, что между вами встала кошка и как поступить прям и не знаю козерог, очень рада что у вас все замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 козерог, поправляйтесь скорей! Nataly25, скорее всего они не понимают что такое аллергия, но думаю решение всегда можно найти, билеты и не думай сдавать, отдохнете замечательно. Кошка999, супер-фото!А какими ты кремами от солнышка пользуешься для Ярослава??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 козерог, Танюша, про твой дренаж из раны :swoon: :worried: как ты все это переживаешь :worried: Денисочке, мальчику хорошему, скорее выздороветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедняжки вы оба с сынулькой :worried: Nataly25, да, забыла приписать, ни за что не сдавай билеты! Решение найдется обязательно! Лёличка75, с ремонтом вас!!!!! Как же и я хочу нам ремонт :spiteful: uuuu Наталья, я тебе вот еще что скажу..теперь наш папа и Петю знает..вчера температурка поднялась небольшая у малышки..середину ночи не спали..но кроме темпы никаких признаков чего то не было..А папе сразу говорю:» Ой, у нас есть мальчик Петя в октябрятах.. :spiteful: так вот у него как раз тут зуб прорезался тоже поздно..дак тоже с темпы небольшой началось..и тоже капризил..» Вообщем размечтались мы вчера, что как и у Пети зуб у нас..но нифига..сегодня все чисто..и даже намеков нет..Но Петю мы теперь знаем.. :grin: Леночка Г. ну ты хулиганка наша! Я рада, что подняла тебе настроение! А Лешик твой вообще чудышко такое солнечное! А уж как он ползает, ни у кого такой техники нет ольжа Оля, забыла я еще передать привет вашему ЗУБАСТЕНЬКОМУ Александро - чито-дрито-чито-маргарито-вай!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Леночка Г., Мы тебя тоже любим, пьяная ты наша мамашка))))))) козерог, Поправляйтесь скорее!!! KOTISHKA, Я пару раз намазала Эвоновским детским кремом от загара (фильтр кажется 25-30), а потом забросила это дело. Самое вредное время мы все равно пропускаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Nataly25, с постояшками Машеньку!Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Начала вас читать, так много вы всего понаписали. Решила отписаться пока не забыла. Зря вы на Санечку накинулись. Как я поняла, она про Марата не сама начала рассказывать, а только после того, как Ксюша её об этом спросила. И если её малыш действительно все это умеет делать, то за них нужно только порадоваться. Хотя лично я не сторонница методик раннего развития, у детей должно быть детство, а если способностей и талантов нет, то максимум чего можно достичь- уровня "зубрилки". А может мы через несколько лет узнаем, что Марат вырос настоящим гением :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 ksenial, спасибо за наши поползушки Кошка999, спасибо А Алексей сегодня кушал суши и был в восторге.Жду помидоров или кабачков :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения