Не3аБуДкА 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 надо тоже попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Ссылки скрыты. ve-ta КоролеК с месяцем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Natali-mama, надо тоже попробовать Ну прямо как "Звездные войны" Эпизод 6 "Новая надежда" :pardon: Только у нас "Молочные войны: Последняя надежда" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 uuuu, моя тоже меня "догоняет" на кровати уж не знаю,какой стороной она ползет, но к утру мы папку конкретно к стенке прижимаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Mildred, Когда ты планируешь заказать? Отзывы читала? Действует или как? А то я как дура купила себе молокоотсос Авент ручной, так мне руками сцеживаться в 100 раз проще.. и не сцеживает он нормально.. зря только деньги потратила...Если ещё и эту куплю и выброшу- у меня истерика будет. Natali-mama, конечно Вам подождать надо, а мне-то чего ждать..все равно молоко в раковину...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девоньки слинг-ВЕЩЬ! :good: Мужа вчера подарил, а сегодня у меня руки свободны (по дому всё переделала и кушать приготовила) и малыш спокойно на сиське спит :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 .. bimonna, повторно.. на неделю. Лошадиная доза антибиотиков (6 дней по 600 мл (2р*300мл)).. поэтому кормить пока нельзя.. От нервов молоко там вообще почти пропало (из двух грудей 20мл).. Сейчас чуть больше.. Но кормить нельзя. uuuu, опять... Странница, см. выше ответ bimonna. Из-за воспаления- антибиотики капали....(((((((((((( Я только вчера выписалась.... Слушай, а почему нельзя кормить? Мне после родов 10 дней антибиотики капали, кормление никто не отменял!!!! Ни во время ни после, Мне капали тазоцин. Прерывала 2 раза комление, но только после 2х комп. томографий. Я тоже боялась, что хана кормлению: нервы, температура неделю держалась, жуткие боли, два перерыва в корслении, и вообще малого докармливали из бутылки, а из нее струей молоко лилось. но ничего, обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Mildred, с хорошей прибавочкой вас! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 А то я как дура купила себе молокоотсос Авент ручной, так мне руками сцеживаться в 100 раз проще.. и не сцеживает он нормально.. зря только деньги потратила... А мне очень понравился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 mar1ne, не тяжело? Я как представлю нагрузку на позвоночник- мне дурно становится... Сколько Вы сейчас весите? Тьфу.. забыла.. мне ж ещё и тяжести теперь поднимать нельзя... до 5 кг.. а сынок уже 5 725! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Prichyda, буду звонить в понедельник в интернет-магазин. Отзывы самые разные. Кто-то пишет, что чудо-вещь, а кто-то что фигня полная! Но я решила пробовать, тем более что дочу опять можно хоть ненадолго к груди приложить. Если уж и это не поможет, то все: ставлю крест на ГВ! :beee: И оглядываться назад уже не буду! А то я как дура купила себе молокоотсос Авент ручной, так мне руками сцеживаться в 100 раз проще.. и не сцеживает он нормально.. зря только деньги потратила.. И у меня авент ручной давно пылиться на полке! :pardon: Зряшняя трата денег! Я, правда, еще мужу ничего не говорила про систему докорма у груди... То-то он обрадуется mar1ne, спасибки!!! чин-чин :drinks: Мы с Маруськой просто решили, что это уже верх неприличия: быть тут чуть ли не самыми старшими в темке, но самыми маленькими :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Prichyda, а я только вчера думала, что тебя уже довольно долго нет. Хотела уже просить -fm- тебе смс написать. Друг, держись :friends: Такой ужас на твою долю выпал, но ты обязательно справишься! Mildred, специалисты должны быть в месяц. А потом в 3. Мы пол-ку попустили, поэтому я думаю будем специалистов проходить, когда карантин снимут Странница, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 laeta, мне кололи 2 антибиотика... при них ГВ строго запрещено (приходили и педиатр, и акушерка, и а-гинекологи..). А на счет того, что при каких-то антибиотиках можно- я не верю. Мне вон тоже в РД говорили корми, хоть и вливали антибиотики. и что в итоге? 2 упаковки бифидумбактерина (не считая роддомовского прикорма им.. т.к. настаивали и он орал много). И только тогда все восстановилась. Катюська, Правда? Может тогда у меня руки не от туда растут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Mildred, И чеготы мне раньше не сказала, что фигня? ))))) Ты попробуй эту систему- потом скажи.. может и вправду ещё купить одну "штучку" для пыления на полке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 laeta, +1 в больнице провела неделю( t 39.5-40 трое суток-молока 5-15 мл с обеих сисек), антибиотики, капельницы 3 раза в день + промывали матку, но всю дорогу сцеживалась до посинения через 1.5-2 часа и днём и ночью не хотелось малыша на ИВ переводить. Сейчас полностью на ГВ, от груди не отказался так как мама кормила с бутылки с самой маленькой дырочкой на соске и потому ему легче было грудью кормиться чем бутылочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Prichyda, Правда? Может тогда у меня руки не от туда растут? Видимо, у меня тогда тоже! :pardon: А что мне не понравился я давным-давно писала, ты пропустила, наверное :pardon: Еще Epi82 говорила, что ей наоборот понравился! А как с наличием молока у тебя?bimonna специалисты должны быть в месяц так я и думала, что наша врачиха опять косячит!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Mildred, Когда ты планируешь заказать? Отзывы читала? Действует или как?А то я как дура купила себе молокоотсос Авент ручной, так мне руками сцеживаться в 100 раз проще.. и не сцеживает он нормально.. зря только деньги потратила...Если ещё и эту куплю и выброшу- у меня истерика будет. По-моему к молокоотсосу надо привыкнуть. Я двое суток мучалась, каждые 3-4 часа. Главное сначала минут 10 хорошо руками поработать (с каждой). правда и я тогда вылевала молоко и могла позволить себе разминая сцеживать на пеленку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Prichyda, у меня со спиной жопа! Но со слингом (шарф) абсолютно не тяжело-там на спине крест широкий получается и распределяется нагрузка на всю спину :good: :good: :good: А весим мы даж не знаю сколько в месяц были 4280, ща за 5 наверное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 mar1ne, Ничего себе.. Тоже доля незавидная! Сочувствую! Про антибиотики- все равно не переубедите. За плечами 4 дня ора в РД (не считая домашнего) .. и вечно бегающие медсестры из детского отделения с бутылками бифидумбактерина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 laeta, есть антибиотики, не совместимые с ГВ, а есть совместимые. Prichyda, в слинге-шарфе нагрузка распределяется очень аккуратно и равномерно, это намного безопасне, чем на руках таскать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Mildred, У меня в больничке совсем мало было.. 20 мл из обоих.. Сейчас чуть больше.. может 50 наскребу... Но чаи для лактации сейчас не пью.. Сегодня подсцежусь и возможно завтра и с послезавтра опять в бой за СВ. laeta, Я 5 дней в больнице привыкала.. после него досцеживала руками..А потом плюнула и только руками цедила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Как вы много написали Пока читаю вас... Prichyda, я тоже думаю куда в пропали аж с 12 ноября кажется.А оказывается тут такое Солнышко,мы все с тобой.Все будет у тебя хорошо.Нам легко говорить,но если 100 человек скажут,что все будет хорошо,то мне кажется это хорошо обязательно будет :friends: Не сдавайся,за молочко борись и оно обязательно вернется.Пусть и из бутылочки,но вернется полностью :rules: Вон,Леночка Г. пиво со сметаной пила,ей помогло,может и тебе попробовать... :friends: А мы тебя обязательно поддержим. Викуся Тёмочке большущий такой приветище передает :give_heart: uuuu, у меня тоже к у тру доча нас к краю кровати сдвигает :lol: Но она у меня перекатывается больше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Prichyda, дай-то Бог, чтоб все у нас и Natali-mama наладилось с ГВ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Блин, у меня одной что-ли медведь? Никуда не ползёт и не катится, может потому что я с ним сплю в одной позе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 про мою лактацию..... соски мои впалые.... 2 недели от рождения я давала рассосанные соски (без трещин, но боли не меньше) со слезами и дикими гримасами на лице... был кризис в 3 недели - было очень мало молока, доча орала от голода, а я только сисю ей совала в рот и больше ничего. так 3е суток.... был лактостаз (застой) в 1месяц - неделю давала в основном только больную грудь, намазанную медом (чтоб рассасывался застой) со слезами на глазах.... от этого мой впалый сосок был опять рассосан до диких болей - даю грудь, а сама от боли в соске, отдающей в позвоночник и боли в самой доле, где застой (очень сильная боль), чуть ли не кричала...... сейчас доча кушает много и бывает, что ночью молока ей мало - все в коллики высосет..... но мы боремся.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения