KOTISHKA 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 ksenial, землянику бабушка наша принесла, насобирала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 @Emili,Mildred,-fm-,KOTISHKA,irkulena,uuuu,ольжа Спасибо вам девчёнки большое,очень приятно. ksenial Спасибо ,про мимики насмешила. ЛеночкаГ Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 @Emili, с зюбиком :giverose: bimonna, я тоже про горшок читала в "Мой ребенок". В памперсах Саньку днем стараюсь не держать особенно если очень жарко. Он у меня весь день рассекает голышманом,если пописает то вытираю тряпкой пол,а ему ножки мою. Днем ложу без памперса, делаю так же как и ты клеенка и пеленка сверху, пока спит не писает только после того как проснется. Вот. На горшок пробывала высаживать дикий ор в ответ я больше не настаиваю. Решила что когда начнет более или менее понимать что от него хотят тогда и будем к горшку приучать. KOTISHKA, спасибо вам с Софией за ягодки. Ты хорошо подметила Санька на всех нас накака. Prichyda, с возвращением в родние пинаты :giverose: ksenial, спасибо тебе за пожелания, будем стараться изо всех сил. Вот сейчас всех в МВД сократят, ЗП поднимут до небес (как они говорят) вот тогда и заживем :spiteful: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Спасибо всем за оценку наших успехов . Девочки, помню обсуждалось это уже давненько, но как-то не отложилось у меня и найти уже не могу, кто уже летал с детками, подскажите что нужно знать, сколько багажа брать можно? Что с собой в самолете понадобиться? Какие места удобнее? Что делать с коляской, можно не сдавать в багаж? У нас не трость, но легкая 7 кг и хорошо складывается. Фрекен Снорк, Лоло, с восьмерочкой! Natali-mama, Ура!!! С первыми шажочками нашего дорогого мальчика! Мы им гордимся :give_heart: ksenial, очень надеюсь, что Анастасья теребит свои ушки из-за зубов, Маша тоже постоянно оттягивает уши, причем за несколько месяцев до появления зубов начала, уж не знаю, с чем это связано. Вы в пятницу летите, а мы в четверг Муж с вами будет? Что-то то я немного подзабыла. Просто переживаю, как мы без папки справимся. Кошка999, с ладушками Ярославчика! По поводу дня рождения, еще не думала, или дома устроим праздник, позовем деток побольше, а может поедем на отдых и там отметим. Aishka, с открытием купального сезона вас! Я думаю, что лучше в трусиках купать малышей. @Emili, с 4 и 5 зубиком! Natali-mama, Саша скоро невесту количеством зубов перегонит :grin: Egika, какие замечательные у тебя сыночки! :give_heart: olesya82, Диану с восьмым месяцем! bimonna, как замечательно вы отдохнули! Мы вчера тоже ездили к прадедушке в село, Маша вела в автокресле себя образцово, а я переживала раньше что мы не хотим там ездить. На природе внимательно наблюдала за курочками и коровками Маша от стиралки тоже тащится. долорес, с удачной встречей семей . Замечательно, что вы помирились! KOTISHKA, доченька как подросла, спасибо за угощение! Что Софии нравится из ягодок? Маша все пробовала - клубнику, землянику, малину, вишню, черешню, смородину, шелковицу, чернику - все ест с аппетитом. Но хит у нас по-прежнему апельсин и лимон, если дам одну дольку, будет слезы лить, чтобы еще срочно давала Prichyda, с возвращением! Мы тоже соскучились! Ждем отчетик и фотографии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 KOTISHKA, какая молодец ваша бабушка! А уж София то какая молодец на видео! olesya82[/b], Олеся ну правда, у тебя доча такие личики делает всегда Epi82, муж у тебя работяга такой! Бог обязательно увидит, что вам нужна квартира и вознаградит вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 bimonna, попробуй измельчить , если не поможет, значит ещё рано. Prichyda, Ура! Вы вернулись! Мы все скучали! Рассказывай подробно, как отдохнули. ksenial, паровозик - супер! Мы тоже такой хотим! ksenial, целую в ответ! Ну, наговорила Насте комплиментов! :blush: Сейчас она вытянулась, такая худющая. Но я себя утешаю тем, что такая же в детстве была. Зато до 30 лет можно сколько угодно и чего угодно есть, ничего не прилепало. Мальчиков много потому. что она предпочитает их компанию, в куклы не играет, а вот по заборам и деревьям - это мы с удовольствием. Я скучаю, а она - нет. Отвезла её в лагерь в понедельник, во вторник вечером уже рванула посмотреть, как там моя деточка. А деточка встретила меня словами: "Мама, а ты чего приехала?" Ей в лагере "ужасно нравиться". Ух ты, не уже ли ваниш банан отстирывает, я думала, его ничего не берет. А какое соотношение? Леночка Г., с 6 зубом! А у нас сегодня седьмой зуб вылез! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Nataly25, спасибо.Кушали: черешню, грушу, яблоко, землянику и все пока))) ksenial, спасибо.Паровозик замечательный! козерог, с зубиком! Леночка Г., с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 ksenial, спасибо дорогая :hug: козерог, с зюбиком. У нас тоже 7й на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 ksenial, хороший паровозик! :good: Леночка Г., для тебя специально буду писать про старшего. :friends: Раз практически велез ЗЮБ, значит с ним и поздравляем. :clapping: ksenial, пасиб. Про Руби, она просто сама ещё маленькая. Вот у нас разница по-больше и ревности не было, надеюсь и не будет. Так что жди, пока чуть повзрослеет.... Как почти в один день родила, сама удивляюсь, хотела август-сентябрь-нач.октября. Ну вот так вышло, получилось, что даже циклы совпали почти в один день. Думала второй-родиться пораньше, ан нет, выжидал к братику поближе. Nataly25, cпасибо, а вот про полёты не подскажу. Да уж как вы едите лимон...так кажется они такие вкусные. козерог, с седьмым зубиком! Какие зубастики! olesya82, Ксюша тебе правильно говорит. У Дианки такая мимика интересная. Такой сердитый медвежонок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 козерог, с зубиком вас! Какой Денис зубастенький уже! Девочки, я опять плачу :cray: . Сегодня начала уже вещи собирать. Поговорила только что с мамой, она нашла мне спрей назаваль - говорит, что кормящим можно и если до контакта с аллергеном набрызгать, то может никаких симптомов не быть. Ну конечно я была бы рада, если бы так все и вышло, а если нет, говорю, значит будем искать запасной вариант куда кошку отдать. На что мы было сказано - я итак тут каждый день убираю, шерсть полесошу, хотя аллергия это не моя проблема, и я сама виновата, что не лечила ее (но как лечить, если аллерголог мне сказал - единственное что мне поможет - это не контактировать с аллергеном), и нагрузила я их там пополной своими проблемами, она искать решение не собирается, в итоге меня еще обвинила, что я с уличными кошками возилась, вот и заработала себе аллергию. Я тут все бросаю, покупаю билеты, хотя с бюджетом сейчас туговато, собираю вещи, сама полечу в ребенком, а мама вместо того, чтобы сказать, как сильно она нас ждет, такое выдает. Я ответила раз это моим проблемы полностью и такое к этому отношение, то я сдаю билеты и положила трубку, эмоции пересилили, так обидно, не хотела чтобы слышно было мои слезы. Вот и съездила... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 @Emili, спасибо, а вас с новым зубиком!!!!! Всмысле как я стираю?! Я не стираю, машинка стирает, а он как слышит её звук, сразу в рев, а мясорубки, блендеры соковыжималки таже песня. olesya82, спасибо, да, надеюсь мы теперь будем жить мирно....надеюсь все плохое само забудеться.... bimonna, ну молодцы вы конечно!!!!!!!А вот Пылесоса мы не боимся, а он погремче будет, может звучит поприятней?! Они сами что-то выбирают....ну то что Платон мячиков боится, как оказалась даже маленьких, это вообще, пытаюсь, познакомить его с ним, а его аж трясти начинает, так жалко... KOTISHKA, какая зайка, спасибо, мы тоже всех угощаем, в день по миске приличной землянички и клубнички своей надираем. ольжа, у меня все таки не на солнце, просто солнце усугубляент процесс, а причина неизвестна, у нас +15 недели две было и вечно серое небо над головой, тогда и началось, что неизвестное... pes2702, очень рада за вас с мужем. Хорошее начало положено!!!!. bimonna, вот меня такой же вопрос очень колышит, как даю пол черешни так и глотает, это ж вроде не нормально?! Prichyda, ура!!!! с приездом вас!!!! ждем новостей... ksenial, Ксюнечка, спасибо большое. Леночка Г., ну с почти зубом вас с 6-м. Погодка кайф наконец-то, спасибо. Nataly25, спасибо!!! козерог, с зубиком вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Nataly25, ну что же вы так. Успокойся и ничего не сдавай. Завтра проснешься с новым настроем, позвони и поговорите еще раз, вы же родные люди, должен же быть выход, неужели мама по внучке не скучает?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Nataly25, да что же это такое!!! Неужели ничего нельзя придумать этой поганой кошкой, которая встала между вами? Ой, только не плачь. Остынь и попробуй с мамой хорошо поговорить.. Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 долорес, я уже уже стала сомневаться, что она скучает по нам, она уже несколько дней мне пишет и говорит, какие у них трудности появятся из-за моего приезда, надо будет облегчить им жизнь. Egika, у меня мысль промелькнула, что кошка тут попалась просто под горячую руку, ей и с работы отпрашиваться надо будет и в квартире лишний раз убрать, что очень хлопотно. Я даже ей сказала, что такое ощущение, что там нас не ждут, на это она мне ничего не ответила, стала продолжать тему с кошкой. Я остыну скоро, хотя очень обидно слышать такое от близких людей. Да думаю, если приеду, то 1,5 месяца буду выслушивать, какие у них трудности появились, это будет еще хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Nataly25, не плачь. В твоей аллергии мама виновата, как не кто, она одарила тебя атипичной реакцией, а вылечить аллергию невозможно. Даже спрей - это не выход из ситуации. Я понимаю, как тебе сейчас обидно! Твоя мама очень похожа на мою. Держись, друг! Я бы сдала билеты, раз такое отношение. У моей мамы что-то в голове щелкнуло, только когда я сказала, что считаю себя сиротой и с ней больше не общаюсь, двух недель хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Nataly25, согласна с козерог, дело не в кошке, а в отношении. Я бы билеты сдала. Разве что мама сама позвонит. Держись дорогая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin515 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девулечки всем приветик! Ну вот наконец то добралась до Вас, все прочла, но к сожалению половину того , что хотела написать уже забыла, так что заранее извиняюсь если кого - то пропустила. Фрекен Снорк, Лоло, Olesya82, поздравляю Вас и ваших малышей!!!!! Растите здоровенькими!!!!! Aishka с открытием купального сезона Natali-mama с прошедшим юбилем и с шажочками Сашеньку bimonna с покупочкой, а про горшочек хочу сказать следуещее: я совершала 2 попытки посадить Игорешу на горшок и он в панике и с криками спешил его покинуть, так что я решила пока отложить приучение к горшку, согласно с козерог, куда нам торопиться, все еще успеем долорес с примирением Ваших семей, пусть все будет хорошо и дальше в Вашей жизни ksenial спасибо за веселые картиночки с пикника, прямо подняла настроение Кошка999 фото отпад, с ладушками Вас @Emili с зубиками KOTISHKA спасибо за клубничку ням-ням; доча красавица :giverose: Леночка Г с 6 зубиком и дегустацией суши козерог с 7 зубиком Nataly25 бедняжачка, как я тебе сочувствую, ты только не растраивайся и не принимай никаких решений с горяча, а то потом пожалеть можешь, с этим решением нужно переспать а утром на свежую голову все еще раз взвесить. Держись :friends: Я уверена, что бабушка любит вас и ждет вас в гости, вы же ее кровиночки. Prichyda с возращением! Ждем отчетик об отдыхе. Теперь в кратце о нас, за время нашего отсутсвия: вес мы набираем полохо (наверно самые мелкие на форуме), но растем тьфу-тьфу хорошо; ползаем со скоростью света по всей квартире на четвереньках, встаем около опоры и любим тыкать своими пальчиками в различные отверстия; обзавелись 4-мя зубками (2 снизу и 2сверху). Ой девочки у нас тут уже ночь, побежала я спатеньки и еще раз простите если кого пропустила :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 KOTISHKA, Epi82, Egika, Nataly25, долорес, Nadin515, спасибо за поздравления с зубом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 козерог, с зубиком Nataly25, ой, солнышко, представляю как тебе обидно. Такое впечатление, что они действительно не рады. Но ты не отчаивайся, уверенна в твоей жизни есть люди, которые тебя любят и которые тебе рады (вот мы например :giverose: ), сконцентрируйся на них, дари им свое тепло и любовь и все у вас будет хорошо. У мамы может тоже нелегкий какой-то период и в будущем все еще нормализуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Nataly25, обидно конечно. но все устаканится. не руби с плеча козерог, взрослеет твоя девочка. ей с ровесниками интереснее. Prichyda, с возвращением. как съездили, а мы были на даче у свекрови. я конечно тоже вся негодую.что-то я на нее постоянно обижаюсь, правда виду не показываю.но видимо это только мои проблемы.мы уже купались в канале. сначала герка с сомнением ножки в воду опускал, зато потом ему так понравилось купаться, что мы и прыгали, и плавали и сидели в водичке, хлопали по ней и смеялись. в общем отлично покупались. а потом еще в тазике купался большом на даче.а еще у нас появилась любимая игрушка. вы не поверите. пупсик советских времен голый. он его из рук просто не выпускал. вот и покупай ребенку дорогие игрушки пошла вас читать, а то настрочили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 laeta, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 девочки,простите конечно,но если вас не устраивает,что я захожу очень редко и не поздраляю всех поименно,ПРОСТИТЕ....УХОЖУ С ФОРУМА ДАБЫ НЕ РАЗДРАЖАТЬ ЛЮДЕЙ...было очень приятно общаться.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Nataly25,Nadin515 Спасибо. козерог С зубиком вас. Nataly25 Не растраивайся,всё наладится.Моя мама мне не звонит даже (мы правда с одного города).Моя младшая сестра живёт с родителями,а сейчас уехала на 3 недели к свекрови,так мама мне стала каждый день звонит (и не Дианой интересоваться),а спрашивает,почему ей не звонит Оксана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 козерог классные фотки...дочка такая красавица! :give_heart: С зубом! Prichyda, с приездом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Кошка999, ну фотка конечно не для соцслужб :rotfl: а я бы не стала удалять из списка девочек, которые не появляются. по-моему некоторые из них заходят.да и вообще зачем это делать. они ведь октябрята. родились с нами, в беременной темке были. пустть они просто будут другим цветом и все ИМХО -fm-, согласна с тобой по поводу санечки. я ничего криминального не вижу. она же не говорила, что вы дураки, а мы умные. да и никому не навязывала свое мнение о раннем развитии.она еще в беременной темке говорила, что хочет заниматься своим малышом, его развитием. лично мне не хватает желания и терпения так заниматься. я лентяй. Natali-mama, у тебя М.пошли? а вы предохраняетесь. что врач сказал по этому поводу? может стоит сходить на прием ksenial, вы с мужем очень много времени посвящаете детям. вы молодцы Фрекен Снорк,Лоло, со вчерашними датками ваших малышей!!! mechtaa, мне лично было бы интересно, чтоб ты осталась. olesya82, доченьку с даткой! bimonna, я вот тоже думаю, может это пропоганда памперсов. заграницей говорят детки чуть ли не до 4-5 лет в памперсах ходят. я вот тоже днем памперс не одеваю вообще. кроме прогулок. и спит днем он голышком. ни разу еще не написал. а вот после сна всегда его псыкаю.он явно научился держать себя во время дневного сна. раньше ведь писал, а месяц назад перестал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения