zoloto8 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 mechtaa,тебя никто никуда не гонит! Оставайся с нами, заходи почаще, рассказывай о Сашульке :blink: долорес, спасибо. Nadin515, спасибо. Nataly25, а чем вы будите напрягать маму кроме кошки, конечно? Не переживай, все уладиться у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 mechtaa, Ты что? Я тоже редко пишу, зато читаю всё. У меня например времени стало практически не хватает на форум, да и лето сейчас, отпуска, дачи и прочее. Я думаю тут все поймут. Зачем уходить, заходи когда сможешь и пиши, мы будем рады.. :giverose: Спасибо всем за вчерашние поздравления. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 mechtaa, зря ты так! Не обижайся и оставайся! :giverose: olesya82, спасибо! О, ещё один товарищ по несчастью. :friends: ольжа, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Egika, bimonna, Mildred, KOTISHKA, ольжа, pes2702,Epi82, Nataly25, Nadin515, спасибо девочки за поздравления с зубиком :give_heart: pes2702, :friends: спасибо за поздравление - очень приятна!!! KOTISHKA, такая земляничка ням-ням Prichyda, с возвращением!!! как съездили? ksenial, у Эвелинки вылезло 3 зуба за неделю, всего 5 стало Да, я редиска нехорошая, не выкладываю - руки не доходят :this: , видео нет, а фотки разбирать надо, я тут подрабатываю - времени маловато :pardon: Выложу обязательно Аватарку - поищу, чот как то не задумывалась :pardon: Я теперь загорелась таким паровозиком :lol: , где купить :lol: козерог, с 7 зубиком! еще 1 и будет полный комплект к годику , говорят после 8ми зюбиков перерыв наступает небольшой??? Nataly25, да уж, съездила , ну как так, крепись, не знаю что бы я сделала, сложно это все :scratch: долорес, ну в смысле ты все равно включаешь машинку? мне приходится мясо крутить когда дите на улице с кем нить.. Один раз так крутили - муж зашел в ванную и включил воду и был там с дитем, пока я прокрутила mechtaa, не уходи, ну ты что? не обижайся, я тоже редко захожу, тоже иногда пишу - всех с датками, тоже не все успеваю почитать, ну а шо делать :pardon: Мы так давно вместе, заходи как будет времечко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 mechtaa, солнышко,не уходи пожалуйста.Просто радуй нас побольше Сашулечкой,о себе почаще рассказывай.А то ведь мы на самом деле здесь за всех переживаем.Никто на тебя не обиделся и никого ты не раздражешь.Просто мы тут все так открыто общаемся,делимся секретами...Это не значит,что ты должна окунуться с головой в форум и рассказать нам всю свою поднаготную :friends: Просто согласись не очень приятно,когда задаешь вопрос,а на него ноль ответа.Нам действительно хочется знать о каждой семье побольше Ну а по поводу поздравлений - делай как тебе удобно,в конце концоы если поздравляешь от чистого сердца,то какая разница по именам или нет :friends: zoloto8, я вот тоже хотела это написать про список,да боялась все что я одна такая буду :blush: Я тоже за то,чтоб все девочки остались в списке,это же такая память.Со своей стороны у меня есть предложение: может просто разделить наш список на две части.В первой пусть будут все,кто общается,а во второй те,кто по каким то причинам больше не пишет.Как вам? :blush: Девочки,сколько зубков сегодня :shock: козерог, Леночка Г., Nadin515, с зубками!!! Nataly25,не плачь,пожалуйста :friends: Все образуется.Ведь у тебя есть главные люди,которые тебя обожают - доченька и муж.Я бы наверно билеты сдала,но ты не думаешь,что тебя тогда точно сделают виноватой,обвинят,что не хочешь внучку привозить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 @Emili, ты как подрабатываешь?Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Nataly25, я бы тут вот еще о чем подумала, а у малой аллергии нет? козерог ты что-то знаешь по поводу такой вероятности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 zoloto8 Спасибо. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 pes2702, я не хочу убирать из списка девочек, кто не заходит, вполне удобная табличка, на мой взгляд, только дни рождения не удобно смотреть, а так может и правда захотят вернуться, мне вот интерестно, где Anikey, Gollandka, natika5, felise,klukovka, Лунный зайчик, Катюська???Девочки, как у Вас дела???АУ???? Pumka у себя в дневничке пишет. Долорес-нужно выделить розовым, и Машенька85-чаще в контакте, но и сюда заходит иногда, нужно и ее выделить розовым)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Ну вот я с вами.Что-то сегодня у нас атас было.Лешка ни на шаг не отпускал от себя @Emili, с 5-м зубиком вас KOTISHKA, какая вкусненькая земляничка, впрочем , как и доченька :giverose: Спасибо!!! pes2702, очень рада, что муж немного притих.А Викулька пусть топчется по нему, не растопчет папку bimonna, я на блендере ягодки прокручиваю и в кашку добавляю.У нас поэтому все переваривается Prichyda, с возвращением, ждем маленького рассказика. ksenial, спасибо за паровозик.Нужно и у нас такой посмотреть козерог, спасибо! Танюш, подскажи, а как со стоматитом справились.?Я как вспомню ,у Андрея был, так и страшно становится Egika, спасибо.Вот и пиши про старшенького.Мне очень это актуально Nataly25, блин, как же жаль, но считаю, что мама все же не права.Ведь ты важнее, чем какая-то кошка.Плакать хочется, так за тебя обидно долорес, спасибо, погодка радует, не спугнуть бы Nadin515, спасибо.вас тоже с походом в поликлинику и с хорошим развитием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 pes2702 я с тобой согласна насчет разделения таблички (к слову, почитав мнения девочек, мне только что именно эта идея пришла :blush: не даром мы в один день родились :friends: ) zoloto8, спасибо :giverose: Марина, если уж нас собственные родители иногда не устравивают, что говорить о свекрах..сложнее мириться с какими то минусами в характере, если это не дети и не муж..Не обращай внимания на какие то закидоны, в главном у тебя свекровь умница! Ты нам тоже давно Джоржика не показывала а так интересно же на него посмотреть :blush: mechtaa, я тоже считаю, что ты зря так горячишься. Мы просто высказывали, что накипело..но это же не повод уходить, просто полезна иногда нам всем встряска :pardon: а еще иногда полезно посмотреть на себя со стороны (если бы ты вот все время спрашивала девочек, а тебе никто не ответил в ответ из раза в раз, тебе было бы неприятно..вот и нам было неприятно это..)хотя не знаю, нужны ли мы тебе, если ты так быстро хочешь обрубить все концы.. Nataly25 Наташенька, я тебя очень понимаю..у меня хоть мама не похожа на твою, моя мягче намного, но тоже мы спорим и разные понятия у нас..Но я бы на твоем месте билеты не сдавала бы, а полетела бы на меньший срок..или же прилетела бы туда и смотрела по обстановке..если тебе будет неуютно с мамой, то билеты на более ранние поменяй..а может все хорошо будет! Но отношения надо налаживать все равно, иначе тебе на душе тяжко будет..принять кардинальные меры всегда можно успеть..хотя бы до завтра подожди..Переживаю :beg: козерог вау, с 7-м зубом Дениса! я умираю над твоей Настей! Ну какая она деловитая! Про соотношение ваниша (я сама делала на глаз): я отстирала курточку светлую за 2 раза..просто замочила в тазик в холодную воду, и на кусок куртки, где был банан, очень так хорошо насыпала ваниша, он прямо так белыми гранулками и был, не размешивала воду..и оставила на полдня где то..он не едкий, куртка совсем не изменила качество..потом забросила в стиралку и прополоскала и постирала. Чуток банана осталось..на второй раз сделала также. Банан весь отстирался ! Egika ага, Руби еще так лялечкой хочется побыть Nadin515 Игорешка молодечик! А в весе догонит! У него мамочка такая стройняжка, вкого меу быть крепышом то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Леночка Г., спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Что-то я расстроилась по поводу Мечты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 ksenial, фотик у меня сдох.а у братаа фотик-его мой комп не видит.ждемс подарка от папы Леночка Г., у герки тоже щас не лучший период.даже мимо комнаты прохожу ,а он за мной бежит и плачет.короче мои нервы просто на пределе.отвлекаюсь только шоппингом и форумом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 А мне кажется не надо никого делить в списке т.к. это тоже не приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки,дорогие!!! Не думала,что кого вообще затронет это сообщение...просто в последнее время нервы на пределе и я завожусь с полуоборота...все из за переезда и усталости,еще и совсем нет помощи я все время нахожусь с ребенком одна. Муж все время на работе...Саша то болела,то зубы лезли очень тяжело. А тут это сообщение. Ну вот и накотило,стало так обидно и грустно. :glare: Вобщем дейстивительно я погарячилась. А по поводу поздравлений...вы уж меня простите, далеко не всегда могу перечислять по именам, но поздравляю всегда от души. bimonna,в контакте я очень редко бываю,когда бываю коменты всегда оставляю. ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 mechtaa, Оля, вот и молодец! прости нас, не хотели обидеть :friends: накипело просто, тоже нервишки шалят и устаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 mechtaa, ура, все со спокойной душой бегу спатоньки ,надеюсь завтра я с вами буду и наконец-то в Контакт залезу, а то не смогла до конца все фотки и видео просмотреть.Всех обнимаю и целую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 mechtaa, А что за сообщение было, я что-то не могу найти. Интересно так :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 mechtaa, Оленька,у меня аж слезы накатили от твоего сообщения.Держись,все обязательно будет хорошо!!!Муж для вас старается - большой молодец он у тебя!Скоро переедете и все начнется с чистого листа :friends: Лоло, неее,ну я никого обидеть не хотела.Я наоборот хотела так - первая часть "Активистки форума" назвать :spiteful: ,а вторую "Девочки,мы по вам скучаем и ждем скорейшего возвращения в нашу теплую семью!!!". Авось и правда кто прочитает из девчонок и решит к нам вернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 девочки, а я сегодня одна весь день и всю ночь буду..муж в командировку на день уехал :spiteful: мои вон ползают у меня в ногах..а мне еще чемоданы собирать..ничего еще не стирала даже для поездки..а ведь еще погладить надо, список составить, купить подарки, сходить в парикмахерскую..с завтрашнего дня начну.. Nataly25 Наташа, как ты там? Я еду в Бельгию одна :spiteful: муж не может, работает..3 недели буду там без него, моего милого..сама еще не представляю, как полечу одна с двумя и как буду 3 недели с девулями одна они спят плохо по ночам...не представляю...Если ты надумаешь ехать, я тебе отвечу на вопросы про аэропорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 pes2702, прикольненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Nataly25 ты обратно билеты тоже уже взяла? mechtaa, ну слава богу, что остаешься )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки,сегодня ночью ночуем сами с Сашуней,наш папа на сьемках сериала....ребенок уже трое суток не видел папу...КОШМАР.. :scratch: По поводу горшка: я высаживаю дочу на горшок в большенстве случаев все отлично,но не всегода.Правда я сильно не настаиваю. Всем огромное спасибо за поддержку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения