Перейти к публикации

Вибрации матки (сокращения)

bel.va

Полезные сообщения

"Что-то странное со мною стало".

Буквально после овуляции на второй день моя матка начала подавать странные сигналы.Это было сначала не сильно и еле заметно, а теперь просто сильно отвлекает...постоянные сокращения и сотрясания, дрожание...как во время оргазма, иногда похоже на расстройство кишечника, ну или будто плод шевелится (я просто уже была беременной и знаю как это происходит).Но плод сейчас естественно не может шевелиться :D .

Что это может быть? может я беременнею...или забеременнела?кто сталкивался?

Раньше такого не было никогда. Ну естественно матка иногда сокращалась - давала о себе знать, но тут-то это слишком часто!

ТОЖЕ ЧАСТЕНЬКО ПРОИСХОДИТ ТОЖЕ САМОЕ....

вот мне прям интересно - может кто подскажет в чем дело....ведь раньше такого вообще не было)))

И у меня тоже дрожание матки.было где-то до 7ДПО.ЧТО ЭТО ТАКОЕ? :this:

• 3 недели спустя...

У меня тоже такое ощущение или пульсация или как вибрирует в матке где-то после 10 ДПО, особенно чувствуется лежа на животе.

• 2 месяца спустя...

У меня такое бывает сразу после О и дня за 2 до М. Тоже интересно с чем это связано.

девочки,а как у вас???именно вибрация??у меня тоже такое есть,но не вибрация,а вот как будто пульсация... :pardon: я тут подумала,может это брюшная артерия себя так ведет????...

• 1 месяц спустя...

У меня тоже самое! пульсирует, вибрирут, дрожит :grin: , не знаю как еще назвать, но так бывает примерно 1 раз в цикл ( но не каждый цикл)! Кстати, началось это недавно! Очень интересно, какая причина!!!!! Девочки пишите, у кого есть какие мысли по этому поводу! :D

У меня так было один раз в жизни и я оказалась беременной. Хотя беременность потом замерла, но как объяснила мне врач, это брюшная артерия так пульсирует из-за дополнительного прилива крови.

• 1 месяц спустя...

У меня тоже были такие сокращения...итог-выкидыш на 6 неделе Б... :this:

• 2 недели спустя...

У меня тоже такие очучения, то ли вибрирует, то ли дрожит, то ли сокращается, вощем щекотно немного. А что, кроме брюшной артерии никаких мыслей ни у кого нету? :scratch: А тонус матки только во время беременности бывает? и как он ощущается? может кто знает?

И у меня тоже самое. Первый раз в жизни. Не знаю, что это.

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте, я новенькая, принимайте!;) И у меня где-то с 5 дня после О такое ощущение, что в матке как будто время от времени мобильник на вибро-режиме включается) (сравнение смешное, но донельзя подходит - точь-в-точь так это и ощущаеься)! Именно не пульсация крови или что-то еще, а вибро-звонок! Долго анализировала, сначала даже не могла понять, где же точно локализуется это ощущение и как бы его правильно охарактеризовать! Никогда такого не было!!! А вот в этом месяце, после нашей последней попытка сделать детку появилось! Особенно это ощущение заметно, когда находишься в покое - в первую ночь даже спала беспокойно от этого, теперь уже привыкла)))! И это все на фоне побаливания того яичника, в котором была О (обычно яичник болел только во время О, но никак не после!) Делать тест на Б еще рановато, еще недельку нужно подождать, как минимум. Но ведь интересно же! Что бы это могло быть?

• 1 месяц спустя...

Девочки у меня сегодня 4 ДПО (18ДЦ)в моём цикле 24 дня. Сегодня в течении сегодняшнего дня и до сих пор странные колики в области МАТКИ, острые но безболезненные, частое мочеспускание, писать не больно, я знаю что такое цистит. У кого может такие были ощущения? Просто они мне не дают покоя.

• 3 месяца спустя...

Вот вибрирует сразу скажу только перед М, у меня точно перед М. Ощущения вибрации (пульсации) были на протяжении недели, рассчитывала на то что Б наступила, но к сожалению начались М.

• 3 месяца спустя...

Угу, тоже за день до М завибрировала ).

• 3 месяца спустя...

Девочки, такая же проблема недели за 2 до месячных началась вибрация. Секунды 3 по вибрирует, отпустит секунд на пять, и опять и т. д. Думала это с кишечником происходит, а вчера пришли М и вибрация почти прекратилась, сейчас еле- еле чувствуется изредка и четко ощущаю, что в матке!!! Звонила врачу, она сказала не может быть, это видимо нервное! Попью недельки 2 новопассит, может и вправду успокоится.

• 3 недели спустя...

Ну вот, пропила 10 дней новопасит сразу после М до О. Так же пила по 1-2 ношпы в день( не каждый день), чтоб снять спазмы. И... все прошло!!! Прям дня через 4 уже никакого жужжания внутри не было. Может быть кому пригодится.

• 2 недели спустя...

у меня после родов тоже такая фигня началась

• 1 год спустя...

В середине цикла на фоне колющей резкой боли внизу справа возникло ощущение легкой вибрации, боль прошла ,а эти ощущения остались планируем ребенка первый месяц после лапороскопии

• 2 недели спустя...

И у меня такое бывает,тоже переживаю! Ощущения похожи на движения плода,когда пинается...

Бывает такое периодически, всегда перед началом месячных, по этой пульсации и понимаю, что месячные скоро придут. И перед овуляцией тоже такое бывает. Интересно что это все таки происходит такое :)

• 2 недели спустя...

У меня такие сокращения ощущались на 8 неделе беременности,как после оргазма,итог на 13 неделе на скрининге обнаружили зб на 8 неделе((((

• 4 месяца спустя...

у меня такие "пузырьки" вибрация, дрожание, бабочки, не знаю, как еще назвать, обычно перед Месячными. во время беременности такого не было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...