Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

jamo4ka, привет Яна! Рада что все хорошо у вас :flower:

А я на одноклассниках просто закрыла свою страницу для посторонних,а в контакте и не бываю даже,не мое это))

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jamo4ka, неужели ты объявилась, ты хоть предупреждай в след. раз, я тут уже весь БП на уши подняла. :girl_mad:

ооо.. не рановато ходунки? я прост вообще против..пользы никакой. :confusion:

Loriana, мне пока кажется что я так и буду бегать Б :D не понимаю, что скоро рожать, мне так нравится :Crazy:

Ваши девочки тоже очень быстро растут как со стороны, вон только Заринка на фото топала и ты тут пишешь, что почти пошла :flower:

jamo4ka, с возвращением :flower: я тоже приняла для себя, что мне бывший даже в общении не нужен и просто трубку не беру даже

:confusion: а мы сегодня Заринке сережки купили..правда прокалывать не собираюсь ближайшее время ушки..

Яна, ну наконец то! Рада что все хорошо у вас. Насчет ходунков - я тоже против них, они не физиологичны. Ты не пропадай так больше! И покажи нам Макса. Как вырос малыш. :-)

Катя, по прежнему я имею в виду что не точен твой статус для него. Не разговаривали на эту тему?

Юля, мы тоже серёжки (на 3месяца) купили. Будем к годику прокалывать. Ты почему говоришь что не скоро? Когда хотите?

Лена, еще чуть чуть и вас будет двое.... Я даже в РД наверное не осознала еще что стала мамой. Это ощущение пришло дома уже. Будешь растить принца!

Евочка - молодчинка! Замашки на ходьбу есть. :-)

у нас Гузель, Алина, Викториция и Ирина пропали. Пока некритично по времени.

Всем привет. Я не пропала, здесь. читаю, только писать не успевала. Мы от мамы перебрались домой в Челны, теперь вот привыкаем к самомстоятельной жизни без мамы. Начали с дочкой ходить в школу раннего развития.

Ну и больше вроде ничего нового.

Аааа и еще сегодня у нас вылез ЗУБ. Первый, долгожданный.

Изменено пользователем Айрини

карамелька1987, да я вроде писала в каких мы отношениях,как объяснить каков мой статус для него? Как ни странно это звучит,но я его девушка,а он мой парень))) Как еще мы можем называться сейчас? Мы вместе не живем,негде потому что. Ко мне он не переедит,некуда,мы тут с мамой живем,а найти нормальное жилье у нас на 4 человек,со всеми удобствами очень трудно,по личному опыту могу сказать,потому что уже почти 12 лет по квартирам съемным мотаемся. Сколько будем искать трудно сказать,а до этого можем только видиться

карамелька1987, ну я как бы сама буду прокалывать)) к годику я бы не стала. рано. минимум в полтора года проколю, и то, если уж совсем невтерпеж будет.

Начали с дочкой ходить в школу раннего развития.

чем там занимаетесь? мы просто по приезду домой тоже пойдем.

а найти нормальное жилье у нас на 4 человек,со всеми удобствами очень трудно

странно, тут вроде город практически такой же, а проблем с этим нет. почему трудно?

♥egoistka♥, занятия 3 раза в неделю по 2 урока. Каждый по 25 мин. Сенсорика, творчество, развитие речи, музыка, мир сказки и фитнес.

Айрини, ну Ульяночке как, нравится?

♥egoistka♥, ага нравится, только устает еще быстро, первое занятие нормально, а на втором хныкать начинает

♥egoistka♥, ну видимо не такой же раз у вас с этим нет проблем,как я тебе скажу почему? Квартиру в многоэтажке еще можно найти,но я не хочу,мне надо чтобы на земеле,частный дом. Вот сейчас я снимаю жилье,мне тут не нравится,но что делать,живем,тут прихожая и 2 малюсенькие комнаты,ванна с кухней отдельно во дворе,бабушка тоже снимает однушку отдельно от нас,вот уже в течение нескольких лет ищем такое чтобы можно было вместе поселиться,так было бы удобнее намного, и физически легче и материально,но все бестолку,в домах люди сами живут либо же продают если не нужно

Loriana, о, как сложно с жильем((((( значит все по старому, ладно, когда нить это все разрешиться. вопрос времени только)

Юль, чем прокалывать будешь?!

Ириш, какой клуб?! Адрес?! Случайно не Бэби клуб в 13-м комплексе?! новый который.

карамелька1987, приветик. Нет, в 37/06 Ум-ка, он же еще где то на московском есть. Нам тут пешочком недалеко, да и нахвалили мне именно Ум-ку

Loriana, чет ты как-то странно на меня реагируешь. :think1: больше вообще ничего спрашивать не буду.

Айрини, так совсем же чуть-чуть длится. может привыкнет?

карамелька1987, в идеале конечно иглой надо, но судя по всему придется пистолетом.

чет ты как-то странно на меня реагируешь

:think1: :think1: :think1::girl_nea: удивила меня,не знаю с чего тебе так показалось

♥egoistka♥, конечно привыкнет, преподаватели говорят это нормальная реакция деток в таком возрасте. А одно занятие длится 25 мин.

Изменено пользователем Айрини

Айрини, Ум-ка в соседнем доме у нас тут в 59-ом)

ладно больше не буду пропадать, фотки обязательно выложу, мы подросли, а вот на счет ходунков много читала и слушала разные мнения, кто то говорит что нам очень помогло, кому то не нравится, ползать мы не хотим все на ручки бы, вот ходунки вроде как спасение, мы на ножках давно и хорошо стоим, шагать иногда пытаемся под ручки

мы на ножках давно и хорошо стоим

в смысле? сам поднимается и встает у опоры с колен? или ты его ставишь и он стоит??

мы на ножках давно

как давно? Вроде и 6 вам еще нет,это ж со скольки он стоит?

Девочки. привет! Как у вас дела? Мы еще ходим, живот начал трещать по швам, пошли растяжки по бокам. Я уже смиряюсь, главное чтоб Ванюша был здоров. А так все хорошо. Еще думаю пару дней поработать на сл недел и отдыхать, готовиться к родам :girl_bye:

Горошинка в пузике, с наступлением такого важного месяца для вас с сыночком!тебя на работе то хоть берегут?

У меня Ева может 4-5 шажков сделать,а потом падает,но это еще не считается что пошла,потому что не шагает без опоры по своей инициативе,только если поставлю на расстоянии от себя и позову,8-й зуб не проклюнется никак,а больше ничего нового

пошли растяжки по бокам

а ты чем нибудь мазала? Я вот не мазала и ни одной растяжки на пузе, зато грудь правая снизу порвалась((но это я сама виновата,надо было круглосуточно в бюстике специальном ходить. Сколько кг обещают мальчишке твоему?

Горошинка в пузике, завязывай уже с работой..ты права, главное, чтобы малыш был здоров..а растяжки.. радуйся, что только по бокам :)

8-й зуб не проклюнется никак

офигеть, помню у вас не было ни одного, а у нас уже два вылезло. у нас три месяца уже два зуба, а больше не лезут почему-то.

недавно мне показалось, что верхние прорезались. ошиблась.

у нас ничего нового, Зарина болеет, у брата моего перелом черепа, завтра едем домой. веселуха, в общем.

Айрини, Ум-ка в соседнем доме у нас тут в 59-ом)

Здорово, будете ходить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...