Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

он бы еще в 10 лет ребенкиных пришел..

я так же подумала))))

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥egoistka♥, не ну я для своего уже виновата, что расстались, а потом буду виновата что не видится, я уже не удивлюсь. :Crazy: и мой тоже говорит, что переживает :D у нас не один мужчина? :think1:

• Нравится 1

Горошинка в пузике, ну да. у моего тоже я виновата, что от него ушла. он то ведь "ничего такого не сделал". :D если бы не разные страны, подумала бы, что один.

Просто все они одинаковые :D

наши почему-то да..(( к сожалению.

Есть нормальные, я точно знаю и видела, но нам попадаются всё не те... ))))

да нет..я думаю мы просто не тех выбираем..

да нет..я думаю мы просто не тех выбираем..

точно, всё козлов подавай ))))))))

Девочки, какие мужики твари бывают. Оказывается отец моего ребенка не с пацанами отдыхать ездил, а с бывшей женой и компанией друзей. Какое предательство. И после этого он мне еще говорил, что я сама виновата что мы расстались так как я его выгнала. Так больно, я 3 года за ним как ребенком. КАк так можно поступать, даже просто с человеком

Горошинка в пузике, ну всёёёёёё, полный игнор!

Как можно быть таким конченным? Планироваь поездку с женой, жить со мной и каждый день обманывать. И эта с..ка знает, что я Б, сама ходила Б, понимает же что нельзя сейчас такие потрясения и специально выставила фото и зашла ко мне чтоб я увидела. Как так можно?

**Наташа, у меня был один парень..я с ним дружила, а он меня любил..он мне говорил: "я тебя буду на руках носить, ты будешь королевой, всё буду для тебя делать, только расстанься с НИМ". где были мои глаза?)

бывший парень с которым я рассталась из-за отца ребенка тоже, когда узнал что я замуж выхожу, встретился со мной и говорит: "не выходи за него, ты с ним жить не сможешь, выходи за меня, я тебе всё буду позволять, будешь делать что хочешь, но только не за него"))

все были против, одна я ничего не видела, точнее не хотела видеть.

Горошинка в пузике, вот урод, прости господи..еще и с бывшей женой. вот прям есть желание найти его и дать по голове :girl_mad: не расстраивайся :flower:

Горошинка в пузике, ничего не скажу, мужик сам виноват, но и она еще та.. сука, КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ БОЛЬНО БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ? сама ведь была в такой шкуре.

у меня тоже есть такая одна там, флиртовала во всю с моим, зная о моем положении, у самой при этом парень есть.. и при этом всю беременность заходила в одноклассники мне пятерочки ставила.. и после родов тоже..лицемерие чистой воды. когда доберусь до нее хочется ей в рожу плюнуть.

вот как так можно? женщины же. :girl_mad:

♥egoistka♥, и ведь я их семью не разбивала, забирай я не против. Надеюсь это последнее предательство от этого мужчины, уже больше я не знаю, что можно придумать

Горошинка в пузике, мхм... надо же быть таким....!!!! Ты не видела всего этого - потому как любила этого человека.

Горошинка в пузике, да больше наверное и нечего..раз вы уже не вместе. если он только конечно намеренно гадости не будет делать.

мой на протяжении всей беременности мне досадить пытался..

карамелька1987, я просто даже представить не могла что так можно поступить

♥egoistka♥, надеюсь не будет, теперь я понимаю почему он испарился. Потому что понимал. что я еще не все узнала

Горошинка в пузике, я тебя понимаю.. я тоже многого не могла понять, как и зачем так можно было поступать.. не могла осознать, что это происходит со мной.. у меня депрессия была..я лежала и смотрела в потолок, ничего не хотелось. было больно.

но это поначалу, всё прошло потом.. со временем.. мне конечно до сих пор бывает обидно, но не потому что мы расстались. об этом я ни разу не пожалела.

не грусти, всегда можешь сюда написать, лично я тебя поддержу :flower: потому что знаю что это такое.

♥egoistka♥, да, тут нужно время я понимаю, что никогда не пожалею что тогда выставила его вещи. Сейчас убеждаюсь как я была права. Спасибо моему малышу, это сейчас моя жизнь, если бы не он я не знаю как бы я пережила это предательство, я так любила этого человека, а он мной просто пользовался

Горошинка в пузике, и тут я с тобой соглашусь. я тоже много об этом думала. что если бы не ребенок я бы страдала и хотела бы вернуться..а когда беременна мозг уже по-другому работает, более сознательно.

Горошинка в пузике, и я тебя поддержу, проходила, знаю....

♥egoistka♥, а доченька на кого похожа больше?! На тебя?! К чему спрашиваю: это нормально, что я хочу чтоб у дочки были глазки её папы?????????!!!!

♥egoistka♥, моя сестра говорит. что зря есть мнение. что беременные глупеют, ты поумнела на глазах :Crazy:

карамелька1987, ну все равно ведь будет что-то и от него, так почему бы не глаза, я так понимаю они красивые :flower:

Как можно быть таким конченным? Планироваь поездку с женой, жить со мной и каждый день обманывать. И эта с..ка знает, что я Б, сама ходила Б, понимает же что нельзя сейчас такие потрясения и специально выставила фото и зашла ко мне чтоб я увидела. Как так можно?

ну абзац... А откуда она знает? Он ей сказал?

Ой, девочки кошмар какой. Читаю вас и так страшно даже, у меня всё вроде как прошло и стихло, а может потому что мы на расстоянии, мило обсуждаем в агенте прогулочную коляску, папа даёт добро...

Изменено пользователем **Наташа

**Наташа, я ему в одноклассники писала, а он оказывается неправильно вышел когда у дочки в гостях был и доча 10 лет прочитала о Б, ну и соответсвенно вся родня в курсе. Я думала это мамаша прочитала и ребенком прикрывается, еще своему доказывала что это не ребенок, а он был уверен, что не бывшая,. вот оказывается почему уверен, потому что они вместе в Египте в это время зажигали. У тебя наверное просто порядочный мужчина, с таким и рядом проблем бы не было.

А я сегодня на УЗИ первый раз :kiss2:

Горошинка в пузике, волнительно?! Даже наверное слезы навернутся на глазах...) Себя помню...

я перед постановкой на учет ревела, переживала чтоб на ощупь матка соответствовала размеру. Сегодня надеюсь слезы счастья будут. А тебе уже скоро рожать? Все куплено готово?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...