Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

♥egoistka♥, да еще немного осталось, жду. 3 мая пойду, если без записи примут :girl_dance:

Ага! Накрутили мы тебя! Теперь уже самой не терпится! Я дни считала. Ёрзала на кушетке у УЗИстки, а врач всё про органы да про размеры, долго так (видимо, потому что платно :)). Я уж не выдержала потом: ну, говорю, пол-то видно? Она: вроде мальчик, процентов 90 даю. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Мне никогда это ощущение не забыть. И я купила тогда на ярмарке Егору первую кофточку с оленями.

АААААААААа

Изменено пользователем **Наташа

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

но я еще и от себя добавила.

спасибо Юль :flower:

**Наташа, ааа..так тем более..убила бы..

блин, что за люди нас окружают..ужас.

Для меня это нелюди... Самый край, когда воруют с могил и у детей, а особенно вот так бьют чужих.

И сидит такое чмо в ментовке под центнер весом. Менты спрашивают: ты зачем это сделал? ну может показалось, что бывшая там или что. Он: нет, не знаю я её и ни с кем не путал. Просто не попался на неадекватного папашку, убил бы на фиг.

Изменено пользователем **Наташа

Ага! Накрутили мы тебя! Теперь уже самой не терпится! Я дни считала. Ёрзала там на кушетке и УЗИстки, а врач всё про органы да про размеры, долго так (видимо, потому что платно :)). Я уж не выдержала потом: ну, говорю, пол-то видно? Она: вроде мальчик, процентов 90 даю. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Мне никогда это ощущение не забыть. И я купила тогда на ярмарке Егору первую кофточку с оленями.

АААААААААа

да хочется уже что-то определенного пола присматривать, обращаться к ребенку учитывая половую принадлежность. Да и все равно чудо точно узнать, кто в животике живет :kiss2:

Горошинка в пузике, ты такой фигней не страдаешь? Егор похож вроде :)6b32c5d63769.jpg

**Наташа, вот скажи такое ощущение неповторимое когда узнаешь пол,сравнимое только с тем когда только узнаешь о беременности

**Наташа, картинку не видно, но я кажется понала о чем ты)) не, не страдаю :D

**Наташа, фу ужас..да попался бы ему такой неадекват, как мой бывший, он бы его забил бы насмерть.

Loriana, да не за что, надеюсь ты лидируешь?)

Горошинка в пузике, скоро узнаешь..пока не выбирай имена. имхо.

а я честно говоря была уверена что у нас мальчик.. и даже немного расстроилась, когда сказали, что девочка. а потом поняла что именно девочку я и хотела)

Loriana, у меня первое УЗИ было сильнее по ощущениям как мне кажется. Как узнала о Б была немного неадекватная, мало времени прошло после В, боялась повторения, ну и мой мне в тот же день подпортил ощущения своей поездкой

Ссылки скрыты.

первая моя покупка для Егора. До сих пор влезает, поносим ещё :)

♥egoistka♥, вроде да

**Наташа, классная кофточка!

**Наташа, вот скажи такое ощущение неповторимое когда узнаешь пол,сравнимое только с тем когда только узнаешь о беременности

Я всегда хотела мальчика. Вот сколько помню себя. Даже когда не планировала детей, но думала же, что будут когда-то. После двух неудачных беременностей я уже просила у Бога хоть кого-нибудь и, конечно, была счастлива при виде :tectik: , но когда ещё и сказали, что это мальчик! Счастье на два умножили :)

♥egoistka♥, я до сих пор не понимаю кого я хочу :think1:

**Наташа, у меня первая покупка унисекс :D

Loriana, @@@@@@@@ чтоб ты выиграла

Я всегда хотела мальчика. Вот сколько помню себя. Даже когда не планировала детей, но думала же, что будут когда-то. После двух неудачных беременностей я уже просила у Бога хоть кого-нибудь и, конечно, была счастлива при виде :tectik: , но когда ещё и сказали, что это мальчик! Счастье на два умножили :)

я когда была совсем малая хотела старшего мальчика и младшенькую девочку. И мужа Сергея :D Муж был, А дети теперь без разницы пол

**Наташа, классная кофточка!

Спасибо, колючая только, шерстяная. Но по нашим широтам как раз с водолазкой.

**Наташа, картинку не видно, но я кажется понала о чем ты)) не, не страдаю :D

Не видно фоторобот? А так?

Ссылки скрыты.

а я честно говоря была уверена что у нас мальчик.. и даже немного расстроилась, когда сказали, что девочка. а потом поняла что именно девочку я и хотела)

Ты красотка, тебе и нужна девочка))) Сначала бантики-заколочки-платьица, потом косметика, то-сё:) Бог не ошибается :)

**Наташа, какой ужас :Crazy: , очень искусственное изображение не хочу даже пробовать. В живую детки красивее на 100000000000%

Loriana, у меня первое УЗИ было сильнее по ощущениям как мне кажется. Как узнала о Б была немного неадекватная, мало времени прошло после В, боялась повторения, ну и мой мне в тот же день подпортил ощущения своей поездкой

Я первого тоже очень ждала, до этого постоянно боялась внематочной, потом подтвердили маточную Стала бояться замершей, а как увидела, что Егор в пузе вприсядку пляшет и всё у него хорошо - успокоилась :) Шла домой, счастливая, под ногами лёд хрустел, в апреле ещё замораживало вечером... Муж был в командировке, а мать не знала ещё...

**Наташа, какой ужас :Crazy: , очень искусственное изображение не хочу даже пробовать. В живую детки красивее на 100000000000%

Так ясень пень, что симпатичнее. Мы сделали несколько разных вариантов, с разными нашими фото, но муж сказал: это наша порода (его т.е.), вот такой у нас будет. И точно, даже чёлка похожа :)

А такой на само деле :)

Ссылки скрыты.

**Наташа, ахаха спасибо)) :flower: а я делала ребенка из наших фоток..какой то урод получился :D :D

Егор на тебя похож

**Наташа, ахаха спасибо)) :flower: а я делала ребенка из наших фоток..какой то урод получился :D :D

Егор на тебя похож

lДа у нас тоже много получалось и страшных, и негров:) Егор глазами на меня похож :)

**Наташа, вот программа все твои черты взяла, папиных не заметила, может фото неудачное не получилось у него его черты выделить. Ну и настоящий Егорка пока на тебя похож

**Наташа, Заразила, пошла себе делать. Правда на фото Сергея тяжело смотреть :(

Правда на фото Сергея тяжело смотреть

а мне не тяжело..у меня много фото осталось. решила не удалять. ну это наверное потому что разлюбила)

**Наташа, вот программа все твои черты взяла, папиных не заметила, может фото неудачное не получилось у него его черты выделить. Ну и настоящий Егорка пока на тебя похож

**Наташа, Заразила, пошла себе делать. Правда на фото Сергея тяжело смотреть :(

не переболела ещё? А сказала легче стало через 3 месяца.

Девочка вообще страшная вышла. Откуда такой овал лица непонятно :Crazy:

Ссылки скрыты.

а мне не тяжело..у меня много фото осталось. решила не удалять. ну это наверное потому что разлюбила)

не переболела ещё? А сказала легче стало через 3 месяца.

легче, но видеть и вспоминать как это было, как делали фото тяжело. Было наааааааааааааамного хуже

Я думала, что у меня будет черненький. Увижу беременная в журнале, по телеку или на улице темного мальчика и думаю: у меня вот такой будет. А когда Егора из пузы извлекли и показали, у меня первые слова были: ой, белобрысый...

И мальчика выложи)))

Угадала только брови Сергея взяли, а остальное вообще непонтяно. Глаза мои чтоли :think1: Нос и губы просто детские :think1: Овал лица не у меня не у Сергея не такой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...