Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

а я наоборот была уверена что Зарина родится белобрысой. не сомневалась нисколько.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я думала, что у меня будет черненький. Увижу беременная в журнале, по телеку или на улице темного мальчика и думаю: у меня вот такой будет. А когда Егора из пузы извлекли и показали, у меня первые слова были: ой, белобрысый...

И мальчика выложи)))

это мальчик :D

Горошинка в пузике, да фигня это все потому что)) у меня вообще какие-то уродцы получались

Это я в молодости

Ссылки скрыты.

, это Егор в 3 мес. Кто скажет, что он не мамин коржик?))))

Волосы мои взяли :D Но я в детсве была беленькая и с прямыми волосами. так что не угадали

а я наоборот была уверена что Зарина родится белобрысой. не сомневалась нисколько.

В кого???????????? При двух темноволосых родителях... Или он у тебя светлый армянин? А он в кого из родителей? Изменено пользователем **Наташа

Горошинка в пузике, да фигня это все потому что)) у меня вообще какие-то уродцы получались

девочка вообще страшная вышла. Конечно фигня. Не наша это порода. Точно не будет таким ребенок

это мальчик :D

Ааааааааааааа , девочку страшно выложить))))))))))))))

**Наташа, у вас с Егоркой одинаково удивленно подняты брови на фото

Волосы мои взяли :D Но я в детсве была беленькая и с прямыми волосами. так что не угадали

Не факт, что у ребёнка будут волосы, как у кого-то из вас в детсве. У подруги дочка получилась какая-то тёмно-русая, папа брюнет, а мама в детстве была золотистой блондинкой. Т.е. дочка с такими волосами скорее, как у мамы сейчас, только у мамы вьются.

Нам программка девок белобрысых наляпала, а пацанов и темных и белых. Я думала будет такой

Ссылки скрыты.

**Наташа, у вас с Егоркой одинаково удивленно подняты брови на фото

Так Лена, жизнь - удивительная штука! )))))))))))))

Да, надбровные дуги тоже мои, мои, мои! Самое большое счастье, когда на тебя смотрят твои глаза))) Я Егору говорю: какие у тебя красивые глазки, я даже не знала, что у меня такие глаза :) И папаша согласился, что глаза как у меня и сказал: глазки чудесные :) Телячьи нежности )))

Так приятно в своем ребёнке искать свои черты, когда он подрастает :)

**Наташа, цвет волос они какой-то странный подставляют

Мне теперь этот страшный ребенок снится будет :Crazy: зачем я делала? :Crazy:

♥egoistka♥, Юль, может подскажешь? Что делать с пигментными пятнами? У меня одно довольно большое под глазом. Понимаю, что нельзя загорать, но по улицам хожу все равно. А сегодня глянула и мне кажется появляется вокруг него вообще громадное :angry2:Может то место кремом от загара мазать?

Я веснушечки на плечах сметанкой или лимонным соком. Не люблю эти все дела.

**Наташа, то даже не веснушки, а пятна. Веснушки я переживаю нормально. Летом нельзя вроде отбеливать, только хуже станет :think1:

Да, у вас солнышка много, тут спецуход какой-то нужен.

Блин, Егорыч весь д.р. проспал у моей крестницы. Там уже гости вовсю сидят, звонили нам, а мы всё ещё дома, его величество спать изволили не менее трёх часов.

Мне теперь этот страшный ребенок снится будет :Crazy: зачем я делала? :Crazy:

Да тебе свой скоро будет сниться))) Мне Егорушка снился перед родами, мягонький такой, приятный на ощупь, я его во сне купала, он такой розовенький был, как херувимчик, и волосики у него были золотистые))) Какими потом и оказались :) Изменено пользователем **Наташа

**Наташа, ну настоящие то армяне вообще белобрысые. а остальное - помесь с турками и т д

он немного светлее меня.. но тоже темно русый. в детстве белобрысый был, как альбинос.

да и я только к году темнеть более менее начала. так что что она родится темной я вообще никак не ожидала.

Горошинка в пузике, да вообще как бы весной и летом и без пигментных пятен нужно пользоваться кремом с СПФ защитой..

конечно надо защищать кожу.. тем более если уже есть пигментация. сейчас отбеливать смысла нет.

**Наташа, ну настоящие то армяне вообще белобрысые. а остальное - помесь с турками и т д

он немного светлее меня.. но тоже темно русый. в детстве белобрысый был, как альбинос.

да и я только к году темнеть более менее начала. так что что она родится темной я вообще никак не ожидала.

Вот я Лене о чем и говорю, что необязательно у дитя волосы будут, как у кого-то из родителей в детстве.

У нас в городе все армяне помесь с турками)))) А как они перемешались? Турки же мусульмане ))))

У нас ливень попёр... То Егор и спит, дождик успокаивает. Хотела на коляске, теперь такси придётся вызывать...

**Наташа, да хз, вроде при геноциде армян.

у меня лучший друг армянин, голубоглазый блондин.

а мы дома сидим, к переезду вещи собираем.

♥egoistka♥, да я про обычный крем с защитой знаю, хочется что-то сильнее вот и подумала про крем от загара

**Наташа, так османска империя какая громадная была. Мой вон болгарин, а фимилия даже турецкая. Пометили пол Европы турки

Егор ещё и поср.л и снова уснул. В комнате вонь, ужас.

До Севера только и не добрались )))) У нас холодно)))) Меня в августе в Турции турчанка спросила: а у вас тепло сейчас? Я говорю: нормально, +10. Она вся поёжилась: браслет мне подарила ))))

Горошинка в пузике, у меня крем с СПФ 40, ничем по защитным свойствам от крема от загара не отличается.. если конечно на пляж под палящее солнце его не наносить.

**Наташа, а он уже обычную взрослую еду ест?

У беременных пигментация сильнее.

Надо бы дитю что-то солнцезащитное купить, в прошлом году в трансформере солнце только чуть-чуть на ноги попадало, так загорелые стали, как будто не его, сам-то белый :)Теперь коляска открытая да и ногами носится. ♥egoistka♥, ты будешь Зарину намазывать перед прогулками летом? С какого возраста этими всеми защитными кремами-молочками-лосьонами детскими пользуются?

**Наташа, даже не знаю... не думала об этом, наверное не буду выходить под сильное солнце..а если и мазать то только те места, которые не защищены от солнца..ножки например.

или сидеть в тени будем.

Горошинка в пузике, у меня крем с СПФ 40, ничем по защитным свойствам от крема от загара не отличается.. если конечно на пляж под палящее солнце его не наносить.

40 это круто, конечно такой не уступает. Я видела в основном 15-20

Я в прошлом году ничем не мазала, ноги коричневые стали, тоже не выходили в солнцепёк. А сейчас он бегает во дворе уже, надо про солнцезащитные средства почитать.

Конечно. Он же ясельного возраста уже.

Надо, наверно, звонить и говорить, что мы на д.р. не придём, Егор всё ещё спит, а времени шестой час.

Вот так сынуля испортил маме вечер. И так никудашеньки не выходим, последний раз у нас гости были 13 апреля, сами в гости ходили вообще в феврале, а Егор всё проспал :(

Ссылки скрыты.

**Наташа, а разбудить никак?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...