Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тогда истинных армян уже нет)))

**Наташа, а разбудить никак?

Если не выспится, потом весь мозг вынесет.

Тогда истинных армян уже нет)))

Как и русских))))))) Всех монголо-татары за 300 лет))))))))))))

А у нас в городе есть рыжий грузин)))

Loriana, ахаха..да как нет) еще как есть)

Ссылки скрыты.

вот мой друг)) истинный армянин :D

**Наташа, а попозже поехать нельзя?

Не разглядела голубых глаз ))) Сколько ему лет? Мальчик совсем...

На ночь глядя к двухлетнему ребёнку как-то не того... Она уже сама в 21.30 спать ложится...

Изменено пользователем **Наташа

**Наташа, да это фото такое просто. они у него светлые. даже какие-то голубо серые что ли.

ему столько же, сколько и мне) это старое фото. сейчас он с бородой ходит :D

эх блин обидно конечно с гостями.. а в другой день никак нельзя собраться?

вроде городок у вас не очень большой, по населению такой же как тот, в котором я со своим бывшим познакомилась. кстати, сколько стоит такси?

он кстати бывшего моего родственник..этот парень. :angry2:

эх блин обидно конечно с гостями.. а в другой день никак нельзя собраться?

вроде городок у вас не очень большой, по населению такой же как тот, в котором я со своим бывшим познакомилась. кстати, сколько стоит такси?

Да вообще, обидно и обижаться не на кого. На Егора же не обидишься, просто спит ребёнок. Подруга звонила сейчас, тишина такая, я спрашиваю: ушли уже все, наверно? У неё там свекровь со свекром, да её мама с племяшом, днём шумно было. Она говорит: нет, дети просто мультик смотрят, так молчат. Решили, если до 6 проснётся, приеду, потому как ливень не проходит. Но уже почти 6.

А какая связь между маленьким городом и ещё раз собраться?))) я думаю Натахе не захочется снова стол накрывать, потому как с ребёнком это всё в огромный напряг (хотя мне в принципе и ненадо :)). Такси полтинник до неё стоит, если опят с мостом через ж/д линию ничего не случилось, наскребу :)

♥egoistka♥, чего-то у меня всё сужается взгляд на мужской пол:) Посмотрю на 35-летнего, старый какой :) 25 лет - чего-то мальчик совсем :):) :)

Изменено пользователем **Наташа

**Наташа, хз, мы с подругами там могли и без стола нормально собраться посидеть) для того чтобы с подругами посидеть стол по-моему не обязателен. :sorry: вот такая и связь.

это здесь, чтобы собраться у кого-нибудь надо выезжать хрен знает во сколько и уходить рано, чтобы до ночи домой успеть.

а там лепота.. хоть в 7-8 поехал с дитем пару часиков посидел и домой.

Да, нет, посидеть мы тоже можем и на лавочке, просто ей будет неудобно, я же с подарком, с шарами))) Надо как-то угостить.

А у меня муж с бородой, требую бриться, не люблю...

Егор проснулся! Едем, девочки, едем! Всем пока!

Спал 4,5 часа!

**Наташа, ура)) хорошо провести время)

а я обожаю брутальных бородатых мужчин)

♥egoistka♥, ну надо же,а чем тогда они от славян отличаются?

Loriana, хм... да вообще не знаю.. ничем.. они тоже христиане.

эх дома скукотища такая. умираю :( скоро от компьютера зрение сядет.

Ссылки скрыты.

люблю мужчин с хорошими носами :kiss2::D

**Наташа, ну вот, а ты расстраивалась :girl_dance:

♥egoistka♥, я сама помираю со скуки(((((

♥egoistka♥, Loriana, а я все хожу гуляю. Ноги уже стерла болят, пришлось домой идти. Хотя самой гулять тоже не очень весело :angry2:

девочки, спасибо за поздравление! ;-) очень приятно нам.

Я все спросить хотела вас - какой месяц ваших карапузиков показался вам тяжелым из всех и почему?

Горошинка в пузике, ооой я тоже :)

эх жаль мы все не в одном городе находимся..погуляли бы! :(

карамелька1987, наверное второй..потому что первый она только и делала что ела и спала..а во втором начались проблемы с животом..а так как это первый ребенок я впадала в панику и нервничала. меня это угнетало. сейчас понимаю, что если бы сразу все делала как положено избежала бы нервов и проблем.

♥egoistka♥, я нервничала тоже и до сих пор нервничаю,когда что то не так,почему то мои нервы очень болезненно реагируют если Ева просыпается днем раньше времени,остальное все терпимо

Loriana, а раньше времени это через сколько? сколько она вообще у тебя днем спит?

Зарина сегодня проснулась днем тоже раньше времени, плакала..зубы беспокоят наверное.

♥egoistka♥, это когда она 40-50 минут спит вместо 2-3 часов,и так продолжается уже всюб неделю наверное,раньше с 3 до 6 спала,когда до 7,а сейчас стала в 5 просыпаться,сегодня вобще в 4 и капризы все остальное время до 9

♥egoistka♥, у меня тоже есть друзья армяне точнее у мужа, белобрысые, они хотя в семье один белый другой серый)))шучу брюнет, девочки тут ко мне бывший объявился и пьяный, я его убить хотела!

jamo4ka, во козлы мужики. Ну приди ты трезвый раз так неймется и как ты его выставила? Или не открывала?

jamo4ka, Горошинка в пузике, как они все предсказуемы))))))

Loriana, 100% одинаковые трусы :D Чтоб прийти нужно "набраться смелости" :toks2:

• Нравится 1

**Наташа, ура)) хорошо провести время)

а я обожаю брутальных бородатых мужчин)

Во-во-во, у меня сейчас такой, заросший, обросший, оголодавший во всех смыслах, точно брутальный...

Хорошо провели времечко! Из-за сильного ливня случилась какая-то авария и вырубили электричество, сидели при свечах! Именинницу как раз перед этим научили задувать свечку-двоечку на торте и она постоянно бегала вокруг стола и задувала свечи. Приехали с Егором домой в 10 часов, он вроде активный был, но только я его в кровать - вырубился без задних ног. Сегодня спали с ним до 8!

люблю мужчин с хорошими носами :kiss2::D

размеры определяешь по носам? :) У мужниной семейки у всех шнобелины - вооо! По ходу и у Егора будет, потому как у меня в его возрасте была маааленькая пуговичка. Пока хорошенький носик.

девочки, спасибо за поздравление! ;-) очень приятно нам.

Я все спросить хотела вас - какой месяц ваших карапузиков показался вам тяжелым из всех и почему?

Первый, для меня. В месяц приехал муж и газы у Егора стали заметно реже, т.е. были где-то с двух недель от рождения и закончились месяца в полтора. Когда Егору было 2 мес. отпуск у мужа закончился и стало опять вроде тяжело, да и есть Егор стал просить всё чаще, грудь постоянно была пустая, в три мес. появилась спасительная смесь, но уже не жили с мужем. Т.е. постоянно что-то происходило, отчего было тяжело. Начали беспокоить зубы. Первое облегчение наступило, когда Егор полностью ушёл на смесь.

♥egoistka♥, я нервничала тоже и до сих пор нервничаю,когда что то не так,почему то мои нервы очень болезненно реагируют если Ева просыпается днем раньше времени,остальное все терпимо

Оооо, меня это прям до слёз доводило иногда, просто выстёгивало из колеи. Сейчас уже так не реагирую, ребёнок самобытный стал, ходит-бродит, гематоген ест.

♥egoistka♥, это когда она 40-50 минут спит вместо 2-3 часов,и так продолжается уже всюб неделю наверное,раньше с 3 до 6 спала,когда до 7,а сейчас стала в 5 просыпаться,сегодня вобще в 4 и капризы все остальное время до 9

Тоже видать зубчики... Пора... Я нурофенчиком спасалась. Гелями не мазала ни разу.

♥egoistka♥, у меня тоже есть друзья армяне точнее у мужа, белобрысые, они хотя в семье один белый другой серый)))шучу брюнет, девочки тут ко мне бывший объявился и пьяный, я его убить хотела!

На сына пришёл посмотреть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...