Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Горошинка в пузике, я в курсе, у меня папа алкоголик) так что мне можешь не рассказывать всё это. поэтому я их нисколько и не жалею.

отсюда в россии столько алкашей - потому что их все жалеют и помогают

Ни фига себе алкоголик! У тебя же мама не работает. Алкоголики не работают на хорошо оплачиваемых работах.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

**Наташа, представляю картину чужого взрослого мужика за сосок тетенька кусает :hohot:

он и до кофе уже кувыркался. Так что не могу сказать что именно после кофе. Блин, не знаю когда мне скажут кровь сдавать. Я уезжаю, в этот раз не назначили. теперь через месяц уже :think1: и че делать?

Да не загоняйся, может просто такой вот прыгучий сегодня. УЗИ сделаешь, там скажут - все ОК. На худой конец, можно препараты железа чуть-чуть попить, с недельку.

Ни фига себе алкоголик! У тебя же мама не работает. Алкоголики не работают на хорошо оплачиваемых работах.

работают. Мой всегда работал. Все в семью. Это от стадии зависит

Да не загоняйся, может просто такой вот прыгучий сегодня. УЗИ сделаешь, там скажут - все ОК. На худой конец, можно препараты железа чуть-чуть попить, с недельку.

да я и не волнуюсь. Кувыркается и слава Богу. мне приятно. Потом устанет поспит ;)

это подсознательно, я специально тоже не смотрю :D

Видимо, в подсознании всё крепко занято))) Ну это не плохо, когда пятый год замужем, а до сих пор ни на кого не смотришь))) Я думаю, неплохо ))))

оооо это ты так думаешь))) алкоголик - это не обязательно бомж возле метро)

она что, дура? прости, я не удержалась))

есть категория мужчин, которым и не подумаешь врезать.. как то так я бы сказала.

Ну такая. не очень адекватная. Всю жизнь отработала в коррекционной школе с умственно отсталыми детьми, сказалось наверно...

**Наташа, представляю картину чужого взрослого мужика за сосок тетенька кусает :hohot:

Так она взрослее его на 8 лет :)

оооо это ты так думаешь))) алкоголик - это не обязательно бомж возле метро)

Деньги зарабатывает, значит, всё ОК :) Может это бытовое пьянство?

**Наташа, у меня в голове не укладывается. это что за неадекватное поведение кусать чужого мужа за сосок? я ржу ахаха..я бы ей наверное сама бы врезала.

нет, он кодируется постоянно, но иногда в запой уходит на недельку.

так что у меня к алкашам нет никакой жалости и никогда не будет, если мой жених или парень будет нездорово тяготеть к алкоголю я его сразу пошлю.

ха, кстати..вспомнила историю.

был у меня дядя, царствие ему небесное. в 90х он был браток, весь такой живущий по понятиям мужик, шкаф два на два.

так вот тетя вспыльчивая мадам, начинают ругаться, и она ударить его могла. и как то раз они поругались, она его ударила и пошло поехало, лупит его лупит, а он сидит ничего не делает. она устала уже его бить, и говорит: "а что ты меня в ответ то не бьешь даже?!"

а он смеется и отвечает: "дорогая, я ведь если тебя ударю, ты ж развалишься".

:hohot:

♥egoistka♥, вот это по-мужски. Жаль не все такие :applause:

**Наташа, у меня в голове не укладывается. это что за неадекватное поведение кусать чужого мужа за сосок? я ржу ахаха..я бы ей наверное сама бы врезала.

нет, он кодируется постоянно, но иногда в запой уходит на недельку.

так что у меня к алкашам нет никакой жалости и никогда не будет, если мой жених или парень будет нездорово тяготеть к алкоголю я его сразу пошлю.

Да хер знает, что за поведение. Она и у подруги моей мужа за руку кусала, и отчиму по яйцам пинала (ну того-то не жалко :)). Меня за серьгу раз дёрнула, я предупредила, что со мной такие шутки не проходят и в глаз дам, больше не дёргала.

Я боюсь мужа кодировать, они закодированные злые. Он и так-то ни хера не добрый. В общем-то он не много пьёт, ему же медика перед каждой поездкой проходить, так что работа держит. Но два раза в год в отпуск выходит и дня 4 в какашень... Раньше у него была комната в служебной общаге, уезжал туда квасить, потом хату дали от работы в ипотеку, комнату забрали, теперь вообще некуда его спихнуть... Может к мамику в посёлок пусть свищет.

Изменено пользователем **Наташа

Горошинка в пузике, да, он такой был..настоящий мужчина..таких еще поискать надо. я прям даже чуть не всплакнула сейчас :( очень жалко, умер молодым.

**Наташа, хз, папа у нас абсолютно нормальный когда закодированный.. да и вообще хороший человек, МГУ на красный диплом закончил, умный, чувство юмора на высоте..с ним никогда не скучно. но единственный минус - пристрастие к алкоголю.

Я тоже неровно дышу к алкоголю. Дышала, теперь ребёнок ... Но работу никогда не пропускала, ни разу лекции не прогуляла в институте.

**Наташа, у меня дяди кодировалиь. Один нормально. В какой-то момент сам решил не пить и курить, бросил. Второй чем дальше тем хуже, уже никакие кодировки не помогают. Если у твоего пару раз в год, я думаю нет смысла кодировать. Тем более нужно не твое, а его желание тогда и толк будет. И хороший знакомы кодировался. Ждет когда срок кодирования проходит, бухает вволю и снова тишина :D

Теперь употребляю умеренно раз в месяц... Писец...

**Наташа, у меня дяди кодировалиь. Один нормально. В какой-то момент сам решил не пить и курить, бросил. Второй чем дальше тем хуже, уже никакие кодировки не помогают. Если у твоего пару раз в год, я думаю нет смысла кодировать. Тем более нужно не твое, а его желание тогда и толк будет. И хороший знакомы кодировался. Ждет когда срок кодирования проходит, бухает вволю и снова тишина :D

Он мне сам предлагал: хочешь, я закодируюсь? А мне страхотно, что при его работе отдушины не будет такой, как алкоголь, и он очень быстро ласты склеит, а мы же очень финансово зависимы от него.

**Наташа, не писец, а отлично. Я в молодости студенческой и немного потом очень любила погулять, бурные годы были. Сейчас за год до Б, а может и 2 не помню, тоже могла раз в месяц выпить. Всему свое время, ничего в алкоголе хорошего нет. И курить слава Богу бросила до Б

У мамкиных двоюродных сестричек, т.е. моих тёток, у всех такие муженьки. От кодировки до кодировки, только держится она с каждым разом всё меньше и меньше...

**Наташа, ну выпить и я могу.. с подругами..пивасик, шампанское..иногда чего покрепче. но меру то знать надо.

а не целыми днями бухать с утра до вечера..

**Наташа, не писец, а отлично. Я в молодости студенческой и немного потом очень любила погулять, бурные годы были. Сейчас за год до Б, а может и 2 не помню, тоже могла раз в месяц выпить. Всему свое время, ничего в алкоголе хорошего нет. И курить слава Богу бросила до Б

Не, я как положено ужралась в первый день беременного цикла бальзама. Рождество было. 7 января 2010 года, а потом всё...

Теперь употребляю умеренно раз в месяц... Писец...

Он мне сам предлагал: хочешь, я закодируюсь? А мне страхотно, что при его работе отдушины не будет такой, как алкоголь, и он очень быстро ласты склеит, а мы же очень финансово зависимы от него.

мне кажется заблуждение, что алкоголь какую-то отдушину дает. Только здоровее будет при любой работе и нервная система устаканится. У меня папа очень нервный, менингитом переболел остался отпечаток. Сейчас не пьет, может вспылить, но хуже характер не стал. Почему ты думаешь. что он ласты склеит? Может ему бы понравилось и он сам бы решил потом не пить больше вообще

а мне сегодня звонил мой друг.. тот, чью фотку я кидала. он Заринкиным крестным будет, услышал как она лепечет и говорит передавай ей от папы привет.

я аж как-то растерялась :m0591::D

**Наташа, ну выпить и я могу.. с подругами..пивасик, шампанское..иногда чего покрепче. но меру то знать надо.

а не целыми днями бухать с утра до вечера..

Бывало и целыми днями. Когда бывший повесился. Полный писец был. В угаре с мужем познакомилась, в угаре поженились, потом стала трезветь... Теперь расхлёбываю. Видимо, он то, чего я заслуживаю.

мне кажется заблуждение, что алкоголь какую-то отдушину дает. Только здоровее будет при любой работе и нервная система устаканится. У меня папа очень нервный, менингитом переболел остался отпечаток. Сейчас не пьет, может вспылить, но хуже характер не стал. Почему ты думаешь. что он ласты склеит? Может ему бы понравилось и он сам бы решил потом не пить больше вообще

А от менингита характер портится? у меня брат дважды болел. Второй раз даже санавиация прилетела за ним их Архангельска, гной скопился в лобной части, а у нас нет нейрохирургов.

♥egoistka♥, так это этот парень тебе нравится? ;)

**Наташа, не говори глупостей, ничего плохого ты не заслуживаешь. Ребенок подрастет, пойдешь работать и встретитшь заботливого, любящего и будешь жить поживать и добра наживать. Ты такая красотка достойна лучшего :flower:

**Наташа, ну не характер, а нервная система в целом. Это же головной мозг. Могут быть и хуже последствия. Мой папа и слеп. От второго раза уже мало кто выживает вообще

Не, работа сраная, иногда надо просто уснуть, а не можешь и т.д. Бывает животину собьёт, бывало и человека, как тут не выпить, иначе всё перед глазами.

я короче вообще не поеяла приехал, я с подругой была, попросил телефон ее, взял его че то там смотрел переписывал номер какой то, я его отматерила.на хера приехал?!и уехал, самое интересное чей он номер мог искать?♥egoistka♥, у меня тоже состояние аффекта было пару раз, врезать могу хорошо

а мне сегодня звонил мой друг.. тот, чью фотку я кидала. он Заринкиным крестным будет, услышал как она лепечет и говорит передавай ей от папы привет.

я аж как-то растерялась :m0591::D

В смысле от крёстного папы? Или биологический через него передаёт?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...