Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Не, работа сраная, иногда надо просто уснуть, а не можешь и т.д. Бывает животину собьёт, бывало и человека, как тут не выпить, иначе всё перед глазами.

заблуждение это. Не дает алкоголь не забыть, не уснуть. Есть поговорка: сон алкоголика крепок, но краток. нагрузка на нервную систему больше

я короче вообще не поеяла приехал, я с подругой была, попросил телефон ее, взял его че то там смотрел переписывал номер какой то, я его отматерила.на хера приехал?!и уехал, самое интересное чей он номер мог искать?

еще один. Мой за отверткой приходил. правда трезвый :Crazy:

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥egoistka♥, так это этот парень тебе нравится? ;)

**Наташа, не говори глупостей, ничего плохого ты не заслуживаешь. Ребенок подрастет, пойдешь работать и встретитшь заботливого, любящего и будешь жить поживать и добра наживать. Ты такая красотка достойна лучшего :flower:

спасибо))) Только жить-то мы будем у мужа в квартире и искать заботливого и любящего как-то не с руки ))))

**Наташа, ну не характер, а нервная система в целом. Это же головной мозг. Могут быть и хуже последствия. Мой папа и слеп. От второго раза уже мало кто выживает вообще

А у меня брательника ничего, выходили, комиссию прошёл на помощника машиниста, ездит. Не бережёт себя. Ещё в Москву за товаром мотается для магазина сам с жёнкой.

я короче вообще не поеяла приехал, я с подругой была, попросил телефон ее, взял его че то там смотрел переписывал номер какой то, я его отматерила.на хера приехал?!и уехал, самое интересное чей он номер мог искать?♥egoistka♥, у меня тоже состояние аффекта было пару раз, врезать могу хорошо

А зачем ему подруга вообще дала СВОЙ телефон в руки? я бы так номер продиктовала, если бы ему кто-то нужен был.

заблуждение это. Не дает алкоголь не забыть, не уснуть. Есть поговорка: сон алкоголика крепок, но краток. нагрузка на нервную систему больше

Сегодня у меня такой охренденный сон алкоголика был до восьми утра! Обычно я в 6 встаю. Решила - пить иногда нужно ))))

**Наташа, он тебя сам найдет и с мужем на квартире :girl_bye: Молодцы врачи :class: У меня зять ненавно умер от менингита скорее всего (хотя диагноз меняли постоянно), или не смоги помочь или сложная ситуация была.

Вот, писала про тётеньку кусачую :) Это мы в поезде едем

Ссылки скрыты.

Бывало и целыми днями. Когда бывший повесился.

блин, ну в этой ситуации еще понятно..ты ведь поняла, о чем я. когда люди просто бухают.

Горошинка в пузике, ну вот, спалили.я так надеялась что вы забыли. я стесняюсь :D :D :D

**Наташа, от себя привет передал. :Crazy:

**Наташа, ну ты не сравнивай иногда или регулярно :girl_mad: Взрослая тетка, странно представить даже

Вот, писала про тётеньку кусачую :) Это мы в поезде едем

не, ну она точно сумашедшая. она что, просто так решила укусить ни с того ни с сего?

блин, ну в этой ситуации еще понятно..ты ведь поняла, о чем я. когда люди просто бухают.

Горошинка в пузике, ну вот, спалили.я так надеялась что вы забыли. я стесняюсь :D :D :D

это потму что ме он тоже понравился. Такой сексуальный и на фото кажется, что милый парень. Так и есть или это видимость?

**Наташа, он тебя сам найдет и с мужем на квартире :girl_bye: Молодцы врачи :class: У меня зять ненавно умер от менингита скорее всего (хотя диагноз меняли постоянно), или не смоги помочь или сложная ситуация была.

Да, знаю, что болезнь опасная. Голову продолбили здесь брату, катетер поставили на свой страх и риск простые хирурги, иначе бы летальный исход, потом так в самолёт погрузили с проводами в голове. Даня (племяш мой) маленький был, 4 года, плакал потом дома и говорил, что видел у папы верёвочки в голове. А я была пузатая, на последнем месяце.

А зять - это муж дочери, твоя ещё в пузе:)

Подумай хорошо тогда крёстным его брать. С крёстным нельзя в сексуальных отношениях состоять. Выбери другого кого-нибудь, мало ли у вас чего срастётся.

**Наташа, а муж сестры это кто?

**Наташа, ну ты не сравнивай иногда или регулярно :girl_mad: Взрослая тетка, странно представить даже

:D :D :D :D :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

**Наташа, а муж сестры это кто?

свояк

Горошинка в пузике, ох..мы с ним вообще разные. я более взрывная, эмоциональная. а он уравновешенный, милый и тихий.

Даня (племяш мой) маленький был, 4 года, плакал потом дома и говорил, что видел у папы верёвочки в голове.

ужас :(

**Наташа, мужа сестры тоже зятем называют. так же как и жену брата невесткой.

Подумай хорошо тогда крёстным его брать. С крёстным нельзя в сексуальных отношениях состоять. Выбери другого кого-нибудь, мало ли у вас чего срастётся.

не, либо он либо никто. что-то срастется - вряд ли.

не, ну она точно сумашедшая. она что, просто так решила укусить ни с того ни с сего?

Игрища у неё такие, как выпьет. С эротическим подтекстом. Андрюша потом мне говорит: чего ты за меня не заступаешься? Ну он же отбивался культурно, не со всей силы. Я говорю: ой, мля, да делай с ней чего хочешь. Изменено пользователем **Наташа

Горошинка в пузике, ох..мы с ним вообще разные. я более взрывная, эмоциональная. а он уравновешенный, милый и тихий.

вот он через пару лет возмужает и ты уже другими глазами на него посмотришь. не зарекайся

**Наташа, мужа сестры тоже зятем называют. так же как и жену брата невесткой.

Ну неправильно зятем, а невестка и есть жена брата. А жена сына - сноха. У меня есть невестка - жена брата :) А сама я золовушка - змеиная головушка))))

А зачем Зарине крёстнЫЙ? Ей крестная нужна обязательно. У Егора крёстной нет, только крёстный. Так же как и у моей крестницы я одна крёстная.

**Наташа, пфффф, ужас!! что это за игрища.. вообще непозволительное поведение. я бы ей зубы вышибла. (да я кровожадная)) :D

Горошинка в пузике, мы в разных городах живем и он родственник бывшего, вряд ли это возможно.

Зарина молодец..только подгузник поменяли и она в него навалила :angry2:

вот еще что вычитала:

:Crazy:

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски».

Фаина Раневская.

♥egoistka♥, если родственник то да, лучше не связываться в личном плане.

А зачем Зарине крёстнЫЙ? Ей крестная нужна обязательно. У Егора крёстной нет, только крёстный. Так же как и у моей крестницы я одна крёстная

мы договорились, когда я еще беременая была. что я ему скажу? ты знаешь, вдруг у нас что-то получится, не будь крестным? :D :D

ой я вообще в этих родственных названиях вечно путаюсь. :sorry:

Горошинка в пузике, очень дальний родственник, они не общаются, привет-пока, но вот их матери дружат. :girl_mad:

он кстати бывшего моего никогда особо не любил.

♥egoistka♥, будут настраивать против. тем более мамаши. Жизни не дадут, даже если они и не общаются

**Наташа, да я ей сказала дать чтобы не связываться с ним, он то сильно пьяный был, я думала он хочет чей то номер пробить который ему там например звонил, знала бы что ему номер какой то нужен, хрен бы дали, развернулись и ушли...надо было так и сделать

Горошинка в пузике, да не, его мама как раз ко мне хорошо относится :)

вот он через пару лет возмужает и ты уже другими глазами на него посмотришь. не зарекайся

Так ведь и Юля за пару лет "подрастёт" :)

**Наташа, пфффф, ужас!! что это за игрища.. вообще непозволительное поведение. я бы ей зубы вышибла. (да я кровожадная)) :D

вот еще что вычитала:

:Crazy:

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски».

Фаина Раневская.

Кровожадная?:) :) :)

Я тоже читала эту фразу, интересная она тётка, с афоризмами.

а вообще он единственный мужчина, с которым мне не противно общаться :D

мы договорились, когда я еще беременая была. что я ему скажу? ты знаешь, вдруг у нас что-то получится, не будь крестным? :D :D

Скажи, что посоветовалась, и сказали, что девочке лучше крёстную маму. А ему скажи: а ты будешь крёстным моему сыну, которого я потом рожу )))) И там много воды утечёт :) Изменено пользователем **Наташа

Горошинка в пузике, да не, его мама как раз ко мне хорошо относится :)

так ее тоже будут обрабатывать, если невесткой станешь. Но парень конечно хороший как по фото

Так ведь и Юля за пару лет "подрастёт" :)

Кровожадная? :) :) :)

Я тоже читала эту фразу, интересная она тётка, с афоризмами.

согласись чем старше тем разница меньше заметна. а сейчас такой возраст. что и год уже разница между парнем и девушкой. парни дольше взрослеют, потом просто доганяют

А деть все колбасится :Crazy:

наверное требует прогулку. Сегодня утреннюю пропустили из-за давления

Изменено пользователем Горошинка в пузике

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...