Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

а вообще он единственный мужчина, с которым мне не противно общаться :D

Вооот! А покрестит Зарину и всё.

А мне вроде общаться ни с кем не противно, а секас только с мужем. Писец, я стала консервативнаяяяя :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Егор тоже навалил...

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне сейчас мужчины тоже не интересны. так со стороны понаблюдать если симпатичный и все

так ее тоже будут обрабатывать, если невесткой станешь. Но парень конечно хороший как по фото

согласись чем старше тем разница меньше заметна. а сейчас такой возраст. что и год уже разница между парнем и девушкой. парни дольше взрослеют, потом просто доганяют

Это точно, старею быстрее :) 8 лет нагоняю :) А Андрей говорит: идеальная разница.

Мне сейчас мужчины тоже не интересны. так со стороны понаблюдать если симпатичный и все

А к концу беременности секса захочется.... Вообще, говорят, если секса охота - мальчик. Хотя мне всю беременность не хотелось, только вот в самом конце, когда уже не с кем стало.

Это точно, старею быстрее :) 8 лет нагоняю :) А Андрей говорит: идеальная разница.

не я за старение ничего не говорю. Я говрю, что парни сначала ментально моложе. а потом нагоняют. Старый он для тебя, пусть не выделывается :malicious:

**Наташа, да нет ты что..мне стыдно. он был некрещеный и крестился только ради того, чтобы мою дочь покрестить.

да не, девочки .какая невестка. это уже что-то из области фантастики.

а вообще она правда ко мне хорошо относится, и когда я сказала ему что он будет единственный папа для моей дочери, хоть и крестный, а он маме рассказал, она ответила : "правильно, так и надо!", она тоже судя по всему к бывшему и всей этой ситуации относится негативно.

Изменено пользователем ♥egoistka♥

**Наташа, от секса я бы не отказалась. никогда не отказывалась. Но партнера нового не представляю даже. Противно

Кровожадная?

ага, если меня кто то выбесит неадекватными поступками я врезать могу, запросто причем.

Горошинка в пузике, такая же фигня. но я вообще нового мужика не представляю. 4 года только один был.

ага, если меня кто то выбесит неадекватными поступками я врезать могу, запросто причем.

Горошинка в пузике, такая же фигня. но я вообще нового мужика не представляю. 4 года только один был.

чето не помню к чему это я про кровожадную писала :think1:

У меня хоть и не один был, но привязалась к нему за 3 года, нового пока не хочу. Честно говоря хочу до сих пор его тело :angry2:

не я за старение ничего не говорю. Я говрю, что парни сначала ментально моложе. а потом нагоняют. Старый он для тебя, пусть не выделывается :malicious:

Я ему так и говорю - ПЕНЬ!

я не правильно поняла. Я думала он вообще один был, т.е. первый. Сама такая написала типо у меня их море было за эти три года с Сергеем :hohot:

чето не помню к чему это я про кровожадную писала :think1:

У меня хоть и не один был, но привязалась к нему за 3 года, нового пока не хочу. Честно говоря хочу до сих пор его тело :angry2:

Это я писала :)

Меня тоже физиология подводила, мозгами чуть ли не ненавидела, а телеса реагировали, проклятые!

Благоверный едет 12 мая вроде (должен был быть 17), всё, закрывает командировку, лето дома будет. И опять в овуляку! 17-го бы как раз пропустил, а 12 может застать. Тфу, мать-перемать, и презики не люблю, и прерванный...

**Наташа, мы прерваным предохранялись на УРА все у моего проходило. Без осечек. А я 4 еду к родителям :girl_dance:

ЕПРСТ вспомнила про сгущенку. 100 лет ее не ела. Пошла покупать :girl_bye:

**Наташа, мы прерваным предохранялись на УРА все у моего проходило. Без осечек. А я 4 еду к родителям :girl_dance:

ЕПРСТ вспомнила про сгущенку. 100 лет ее не ела. Пошла покупать :girl_bye:

Фу, я не люблю, когда в самый такой момент выдёргивают :confusion:

Я, наверно, тоже пойду ребятёнка выгуливать, а то вчера толком не гуляли, дождина была, из такси да в такси. А сейчас солнышко выглянуло, целых 5 градусов тепла!

**Наташа, ну чтож поделаешь. Нужно чем-то жертвовать

**Наташа, ну чтож поделаешь. Нужно чем-то жертвовать

Или беременеть :) Шутка. Может овуляция пораньше пройдёт, посмотрим. А то придёться прерываться... Изменено пользователем **Наташа

Целый день вас читаю,догнать не могу,урывками подхожу к компу

jamochka ты извини может я туплю,но что то ты какую то наиглупейшую ситуацию описала,или расскажи еще раз,попонятнее,или не знаю даже что посоветовать?Он что пришел взял тел,поискал номер и свалил?А как ре вобще не спросил? И сколько ему лет то?

Насчет мужей сестер,у меня их двое,называю зятьями

Насчет мужей сестер,у меня их двое,называю зятьями

А они тебя свекровь :) Меня всегда как-то коробит или смешит, когда молодые девчонки зовут мужей сестёр (которые их зачастую старше) зятьями, жен братьев снохами :)

jamochka ты извини может я туплю,но что то ты какую то наиглупейшую ситуацию описала,или расскажи еще раз,попонятнее,или не знаю даже что посоветовать?Он что пришел взял тел,поискал номер и свалил?А как ре вобще не спросил? И сколько ему лет то?

Я тоже эту ситуёвину не очень поняла. У меня подруги вообще никак с мужем не контактируют, даже когда у нас с ним всё нормуль, ну встретят на улице: привет - привет. А чтобы он у них в телефоне стал рыться - исключено. Мало ли я его там в смс-ках обс.раю? Или вообще про любовника пишу? Не, мои девки не предательницы.

Loriana, как Ева?

У тебя сёстры, братьев нет, у тебя дочка, и у сестёр дочери?:)

А они тебя свекровь Меня всегда как-то коробит или смешит, когда молодые девчонки зовут мужей сестёр (которые их зачастую старше) зятьями, жен братьев снохами

я ж не обращаюсь к ним конкретно "зять",имена у людей есть,я допустим в разговоре с человеком не знающим моих родных,я просто была уверена что так правильно,уж не знаю откуда это пошло

У старшей сестры дочка,а у младшей сын,меньше чем на месяц старше Евы

Loriana, как Ева?

да вроде норм,мажу крема утром и вечером

Ой, Ну вы настрочили. ;-) еле перечитала.

Тема алкоголя вообще больная тема. У меня папа алкаш - слава богу мама развелась когда мне 2 было. Отец бывшего мужа тоже живет от срыва до срыва. Сам бывший очень очень любил выпить. Так же не остановить как и папу его было. А я вообще негативно к алкоголю. После поездки в Италию более менее вино пить начала. Вкусное, разбираюсь в них теперь. ;-)

карамелька1987, хм..они же мусульмане..? или они не живут по Исламу?

ой, там очень интересно. Папа у них намаз читает, Но курит!

Но знаете, я больше всего там именно его папу любила. И если увижу кого, то его подпущу к внучке. ;-)

Девочки, может глупо, но я поэтому больше наверное девочку хочу. Так мужики спиваются легко и часто :bye2:

Девочки вобщем открою вам карты - мы теперь общаемся с папой Евы,он приехал первый раз 24 апреля познакомиться,я сама предложила ему. Ну вот теперь у Евы есть папа,время покажет каким он сможет стать отцом,но пока меня все устраивает,тттттт

(изменено)

Девочки, может глупо, но я поэтому больше наверное девочку хочу. Так мужики спиваются легко и часто :bye2:

Лена, ну что ты! Ещё и смайл со слезами поставила :) Это же от воспитания зависит, от окружающих, от самого человека, от событий в его жизни. Да не знаю от чего, но не от пола точно! Я год не просыхала практически, год! А брат у меня пьёт только по праздникам. Женский алкоголизм не излечим, он просто спит у меня пока :)

Девочки вобщем открою вам карты - мы теперь общаемся с папой Евы,он приехал первый раз 24 апреля познакомиться,я сама предложила ему. Ну вот теперь у Евы есть папа,время покажет каким он сможет стать отцом,но пока меня все устраивает,тттттт

Так ты сама ему позвонила? Купил что-нибудь Еве в подарок? Как они общались? Как она отреагировала? Рассказал ли он своим родителям? Ну я теперь не отстану :malicious:

ой, там очень интересно. Папа у них намаз читает, Но курит!

Но знаете, я больше всего там именно его папу любила. И если увижу кого, то его подпущу к внучке. ;-)

А никах можно второй раз? Ну ты же ещё замуж будешь выходить. Изменено пользователем **Наташа

(изменено)

Так ты сама ему позвонила? Купил что-нибудь Еве в подарок? Как они общались? Как она отреагировала? Рассказал ли он своим родителям? Ну я теперь не отстану

я ему написала,он в ответ попросил мой номер и позвонил сразу. Подарка как такового не подарил,но привез пакет с салфетками детскими,фруктами,соки для Евы,спрашивает каждый раз нужно ли что-нибудь,я пока не брала у него денег,только когда крема Еве покупала он добавил,взяла конечно. Там крестить буду вскоре,тогда пускай тратится. Она к нему в первый раз не пошла совсем,на следующий раз он уже потаскал ее пол вечера,потом опять не давалась и ныла только даже на руках у меня,хотя на руках она всегда довольна,вобщем так как то через раз он ей нравится))) Говорит что рассказал,приветы типа мама его передает мне,вчера припер пакет сухофруктов,типа мама сказала передать раз кормлю мне надо такое,хотя я такого не слышала что то,ну я думаю не врет про то что родители знают,потому что ко мне уже сестра его младшая в друзья попросилась на одноклассниках,оставила коммент какая лапуля у нее племянница,ну мы хоть и не знакомы с ней,но я добавила,вот как то так Изменено пользователем Loriana

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...