Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

в инете как то сталкивалась с этим. Говорят типа доверенности какой то пишут. Вот после суда хочу дойти до нотариуса и спросить конкретно. если есть нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка на 1 раз, то почему бы не сделать такое же но без срока действия?!

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

карамелька1987, привет и тебе мартенок!а не знаешь какие именно это смеси, название там...на счет бумаги такой не слышала, но думаю что если бывший не против то все можно сделать, сходи к нотариусу проконсультируйся сначала

точно знаю что у нан есть кисломолочная смесь. Сама видела. А другие я даже не смотрела. Наверное это Юля точнее знает.

А кстати, насчет подбородка - у моей трясется. Невропатолог нашел отклонение - внутричерепное. Хотя в инете пишут что это норма трясущийся подбородок. Так что сходи на прием все таки. Мало ли.

jamo4ka, не советую менять смесь..это абсолютно нормально при переходе с ГВ на ИВ в таком возрасте - проблемы со стулом. все через это проходят. смесь меняют на кисломолочную в крайнем случае уже. вот у кого угодно спроси, кто рано на ИВ перешел, тебе все скажут что были запоры.

а Заринка моя категорически отказывалась кисломолочную есть.. но я не в этом возрасте предлагала.

в крайнем случае можно попробовать заменить одно кормление на кисломолочную Агушу.. но повторюсь - проблемы со стулом при переходе на ИВ в раннем возрасте - это нормально..кишечник только только начинает работать нормально, заселяется бактериями, а тут такая резкая смена питания, что вы хотите. смесь тяжелее намного.

мы переехали, всё отлично, правда устали очень, только часам к 11 вечера разобрали более менее всё самое необходимое.

(изменено)

гнать в шею надо таких советчиц,просто надо было ей сказать что у тебя своя голова есть

Я обычно покиваю головой, поподдакиваю и всё по-своему сделаю :)

а про отмазки это ты в каком смысле?

Придти, чтобы найти какой-то номер у подруги в телефоне... Он знал, что подруга у тебя будет? Больше похоже на предлог...

девочки, не ссорьтесь уж! Правильно Юля сказала - один сказал, другой не так понял. У всех свои мысли.

я с ней и не ссорилась, это она считает, что она меня НЕ трогала, хотя собрала всё в кучу, что я и замужем до сих пор, и в браке родила, и алименты получаю, и вообще сын у меня. Я же на личности не переходила, просто сказала, что не надо никаких причин и объяснения искать, если хочешь ребёнка того или иного пола. И ничего более. Но я, тем не менее, её задела.

ямочка, привет мартенок! Слушай, не буду особо умничать, но мне как то подруга говорила что смеси разные как бы. Попробуй купить кисломолочную смесь, покорми ею пока кишечник не заработает нормально у карапузика. А потом будешь чередовать их. Это я тебе опыт своей подруги говорю. Вот. ;)

У меня Егор ел кисломолочный НАН в роддоме. Соседка по палате дала, пока своё молоко не пришло. Вроде какал нормально. Я дома потом обычным НАНом кормила с 4 до 6 мес. и какал когда как. А вот с 6 мес. перевела на Нестожен 2, он дешевле почти в 2 раза, а стул наладился. Может, конечно, и прикормы уже пошли активные, а может и со смеси, точно не знаю.

Наташ, насчет счастливой темки. А я, а я...я не знаю что с нами. у меня суд в эту субботу по алиментам. Ой, мне так не хочется чтобы он приехал на него. Для меня наверное лучшим исходом будет чтобы он написал бумажку, что доверяет воспитание мне или типа того, для того чтобы я ВСЮ жизнь к нему не обращалась если куда за границу поеду с дочей. Вот это будет хорошим исходом для меня. Не слышали о такой бумаге?

О такой бумаге конкретно не слышала. Но рассмотреть дело по алиментам без него - рассмотрят и решат в вашу пользу. Наш папаша все три раза в суд не ходил, просто писал на уведомлении, что повестку получил и даёт согласие на рассмотрение дела без него. А вот на счёт заграницы - не знаю. В Турцию, Египет точно свозишь, там достаточно сопровождения одного родителя, а вот по Европе возможно придётся разрешение брать у него и скорей всего каждый раз. Хотя может можно срочное заключить, например, на 5 лет, надо узнавать.

карамелька1987, привет и тебе мартенок!а не знаешь какие именно это смеси, название там...на счет бумаги такой не слышала, но думаю что если бывший не против то все можно сделать, сходи к нотариусу проконсультируйся сначала

Есть кисломолочный НАН. Выше писала.

мы переехали, всё отлично, правда устали очень, только часам к 11 вечера разобрали более менее всё самое необходимое.

Как у вас там? Тепло ли? У нас снег :) Как Зарина себя дорогой вела? Вы самолётом летели?

Loriana, ну? Какое место в конкурсе колыбельных?

Изменено пользователем **Наташа
  • Нравится 1

**Наташа, да там день награждения поменяли с 3 на 4 мая :girl_mad:

♥egoistka♥, мне вот тоже сказали что детки часто отказываются от кисломолочной смеси, ну вроде как стул налаживается, ну с помощью ватной палочки только, а вы сейчас на какой смеси, у нас аллергия высыпала на одну, вот хочу поменять.**Наташа, да мы тоже нестожен берем ну и нутрилак иногда, надеюсь уже все нормализуется, бывший мой не знал что у меня подруга, вчера мы с ним разговаривали, сказал что ему номер какой то названивал, думал мы(у него номера подруги нет) я говорю че мы дети что ли?я конечно понимаю что мне 22, но я уже не деть!))))самое интересное мне тут какой то билайновский номер звонил в 3.51, я как раз макса встала кормить, думала он пьяный херней мается, перезванивать не стала, вдруг развод какой?!

**Наташа, ты чегоо)) мы переехали просто в другую квартиру в другой район :):P 10 км длина между старым домом и новым.

jamo4ka, мы с самого начала практически едим Фрисо, пробовала давать Нутрилон Комфорт - такое дерьмо, он еще и горький из-за гидролизата.

Loriana, кто лидирует? надеюсь ты?

jamo4ka, со стулом всё устаканится.. жди.. это только переждать.. у нас только в 3 месяца все хорошо стало.. но мы еще и на Дюфалаке сидели.

многие мои подружки кстати Дюфалак давали.. месяцок и потом стул налаживается. главное только дозу подобрать правильно. у нас доза была 2,5.

мне только что знакомая написала что видела моего бывшего с поломанной рукой. :sorry:

**Наташа, да там день награждения поменяли с 3 на 4 мая :girl_mad:

Наверно, много голосов:), не могут подсчитать. А приз-то хоть какой?

А вас тепло? Вы гуляете втроем?:)

**Наташа, да мы тоже нестожен берем ну и нутрилак иногда, надеюсь уже все нормализуется

Т.е. ты то ту, то другую даешь? Я как-то это не очень приветствую, нагрузка на пищеварительную систему.

мне только что знакомая написала что видела моего бывшего с поломанной рукой. :sorry:

О, а что это он руки-то заламывал?

**Наташа, ты чегоо)) мы переехали просто в другую квартиру в другой район :):P 10 км длина между старым домом и новым.

Аааа, я-то думала, вы уже всё, поехали на лето из пыльной Москвы.
  • Нравится 1

смеси мешать нельзя!

• Нравится 1

смеси мешать нельзя!

Это точно. Очень плохо для маленькой поджелудочной железы.
  • Нравится 1

**Наташа, нет, мы просто переехали в другую квартиру, в старой нам тесно было.. :( сейчас хоть могу кроватку и стульчик купить для дочки, там тупо не было места.

а из Москвы только летом уедем.

да хз, что он там заламывал, и кто ему сломал..лучше б голову ему поломали. в которой пусто. :chih:

кто лидирует? надеюсь ты?

по голосам вроде у меня больше всех,но они там еще сами как то определят победителей,не только по голосованию. Приза три,по местам

А вас тепло? Вы гуляете втроем?

даже жарко,вчера гуляли вот,сегодня 2 костюмчика привез,в честь завтрашнего полугодия

а куда уедите?

Loriana, в ваши края)

♥egoistka♥, на лето?а в Москве вы почему?

**Наташа, нет, мы просто переехали в другую квартиру, в старой нам тесно было.. :( сейчас хоть могу кроватку и стульчик купить для дочки, там тупо не было места.

да хз, что он там заламывал, и кто ему сломал..лучше б голову ему поломали. в которой пусто. :chih:

Кроватку-то не выбрала ещё? У меня подруга продала кроватку, сын младше Егора на 2 мес. Спит с ними. Папа на кровати с сыном, она на матрасике на полу :) Страхует, падал уже не раз на неё :) А у меня Егор любит свою кровать, иногда бывает сам просится поскакать в ней. Да и когда вставать начал, в кроватке как-то безопаснее, бампера мягкие и матрас, не то, что на пол падать.

А стульчик какой хочешь?

даже жарко,вчера гуляли вот,сегодня 2 костюмчика привез,в честь завтрашнего полугодия

ну папка-молодец, исправляется! :class: Вы, получается год, не общались? А костюмчики, наверно, его мама выбирала? :mama: Мужики же в это не очень разбираются.

Похвастайся нам хоть обновками-то :)

• Нравится 1

не то, что на пол падать.

Ева упала сегодня с кровати моей,я только покормила,встала и отвернулась буквально на 5 секунд,трясло меня потом пипец,пока Ева плакала около минуты наверное,потом к зеркалу подошла с ней,она улыбается,балбеска я :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Вы, получается год, не общались? А костюмчики, наверно, его мама выбирала?

да почти год ровно не общались,а про костюмчики он Еве так и сказал - это мы тебе с бабушкой выбирали вместе,попозже покажу вам,у нас как раз такого ничего нет красивенького на выход

да почти год ровно не общались,а про костюмчики он Еве так и сказал - это мы тебе с бабушкой выбирали вместе,попозже покажу вам,у нас как раз такого ничего нет красивенького на выход

:class::class: :class:

Ева упала сегодня с кровати моей,я только покормила,встала и отвернулась буквально на 5 секунд,трясло меня потом пипец,пока Ева плакала около минуты наверное,потом к зеркалу подошла с ней,она улыбается,балбеска я :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Главное, что долго не плакала. У меня знаешь как летал. При родной бабке, они со своим хахалем чаёк попивали да ножками болтали на диване, когда я прибегала с прогулки в мыле, бегом готовила смесь, а ребёнок-то вёрткий уже, с дивана только так шуршал, хорошо, диван низкий.
  • Нравится 1

Loriana,ну мы как бы тут живем!! :D ага, на лето к бабушке.

**Наташа, не, пока не выбирала. мы вместе спим. острой необходимости в кроватке не вижу. падать ей некуда, я ей не дам падать, через меня то не перелезет :) стульчик чико полли..и оставлю его для следующего ребенка.

Loriana, это бывает со всеми. я вообще в пару недель свалилась. до сих пор загадка - как?

ваш папка молодец, я прям рада за вас :flower:

ваш папка молодец, я прям рада за вас

спасибо,тьфу тьфу тьфу на него)))))

♥egoistka♥, а я думала вы недавно в Москве,а квартиру снимаете?что то я упустила этот момент

Loriana, нет, смотри как..я родилась не в Москве, но здесь давно уже.

у меня были плохие отношения с родителями в подростковом возрасте и я от них уехала к бабушке (в ваши края), там жила 4 года, там же познакомилась с бывшим, поступила там в медицинский, отучилась и уехала в Москву, уже наверное третий год пошел как я оттуда уехала. :) вот так вот.

квартира наша, папа давным давно ее покупал.

**Наташа, ♥egoistka♥, да это уж поняла просто у нас как диатез вылезет давали сперва нутрилак, потом сменили на нестожен, фрисо нет у нас, нашли какую то белакт она как нам объяснили от запоров и срыгивания.

Ссылки скрыты.

♥egoistka♥, теперь все понятно))

Юля отец сам предложил переехать?

• Нравится 1

Loriana, всмысле? куда на эту квартиру что ли?

прикольные вещички :):P я тоже хочу трусишки купить и всё забываю.

jamo4ka, постоянно планируете теперь ей кормить?

♥egoistka♥, ну да куда сейчас переехали

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...