Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

**Наташа, я ему в одноклассники писала, а он оказывается неправильно вышел когда у дочки в гостях был и доча 10 лет прочитала о Б, ну и соответсвенно вся родня в курсе. Я думала это мамаша прочитала и ребенком прикрывается, еще своему доказывала что это не ребенок, а он был уверен, что не бывшая,. вот оказывается почему уверен, потому что они вместе в Египте в это время зажигали. У тебя наверное просто порядочный мужчина, с таким и рядом проблем бы не было.

А я сегодня на УЗИ первый раз :kiss2:

О, я тоже хотела тебя про УЗИ спросить, как раз первое плановое. Сегодня увидишь, как малышик на экране прыгает, мой вприсядку танцевал :) Это так здорово! Нашего папы тоже в этот момент не было рядом :) Он относительно порядочный, бывало и меня за руки хватал до синяков.

У Карамельки уже доношенная девочка, в любой день может родить :)

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

**Наташа, надеюсь покажут. У нас Узистка тетка не разговорчивая, даже не уверенна. Но главное чтоб все было хорошо с ребенком. насмотреться еще успею на него. Да у мужиков тестостерон, у всех бывает навеное в семьях :girl_mad:

Горошинка в пузике, обязательно покажет, это же первый и последний раз, когда дитё можно в полный рост посмотреть, потом он уже большой будет.

Горошинка в пузике, да, все куплено, все застилано, стирано и теперь только жду...))) Мы пока не торопимся на выход - "глухо как в танке")))))) :Crazy:

Кстати, да, первое узи - единственное когда ты увидишь малыша в полный рост, скорее всего таким он тебе и запомнится! Фоточку не забудь попросить потом для альбома малыша. ;)

Скоро узнаю покажет или не покажет.

карамелька1987, а ты уже совсем скоро в живую увидишь свою принцессу :flower:

Девочки всем привет! Вы знаете я вот тут вас всех почитала подумала – а зачем вы беременные или только что родившие так жизнь мужикам облегчаете? Ведь от того что вы с ними не общаетесь хуже только вам! Мужики же они совершенно другие по психологии – то что для нас женщин конец света для них так - недоразумение а когда их посылают они считают себя обиженными – а месть должна заключаться на расстоянии – настоящую войну нужно вести на территории противника а не за её пределами!

Я когда узнала о его предательстве сначала тоже хотела с ним перестать совсем общаться – причем оно было похлеще чем тут у некоторых – он как я узнала в 37 недель беременности параллельно жил со мной и ещё с одной женщиной и там уже ребёнку больше 2 лет (описание ситуации в блоге) – так он себя виноватым не считает – говорит я же с тобой живу помогаю что тебе ещё надо. Но потом подумала а с какой стати я должна ему делать такой подарок – он значит будет жить в своё удовольствие ещё какую-нибудь бабу найдет а я тут зашивайся одна с его реб! Если реб сделал пусть теперь отвечает за это. А месть я придумал гораздо серьёзнее - они ведь не как женщины – мы уже когда беременны привязываемся к этому ребёнку – вы не думайте что если вы с ним расстанетесь в беременность или сразу после родов что вы им этим больно сделаете – им просто пофиг будет. Они привязываются когда общаются с ребёнком. Так вот я его решила использовать по полной программе до выхода на работу и чтобы он как следует к реб привязался и создаю видимость что я его простили и писец как люблю что я вся такая хорошая – та женщина ведёт себя похоже как вы – гонит его так он уже почти всё время со мной проводит. Он уже говорит что собирается квартиру брать – половину денег он половину я кредит возьму как на работу выйду а квартиру на меня оформим (в браке мы не состоим). Так вот после этого я его пошлю куда подальше и уже тогда как он к реб привяжется и я вытяну из него всё что можно я ему вообще запрещу с реб видеться и постараюсь лишить его родительских прав – вот так ему будет гораздо больнее!

• Нравится 1

luckyLoca, я никому не мщу и не собираюсь мстить. Я просто хочу жить спокойно и наслаждаться беременностью, а с ним этого никак не получится. Я знаю примерно, что меня ожидает если я буду с ним общаться и играть в любовь, мне это не нужно. Копейки, по настоящему копейки я пыталась из него тянуть играя в семью, больше мне этого не нужно, а без его желания помагать, по настоящему помагать он не будет. Не хочется грязи и дело тут не облегчении ему жизни. Все люди разные, он меня до дурдома доведет если я буду играть в эти игры :Crazy: Здоровье важнее.

Вернулас я с УЗИ. Мы уже 54 мм, сердечко бьется, махал руками и ножками. Все хорошо. Фото в графике :kiss2: Я счастлива :JC_goody:

Изменено пользователем Горошинка в пузике
  • Нравится 1

карамелька1987, она ни на кого у нас не похожа почему-то)

а вообще, я была готова к тому, что она будет похожа на отца. а она на него вообще не похожа :)

ушки его, и брови его..чему я очень рада, потому что у меня бровей толком нет..а у него хорошие.. :) он ведь не русский..

Горошинка в пузике, нууу...насчет глупеют я соглашусь..я ТАК тупила когда была беременная.. не передать словами :D и врачу постоянно жаловалась, что отупела.. я могла забыть то, о чем говорила пять минут назад.

ооо..я помню узи в 12 недель..дочка там бултыхалась..уже ручки ножки всё есть, крутила вертела ими :confusion: так мило..у меня фотографии все остались.

**Наташа, просто наверное человек другой у тебя..мы сейчас тоже на расстоянии.. и он все равно делает назло..

Горошинка в пузике, какая прелесть! маленький зайчик! а пол не сказали?

• Нравится 1

luckyLoca, Месть добавит вам здоровья? Может счастья в жизни больше станет?

• Нравится 4

luckyLoca, ну и кому ты этим хуже сделаешь? тем что сделаешь ЗЛО? ему? не думаю..

намеренно делать больно, используя ребенка - это подленько и гаденько.

• Нравится 1

♥egoistka♥, не, она очень быстро делала. Может в 16 неделек пойду в другое место, пусть подробнее посмотрят :heart:

• Нравится 1

Горошинка в пузике, а мне в 11 недель уже пол сказали.. :malicious: узистка хорошая, опытная.

правда потом сказали, что мальчик в другом месте..

а потом опять, что девочка..целая эпопея с этим полом была.

• Нравится 1

♥egoistka♥, молодец, присоединяюсь. +1000

• Нравится 1

Пух, да бред.. не понимаю. зачем?

еще и используя ребенка! на уме только одно: "ФУ!".

я своему бывшему желаю только счастья, пусть будет счастлив, здоров, весел, главное чтобы нас не трогал :malicious:

• Нравится 1

♥egoistka♥, мне пока все равно, я радуюсь что все хорошо. Буду дозировать приятные моменты, чтоб не все сразу сюрпризы. а поочереди :girl_dance: В такой момент я думаю. что наши мужики сами себя наказывают, я испытала такое счастье, а у него этого не было :love:

• Нравится 1

♥egoistka♥, бедный малыш...

• Нравится 1

♥egoistka♥, ну по крайней мере себе я точно хуже не сделаю - почему я в чём то должна отказывать ребёнку или себе рассчитывая только на своё пособие до 1,5 лет - пусть он помогает если хочет, у него хотя бы машина есть уже проще будет первое время куда то с реб - в ту же самую поликлинику ездили недавно на обследование! Другое дело если он как у горошинки не хочет помогать и сам гадости делает тогда конечно зачем он нужен, но намеренно гнать человека когда он хочет помогать этого я не понимаю - только себе хуже сделаешь! И да- я думаю намеренно сделать больно - пусть почувствует то же самое!

• Нравится 1

luckyLoca, вам самой от себя не страшно??? Как можно жить с человеком под одной крышей, вместе есть, спать с такими мыслями в голове?????

• Нравится 2

Если мой будет искренне хотеть помагать и его присутвие не будет вредить мне и ребенку, я отказываться не буду пусть помагает и общается. Но дело в том что я в это не верю, и ему не верю. Может это пройдет

• Нравится 1

luckyLoca, А малыш ведь не игрушечный, папку же и полюбить может???? Как с этим моментом???

• Нравится 2

luckyLoca, да да..о себе вы думаете..а о ребенке вы подумали? он привыкнет к отцу, а потом вы лишите отца возможности видеть ребенка из своей вредности и мести, чтобы сделать БОЛЬНО.

я понимаю, нейтрально общаться с отцом ребенка, чтобы он видел и помогал, и общаться постоянно.

но общаться с желанием потом насрать, ставя в ущерб интересы ребенка - это глупо, как минимум.

а еще и 32 года. :sorry:

Пух, тааа зачем..у нас ведь главное страсти мадридского двора. :D

• Нравится 1

ничего найдем другого папку-дети в таком возрасте быстро забывают

• Нравится 1

с таким подходом к жизни я сомневаюсь, что вы кого-либо найдете.

• Нравится 2

Горошинка в пузике, с узишкой тебя!!!!!!! Маленькие крохотульки.

• Нравится 1

карамелька1987, а ты уже решила, где будешь рожать? или по скорой?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...