Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Loriana, да нет, почему. он вообще не в Москве сейчас, вот должен на днях приехать в гости. он же не с нами живет.

в эту квартиру вообще планировали переезжать без меня, а я должна была там одна остаться. но кто знал, что я рожу :D пришлось всем вместе переезжать.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥egoistka♥, ну скорее всего да, главное чтобы диатез не полез, я вот и хотела фрисо попробовать но мне тогда ездить далеко за ней придется, а это деньги естесно, в этом магазине где смесь взяли у них акции всякие 5 коробок берешь 6 в подарок, но вот незнаю надо ли нам такое большое количество...

Скоро тоже буду в ваших рядах- дочке 1.5 месяца- она чудо. Замужем-муж просил ребеночка. Рожали вместе. Сначала помогал и берег а теперь говорит только о разводе со мной..Дочку наверное любит а вот мы готовим заявление в загс о разводе..На самом деле я уже и хочу этого- надоела ругань и оскорбления..Хочу сохранить здоровье для дочурки.

jamo4ka, у нас диатез был из-за запора.

почитай статью

Ссылки скрыты.

стала какать нормально и сыпь ушла.

Буся1972, с чего это он вдруг про развод заговорил? может просто внимания мало ему?

Не просто про развод а конкретно пьет кровь.. Может и внимания мало да вот только давать ему это внимаение не охота. Ребеночка просил- на сколько я теперь понимаю для того чтобы иметь возможность издеваться надо мной - чего я ему делатьь не дам. Пьет через день. И утро начиниет со слов- я с тобой жить не буду и не хочу - будем разводиться- это с того момента как доченьке месяц исполнился- наверное думал шутки все это - а теперь не хочет брать ответственность за нас на всю оставшуюся жизнь вот и травит..

Не просто про развод а конкретно пьет кровь.. Может и внимания мало да вот только давать ему это внимаение не охота. Ребеночка просил- на сколько я теперь понимаю для того чтобы иметь возможность издеваться надо мной - чего я ему делатьь не дам.

Привет, еще один мартенок! ;) мда...ситуация довольно таки типичная, почему то они думают с рождением ребенка жена будет так же холить и лелеять мужа, так же уделять внимание ему и что жизнь их не особо изменится, типа просто станет трое. А в реале все оказывается по другому и к этому другому они-мужья были не готовы.

В вашей ситуации будут разводить через суд. Но может это все эмоции пока и дело до этого не дойдет все таки... Сколько лет вы вместе?

Буся1972, скорее всего это просто кризис, он когда тебя потеряет очень сильно жалеть будет, поверь мне мы как то через год брака тоже ссорится так начали, он мне все говорил что все надоело, хочет уйти, но когда я говорила пойдем в загс говорил что любит и не хочет разводится, попробуй последнюю попытку ради ребенка, пересиль себя, стань заботливой женушкой, не ругайся, я когда сошлась во второй раз, вела себя примерно, просто одной из причин развода было как будто я за ним не ухаживаю и постоянно ему противоречу, зато теперь поняла что это был полнейший бред и теперь мне легче от того что я с ним рассталась, и что я не такая уж и плохая жена, как мне говорили!

(изменено)

Loriana, какая прелесть с вишенками :)

Скоро тоже буду в ваших рядах- дочке 1.5 месяца- она чудо. Замужем-муж просил ребеночка. Рожали вместе. Сначала помогал и берег а теперь говорит только о разводе со мной..Дочку наверное любит а вот мы готовим заявление в загс о разводе..На самом деле я уже и хочу этого- надоела ругань и оскорбления..Хочу сохранить здоровье для дочурки.

Очень похоже, особенно вот это ругань и оскорбления..

Буся1972, а у нас наоборот: я хочу с вами жить, всё для вас сделаю, хочу семью, а в итоге всё равно ругань и оскорбления... Пойми их...

Может вам просто пожить раздельно, не подавать на развод. Я не подавала и вот мы снова будем пробовать. Развестись не трудно в любой момент.

Ну что, имениннички! У нас теперь двое четвёртого числа! Loriana, с полугодием вас! Большая уже совсем девочка! Вот вам медведик

Ссылки скрыты.

jamo4ka, с двумя месяцами! И вам медведь

Изменено пользователем **Наташа
  • Нравится 1

Буся1972, скажи ему алименты плати и проваливай хоть на все четыре стороны. посмотрю я, как он запоет.

jamo4ka и Loriana, деток с датами! :flower:

Катя, с даткой вас! Здоровья карапузику. ;)Мы, по-моему, знакомились когда вам около месяца было. ухххх, как время пролетело, пипец просто...

Ямочка, с 2 месяцами вас! максимка тебе улыбается уже? ;)

Loriana, что с конкурсом-то?

У вас так тепло, что вы в таких уже костюмчиках гуляете?

Буся1972, так у тебя трое деток? А старшие от первого брака?

• Нравится 1

Девочки спасибо за поздравления!

Катя, с даткой вас! Здоровья карапузику. ;)Мы, по-моему, знакомились когда вам около месяца было. ухххх, как время пролетело, пипец просто...

ошибаешься,я еще была Б

**Наташа, да у нас жарища просто,с утра так прохладненько немного что одела кофточку с длинным рукавом и джинсики легкие,а сейчас уже пипец,в трусах можно выносить

А с конкурсом не знаю что!!!Вобще тишина(((((((((((

Мы ж взвешиваться ходили,коротышка у меня доча,это при том что папаня 195 см,вес у нас 8200(сказали лишний вес,но не ругаются потому как на груди так набираем), а рост 65 см

Лишний вес? :) У меня Егор в 6 мес. весил 8800, никто слова не сказал, хоть он и не грудник уже был :) Зато сейчас дрищара :)

Дочки ростом в маму :)

Ева сосёт пальцы на ногах?

• Нравится 1

**Наташа, неа не сосет,даже не тянет их

спасибо девочки!!!тока мы себя ведем не ахти, спим плохо да и едим тоже с плачем,Loriana, Поздравляю с полугодием!!!! :flower: :flower: :flower: мне вот с одной стороны хочется чтоб побыстрее рос и годик был бы, а с другой пусть растет, потом время убежит и не вернешь его...

**Наташа, неа не сосет,даже не тянет их

Скоро потянет :)

спасибо девочки!!!тока мы себя ведем не ахти, спим плохо да и едим тоже с плачем,

У меня тоже так себе спал в этом возрасте, особенно до обеда, по 20 минут. А плачет может из-за животика, тяжко переход на ИВ дается.
  • Нравится 1

Ева сосёт пальцы на ногах?

зато мы сосем..ей дай волю она в рот всё что угодно засунет. :girl_mad:

Девочки УРААААА!!!!!Я на первом месте!!!!Спасибо что поддержали!Такой подарочек моей доченьке на полгода!!!!

Ссылки скрыты.

зато мы сосем..ей дай волю она в рот всё что угодно засунет. :girl_mad:

ну так то тоже в рот все абсолютно тянет,кроме ног)))

jamochka cпасибо!И вас с маленькой датой! :flower:

Loriana, супер главное продержаться до конца, когда подведение итогов?

jamo4ka, это уже итоги

Loriana, то есть все ты выиграла?!ухуууууу!что там в подарок?

jamo4ka, кресло качалка

Loriana, я тоже хотела сочинить колыбельную, но у меня вдохновения не хватило, а кресло качалка нужная вещь, по крайней мере мне нужна,только денег свободных на нее нет.

Катя, как здорово! Супер! Поздравляю! ;-) ну реально там твоя

колыбельная была лучше всех! Давай музыку к ней. ;)

Вот я дурында, что забыла...извини...хотя..в то время такой депр был, логично. ;-)

ой, девоньки, у меня же бывший обьявился! Пипец! :( Седня суд, расскажу потом все.

карамелька1987, ого...что хочет? рассказывай!!

фууух, слава Богу мой не объявляется.. судя по его переломанным рукам, у него там дела поважнее :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...