Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

(изменено)

я тут. ;) приехала с суда. Все, дело сделано. Алименты будут идти дочке. Рассказываю про вчера.

Звонит на телефон. Типа какая я такая что на него в суд подаю. Выразил претензии что я не позвонила что родила ему! Я сама должна была позвонить,представляете . У нас куча общих друзей и конечно же ему сказали. Потом еще там пару слов и претензии. Одна из которых почему имя именно Лилия?! Видите ли имя не нравится ему. Вот. Я ему еще раз сказала что не против их свидании.

А седня после суда Он спросил точно ли это его ребенок. Я в шоке была.

Неее, вот реально неужели трудно было начать общение по хорошему? Я реально не против их общения, дочь сама решит нужен ей такой отец или нет.

Короче, следующий его шаг - Он подает в суд на меня чтобы видеться с дочерью, в этом я уверена.

А где наша Наташа? Пропала на вечер как то. И Леночка? Как там узи?

Изменено пользователем карамелька1987

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

карамелька1987, это у них у всех наверное вопрос возникает мой ли ребенок?пусть обращается в суд ты главное не препятствуй, вот уверена пару раз встретися и потом вечно занят будет.

о кстати забыла сказать мы сегодня сами покакали без ватной палочки!правда ножки я потом ему все равно прижимала а то тяжко ему

Изменено пользователем jamo4ka

Loriana, мои поздравления!!! твоя колыбельная и правда самая лучшая!!! еще раз поздравляю!!!

и с прошедшим полугодием вас!!! :flower:

• Нравится 1

зато мы сосем..ей дай волю она в рот всё что угодно засунет. :girl_mad:

:) :) У меня ещё до сих пор грешит этим, нет-нет да и засунет иногда. Писькотроганье прошло, слава Богу. Так теперь попа обнаружилась, без труселей лучше не оставлять!

jamo4ka, кресло качалка

Круто! Поздравляем! Я в эти конкурсы как-то не верила, но, значит, всё правда!

фууух, слава Богу мой не объявляется.. судя по его переломанным рукам, у него там дела поважнее :Crazy:

А у него правая сломана? Не может смс писать.

Звонит на телефон. Типа какая я такая что на него в суд подаю. Выразил претензии что я не позвонила что родила ему! Я сама должна была позвонить,представляете . У нас куча общих друзей и конечно же ему сказали. Потом еще там пару слов и претензии. Одна из которых почему имя именно Лилия?! Видите ли имя не нравится ему. Вот. Я ему еще раз сказала что не против их свидании.

А седня после суда Он спросил точно ли это его ребенок. Я в шоке была.

Неее, вот реально неужели трудно было начать общение по хорошему? Я реально не против их общения, дочь сама решит нужен ей такой отец или нет.

Короче, следующий его шаг - Он подает в суд на меня чтобы видеться с дочерью, в этом я уверена.

А он согласен был так давать деньги? Если нет, что за вопрос?

Если сомневается в отцовстве, пусть на экспертизу подаёт :)

А зачем ему подавать в суд, чтобы видеться с дочерью? Ты же не запрещаешь, не против их общения?

о кстати забыла сказать мы сегодня сами покакали без ватной палочки!правда ножки я потом ему все равно прижимала а то тяжко ему

Ну вот дела-то какашечьи налаживаются!

Завтра у нас приезжает бабушка! У меня транс, депрессия и обморок одновременно. Квартиру помыла, жду. Будем гулять утром и вечером, чтобы до 12-го как-то дотянуть, а на улице дубачина, +3, вчера догадалась берет надеть, сегодня в бейсболочке чуть уши на детской площадке не оставила.

карамелька1987, а ты не спросила на счёт разрешения выезда за границу у судьи?

карамелька1987, а чей ребенок? вот дурак. я сомневаюсь что он в суд подаст.. могу даже поспорить :Crazy: не та это категория мужиков, которые будут в суд подавать. а с именем - вообще нах пошел.. умник.

А у него правая сломана? Не может смс писать.

да фиг его знает, мне честно говоря все равно, пусть ему хоть все конечности переломают. мне его не жаль даже.

**Наташа, а я купила косыночек Заринке..терпеть их не могу, а что делать..

а зачем бабушка приезжает?

ЛЕНААААААА КУДА ПРОПАЛА :girl_bye:

Девочки спасибо вам большое! :reverans:

я сомневаюсь что он в суд подаст.. могу даже поспорить :Crazy: не та это категория мужиков, которые будут в суд подавать.

Это точно. Я в своей жизни одного мужика видела, которому жена после развода не давала с сыном общаться и он в суд подал, а когда ему присудили 3 дня в неделю и она опять не дала ребёнка, он к ней с приставами пришёл. В большинстве же своём мужики ноют, что вот она .ука такая, с ребёнком видеться не разрешает, но и усилий сами никаких не прилагают.

а зачем бабушка приезжает?

Живёт она тут. И это её квартира. Подлатали там мамку, еле ходит, сидеть не может, стоять не может. Хахаль её за ней поехал, наверно, опять к нам присоседится. Опять эту вонь носками, пОтом, перегаром и дешёвыми сигаретами нюхать. Надеюсь, на 6 дней всего.

Я уже компик перетащила в другую комнату, вот включила проверить, всё ли работает. 10-го мужнин бук сделают, он же паразит, расколол монитор, уронил мышку на него, передал через знакомого в ремонт, тот сам отвёз, а мне деньги передал. Так что с буком буду мобильнее :)

**Наташа, а я купила косыночек Заринке..терпеть их не могу, а что делать..

косыночек? У Егора есть типа банданы с козырьком, на этот узелок сзади... Ну этим летом поносит, а в прошлом году неудобно было, спал он в коляске часто.

Мы пока ещё в вязанных шапках ходим, Егор даже в двойной :) Но обещают на день Победы до +10. я Егору уж кеды купила, думаю, в ботинках сжареет. А сегодня на детской площадке большой мальчик, года 3, вообще в резиновых сапогах был.

Loriana, ты расскажи, как кресло забирать будешь?

В большинстве же своём мужики ноют, что вот она .ука такая, с ребёнком видеться не разрешает, но и усилий сами никаких не прилагают.

мой там че то орал, что через суд добиваться встреч будет, ржач, че то и без суда я особого желания не вижу.

вот такие косыночки, чтобы летом голову не припекало:

Ссылки скрыты.

ну и заодно сфоткала наши повязочки..я их обожаю, лысинку прикрываем :D

Хахаль её за ней поехал, наверно, опять к нам присоседится. Опять эту вонь носками, пОтом, перегаром и дешёвыми сигаретами нюхать

фуу ужас :(

♥egoistka♥, оооооооо, так много их у вас)))))))) под каждую одежку))))))))))

Ребенок конечно его) я к нему и не обращалась за помощью, зачем лишнее общение, пусть безмолвно как положено 25%. А он так же безмолвно подаст в суд типа подавай встречи мне. Читаю тут в инете от 2 часов в неделю до трех дней дают папе на общение.... пипец!

Кать, сфоткаешь нам потом качалочку)))))

Наташ, крепись с бабусей!!!

карамелька1987, я не думаю что он будет добиваться встреч. а если и сделает это, то только из вредности, а с ребенком видеться не будет. ну я рассуждаю по вашей ситуации которая была в беременность...

ну да, просто волос мало :( поэтому столько повязочек.. были бы волосики и не покупала бы наверное.

Да, Юля, он чисто из принципа пойдет в суд теперь. Чтобы и я почувствовала себя ответчиком. Вот реально у меня никаких эмоций не было к нему, ни боли, ни обиды. А вот сейчас он делает так чтоб я его ненавидела!

Наташ, насчет выездов. Я решила не париться. Сообщаю ему что надо разрешение, получаю устный отказ, подаю в суд. ;-) Раз человек так хочет, так и будет.

(изменено)

вот такие косыночки, чтобы летом голову не припекало:

ну и заодно сфоткала наши повязочки..я их обожаю, лысинку прикрываем :D

ПрЭлесть! Под каждый костюм! У вас такая лысинка, как у Егора в год, наверно, была, а я его не стригла ни разу :D

мой там че то орал, что через суд добиваться встреч будет, ржач, че то и без суда я особого желания не вижу.

Ему ещё отцовство для начала надо через суд доказать.

Ребенок конечно его) я к нему и не обращалась за помощью, зачем лишнее общение, пусть безмолвно как положено 25%. А он так же безмолвно подаст в суд типа подавай встречи мне. Читаю тут в инете от 2 часов в неделю до трех дней дают папе на общение.... пипец!

Наташ, крепись с бабусей!!!

2-3 дня обычно дают. Не расстраивайся, если он до этого желанием не горел видеться, он не будет особо нахаживать к вам и после суда.

Креплюсь :) Час остался. Бабуся :) 58 лет в больнице отметила :) Егору-то бабуся.

карамелька1987, я не думаю что он будет добиваться встреч. а если и сделает это, то только из вредности, а с ребенком видеться не будет. ну я рассуждаю по вашей ситуации которая была в беременность...

:plus1::plus1: :plus1:

Наташ, насчет выездов. Я решила не париться. Сообщаю ему что надо разрешение, получаю устный отказ, подаю в суд. ;-) Раз человек так хочет, так и будет.

по сути правильно. Проблемы надо решать по мере их поступления. Изменено пользователем **Наташа

(изменено)

**Наташа, я не знаю как забирать,что то со мной никто не связался до сих пор

Эльвира интересная ситуация конечно с бывшим,самое интересное какая ему разница как зовут твою дочь))) Жене кстати наоборот очень нравится имя Ева))

Ленааааа ну ты где??????Мы ж переживаем(((

Изменено пользователем Loriana

Да, Юля, он чисто из принципа пойдет в суд теперь.

посмотрим посмотрим..я уверена, что он не пойдет. раньше тоже думала как ты, что пойдет ради того чтобы насрать мне.

**Наташа,

а у нас волосы опять неравномерно растут. очень странно. растут быстрее, чем раньше, но опять криво косо.

Ему ещё отцовство для начала надо через суд доказать.

во-во, ума не хватит. да я и не позволю, даже если сильно захочет.

я ей писала, она не прочла мое сообщение даже еще. :(

мне приснилось что я снова беременна, причем от того, кого толком знать не знаю..ужаас :mamamia:

♥egoistka♥, мне тоже недавно снилось что я Б )))

Loriana, когда просто беременная мне тоже снилось..а чтобы вот так хз от кого, такого еще не было.. я во сне в такой панике была :D

мне снилось что я родила еще ребенка он такой же маленький как сейчас максим, максиму типа где то год, я была в ужасе!!!я сейчас очень боюсь Б хотя секса у меня все равно нет)))

я сейчас очень боюсь Б хотя секса у меня все равно нет)))

такая ж хрень, я просто ответственно к этому отношусь, и считаю, что секс можно себе позволить только с постоянным партнером и когда уже в принципе готовы к беременности. а то всякое бывает. одногруппница моя с @#$%&ом забеременела.

♥egoistka♥, у меня подруга заБ со спиралью и еще потом с кремом против зачатия, название незнаю, так что фиг его знает чем лучше предохранятся!

я сейчас очень боюсь Б хотя секса у меня все равно нет)))

ну ты рассмешила))))Извини пожалуйста,я наверное пропустила когда ты представлялась,повтори плиз...

Loriana, а я забыла представится, фроська я(это не имя)))) я -Яна

(изменено)

мне снилось что я родила еще ребенка он такой же маленький как сейчас максим, максиму типа где то год, я была в ужасе!!!я сейчас очень боюсь Б хотя секса у меня все равно нет)))

Ничего удивительного, Егору полтора, но меня до сих пор перетряхивает, что снова всё это надо будет пройти.

Приехала маман вчера к обеду. Делаю ей перевязки. Некроз шва у неё. Сыплю банеоцином. Егор бесится, скачет при ней как горный козёл, вообще не послушный, не знаю почему, она не балует его так-то вообще.

Да к родителям она уехала. А может стыдно, что ни за хер меня обидела, всё собрала, что замужем я родила и до сих пор не развелась да алименты получаю.

Сын у неё будет, "родит для Сергея", который за 5 мес. беременности ни копейки не дал. Ну-ну...

Вы меня, девочки, извините, кто-нибудь из вас тут рожал для мужика? А теперь честно ответьте, когда родили уже, понимаете, насколько мужикам нужны дети? Постольку-поскольку.

Изменено пользователем **Наташа
  • Нравится 1

который за 5 мес. беременности ни копейки не дал

ну я отца Евы вобще год не видела,но не переставала надеяться что все таки у человека есть мозги,но рожала я конечно же не для него,теперь он благодарит меня что я не послушала тогда его и не сделала аборт. А вобще Наташ у человека гормоны беременные,можно было и не развивать весь этот спор,я помню какая я была непредсказуемая,даже собаку выгнала за калитку,ее до сих пор нет,несколько дней потом с пузом по жаре ходила искала псину и звала по улицам и плакала постоянно из за чего угодно и обижена была на полмира

Сын у неё будет, "родит для Сергея"

что-то я не припомню, чтобы она такое говорила.

А может стыдно, что ни за хер меня обидела

чем она тебя обидела то? это ты начала цепляться к словам непонятно зачем. ну боится человек, у всех беременных есть какие-то страхи, и что теперь? обижаться на это, примерять на себя?

я вообще сначала девочку не хотела..а потом поняла что мальчика вообще никогда не хотела и не хочу.. только вот сейчас понимаю, что хочу следующего обязательно сына. и счастлива, что у меня первая дочь.

что теперь, все обладательницы сыновей меня съесть должны?

если бы у меня был сын кстати, мне бы бывший вообще покоя не дал.

• Нравится 1

я тоже сына не хотела и тоже из соображений что все мужики козлы(надеюсь не все и нам достанутся нормальные!)но была 100 % уверенность что будет у меня пацан, хотя предпочтения были и вкусы девчачьи, на узи подтвердилось что мальчик, хотя нет, он лежал поперек и пол точно узнала только в 26 недель, но для себя я уяснила, что все зависит от воспитания, я знаю что мой отец пьет, и знаю от чего, наследственность у меня тоже распрекрасная,но я буду стараться воспитать из своего сына хорошего мужчину,

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...