Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

ой девочки..история.

у меня подружка должна была летом выходить замуж, я как раз летом собиралась на свадьбу ехать к ней.

ее жених мне сразу не понравился, я сразу поняла что в нем что-то не так, и он не тот, за кого себя выдает.

с самого начала меня насторожило, что он в разводе, и ей постоянно говорит о том, что в их разводе виновата только жена (такие мужики меня вообще настораживают, потому что по себе и своей ситуации уже знаю, что когда мужик поливает грязью, и всем рассказывает какая девушка сволочь, как мой бывший про меня, то скорее всего сам во всем виноват). в общем жена там у него хреновая была, и родителей его не любила, и сама дурная, вот они и развелись.

готовились значит они к свадьбе, он ее подарками задаривал. но случилось так, что он начал показывать свое истинное лицо, в мелочах, но ей это уже не понравилось и она вернула ему кольца и отменили свадьбу.

так вот, разошлись они, и он ей пишет смс: "Ксения, я после нашего разговора сделал вывод, что бы ничего обо мне не напоминало. Всё что я Тебе подарил, собери и аккуратно положи в кулечек, и передай моему другу. Чем раньше, тем лучше."

а это значит две ношенные рубашки, куртку, духи наполовину использованные, брелок, ручка, чехол и айфон, медведи (мягкие игрушки) и шкатулка.

ее мать позвонила несостоявшейся свекрови и спрашивает : "зачем вам ношеные вещи?" а та ей отвечает: "ну она с ним была и знает сколько Лева потратил, можете деньгами вернуть"

ой это такой позор.. :D мерзость..слава Богу что свадьбы не состоится. я изначально была против него, но не вмешивалась.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥egoistka♥, офигеть...как же я таких мужиков ненавижу!!!мелочный сука, поди передарит новой пассии!)))

jamo4ka, я была в шоке)) и маман его убила.. он еще говорил типа его бывшая жена плохо отзывалась о его матери..тут по-моему грех плохо не отозваться.

ага, передарит..особенно ношенные вещи :D

девчонкиии вы куда пропали все? :think1::(

Юля, мы на даче были седня. Там телефон вообще не ловит.

Ну и история у подруги. :-( Жесть просто. Хорошо что узнала его сущность до того как Вышла, повезло с этим.

ее мать позвонила несостоявшейся свекрови и спрашивает : "зачем вам ношеные вещи?" а та ей отвечает: "ну она с ним была и знает сколько Лева потратил, можете деньгами вернуть"

я в шоке!!! :think1:

Не слабо их заело то,что вещи у нее останутся подаренные,охренеть

она всё отдала..я бы из принципа не стала отдавать, наверное..вообще дураки какие-то. :sorry:

♥egoistka♥, я рада за твою подругу,как так она во время сообразила,молодец

Loriana, а я то как рада.. у нее вообще в личной жизни какая-то беда.. всем верит без разбора, наивная, как дитё малое.. я этого мужика сразу раскусила, а она в любовь неземную поверила. и ведь не скажешь же: "не выходи за него!", останешься плохой.

и ведь не скажешь же: "не выходи за него!", останешься плохой.

это да...

Как малютка Заринка?

эх зубки лезут, стонет постоянно, температурка и понос вчера были..кусается. но в целом ведет себя хорошо.

как у Евочки дела?

♥egoistka♥, бедняжка,ну что ж делать,без зубов никто не останется)у нас правда пока и не пахнет,у меня после 7 полезли,у папани тож,так что и не жду пока. Ева спит,Женя звонил,грит заболел,с утра насморк,температура,теперь блин за Еву переживаю

Loriana, когда у папы ее полезли, я не в курсе :( но у меня вылезли в 6-7 месяцев, точно не помню. я так рано их не ждала. но факт остается фактом, в деснах виднеются зубки, и врач говорила, что режутся.. да и температурка эта небольшая с жидким стулом тоже указывает на зубы. но всё никак не вылезут.

а у тебя есть к нему чувства? ну ток честно :m0591:

а у тебя есть к нему чувства? ну ток честно

:confusion: :confusion: :confusion: что то есть,я к нему точно неравнодушна

Loriana, а он? ну как ты думаешь?

♥egoistka♥, он думаю тоже...

ну так вообще круто, может свадебку сыграем :malicious:

♥egoistka♥, ну пока никто не звал :D

Loriana, моя интуиция мне подсказывает, что это не исключено :)

Нам уже моя подруга,которая нас познакомила,предсказывала свадьбу)))"Ну точно поженитесь,я не ошибалась ни разу",ну с сестрой моей не ошиблась и правда,а вот с нами осечка вышла

Loriana, почему осечка? еще не все потеряно.

Кать, я тоже думаю что у вас все чики-пуки будет. Ттт. ;)

♥egoistka♥, время покажет :)

карамелька1987, как у вас дела?Материально справляетесь пока?

♥egoistka♥, я заглянула к тебе в профиль - не фига се у тебя просмотров!Ты у нас популярная такая?))

Loriana, да я сама удивлена, вроде особо нигде не пишу, кроме как здесь и в декабрятах.. у меня сегодня количество просмотров увеличилось - какая то мадам в соседней теме в наболевшем на меня накинулась, якобы я лицемерю и скрываю то, что мне родители помогают :D если хочешь почитай, темка называется "порассуждаем, нах мужик, который.." :D я была честно говоря поражена, меня впервые в жизни обвинили в лицемерии, это качество мне вообще не присуще :hohot::shok:

♥egoistka♥, я сама вашу темку читала ты очень выделяешься из всех в ваших декабрятах, да еще из за того что мама свободная(подчеркну не одиночка, а СВОБОДНАЯ)хотела посмотреть как ваши отношения с бывшим продолжатся

короче продублирую отношения свои с бывшим с мартят, все не так просто...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...