Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

♥egoistka♥, почитала,вобще ни фига не поняла что к чему и с чего началось))))

продублирую отношения свои с бывшим с мартят, все не так просто..

что сделаешь?не поняла я...

Какая то я непонятливая)))))

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loriana, короче напишу с чего все началось, если смогу пока не усну...

jamo4ka, да прям уж..выделяюсь.. просто пишу часто, обычно каждый день и помногу :)

никак они не продолжатся, это 100%, единственное, может летом конфликт случиться..если не побоится и подойдет к нам, и если он конечно вообще там будет. я подозреваю, что он от страха может в Москву умотать, когда я туда приеду. очень странно, что он сидит там и не работает, такое ощущение что он Москвы теперь боится как огня из-за меня.

я конечно всё вам буду рассказывать.

пиши!)

Loriana, из темы мартят скопирует то, что она там писала о своих отношениях с отцом ребенка.

да я тоже не поняла, что она ко мне прикопалась, самое главное внятно ничего пояснить не может. видать ее задевает, что меня семья поддерживает и отец материально помогает, что аж, цитирую: "не смогла смолчать". :Crazy:

я разошлась с мужем вообще не пишу здесь так как больно это было, разошлись потом сошлись но теперь опять разошлись, все то же банальное, во втрой раз я знала его бабу, они работают вместе общаются естесно, сперва кипишила, потом поняла что я один хер лучше, не для него так для себя и сына, на время все было супер, но потом опять началось, пьянки, гулянки, возможно он действительно был с друзьями но от этого не легче, это не семья, я честно не смогла это вынести, ладно раз изменил два, но когда есть постоянная женщина, увы...найду другого!)))хотя сейчас со мной в постели лучший мужчина-мой СЫН!!!

а когда была в РД когда макса только родила, естесно состояние пипец, он с друзьями набухался, а мне эта "красота" звонила, говорит ты родила?я говорю да, она сбросила я перезваниваю говорю это кто? она любовница твоего мужа(хотя мы в разводе, я бы в жизнь себя так не назвала, сказала бы та с кем он встречается и любит например чтоб поднасрать)я говорю че хотела, она еще раз переспросила родила лми я я говорю да, она мне-твой муж тогда у меня поживет пока ты в РД?у меня шары были...я бы себя так никогда не дала унизить, я говорю да мне пох где он жить будет и все разговор закончился, она меня потом бывало провоцировала, хотела чтоб я его сама бросила, я то и хотела сама, но и ей отдавать как то не хотелось.а щас пофигу пусть с ней живет, я его все косяки знаю, как напьется так сразу мне звонить, только мне больше такого не надо!!!короче...если так можно,

она в интернет спецом фотки выставляла где они вместе знала что я Б, сама ведь мать должна понимать что мне плохо может быть, ну ниче это отрыгнется ей, а я держаться за такого мужика не хочу, это предательство, я повторю раз два могу простить но если человек постоянно с кем то встречается то это не семья, и значит меня он уже не любит а просто привычка,

это из темы вставки ... не хотелось изначально говорить

♥egoistka♥, это меня задевает что тебя семья содержит?!я сама такая!

это меня задевает что тебя семья содержит?!я сама такая!

это из другой темы,не про тебя

Loriana, че то я туплю значит!!!

jamo4ka, да уж история у тебя,пипец,мужики все таки козлы по большей части)))За небольшими исключениями)))

Слушай а сколько ему лет?Что он вобще из себя представляет?Чем живет?Работает?

у нас гроза!!!а я боюсь!)))

ему вот в мае 30 лет, работает водителем, по грузоперевозкам, по деньгам неплохо выходило, но у нас кредит за квартиру +кредит за машину

jamo4ka, нет, причем тут ты, я же выше писала что мне сегодня девушка из темы соседней заявила что я лицемерю и скрываю факт помощи семьи нам с дочерью..бредятина какая-то.

у нас тоже дождь сильный идет.

а твой муж - мудак, и баба его недалеко ушла, поверь, всё им откликнется.. Бог всё видит.. такие люди не остаются безнаказанными.. каждому на свете воздастся по заслугам.

jamo4ka, у нас вчера громыхало,но так и не ливанул дождь. Яна а как же сейчас ваши квартира с машиной? Вот что нужно мужику?Живи,расти сына,жену люби на руках носи,так нет же

О девочки, читаю вас постоянно, но вот писать как то желания нет. Что то меня в последнее время плющить начинает, наверное сказывается отпуск и провождение каждый день с малышкой, после родов одаптировалась что не одна. но вот как на работу вышла - круговорот дом-работа-дом (естественно ребенок) - захлестнуло так, что дома каждый день невыносимо.

♥egoistka♥, вот честно, восхищаюсь, молодая, а не по годам сообразительная. Молодчинка, читала спор в соседней темке - палец в рот не клади - понравилось как ты беседу поддерживала.

jamo4ka, прочла твою историю про мужа, ну и сука это баба.

daminika, да конечно, с работой - это ужас, я не представляю как ты справляешься со всем сразу.. я бы хотела выйти на работу, но вот этот бешеный ритм меня пугает. :( да и переживаю как доченька без меня будет.. до родов думала это так всё просто.

знаешь, я никого здесь не трогаю никогда, это мой любимый сайт, я здесь со всеми дружу и даже завела подруг, с которыми могу поделиться чем-то, но такая наглость, как комментарии за меня о моей жизни меня возмутила. как будто я тут что-то от кого-то скрываю.. и ведь вычитала же где-то про меня намеренно.

терпеть не могу людей, которые суют нос не в свое дело.

Живи,расти сына,жену люби на руках носи,так нет же

фу, у меня такое отвращение..заделать ребенка и к другой убежать.. беее...

ха.. ко мне только что на одноклассниках добавлялся друг моего бывшего.. (у меня закрытый профиль), с которым они в последнее время постоянно вместе.. интересно, что ему надо было.. я не стала добавлять, отклонила. :girl_mad:

(изменено)

Кать, я же с мамой живу, она целиком обеспечивает нас. ;-) в этом плане все Ок.

Даааааа, Яна, я еще в мартятах прочитала историю...комментарии излишне. :(

Юля, правильно! ;-) скорее всего это бывший попросил добавиться чтобы фотки и так далее смотреть у тебя.

Изменено пользователем карамелька1987

♥egoistka♥, а я вчера тоже закрыла профиль,а то какая то баба с завидной регулярностью в гостях у меня оказывапась

Loriana, ой, у меня там вообще проходной двор был.. все кому не лень, особенно его знакомые и "подружки" терлись. задолбали. по 20-30 гостей в день.

карамелька1987, ты знаешь, у меня в друзьях есть наши общие друзья и его сестра, через которых он легко может посмотреть фотографии, я их уже и не скрываю особо, мне всё равно. лишь поэтому я мотивов этого друга вообще не поняла.

ЛЕНА, НАТАША, КУДА ВЫ ПРОПАЛИ???! :girl_mad:

девочки, вчера ужас был, я так перепугалась, Зарина проснулась среди ночи, ворочалась ворочалась до этого, во сне плакала, проснулась и не спит, так и не спала, пока не покакала..понос.. прям вода и каки раздельно.. потом поела и только тогда заснула, и то с горем пополам.

я испугалась почему-то так, даже расплакалась :(

♥egoistka♥, может зубки начинают лезть?понос ведь нормальное явление при зубах.

у меня тоже личности всякие разные захаживали, и неведимки, это в майле когда вип статус получаешь можно невидимым быть, а грозы так и не было, погромыхало и все!

я сейчас переживаю из за того, что мужчинам вообще верить не смогу, буду думать что так всегда, вот смотрю девочки семейные пишут что все у них классно муж заботливый, а потом выходит что он и руку поднять может, или изменял, ну много всякого г...., вот задумываешься, а есть ли нормальные отношения?не идеальные так как таких не бывает а просто нормальные, да с руганью*(куда ж без нее).

jamo4ka, они у нас давно уже режутся. не переживай, это нормальное явление.. меня тоже от всех мужиков тошнит, а порой любви все равно хочется. это пройдет, со временем. лично я верю, что есть настоящие мужчины.

♥egoistka♥, да я тоже верю, в том то и дело хочется любви, хоть иногда, я кстати очень послеродовой депрессии боялась, особенно из за разрыва, но вроде ТТТ все нормально.

Будет праздник и на наших улицах! ;) обязательно!

Наташа вся в маме что ли...врядли...что то не то там у нее.

Лена, как я полагаю, только по приезду выйдет к нам.

Юля, да, тогда мотив друга не понятен вообще. ;-)

карамелька1987, когда начислят первые алименты?не знаешь еще?Мама не против что ей приходится вас обеспечивать?А пособие по уходу ты не получаешь?У меня просто пособие такое же как у мамы зарплата,маленькая такая

я завтра навеное на работу выйду на пару часиков, когда уже мне единовременное выплатят?!до сих пор не выплатили и декретные, хотя приятно что мне денег должны, значит скоро будут!

jamo4ka, ха, я тоже думала что у меня будет послеродовая депрессия, даже была уверена в этом, очень боялась.. но в итоге ничего подобного и вовсе не оказалось.

карамелька1987, как у Лилечки дела?

jamo4ka, ох...мне и хочется и колется на работу..соскучилась по своему делу. но боюсь дочу оставлять.

девочки, а сколько ваше пособие по уходу за ребенком ежемесячно?

Кать, пособие начнут перечислять с 6 июля. ;) еще ждать и ждать. Мне же декретный больничный продлили на 16 дней в связи с чисткой в РД. Оно у меня максимальное из возможного.

Единовременное мне уже перечислили -

отправила документы в Казань через друзей. ;-)

насчет мамы - я даже не знаю, мы не разговаривали на эту тему, все само собой получилось как то. Иногда конечно может что то сказать, но я молчу, она же права как бы.

Алименты - оооо, это еще очень долго ждать. Суд отправит документы приставам в казань, приставы будут искать его по казани. Думаю месяца через 2 будет это все. Но там немного совсем -

2500 в месяц где то.

Юля, да у нас все нормально. ;) постоянно по делам куда то ездим, доча в машине спит. ;-) на светофорах только ворчит, что без движения стоим. Она теперь манипулирует нами - хнычет пока на руки не возьмешь, на руках сразу затихает. Совсем ручная. У вас с этим как было?

Кать, Юля, у кого нить есть слинги? Пользовались? я вот думаю заказать, потому как вечно таскать ее уже не могу....

Яна, а че так задерживают то выплаты?

карамелька1987, у меня нет слинга

Где ж Наташа то?Надеюсь,что все в порядке

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...