Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

карамелька1987, ну получается фирма у нас некоммерческая, баланс нулевой денег нет, а декретные надо чтоб работодатель выплатил, а потом фсс возмещает, 17 мая должны начать выплачивать пособие, но тоже его ежеквартально могут платить, а денег в фирме нет, будем с бухгалтером что нибудь придумывать,

мы сейчас тоже очень ручные, у меня уже спина отваливается!

♥egoistka♥, я дома сижу и реально тупею, все мои разговоры о ребенке, даже другие темы поддержать не могу, хотя раньше меня муж просил "заболтать " его друзей, могла практически на любую тему поговорить, а на работу я не вышла у меня бабушка заболела, сейчас вот гулять пойдем, зайдем на работу, хочу еще телефон взять, только незнаю пока какой, сенсорный хочу, старый уже не сенсорит)))может кто какие модельки подскажет?

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я у родителей. Не переживайте. все ок :girl_bye: По диагонали вас почитаю сколько успею, надеюсь у всех все ок. А у меня СЫН!!!!!!!!! :JC_goody:

• Нравится 2

А у меня СЫН!!!!!!!!!

с сынишкой.

Горошинка в пузике, УРА!!!Поздравляю!!!

Она теперь манипулирует нами - хнычет пока на руки не возьмешь, на руках сразу затихает. Совсем ручная. У вас с этим как было?

они в этом возрасте еще не умеют манипулировать. просто у нее живот болит, уж поверь на слово.. у нас тоже так было, пока не начали от коликов давать..

у нас есть эрго рюкзак, но я в нем долго не могу носить - спина болит. уж лучше в коляске. со слингом тем более так же.

jamo4ka, у меня айфон 4, я его покупала на свой день рождения, около 1,5 года назад. абсолютно довольна - не глючил ни разу. не тормозит.. раньше пользовалась только нокиями, но теперь айфон не променяю ни на одну нокию.

Горошинка в пузике, поздравляю с сынишкой, дорогая :flower:

♥egoistka♥, ой я только мечтаю об этом айфоне....

Loriana, у меня двум подругам его подарили..может твой тебе подарит? :m0591:

бывший его тоже прикупил, когда вопил, что у него "нет денег на роды" :sorry: мудила

может твой тебе подарит?

сомневаюсь

Loriana, а вдруг!

слушай, вы прикорм ведь наверное начали? с чего начинали?

Зарина резко перестала наедаться, прям в один день, я в шоке. вместо 4-5 кормлений по 180 мл, стала выдувать 7-8 раз в сутки.

♥egoistka♥, я с овощей начала,сначала цветная капуста,потом броколли,но ее больше не беру,что то она мне не понравилась,морковка,сегодня вот попробовала тыкву,сейчас вот покакала жидко,хоть бы не понос,фрукты еще не давала

Юля, не манипулирует? Мхм...тогда что то слишком часто живот болит у нас. :( бейби калм и эспумизан не рулят. :(

вот тоже думаю насчет эрго рюкзака. Точнее заказала, но вроде нет на складе там где заказала. :( а у тя Он одевается в положение на спину как рюкзак обычный? пользовалась этим?

Леночка, поздравляю! Побольше мальчиков нам! Чтобы статистику нарушить! ;)

Loriana, для меня почему-то весь этот прикорм такой сложный((вообще до полугода не хотела вводить.. а тут так резко ситуация поменялась.

карамелька1987, нет конечно! они же в этом возрасте толком ничего не соображают.. они плачут когда их что-то беспокоит, животик, кушать, спать.. а не потому что "хочу к маме на руки, мама возьми". у нас тоже с рук не слазила, когда живот болел, нам помог хорошо саб симплекс в каждое кормление, но он крепит. можешь на ночь давать, чтобы спала хорошо. ну и в кризисы (скачки развития) она с рук не слазила, но это было уже позже.

Зарина только сейчас начала понимать, что если постонать полежать/посидеть то мама возьмет на руки, и делает это намеренно, без слез, хнычет хнычет, а только возьмешь - как будто и не плакала, сразу на полузвуке обрывает свой концерт и по сторонам пялится.

я не пользуюсь рюкзаком, он мне неудобен.

Ссылки скрыты.

вот такой у нас..но малышу в нем очень комфортно, засыпает в нем же.

карамелька1987, кстати, а ты как хотела? у них каждый день животик болит.. пока всё там устаканится с кишечником, пока он заселится всеми бактериями.. это всё вызывает бурю в нем.. у нас к 3м месяцам только проблемы проходить начали, даже позже

Эля ,Оля же скидывала в мартятах кризисы недельчатые, скорее всего у вас именно это и началось, у нас вот до сих пор не проходит, без рук не засыпает!Горошинка в пузике, ну вот еще один защитник мамочкин будет!!!♥egoistka♥, мы вот сейчас едим по 120 мл, и этой смесью не наедается, ночью через каждые 2 часа просыпаемся, мне кажется это не нормально, а айфон то дорогой наверное?

ну да, знаю что до 3 месяцев все это длится...

Яна, да помню. Но что то не читала я их там подробно. Сейчас уже эту статью не найду.

А по нормам сколько должен есть смеси малыш в вашем возрасте? вроде на ив малыши хорошо же спят.

насчет цены - полгода назад у меня на работе директор купил за 24 штуки. ;-)

мне белые нравяться у них. ;) стильно. Я как то до родов хотела поменять телефон, но с рождением передумала. Все ходила выбирала, реально тяжело найти удобную модель.

что если постонать полежать/посидеть

а как она у тебя сидит?

делает это намеренно, без слез, хнычет хнычет, а только возьмешь - как будто и не плакала, сразу на полузвуке обрывает свой концерт и по сторонам пялится

один в один Ева)))хитрюги те еще

я не пользуюсь рюкзаком, он мне неудобен.

а я не пользуюсь потому что купить не могу)))Так бы ездила с ней везде,а то приходится так по месту только гулять,ну ничего,покатаемся еще))

jamo4ka, 4 уже давно вышел..сейчас появился 4S, и на 4 цена упала.

Loriana, поверь спина болит еще так. я сажаю в стульчик..полусидя как бы.. не полностью вертикально.

я сажаю в стульчик..полусидя как бы.. не полностью вертикально.

ну Ева так тоже не сильно любит,если уж сидеть то не полу)))а именно сидя

Loriana, иногда уже и сидя сажаю..на руках. но она садится сама, насильно же не буду класть на спину.. пыжится и обратно тянется.

Наташа кстати сегодня заходила, совсем забыла про нас :girl_mad:

Ссылки скрыты.

Эля вот ссылка на кризисы, только мне кажется мы немного не подходим под них, сейчас должна быть хорошая неделя, а мы все опять ручные!♥egoistka♥, посмотрела в связном у нас айфонов че то нет, посмотрю еще магазины, надо выбрать а то этот скоро вообще сломается

jamo4ka, а ИОН у вас есть? там точно продают. а вообще мы всю продукцию Apple заказывали на сайте, там дешевле чем в магазинах, и по России есть доставка.

у нас тоже раньше кризисы начинаются, чем в этом календаре.

Даша, привет, привет! ;-)

присоединяйся! тут и Яна с нами.

Satarh, да уж история....Мы тут рады всем хорошим людям. Мартят все больше становится,какой то месяц роковой.А ты думаешь что долго выдержишь в роли любовницы?А как дочку зовут?

когда мы ругались он говорил мне6 ядал тебе двоих детей,что же ты их не выносила?.

жесть. :mamamia: как такое вообще можно сказать женщине, у которой беременность неудачно закончилась??

Satarh, да ну, что за глупости, присоединяйся к нам, мы тут все друг другу морально помогаем, как можем.

Loriana, у нас в декабрятах 2 мамы - одиночки.

Loriana, Агния назвали,папа выбирал)Думаю долго,я его очень люблю и еще очень благодарна ему...и потом он так ко мне и доче относится,я пока не встречела таких мужчин и не думаю что они есть.

♥egoistka♥, вот и меня это убило...а еще говорил что любит,даже после этого говорил и подружки все до сих пор говорят ты что он тебя так любит!Что за любовь такая не понимаю!

Спасибо девочки за теплый прием!

Satarh, красивое имя :flower:

♥egoistka♥, у нас я одна была,изначально все были с мужьями,а сейчас уже три семьи распались

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...