jamo4ka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Satarh, Дашуль в нашей жизни никто ни от чего не застрахован, и фиг его знает, может и у меня такое будет, ведь любовь не выбирает, это конечно не хорошо но не мне судить, я просто действительно думаю что тебе очень тяжело когда его нет рядом, и сможешь ли ты так долго жить?! ♥egoistka♥, нет у нас таких магазинов только связной, евросеть и телефон ру, ну поищу что нибудь Loriana это че так Б и ребенок отношения в семье меняют?!чужая семья вообще потемки, на вид все прекрасно а копнешь глубже... Изменено 11 мая 2012 пользователем jamo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 у меня знакомая есть, женились давно, любовь, потом забеременела. вроде все хорошо, а сейчас представляете, сам нашел повод для ссоры, когда ребенку было 3 недели, и подал на развод. она так страдает, любит, хочет вернуть семью, а он вообще с ней и с сыном не видится, только случайно на улице, и ходит всем пиз*ит, что он так их любит и хочет вернуть семью, а она отказывается. прям как наш один в один. ребенку уже 3 месяца. и не поверите, они сдружились с моим бывшим и гуляют вместе! мудак мудака видит издалека! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥egoistka♥, Ха Ха!они мудаки друг друга за версту чуют!вот че мужику надо?ведь нагуляется вернуться захочет, а ей уже может и не надо будет этого!задницей как всегда подумают а потом голова включается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 jamo4ka, не знаю не знаю, мой что-то не горит желанием вернуться, для них дети видимо как куклы в их представлении, а когда уже рождаются - за голову хватаются. никакой ответственности. про моего даже его друзья говорят: "такое ощущение, что он до сих пор не осознал что произошло." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 они сдружились с моим бывшим и гуляют вместе! мудак мудака видит издалека! бывает же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Loriana, да, наверное на пару рассказывают всем, какие они замечательные отцы,и как любят своих детей, а мамы их детей - мрази. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥egoistka♥, уж поверь когда нибдь до него дойдет что у него дочь и ему обязательно надо с ней общаться, вот тут то он как раз не нужен будет, у них тоже бывают периоды гнездования, особенно когда старость нагрянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 jamo4ka, да сдастся он ей сто лет больно, тем более в старости.. редко бывает, что дети горят желанием общаться с био, когда у того старость в бошку бьет. а так ты знаешь, я уверена, что когда нибудь ему станет одиноко, вот тогда то он и попляшет..у него даже друзей нет..так, время провести, погулять. близких, настоящих друзей нет и не было никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥egoistka♥, вот кстати почему так?у моего бывшего как ни посмотри телефон забит, звонят постоянно зовут погулять побухать, помочь, а спрашиваю кто из них друзья?говорит ну может 1-2 человека, и то иногда гадко себя ведут, по мне уж лучше 2-3 лучших друга, а остальные на расстоянии так знакомые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 jamo4ka, Очень тяжело,когда его нет я на стенку лезу и ревную еще ужасно,но знаете,лучшего отца своей дочери я бы и не пожелала,он очень хороший и дочь обожает. Loriana, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина мама 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ничего удивительного, Егору полтора, но меня до сих пор перетряхивает, что снова всё это надо будет пройти. Приехала маман вчера к обеду. Делаю ей перевязки. Некроз шва у неё. Сыплю банеоцином. Егор бесится, скачет при ней как горный козёл, вообще не послушный, не знаю почему, она не балует его так-то вообще. Да к родителям она уехала. А может стыдно, что ни за хер меня обидела, всё собрала, что замужем я родила и до сих пор не развелась да алименты получаю. Сын у неё будет, "родит для Сергея", который за 5 мес. беременности ни копейки не дал. Ну-ну... Вы меня, девочки, извините, кто-нибудь из вас тут рожал для мужика? А теперь честно ответьте, когда родили уже, понимаете, насколько мужикам нужны дети? Постольку-поскольку. ППЦ думала зайти пообщаться. Но ты, Наташ, превзошла сама себя. В шоке, даже дальше читать не хочу Какая тебе нафик разница вообще для кого я рожаю? Если бы я для него родила я бы наверное с ним и жила, а не выставила его с вещичками за дверь. За своей жизнью следи, а не в мой профиль лезь И чем я тебя конкретно обидела, что мне должно быть стыдно? Ты чем-то неудовлетворена в совей жизни, что цепляешься за мои слова? Простите, девочки за негатив. Лучше я наверное не буду сюда заходить вообще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Горошинка в пузике, так, а ну ка хватит.. я тебе уже говорила, не обращай внимания.. даже не вздумай нас бросать! лучше расскажи, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Лучше я наверное не буду сюда заходить вообще если тебе интересно мое мнение,то мне будет очень жаль если ты прекратишь общение с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ну вот, блин, че за фигня... Давай, возвращайся, Лена! Рассказывай как выходные у родителей прошли. ;-) давайте забудем обиды. Юля, как Зарина? вышел зубик!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 карамелька1987, нет! такое ощущение, что и не собирается.. каждый день в рот заглядываю десна опухшие все..как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ♥egoistka♥, как интересно выглядят опухшие десна?это нельзя не заметить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Loriana, это можно нащупать..а выглядят практически так же, как и не опухшие..а еще она кусается..всю меня уже искусала..то за руку пытается укусить, то подбородок кусает, то шею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ♥egoistka♥, понос то не спроста был, девочки мне тут сон приснился...как будто максим ему 2,5 мес, начал ходить...я нифига себе, у всех поле года или когда там...ладно горжусь, начал говорить, предложения осмысленные, длинные, я вообще в шоке, говорю мутация какая то, и дальше снится что он слепнет, я переср...сь, плачу во сне, ко врачам собираюсь, знаю что вылечить можно, но все же, проснулась, чуть не в слезах, понимаю что это сон, слава богу!!!воспаленый мозг какой то! Горошинка в пузике, хватит уже вам друг на друга реагировать агрессивно, ладно понимаю темы была бы для просто беременных и мамочек, которые ничем кроме своих детишек не занимаются, но на нас навалилась ответственная миссия воспитать наших деточек одних!без мужчин(это я надеюсь пока!)так что всякий негатив мы уже научились фильтровать и просто не воспринимать, так как всем выпала такая нелегкая учесть СВОБОДНОЙ(не одинокой)женщины!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 jamo4ka, я с тобой согласна полностью.. нам нужен мир)) по-моему только мы друг друга можем понять, как никто другой... другие рассуждают в теории и дают однобокие советы..а вообще, честно говоря я только с вами на эту тему и общаюсь, с моими знакомыми и друзьями разговоры о бывшем намеренно никогда не ведутся..по-крайней мере с моей стороны. а на сон забей..тебе еще многое будет снится, что с ребенком связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 у нас все хорошо. Седня уже на дачу успели съездить, потом в Метро за памперсами. Жара на улице...не люблю лето. Зубик, зубик, вылезай! ;-) Яна, ну и сон. ;-) я кстати во время беременности любила сны свои расшифровывать. Сейчас уже некогда. ;-) девочки, вопрос к вам: летом во время жары как детишек на улицу будете выводить - в памперсах или просто в трусиках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 карамелька1987, просто в трусиках это по-моему когда ребенок уже на горшок ходит.. или просится в туалет..всю коляску обоссыт же я пока не рискую просто трусики надевать..совсем же крохи еще. а у нас то лето, то не лето..надоело уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ♥egoistka♥, а вы сейчас подгузники простые используете или как трусики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 jamo4ka, нет, простые..я почему-то боюсь что как трусики будут протекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ♥egoistka♥, да мне кажется что если ребенок активный, то они и сползти могут и сам ребенок может их снять, а ты какие подгузы берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Вы меня прям загрузили про памперсы и жару,хотя мы наверное просто не будем днем на улицу ходить,мы и сейчас то не ходим - жарко,а дома мы итак без подгузов бодрствуем,да и на сон дневной уже не одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт